Мужчины, он прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аюшки
8.02.2026 - 10:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Умачка @ 08.02.2026 - 10:17)
Муж сказал: "Пиздит!"

Мой сказал:"Эталонный лошара!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leha37
8.02.2026 - 10:33
0

Ярила

Цитата
Интересно, если женщина отработала на работе, а потом еще дома, а муж приходит и в диван весь вечер пердит - откуда у нее возьмется нежность к этому мужчине?
Она сама нуждается в нежности, в похвале и прочих высоких вибрациях любви. Почему этот великий мудрец не говорит, что женщинам тоже это все нужно

Ну да, проще на (уставшего после работы) мужика, весь дневной негатив выплеснуть. Он же любимый мужчина, он-то тебя поймет и приласкает.

[^]
Brus28
8.02.2026 - 10:39
0
Статус: Online

Ярила

Мужики в большинстве как были в начале отношений так и остаются, а женщины начинают раслаблятся и прикрываться отмазками.

Я носки сам стираю с детства, Батя приучил, сказав, жена будет рада ассоциировать тебя с твоим одеколоном, а не с вонючими носками.
Всё в доме чиню сам, машину делаю в большинстве сам, выпиваю не больше поллитра в неделю, пуза пивного нет, что я слышу в ответ?

Рубашку на праздник ты и сам погладить можешь, устала я сегодня, сделай сам себе бутерброд на ужин...
Зубы на ночь забыла почистить, ничего страшного и расчесаться в выходной тоже забыла...
Халат затертый буду носить пока не расползётся 🤣 ведь он такой удобный...

Накуй это мне теперь нужно спрашивается ? шкаф разобранный стоит неделю, хер притронусь принципиально, машина стучит да и хер с ней теперь , сломается на трассе, постоим помёрзнем, может и рубашку гладить начнём... а если нет, то недалеко уже до развода.

[^]
Умачка
8.02.2026 - 10:44
0

Ярила

Цитата (leha37 @ 8.02.2026 - 14:33)
Цитата
Интересно, если женщина отработала на работе, а потом еще дома, а муж приходит и в диван весь вечер пердит - откуда у нее возьмется нежность к этому мужчине?
Она сама нуждается в нежности, в похвале и прочих высоких вибрациях любви. Почему этот великий мудрец не говорит, что женщинам тоже это все нужно

Ну да, проще на (уставшего после работы) мужика, весь дневной негатив выплеснуть. Он же любимый мужчина, он-то тебя поймет и приласкает.

Во-первых, НЕ нежничать вовсе не равно "выплеснуть негатив", во-вторых, никто из адептов этого престарелого дрочера так и не объяснил, почему женщина должна давать нежность мужчине (а она тоже устала после работы), а он ей нет. В-третьих, да, если он любимый мужчина, то поймет и приласкает, как и женщина- любимого мужчину.
А тут предлагается какая-то сделка с непрописанными условиями. Она ему - неделю нежности, а он потом - непонятно что, собственно. Над этим все и угорают. А ты не врубаешься

[^]
кибердоцент
8.02.2026 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Легкая @ 07.02.2026 - 21:16)
Не совсем. Практиковала. Муж (в твоем случае мужчина, приятель, FWB, любовник, нужное вставить) может обнаглеть, тогда придется сбивать ему корону.
Меркантильные они все кааазлы, почему-то эффективнее работает тактика "быть стервой и держать мужика в тонусе" ( а когда ты совестливая и порядочная, постоянное ношение образа стервы приводит к стрессу и нехорошим последствиям)

На вот это "быть стервой и держать мужика в тонусе" у меня всегда один ответ "а тебе, дорогая, нахуй бы не пойти?".

[^]
Умачка
8.02.2026 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Brus28 @ 8.02.2026 - 14:39)
Мужики в большинстве как были в начале отношений так и остаются, а женщины начинают раслаблятся и прикрываться отмазками.

Да ладно? У женщин на этот счет прямо противоположное мнение gigi.gif

Цитата
Я носки сам стираю с детства, Батя приучил, сказав, жена будет рада ассоциировать тебя с твоим одеколоном, а не с вонючими носками.

В машинку кидаешь? САМ??? И вынимаешь? ИЗ машинки?? ВЕЛИКИЙ!

Цитата
Всё в доме чиню сам, машину делаю в большинстве сам, выпиваю не больше поллитра в неделю, пуза пивного нет, что я слышу в ответ
а жена выпивает больше пол-литра и у нее пивное пузо? Она ничего не делает по дому?

Цитата
Рубашку на праздник ты и сам погладить можешь, устала я сегодня, сделай сам себе бутерброд на ужин...
все логично. ЧИНИШЬ ты для дома, в котором живешь САМ, а рубашка - ЧИСТО ТВОЯ и ужин - ЧИСТО ТЕБЕ. Что ты делаешь ЖЕНЕ?

Цитата
Зубы на ночь забыла почистить, ничего страшного и расчесаться в выходной тоже забыла...
Халат затертый буду носить пока не расползётся ? ведь он такой удобный...
а у тебя рубашка только на праздник, и то только женой поглаженная. Погладь ей красивую домашнюю одежду. Расчеши ее. Тебе же надо, чтобы жена красивая была
Цитата

Накуй это мне теперь нужно спрашивается ? шкаф разобранный стоит неделю, хер притронусь принципиально, машина стучит да и хер с ней теперь , сломается на трассе, постоим помёрзнем, может и рубашку гладить начнём... а если нет, то недалеко уже до развода.
назло мамке отморозишь уши, очень по-взрослому. С учетом того, что шкаф и машина - общие, а рубашка - ТВОЯ.
Может, твоя жена и изменилась не в лучшую сторону потому, что ты считаешь, что твои вложения В ОБЩЕЕ ХОЗЯЙСТВО - это твое твое великое одолжение ЛИЧНОЕ ЕЙ, за которое она должна обслуживать ЛИЧНО ТЕБЯ?

Это сообщение отредактировал Умачка - 8.02.2026 - 11:00

[^]
JonnyP
8.02.2026 - 10:46
0

Ярила

Ну конечно, мир жесток и говна вокруг хватает, дома хочется тепла, любви и нежности.
Хорошо, что у меня две дочки, любят меня, заряжают перевернуть ради них весь мир.

[^]
Romario075
8.02.2026 - 10:46
1

Ярила

Так это ж база - деморежим называется.

[^]
кошачийпапа
8.02.2026 - 10:51
0

Ярила

Умачка
Цитата

чей муж ?

[^]
Умачка
8.02.2026 - 10:51
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 8.02.2026 - 14:51)
Умачка
Цитата

чей муж ?

не твой же, мой

[^]
Заморозки
8.02.2026 - 10:53
1

Ярила

Ласковый теленок две сиськи сосет - старая мудрость

[^]
кошачийпапа
8.02.2026 - 11:05
0

Ярила

Умачка
Цитата
, мой

кому сказал ?

[^]
Умачка
8.02.2026 - 11:07
0

Ярила

Цитата
Умачка

кому сказал ?

Ну а ты как думаешь? Я понимаю, что для тебя это задачка со звёздочкой, но ты уж напряги мозжечок. Кому же он мог это сказать 🤔

[^]
vittttt
8.02.2026 - 11:08
0

Шутник

Так и есть

[^]
Стамп
8.02.2026 - 11:09
0

а ты не ной

Цитата (Patamushta @ 7.02.2026 - 20:45)
Ищу способы, как вернуть Par9

т.е. уже кормила ...

Это сообщение отредактировал Стамп - 8.02.2026 - 11:09

[^]
кошачийпапа
8.02.2026 - 11:14
0

Ярила

Аюшки
Цитата
(Умачка @ 08.02.2026 - 10:17)

Мой сказал:"Эталонный лошара!"

про мужа умачки ?

[^]
кошачийпапа
8.02.2026 - 11:14
0

Ярила

Умачка
Цитата
Кому же он мог это сказать 🤔

любовнице например

[^]
бnova
8.02.2026 - 11:18
0

Ярила

Цитата (пиписькин @ 07.02.2026 - 20:53)
В видео про вибрации говорится, начни с них

Может фрикции?

[^]
Умачка
8.02.2026 - 11:20
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 08.02.2026 - 11:14)
Умачка

любовнице например

Неправильный ответ. Еще раз напряги мозжечок. Или второй раз напрячь трудно?

[^]
бnova
8.02.2026 - 11:22
0

Ярила

Сиськами и ещё раз сиськами
при виде их мозг отключается

[^]
leha37
8.02.2026 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 08.02.2026 - 10:45)
Да ладно? У женщин на этот счет прямо противоположное мнение

В машинку кидаешь? САМ??? И вынимаешь? ИЗ машинки?? ВЕЛИКИЙ!

а жена выпивает больше пол-литра и у нее пивное пузо? Она ничего не делает по дому?

все логично. ЧИНИШЬ ты для дома, в котором живешь САМ, а рубашка - ЧИСТО ТВОЯ и ужин - ЧИСТО ТЕБЕ. Что ты делаешь ЖЕНЕ?

а у тебя рубашка только на праздник, и то только женой поглаженная. Погладь ей красивую домашнюю одежду. Расчеши ее. Тебе же надо, чтобы жена красивая была

назло мамке отморозишь уши, очень по-взрослому. С учетом того, что шкаф и машина - общие, а рубашка - ТВОЯ.
Может, твоя жена и изменилась не в лучшую сторону потому, что ты считаешь, что твои вложения В ОБЩЕЕ ХОЗЯЙСТВО - это твое твое великое одолжение ЛИЧНОЕ ЕЙ, за которое она должна обслуживать ЛИЧНО ТЕБЯ?

Типичная бабская логика" всё что делает муж, это для своих детей и себя. Я ему ничего не должна! ".

[^]
Умачка
8.02.2026 - 11:42
0

Ярила

Цитата
Типичная бабская логика" всё что делает муж, это для своих детей и себя. Я ему ничего не должна! ".

А у тебя какая логика? Что шкаф и машина - это проблемы лично жены, за решение которых она тебе должна, а ты и так перевложился, собирая шкаф и чиня машину для всех, но почему ты считаешь, что для нее? Жена должна 1) делать для всех; 2) делать для тебя; 3) делать для себя. А за это ты будешь делать для всех. Но это неточно. А в качестве великого бонуса сам запихаешь носки в стиралку.
И да. Все, что ты делаешь, - это для всех. Я не сказала, что для для себя и для детей. Я сказала - для всех. Общие хозяйственные дела. А от жены требуешь, чтобы она занималась еще и лично твоими делами. А в наказание - оставишь всю семью без мебели и машины. Поэтому вполне логичный вопрос: если ты хочешь, чтобы жена гладила лично твою рубашку, то что ты делаешь в ответ лично для жены? Ее личные потребности какие ты удовлетворяешь? Еще и говоришь "бабская логика". А твоя логика - пусть припахивается на всю семью и лично на тебя. Ты же лично ей ничего не должен. И она лично тебе ничего не должна. Но ты наказываешь всю семью. А не ее. Потому что сложно отказать в чем-то лично ей, если лично для нее ты ничего не делаешь.
Получается, что шкаф ты не собираешь, потому что она не гладит рубашки. Значит, в случае развода у нее будут только бонусы - никто не требует гладить рубашки, а шкаф все равно так стоит несобранный. А потом орете, что бабы Оборзели и на разводы подают. Так работы меньше, получается! Если же она гладит твои рубашки, а ты по великой милости собираешь шкаф, то без тебя все равно бонус. Шкаф можно и самой собрать или нанять кого-то, зато не чувствовать себя обязанной кому-то что-то делать. А ты если разведёшься - будешь с неглажеными рубашками и без шкафа. Но гордый, как круто бабу воспитал. Только у нее дел меньше станет, а у тебя больше

[^]
111Timon111
8.02.2026 - 11:42
1

Хохмач

Цитата (Умачка @ 8.02.2026 - 10:44)
Цитата (leha37 @ 8.02.2026 - 14:33)
Цитата

Во-первых, НЕ нежничать вовсе не равно "выплеснуть негатив", во-вторых, никто из адептов этого престарелого дрочера так и не объяснил, почему женщина должна давать нежность мужчине (а она тоже устала после работы), а он ей нет. В-третьих, да, если он любимый мужчина, то поймет и приласкает, как и женщина- любимого мужчину.
А тут предлагается какая-то сделка с непрописанными условиями. Она ему - неделю нежности, а он потом - непонятно что, собственно. Над этим все и угорают. А ты не врубаешься

Тебе говорят, попробуй. Не понравится, ори дальше на мужика.

[^]
Умачка
8.02.2026 - 11:46
0

Ярила

Цитата
Тебе говорят, попробуй. Не понравится, ори дальше на мужика.

А где я говорила, что я ору на мужика? Что за фантазии?

[^]
leha37
8.02.2026 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 08.02.2026 - 11:42)
А у тебя какая логика? Что шкаф и машина - это проблемы лично жены, за решение которых она тебе должна, а ты и так перевложился, собирая шкаф и чиня машину для всех, но почему ты считаешь, что для нее? Жена должна 1) делать для всех; 2) делать для тебя; 3) делать для себя. А за это ты будешь делать для всех. Но это неточно. А в качестве великого бонуса сам запихаешь носки в стиралку.
И да. Все, что ты делаешь, - это для всех. Я не сказала, что для для себя и для детей. Я сказала - для всех. Общие хозяйственные дела. А от жены требуешь, чтобы она занималась еще и лично твоими делами. А в наказание - оставишь всю семью без мебели и машины. Поэтому вполне логичный вопрос: если ты хочешь, чтобы жена гладила лично твою рубашку, то что ты делаешь в ответ лично для жены? Ее личные потребности какие ты удовлетворяешь? Еще и говоришь "бабская логика". А твоя логика - пусть припахивается на всю семью и лично на тебя. Ты же лично ей ничего не должен. И она лично тебе ничего не должна. Но ты наказываешь всю семью. А не ее. Потому что сложно отказать в чем-то лично ей, если лично для нее ты ничего не делаешь.
Получается, что шкаф ты не собираешь, потому что она не гладит рубашки. Значит, в случае развода у нее будут только бонусы - никто не требует гладить рубашки, а шкаф все равно так стоит несобранный. А потом орете, что бабы Оборзели и на разводы подают. Так работы меньше, получается! Если же она гладит твои рубашки, а ты по великой милости собираешь шкаф, то без тебя все равно бонус. Шкаф можно и самой собрать или нанять кого-то, зато не чувствовать себя обязанной кому-то что-то делать. А ты если разведёшься - будешь с неглажеными рубашками и без шкафа. Но гордый, как круто бабу воспитал. Только у нее дел меньше станет, а у тебя больше

Ну че Вы как змея изворачиваетесь. Четко Ваши слова " ДЛЯ СЕБЯ, САМ ЖИВЁШЬ, ЭТО ТВОЁ ".
Спорить не собираюсь больше, Ваша правда! 🤣🤣🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6768
4 Пользователей: oish73, Brus28, Sweng, Хайланпарк
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх