вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Мужчины, он прав?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
oish73
8.02.2026 - 12:20
[
показать
]
5
Статус:
Сказочница та ещё
Да нетрудно быть нежной, трудно, когда игра в одни ворота. Пока будешь нежно в макушечку его целовать, ждать метаморфоз ответных, а он возьмет и решит, что меняться ему и не обязательно. Некоторых куда не чмокни, везде жопа, простите мне мой французский
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
oish73
8.02.2026 - 12:24
[
показать
]
2
Статус:
Сказочница та ещё
Цитата
(Умачка @ 08.02.2026 - 11:42)
А у тебя какая логика? Что шкаф и машина - это проблемы лично жены, за решение которых она тебе должна, а ты и так перевложился, собирая шкаф и чиня машину для всех, но почему ты считаешь, что для нее? Жена должна 1) делать для всех; 2) делать для тебя; 3) делать для себя. А за это ты будешь делать для всех. Но это неточно. А в качестве великого бонуса сам запихаешь носки в стиралку.
И да. Все, что ты делаешь, - это для всех. Я не сказала, что для для себя и для детей. Я сказала - для всех. Общие хозяйственные дела. А от жены требуешь, чтобы она занималась еще и лично твоими делами. А в наказание - оставишь всю семью без мебели и машины. Поэтому вполне логичный вопрос: если ты хочешь, чтобы жена гладила лично твою рубашку, то что ты делаешь в ответ лично для жены? Ее личные потребности какие ты удовлетворяешь? Еще и говоришь "бабская логика". А твоя логика - пусть припахивается на всю семью и лично на тебя. Ты же лично ей ничего не должен. И она лично тебе ничего не должна. Но ты наказываешь всю семью. А не ее. Потому что сложно отказать в чем-то лично ей, если лично для нее ты ничего не делаешь.
Получается, что шкаф ты не собираешь, потому что она не гладит рубашки. Значит, в случае развода у нее будут только бонусы - никто не требует гладить рубашки, а шкаф все равно так стоит несобранный. А потом орете, что бабы Оборзели и на разводы подают. Так работы меньше, получается! Если же она гладит твои рубашки, а ты по великой милости собираешь шкаф, то без тебя все равно бонус. Шкаф можно и самой собрать или нанять кого-то, зато не чувствовать себя обязанной кому-то что-то делать. А ты если разведёшься - будешь с неглажеными рубашками и без шкафа. Но гордый, как круто бабу воспитал. Только у нее дел меньше станет, а у тебя больше
Поддержу! Не зря ты Умачка)
ЯПлакалъ
[
^
]
Буквица
8.02.2026 - 12:24
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Говорит об этом мужчина. Т.е. ответственность априори переложена на женщину. Итак, пробуем: ребенок 24/7 кричит, потому что "кричит" (младенец, колики, нарушение режима, нет настроения). Это минимум до 1 года.
При этом наверняка мужчину надо накормить едой. Домашней. Не макаронами с тушенкой. А вымесить тесто, натушить мясо. А еще с магазин надо сгонять. И лучше не в магазин, а на рынок, за свежатинкой, за парным мясцом (пахнет необыкновенно! Волшебно!). И не забываем, что голову намыть + физиономию украсить (о "накрасить" забудьте, вы же не оставите орущего и извивающего от болей младенца? Всё же "сама-сама" (Михалкову привет! Роль замечательная, хоть и эпизодическая).
Ах, забыла! Пыль-мыль собрать-прибрать. Автоматизм-роботатизм? Так на него мужчинка не заработал еще. Всё ручками, благо, что стиралка-автомат. Успеть бы развесить - ребенок же орет.
Короче, это фантазии Фарятьева. Пока не будет осознание того, что всё в семье в равных долях лежит на обоих взрослых и что каждый обязан в семье быть почти равноценной подменой другому, конфликтов и претензий не избежать.
[
^
]
Умачка
8.02.2026 - 12:25
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Ну че Вы как змея изворачиваетесь. Четко Ваши слова " ДЛЯ СЕБЯ, САМ ЖИВЁШЬ, ЭТО ТВОЁ ".
Спорить не собираюсь больше, Ваша правда! 🤣🤣🤣
Да. Рубашка - это твоя. Шкаф и машина - это общее. Ты делаешь общее, считая, что за это жена должна делать и общее, и твое. Ты это очень четко сказал. И еще возмущаешься, что жене этот расклад не нравится. Давай жена помоет посуду, а ты ей за это что-нибудь сделаешь. Лично ей. Ну типа она посуду помыла - а ты ей массаж. А не сделаешь массаж - так и пусть грязная посуда будет. Может, пожрешь из грязной - начнешь массаж делать. Иначе - развод. Не нравится? Сейчас как раз ты изворачиваешься. Ты чётко скажи: для кого ты собираешь шкаф и чинишь машину? И для кого она гладит рубашку? Конкретно. А без вот этих вот манипуляций - бабская логика, вам все все должны. Просто четко ответь на эти вопросы. Хотя бы себе. Может, что-нибудь и поймёшь, хотя вряд ли. Ибо мужик, считающий великой вещью способность закинуть собственные носки в стирку, безнадёжен. Но я верю в лучшее.
Итак. Твои обязанности - шкаф, машина. Общее. Стирать свои носки обязанностью ты не считаешь, это подарок жене. Что ты не бухаешь и нормально выглядишь - это тоже подарок жене.
Обязанности жены. Общие дела, твои дела, ее дела. То, что она нормально выглядит и сама стирает свои вещи, - ее обязанность, а не подарок тебе.
Далее. Ты ее можешь наказать за то, что она не закрывает твои потребности, отказавшись выполнять общие обязанности.
И еще считаешь, что развод для нее станет наказанием. Он станет для нее освобождением. Нахрен ты ей нужен? Шкаф не собран, машина на трассе встала. И рубашки надо гладить. Да манала она такую жизнь! И судя по тому, что зубы не чистит и в стремном халате ходит, она как бэ намекает, но ты не понимаешь
Когда ты это поймешь, начнешь орать, что бабы Оборзели.
ЯПлакалъ
[
^
]
seteolavidor
8.02.2026 - 12:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
ЯПлакалъ
[
^
]
bigfacker
8.02.2026 - 12:32
[
показать
]
0
Статус:
Последний охотник на ведьм.
Цитата
(oish73 @ 8.02.2026 - 12:20)
Да нетрудно быть нежной, трудно, когда игра в одни ворота. Пока будешь нежно в макушечку его целовать, ждать метаморфоз ответных, а он возьмет и решит, что меняться ему и не обязательно. Некоторых куда не чмокни, везде жопа, простите мне мой французский
Добивайся, конкурируй, уводи у подруг красавчиков метаморфозных. Не можешь, целуй борова жопастого.
[
^
]
Умачка
8.02.2026 - 12:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Буквица @ 08.02.2026 - 12:24)
Говорит об этом мужчина. Т.е. ответственность априори переложена на женщину. Итак, пробуем: ребенок 24/7 кричит, потому что "кричит" (младенец, колики, нарушение режима, нет настроения). Это минимум до 1 года.
При этом наверняка мужчину надо накормить едой. Домашней. Не макаронами с тушенкой. А вымесить тесто, натушить мясо. А еще с магазин надо сгонять. И лучше не в магазин, а на рынок, за свежатинкой, за парным мясцом (пахнет необыкновенно! Волшебно!). И не забываем, что голову намыть + физиономию украсить (о "накрасить" забудьте, вы же не оставите орущего и извивающего от болей младенца? Всё же "сама-сама" (Михалкову привет! Роль замечательная, хоть и эпизодическая).
Ах, забыла! Пыль-мыль собрать-прибрать. Автоматизм-роботатизм? Так на него мужчинка не заработал еще. Всё ручками, благо, что стиралка-автомат. Успеть бы развесить - ребенок же орет.
Короче, это фантазии Фарятьева. Пока не будет осознание того, что всё в семье в равных долях лежит на обоих взрослых и что каждый обязан в семье быть почти равноценной подменой другому, конфликтов и претензий не избежать.
Это ладно. Меня смущает, что здесь идет строгая очерёдность. Ты давай неделю, а неи, не неделю, а три понежничай, а он потом... И я сколько раз вопрошала у восторгателей этого персонажа... Почему жена сначала, а он потом? Почему не наоборот? Потом будет - а ты плохо нежничала, сама виновата. По жизни может быть иначе, но при таких требованиях (сначала ты, потом я) именно так и будет. Я такая, какая я есть. И нежничаю или не нежничаю я не за что-то, а сама по себе. Если хочу. Поэтому мне противен мужик, который выкатывает условия для нормального человеческого отношения.
ЯПлакалъ
[
^
]
oish73
8.02.2026 - 12:40
[
показать
]
1
Статус:
Сказочница та ещё
Цитата
Добивайся, конкурируй, уводи у подруг красавчиков метаморфозных. Не можешь, целуй борова жопастого.
Уж лучше одной) ты вообще не понял о чем я. Открою тебе секрет, после 40 лет муж для женщины со стабильным неплохим доходом это обуза. Это как взвалить на себя безвозмездно обязанности коллеги, которая укатила в отпуск. И отказаться нельзя, и тащить невыносимо. Щадят вас, поэтому не говорят вам этого в лицо
ЯПлакалъ
[
^
]
bigfacker
8.02.2026 - 12:47
[
показать
]
1
Статус:
Последний охотник на ведьм.
Цитата
(oish73 @ 8.02.2026 - 12:40)
Цитата
Уж лучше одной) ты вообще не понял о чем я. Открою тебе секрет, после 40 лет муж для женщины со стабильным неплохим доходом это обуза. Это как взвалить на себя безвозмездно обязанности коллеги, которая укатила в отпуск. И отказаться нельзя, и тащить невыносимо. Щадят вас, поэтому не говорят вам этого в лицо
Ты до 40 лет на шее мужа сидела, пока не нашла стабильный неплохой доход? Что мешало раньше жить и работать, а не терпеть ненавистную обузу?
[
^
]
Brus28
8.02.2026 - 12:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Умачка @ 8.02.2026 - 12:25)
Цитата
Ну че Вы как змея изворачиваетесь. Четко Ваши слова " ДЛЯ СЕБЯ, САМ ЖИВЁШЬ, ЭТО ТВОЁ ".
Спорить не собираюсь больше, Ваша правда! 🤣🤣🤣
Да. Рубашка - это твоя. Шкаф и машина - это общее. Ты делаешь общее, считая, что за это жена должна делать и общее, и твое. Ты это очень четко сказал. И еще возмущаешься, что жене этот расклад не нравится. Давай жена помоет посуду, а ты ей за это что-нибудь сделаешь. Лично ей. Ну типа она посуду помыла - а ты ей массаж. А не сделаешь массаж - так и пусть грязная посуда будет. Может, пожрешь из грязной - начнешь массаж делать. Иначе - развод. Не нравится? Сейчас как раз ты изворачиваешься. Ты чётко скажи: для кого ты собираешь шкаф и чинишь машину? И для кого она гладит рубашку? Конкретно. А без вот этих вот манипуляций - бабская логика, вам все все должны. Просто четко ответь на эти вопросы. Хотя бы себе. Может, что-нибудь и поймёшь, хотя вряд ли. Ибо мужик, считающий великой вещью способность закинуть собственные носки в стирку, безнадёжен. Но я верю в лучшее
Болтать не мешки ворочать.
Когда встречатся начинали и жили потом больше года, мне ни за что ! вещи гладили и обстирывали и кормили и т.д. и т.п., зачем тогда эта пыль в глаза ???
Как всё устаканилось, так сразу козью морду можно показать так по вашему?
У нас бы до свадьбы дело не дошло 🤣 Если бы мне сказали тогда ! Погладь себе рубашку ... И это раз в месяц бывает не чаще ! если идти куда на праздник.
Если ошиблась на счет меня , так собери волю в кулак и скажи, мы не пара, мне некомфортно с тобой, зачем начинать вытирать ноги такими действиями?
PS. И носки я сам стираю, вынимаю из машинки, развешиваю и убираю в шкаф, только крестиком вышивать не умею 🤣
[
^
]
бnova
8.02.2026 - 12:50
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(oish73 @ 08.02.2026 - 12:20)
Эт ты жопу с головой перепутала
ЯПлакалъ
[
^
]
Умачка
8.02.2026 - 12:50
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(oish73 @ 08.02.2026 - 12:40)
Есть единственная сила, способная удержать вместе, - это любовь. И ипотека.
А товарищи с мпх этого не понимают, требуют авансов в виде нежности и обслуживания типа рубашек.
ЯПлакалъ
[
^
]
Буквица
8.02.2026 - 12:53
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(Умачка @ 8.02.2026 - 12:36)
Цитата
(Буквица @ 08.02.2026 - 12:24)
Это ладно. Меня смущает, что здесь идет строгая очерёдность. Ты давай неделю, а неи, не неделю, а три понежничай, а он потом... И я сколько раз вопрошала у восторгателей этого персонажа... Почему жена сначала, а он потом? Почему не наоборот? Потом будет - а ты плохо нежничала, сама виновата. По жизни может быть иначе, но при таких требованиях (сначала ты, потом я) именно так и будет. Я такая, какая я есть. И нежничаю или не нежничаю я не за что-то, а сама по себе. Если хочу. Поэтому мне противен мужик, который выкатывает условия для нормального человеческого отношения.
Это издержки советской и "традиционной" культур. Так было раньше: женщина - дом. Мужчина - В дом. После войны немного исказилось: женщина - дом, мужчина - слава всевышнему, что есть!
[
^
]
oish73
8.02.2026 - 12:54
[
показать
]
0
Статус:
Сказочница та ещё
Цитата
(bigfacker @ 08.02.2026 - 12:47)
Ты до 40 лет на шее мужа сидела, пока не нашла стабильный неплохой доход? Что мешало раньше жить и работать, а не терпеть ненавистную обузу?
Не сидела, живу, работаю, обузу не тащу) знакомые такие просто имеются, мучаются
ЯПлакалъ
[
^
]
Kisskissmay
8.02.2026 - 12:54
[
показать
]
0
Статус:
Добрый
Прав, как говориться ласковое слово и собаке приятно
[
^
]
oish73
8.02.2026 - 12:55
[
показать
]
1
Статус:
Сказочница та ещё
Цитата
(бnova @ 08.02.2026 - 12:50)
Эт ты жопу с головой перепутала
Сегодня для острых шуток не твой день, к сожалению
ЯПлакалъ
[
^
]
Умачка
8.02.2026 - 12:58
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Болтать не мешки ворочать.
Когда встречатся начинали и жили потом больше года, мне ни за что ! вещи гладили и обстирывали и кормили и т.д. и т.п., зачем тогда эта пыль в глаза ???
Как всё устаканилось, так сразу козью морду можно показать так по вашему?
У нас бы до свадьбы дело не дошло 🤣 Если бы мне сказали тогда ! Погладь себе рубашку ... И это раз в месяц бывает не чаще ! если идти куда на праздник.
Если ошиблась на счет меня , так собери волю в кулак и скажи, мы не пара, мне некомфортно с тобой, зачем начинать вытирать ноги такими действиями?
PS. И носки я сам стираю, вынимаю из машинки, развешиваю и убираю в шкаф, только крестиком вышивать не умею 🤣
Все очень просто. Тебе не пыль в глаза пускали. Она тебя любила. И делала это из любви, а не потому что обязана. А потом ты стал считать, что она это обязана и за отсутствие этого стал наказывать. Причем инфантильно наказывать не только ее, но и всю семью. А, понимаешь ли, никто не обязан обслуживать взрослого человека! То есть из любви это сделать можно, но, когда тебе демонстрируют- ну-ка делай, а то!! Все желание пропадает.
Это не она изменилась, это ты отбил желание что-либо для тебя делать.
Отбил тем, что стал считать это ее обязанностью. И не чувствовать благодарности, а наоборот - требовать и наказывать. Ты говоришь - пусть мерзнет на трассе и считаешь, что это она над тобой издевается!
Но, конечно, я очень восхищена тобой. Сам! Свои! Носки! Складывает! В шкаф! Уже совсем большой мальчик! Интересно, вызывает ли у тебя такой же восторг способность жены складывать в шкаф свои трусы? Она же сама!!
Да, и ты мне не ответил на вопрос: когда она тебе рубашки гладила, что ты делал лично для нее? Не для семьи. Именно для нее.
ЯПлакалъ
[
^
]
Умачка
8.02.2026 - 13:02
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Буквица @ 08.02.2026 - 12:53)
Это издержки советской и "традиционной" культур. Так было раньше: женщина - дом. Мужчина - В дом. После войны немного исказилось: женщина - дом, мужчина - слава всевышнему, что есть!
Так времена изменились) я 26 лет в браке и ничего мужу не должна. И он мне ничего не должен. Поэтому, если я что-нибудь делаю именно для него, а он - именно для меня, то это благодарность от души. В начале семейной жизни пробовал объяснить, что я ему лично должна, но не получилось.
ЯПлакалъ
[
^
]
Brus28
8.02.2026 - 13:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Умачка @ 8.02.2026 - 12:58)
Все очень просто. Тебе не пыль в глаза пускали. Она тебя любила. И делала это из любви, а не потому что обязана. А потом ты стал считать, что она это обязана и за отсутствие этого стал наказывать. Причем инфантильно наказывать не только ее, но и всю семью. А, понимаешь ли, никто не обязан обслуживать взрослого человека! То есть из любви это сделать можно, но, когда тебе демонстрируют- ну-ка делай, а то!! Все желание пропадает.
Отбил тем, что стал считать это ее обязанностью. И не чувствовать благодарности, а наоборот - требовать и наказывать. Ты говоришь - пусть мерзнет на трассе и считаешь, что это она над тобой издевается!
Но, конечно, я очень восхищена тобой. Сам! Свои! Носки! Складывает! В шкаф! Уже совсем большой мальчик! Интересно, вызывает ли у тебя такой же восторг способность жены складывать в шкаф свои трусы? Она же сама!!
А чем я мог отбить желание не подскажите?🤔
Я не менялся совсем, какой был такой и остался в действиях, визуально волосы поредели и поседели, в остальном, только лучше,круче и выше стал 😎
По поводу носков это стёб если что, я просто не понимаю вокруг все жалуются, что мужики раскидывают, теряют и прочее, мне не сложно это и непонятно кому это сложно.
[
^
]
бnova
8.02.2026 - 13:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(oish73 @ 08.02.2026 - 12:55)
Сегодня для острых шуток не твой день, к сожалению
Эт не шутка, а выжимка из твоей простыни про поцелуй.
с текстами акуратней
))))
ЯПлакалъ
[
^
]
oish73
8.02.2026 - 13:32
[
показать
]
0
Статус:
Сказочница та ещё
Цитата
(бnova @ 08.02.2026 - 13:23)
Эт не шутка, а выжимка из твоей простыни про поцелуй.
с текстами акуратней
))))
Ты просто такую поговорку не слышал, поэтому и выжал радостно только фразу, где упомянута 5 точка
ЯПлакалъ
[
^
]
Буквица
8.02.2026 - 13:33
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Умачка @ 8.02.2026 - 13:02)
Цитата
(Буквица @ 08.02.2026 - 12:53)
Так времена изменились) я 26 лет в браке и ничего мужу не должна. И он мне ничего не должен. Поэтому, если я что-нибудь делаю именно для него, а он - именно для меня, то это благодарность от души. В начале семейной жизни пробовал объяснить, что я ему лично должна, но не получилось.
Так и мужчинка-то говорящий не вчера родился. Это его посыл.
[
^
]
Голгофский
8.02.2026 - 13:38
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Неправ. Если мужчина не любит женщину,то она может быть максимально нежной,доброй и влюбленной,но это не побудит его действовать так как она хочет.
[
^
]
Умачка
8.02.2026 - 13:43
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Brus28 @ 8.02.2026 - 17:09)
Цитата
(Умачка @ 8.02.2026 - 12:58)
А чем я мог отбить желание не подскажите?🤔
Я не менялся совсем, какой был такой и остался в действиях, визуально волосы поредели и поседели, в остальном, только лучше,круче и выше стал 😎
По поводу носков это стёб если что, я просто не понимаю вокруг все жалуются, что мужики раскидывают, теряют и прочее, мне не сложно это и непонятно кому это сложно.
Я тебе УЖЕ подсказала, но ты не готов услышать. Ты отбил желание тем, что стал считать это ЕЕ ОБЯЗАННОСТЬЮ. Раньше она это делала, потому что любит, потому что хочет. А сейчас она должна это делать, потому что ОБЯЗАНА. А никто не обязан обслуживать взрослого человека, но ты этого не можешь понять почему-то. Ну да, ты круче и выше стал, ты крутой, а она - обслуга. Но никому не нравится быть обслугой.
Вот представь. Подарил ты жене подарок - это представить сложно, но ты уж постарайся. Она говорит "спасибо", смотрит с нежностью.... Проходит еще какое-то время - ты ей опять даришь подарок (да, давай представим) - она опять смотрит с нежностью, говорит "спасибо".
И вот наступает день, ты приходишь без подарка. Она - руки в боки: "Где мой подарок? Я не поняла! Ты ДОЛЖЕН дарить мне подарки, а если не подаришь - я прекращу убираться вообще, а если и тогда не поймешь - развод"
Скажи, тебе захочется дарить ей подарки? Тебе вообще захочется что-то для нее делать?
Не захочется! А она сядет и будет ныть - обманул, подставил, раньше-то дарил...
Ты так же себя ведешь, но не понимаешь
Вы ж, мужчины, постоянно возмущаетесь такими дамочками, которые считают, что "мужчина должен", ведь взрослый человек сам закрывает свои потребности.
Так почему многие из вас считают, что женщина должна. Как только ты выкинешь из своей инфантильной головы идею, что ТВОИ РУБАШКИ и ТВОЙ ужин - это ее обязанности, когда ты поймешь, что это ЕЕ ВЛОЖЕНИЯ В ТЕБЯ ЛИЧНО, что она это делает по доброй воле для тебя, но в любой момент имеет полное моральное право сказать НЕТ, а если не говорит, то она золотая женщина ,- тогда твоя личная жизнь наладится. Но это, видимо, слишком глубоко сидящая установка. Разводись. Не мучай ее. Она все равно уйдет. И это будет самый счастливый день в ее жизни. Если ты уйдешь первым, возможно, какое-то время по привычке она пожалеет, даже поплачет, и вот тогда ты сможешь провернуть этот фарш назад. Прийти, сказать, что передумал. Но времени будет немного. Потому что она уже понимает, что ты ей обуза с набором претензий. Поэтому и не старается для тебя выглядеть хорошо.
Себя бы послушал. Я крутой, я красавчик, я идеал, даже сам со своими носками разбираюсь... А она обманщица. лентяйка, в стремном халате и с нечищеными зубами. Ну кому приятно такое отношение?
Это сообщение отредактировал
Умачка
- 8.02.2026 - 13:56
[
^
]
oish73
8.02.2026 - 13:44
[
показать
]
1
Статус:
Сказочница та ещё
Цитата
(Голгофский @ 08.02.2026 - 13:38)
Неправ. Если мужчина не любит женщину,то она может быть максимально нежной,доброй и влюбленной,но это не побудит его действовать так как она хочет.
Пожалуй, соглашусь. Пока теплятся какие-то чувства к партнеру, ещё есть надежда обижульки старые нежностью отполировать, если уже вообще "не стоИт", то как говорится, не растёт трава зимой, поливай, не поливай..
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 9332
10 Пользователей:
Умачка
,
GREY08
,
Читальница
,
RiaXXX
,
gkjnjdjltw
,
Lokki3
,
SonicSpb
,
leha37
,
barol66
,
UlAlex
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Полиция контролирует доставщиков на велосипедах.
(76)
stalker1385
Видео
18:23
Великобритания угрожает захватом танкеров "теневого флота&q...
(19)
Аристафан
Инкубатор
Железа пост #4 Проточка тормозных дисков
(154)
semenischev
Авто/Мото
Невыпущенная Волга газ 3115
(33)
Vadjaperni
Видео
Убить фотон
(40)
helper03
Инкубатор
Ночью в Москве правоохранители сорвали тусовку сатанистов* в ноч...
(96)
kirr67
События
Одноразовая тарелка
(14)
Jony23
Инкубатор
Обновление кухни клеёнкой
(78)
Pivosrakom
Видео
О пользе изучения электробезопасности
(231)
javaga
Видео
18:22
От-ка-зы-ва-юсь
(6)
AVD74
Инкубатор
Гриша Лепс: "Пошли они на***, ваши девушки...".
(153)
Azimut
Видео
Тот случай, когда реклама Apple не врёт. ФБР в ярости из-за непр...
(69)
Svad
Инкубатор
О как! Дрочить - не почётно!
(9)
antifog
Инкубатор
Однажды Георгий заметил – все так удивлены досье Эпштейна, словн...
(98)
Tabagan
Тексты
Обычный день одного заправщика
(9)
крутояр
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх