Я тоже это заметил. Почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasekIzhevsk
19.01.2026 - 22:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Липовука @ 19.01.2026 - 22:37)
Цитата (fiftyграмм @ 19.01.2026 - 21:06)
Есть ещё жизненно важные сообщения на телефоне, надо обязательно встать/замедлиться и читать. В другое время ведь прочитать нельзя. Наверное что-то связанное со спасением галактики. Вчера у одного такого спросил "не уснул?". А он поднял на меня свои очи узкоглазые и по всему было видно, что ничего не понял. Но с тропинки отошёл.

Пфффф, мне тут одна особо одаренная попалась. Сход с эскалатора, метро Московская, питерские знают, что достаточно бойкая станция. Так эта сделала шаг с эскалатора и встала. Я могла её обойти, но не стала: пнула со всей пролетарской ненавистью. Угадайте, кто по её мнению неправ? Правильно. Но меня унесло толпой, а дальше уже следующие товарищи разъяснили.

я Вас уже люблю! wub.gif
чистА платАнически....

[^]
zankl
19.01.2026 - 22:12
1

Ярила

А перед турникетом в метро кто-нибудь произносит громкое-Хули ты встала чувырла!

[^]
nickbolt1
1

Ярила

Наблюдение из Питера. По тротуару-как попало, но в основном британцы, по левой стороне. Но на лестнице, если я с тростью поднимаюсь, держась левой рукой за поручень-никогда не уступят, правила знают типа.

[^]
Zoitberg
-4

Приколист

Во-первых, не замечал такого именно за женщинами. Обычно так дети лет до 7-8 делают, либо не оч умные индивиды обоих полов. Я в такой ситуации просто останавливаюсь на своей половине дороги и стою, смотрю на этот "трамвай"
А во-вторых, зачем видео отзеркалили? В оригинале он в другую сторону шёл :)

[^]
akalabin33
19.01.2026 - 22:14
3

Шутник

Я такое замечаю со всеми. Сейчас как будто элементарный этикет пропал(

[^]
MARIK778
19.01.2026 - 22:15
2

Ярила

Заметил : дети и подростки как женщины поступают. В наше время такой хуйни не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KEX84
19.01.2026 - 22:15
1

Ярила

Потому что сами приучили их, что везде пропускать будут. Кидайте подобных при встрече в сугроб сбоку, через неделю сами шарахаться начнут))

[^]
zvezdachet16
19.01.2026 - 22:16
0

Весельчак

Цитата (WooDoo78RUS @ 19.01.2026 - 20:59)
Потому что мужик знает, что за свое хамство может ответить, а баб никто пиздюлями не учит, они же девочки.

Как раз таки быдло-бабы себя так и ведут, у которых немалый опыт мордобоя.

[^]
Друзь
19.01.2026 - 22:18
2

Юморист

Еще заметил, что подростки так же делают. Буквально вчера утром пиздую на работу. Дорожка по ширине ровно на двоих. Я, как автомобилист, на инстинктах иду по правой части дорожки. Впереди хуячат два пацана лет 14-15 на вид. Идут по всей ширине дороги и что-то огромко обсуждают. Меня видят 100%, так как смотрят почти в упор. И пиздуют прямо на меня без цели сойти с "моей полосы". Ну у меня два варианта, один из которых спрыгнуть с дорожки в сугроб. Я выбираю второй: придав легкое ускорение своему телу, грудью врезаюсь в мудака, идущего мне навстречу. Прикольно было наблюдать его охуевшие глаза )))) ну а хули он ожидал? Что я в сугроб прыгать буду? А сбить меня с ног проблематично - под 2 метра росту, веса 120 кг и шириной аки шкаф.
И это ж не первый раз подобное. Именно с малолетками. Они хуй обычно на окружающих кладут.

Вторая каста - это мамашки, обычно пиздующие с колясками. Хуячат впереди тебя в один ряд по все ширине тротуара и пиздят, чем их тугосеря сегодня посрал. Ты их догоняешь, а обойти не можешь, не сойдя на газон. Спасает только одно - громко рявкнуть почти на ухо: "Расступись!!!" или "Бибип, блять!!!". Как ветром сдувает

[^]
FcDonalds
19.01.2026 - 22:19
2

Хохмач

Банальное хамство и вседозволенность! Мужик всегда готов получить по ебалу за грубость, поэтому и фильтрует базар и следит за действиями. Баб воспитали тали так, что о них как о покойниках, либо хорошо, либо ничего. А если рот в их сторону откроешь, заклюют и они и боевые дрессированные алени. Но можно посмотреть на запад, откуда и перенимается ролевая модель "равноправия" бабы там так же стали "равноправно" получать по еблу, за распускания рук, или показывания пальцев. Значит через пару лет это будет и у нас, ведь так это всегда и происходило.

[^]
Intro1
19.01.2026 - 22:20
3

Юморист

За прошедшие 10 дней, было пару раз. На не очень узкой тропинке, пропускаешь индивида женского пола и получаешь в плечо, при этом стараясь проходить это нечто параллельно тропинке, растопырив свои плечи в том же направлении. Ан нет, тебе и по ногам сумкой прохуячат и плечом своим невзрачным попытаются искусить на подобное поведение.
Но вот выше написано, что надо их воспитывать тем же методом. Завтра выхожу на охоту, всех некрасиво ходящих и закрывающих проход, буду не по божески хуячить плечами и локтями. А ежели кто не вразумеет, еще и пяткой хуйнану.

[^]
мандалор
19.01.2026 - 22:20
3

Ярила

потоМУ, что корова никогда не уступит дорогу.

[^]
immortal666666
19.01.2026 - 22:23
3

Ярила

По моим наблюдениям 90% мужчин ходят по тротуару справа. Женщины ходят справа в 65% случаев. Дети не учитываются, они очень часто ходят слева. А вот уступить на узкой тропинке - иногда не пытаются разойтись, а просто идут как шли, но не часто

[^]
Criatiff
19.01.2026 - 22:23
1

Father of traffic lights

Женщин ( они же - Дамы) люблю, уважаю их право и так далее.
Но когда встречается хабалка с типа "Мне все должны" - пойдёт нах с полуоборота и подалее. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Criatiff - 19.01.2026 - 22:24

[^]
Vitaliusik8
19.01.2026 - 22:24
2

Ярила

С автобусом таже ситуёвина, пытаешься выйти, а на тебя ещё и пиздят!

[^]
Kisenish
19.01.2026 - 22:24
2

Шутник

О, вы затронули просто ежедневную боль! По узкой тропинке надо идти вдвоем и медленно. В метро надо встать прям напротив выхода, чтоб первой войти (бабы этим страдают и своих детей перед собой пихают, а то ж войти не успеют и все, пиздец! метро в мск же целую минуту ждать!) Я просто выставляю чуток напряженный локоток, и вуаля, войти раньше, чем я выйду становится больно. Для тварей, которые, видя очередь, впихиваются прям перед тобой на эскалаторе, предусмотрена жвачка, прилепленная на одежду. Вот мужчины так себя не ведут, за редким исключением.

[^]
JaneS
19.01.2026 - 22:25
-2

Ярила

Я женщина, иду всегда справа, если тропинка позволяет. И сколько женщин ни встречала, никогда меня плечом не двигали. Даже если они до этого шли посередине, то доходя до меня сдвигаются. Может вы просто ходите не там или с вами что-то не так.

[^]
rudijo
19.01.2026 - 22:26
0

Ярила

вообще не проблема. есть такие варианты:
уступаю свои пол корпуса и дальше она упирается в плечо как в дверной косяк (во мне 100 кг при обычной комплекции)
можно остановится и она обойдёт
если у меня груз в руках, то буду идти как шёл, и при взвытии сзади просто скажу "пардон мадам" (с гружёным человеком надо поуважительнее).
я уже давно "придерживаю дверь" не тем у кого сиськи, а тем у кого руки заняты.

[^]
XAnka4U2
19.01.2026 - 22:26
0

Шутник

За многие годы хождения по нечищенным нашим московским дорожкам такой закономерности не пронаблюдала.
Чаще всего, по моим наблюдениям, игнорируют встречного те же чуваки, которые в транспорте в час пик могут сидеть исключительно с широко раздвинутыми коленками (так и не поняла, есть ли физиологические причины, большинство-то мужчин нормально сидят, на три места не расфуфыриваются). И ещё так называемые зумеры. Но они не от хамства. Они, по-моему, прост немного в своём мире и не отдупляют реальность. Но тоже не все. Недавно парнишка меня прям удивил. Собираюсь с расчищенного куска ступить на внутридворовую узкую протоптанную тропинку, вижу движущегося мне навстречу парня, есссно притормаживаю (очень узко, не разойтись, кому-то придётся в снег, и скорее всего мне, а там по колено и выше), жду когда он пройдё отт. А он, выходя с тропинки: "Спасибо!" Из чего я сделала выводод, что, если бы мы на узкой тропинке пересеклись, он бы в снег полез, чтоб я нормально прошла.
Особая тема - бабушки. Приходится им загодя, на подходе орать, чтоб прямо топали, в снег не лезли, я обойду. Так ещё и сопротивляются, пытаются уступить. Мотивируют тем, что они ели ползут, и им проще остановиться и шаг в сторону, в сугроб сделать. Чем мне, летящей, тормозить или несколько шагов по сугробу шпарить. Возражаю им утверждением, что им явно сложнее, чем мне, из сугроба вылезать.
Людей, тащящих тяжёлый или объёмный груз, или детей - конечно я по снегу обойду. Но это и норм. Им маневрировать явно посложнее будет.

"Англичане" тож раздражают. И потому я на них внимание обращаю. Привязки к полу тут тоже не наблюдается. Уверенно хреначат по условной тротуарной встречке и дамы, и джентльмены. Ну мож и поавда неместные. Ток их чего-то многовато. А хотя... Москва (

[^]
Липовука
19.01.2026 - 22:28
0

Ярила

Цитата (nurkec @ 19.01.2026 - 22:02)
А я вот часто встречаю мужиков, которые так делают. Еще постоянно вижу мужиков харкающих свои блевотные сопли на асфальт! Еще если кто-то в метро, автобусе и др. смачно всасывает свои соплища, 99% что это мужик, ощущение, что это сразу и обед и ужин у него! Еще вот эти мудаки, которые докуривают сигаретину на входе в общественный транспорт и воняют как пропастина тоже мужики! Курящие на ходу, с летящим пеплом они же! Можно еще много приятного вспомнить. Но наверное я не понимаю и это другое

Вы знаете, я вообще практически не ругаюсь матом, даже если мне батарея на ногу упадет.

Но сукаебаныйтыебланпиздодельноечмонахуй, засунь свои сопли внутрь и не выходи, сука, на улицу!!! Сморкайся и плюйся, еблан ты ебаный, у себя дома в свои, сука, простыни!!! Вместе с соплями и слюнями!!!

Ну это не автору предыдущего комментария, конечно

Это сообщение отредактировал Липовука - 19.01.2026 - 22:31

[^]
JaneS
19.01.2026 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Kisenish @ 19.01.2026 - 22:24)
О, вы затронули просто ежедневную боль! По узкой тропинке надо идти вдвоем и медленно. В метро надо встать прям напротив выхода, чтоб первой войти (бабы этим страдают и своих детей перед собой пихают, а то ж войти не успеют и все, пиздец! метро в мск же целую минуту ждать!) Я просто выставляю чуток напряженный локоток, и вуаля, войти раньше, чем я выйду становится больно. Для тварей, которые, видя очередь, впихиваются прям перед тобой на эскалаторе, предусмотрена жвачка, прилепленная на одежду. Вот мужчины так себя не ведут, за редким исключением.

Вам бы магний попить. Я на такие вещи не обращаю внимания. Если иду быстрее кого-то и нет места обойти, просто подхожу и говорю "разрешите". Никто еще не от казал. В ответ только "пожалуйста, пожалуйста". Всё! Проблема только в вас. Никто не обязан нестись как черт лишь бы вам не мешать.

[^]
Maг
19.01.2026 - 22:30
1

Приколист

Еще они любят по встречке переть по тротуару🤯.... Бесит шо песец🤯😬

[^]
jawdett
19.01.2026 - 22:31
2

Юморист

Есть такой момент, неоднократно замечал.
Ну, видимо, потому что мужик по факту обязан любой бабе, даже незнакомой. Даже в этой примитивной ситуации, где можно и нужно разойтись немного сместившись правее. Но нет, ты должен ужаться максимально вправо, вплоть до схода с "тропинки", чтобы каравелла прошла по волнам 😆
Ну такое воспитание, или его полное отсутствие

[^]
JaneS
19.01.2026 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (Липовука @ 19.01.2026 - 22:28)
Цитата (nurkec @ 19.01.2026 - 22:02)
А я вот часто встречаю мужиков, которые так делают. Еще постоянно вижу мужиков харкающих свои блевотные сопли на асфальт! Еще если кто-то в метро, автобусе и др. смачно всасывает свои соплища, 99% что это мужик, ощущение, что это сразу и обед и ужин у него! Еще вот эти мудаки, которые докуривают сигаретину на входе в общественный транспорт и воняют как пропастина тоже мужики! Курящие на ходу, с летящим пеплом они же! Можно еще много приятного вспомнить. Но наверное я не понимаю и это другое

Вы знаете, я вообще практически не ругаюсь матом, даже если мне батарея на ногу упадет.

Но сукаебаныйтыебланпиздодельноечмонахуй, засунь свои сопли внутрь и не выходи, сука, на улицу!!! Сморкайся и плюйся, еблан ты ебаный, у себя дома в свои, сука, простыни!!! Вместе с соплями и слюнями!!!

Вот тоже самое можно сказать и нытикам, которым помешали женщины на тротуаре - сиди дома или съебись на газон/проезжую часть, если у теля нет языка попросить посторониться.

[^]
topor2019
19.01.2026 - 22:33
0

Ярила

Чурбаны конфликта ищут, а у баб мозгов нет хуль непонятного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12498
5 Пользователей: alros, pilotgta, LeX27, Иванзлой, ishlyakhtin
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх