Я тоже это заметил. Почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxiG
20.01.2026 - 02:37
1
Статус: Offline

Ярила

Так есть же объяснение с точки зрения психологии. Бабы не оценивают будущие риски потому и хуячут напролом. Мужик понимает что может опиздюлится и пропускает. Так же есть объяснение почему все ходят по середине а не с краю. Связано это с нашим бинокулярным зрением. Мозгу удобнее сфокусироваться с равным растоянием по сторонам чем сразным.

[^]
Alexshark
20.01.2026 - 02:44
2

Юморист

Ещё они ( бабки и тетки) очень любят стоять и разговаривать на узкой снежной тропе, а ты как хочешь так и обходи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
azztec
20.01.2026 - 03:06
3

Ярила

Цитата (GangAMaNN @ 20.01.2026 - 00:00)
Последнее время стал замечать как внаглую прут в магазин не давая предварительно выйти.
Причём мужики тоже попадаются. С одним Уже был небольшой конфликт. Но я не сдаюсь и продолжаю учить долбоебов основам этикета)
Принципиально пру напролом когда выхожу. И похуй мне кто там пытается зайти

В этом проблема. Что нет абсолютного никакого внимания к воспитанию населения, что никто не пытается навести порядок в области культуры поведения.
Мне один раз в детстве объяснили родители и старшая сестра - сначала из помещения выходят, а уже потом заходят. И всё, этого хватило.
Особый шик когда ты пытаешься выйти, из, мать твою, ЛИФТА. А тебя туда просто заталкивают gigi.gif .
Был случай пару лет назад, я из маркета выходил, проём дверной - полтора метра, это где автоматические раздвижные двери. Спешит королевишна навстречу, метр с кепкой но взгляд всё равно "поверх голов холопов". Вдруг хватает меня за плечи и вдруг с силой спихивает меня в сторону.
Вот у меня планка упала. Грешен. Но я готов был её там же уработать. "Иди сюда сука!" а она спряталась за спинами людей и такая ой смотрите смотрите. Её мать(насколько я понял это была мать) передо мной встала, на лице было видно что ей стыдно за дочь, пытается увещевать. Адепты святой пизды из зевак кинулись меня оттаскивать. Это же просто пиздец какой-то.
В дверях все лезут буром. В автобусы ломятся с баулами за спинами. Количество сопливых педовок которые сидят в автобусах перекинув ногу на ногу просто зашкаливает. В тех же автобусах мужики не лучше, займи ты сука место ровно по границам сиденья, нет надо кегли в стороны раскорячить. Летом на лавочки забираются с кеглями.

Надо воспитывать. Социальные видео. Листовки. Траспаранты, или как их там билборды. Преподавать основы поведения для школоты.

[^]
mister007
20.01.2026 - 03:07
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 19.01.2026 - 20:59)
Потому что мужик знает, что за свое хамство может ответить, а баб никто пиздюлями не учит, они же девочки.

А гавно шерстяное, тоже не знает ?

[^]
gelonava
20.01.2026 - 03:21
0

Ярила

Я тоже это заметил. Почему?

[^]
Eastsib
20.01.2026 - 03:22
1

Хохмач

Цитата
В этом проблема. Что нет абсолютного никакого внимания к воспитанию населения, что никто не пытается навести порядок в области культуры поведения.
Мне один раз в детстве объяснили родители и старшая сестра - сначала из помещения выходят, а уже потом заходят. И всё, этого хватило.
Особый шик когда ты пытаешься выйти, из, мать твою, ЛИФТА. А тебя туда просто заталкивают .
Был случай пару лет назад, я из маркета выходил, проём дверной - полтора метра, это где автоматические раздвижные двери. Спешит королевишна навстречу, метр с кепкой но взгляд всё равно "поверх голов холопов". Вдруг хватает меня за плечи и вдруг с силой спихивает меня в сторону.
Вот у меня планка упала. Грешен. Но я готов был её там же уработать. "Иди сюда сука!" а она спряталась за спинами людей и такая ой смотрите смотрите. Её мать(насколько я понял это была мать) передо мной встала, на лице было видно что ей стыдно за дочь, пытается увещевать. Адепты святой пизды из зевак кинулись меня оттаскивать. Это же просто пиздец какой-то.
В дверях все лезут буром. В автобусы ломятся с баулами за спинами. Количество сопливых педовок которые сидят в автобусах перекинув ногу на ногу просто зашкаливает. В тех же автобусах мужики не лучше, займи ты сука место ровно по границам сиденья, нет надо кегли в стороны раскорячить. Летом на лавочки забираются с кеглями.

Надо воспитывать. Социальные видео. Листовки. Траспаранты, или как их там билборды. Преподавать основы поведения для школоты.

Вот
На конец то. (ф крации)
Грамотный аргументированный комент!

Два пива этому господину!

[^]
crioneer
20.01.2026 - 03:23
4

Шутник

Цитата (Alexshark @ 20.01.2026 - 02:44)
Ещё они ( бабки и тетки) очень любят стоять и разговаривать на узкой снежной тропе, а ты как хочешь так и обходи

Прочитал всё. Весь святой гнев абсолютно справедлив. В настоящее время действительно никто не учит, что вначале надо дать выйти из помещения, что правостороннее движение распостроняется и на пешеходов, что нельзя своё движение осуществлять по непредсказуемой траектории и нельзя тупить посреди узкого прохода. Родители видимо забили. Не все это правда, но многие по причине того, что в своё время на них также забили их родители. А вообще мой дядька однажды подал руку женщине спускавшейся с "Зори" (теплоход забиравшийся на песок берега реки) и сказал мне то, что я запомнил навсегда: "Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого как вежливость".

[^]
РыжийКрыс
20.01.2026 - 04:05
0

Ярила

Цитата (прамчамук @ 19.01.2026 - 21:02)
Особый род женской тупизны встать поперек тропинки и пиздеть с подругой. Я иногда специально между ними прохожу, только тогда до них доходит, что они что-то делают не так.
Еще тупее только бабы, которые не глядя переходят на другую сторону проезда во дворе, когда сзади на машине к ним приближаешься. Вот она идет слева от тебя, начинаешь объезжать ее справа, она не поворачивая головы резко идет тебе наперерез.

Во дворе 🤣🤣
Обрати внимание, как переходят дорогу, только что вышедшие из своего авто!!!
Вобще никуда не глядя, бросается через дорогу. 80% водил, в независимости от пола.
Это ИХ дорога, он ВОДИТЕЛЬ!
Особой ублюдочностью и тупостью, обладают водители грузовых авто и комунальщики (я работаю в комунальной службе, вижу).

[^]
oish73
20.01.2026 - 04:52
1

Сказочница та ещё

Первыми тут уже понегодовали в атмосферу те, кто обычно застревает с дамой в дверном проёме))

[^]
ElectroJohn
20.01.2026 - 05:22
1

Ярила

О как меня выбесила однажды женщина в годах. Тротуар широкий, она сука спецом на меня прёт, да ешё смотрит куда-то вниз, руками машет. Такие и в очередях себя вести не умеют, всех пытаются сдвинуть, надавить. Суки.

[^]
Porcheny
20.01.2026 - 05:29
1
Статус: Online

Хохмач

И ещё привычка у них встать в дверном проёме и языками чесать. Не войти не выйти...

[^]
tushila28
20.01.2026 - 05:29
1

Ярила

А ещё в магазине бабка, размером со шкаф, встанет между полок с товаром и хуй ты еë с тележкой объедешь.

[^]
kgbfsb
20.01.2026 - 05:34
2

Хохмач

Есть еще те, которые перед тобой выходят из автобуса, только спустилась и там же встала, по сторонам смотрит.

[^]
RAV055
20.01.2026 - 05:35
0

Ярила

Угу, кроме таких танков ещё крайне бесит когда идут две-три клуши на всю дорожку и вообще не обойти, не объехать. Или в магазине встретились две такие тёти в самом узком месте встанут и пиздят, как их объехать ещё и с тележкой хуй знает. И отдельная категория, когда мамашки с колясками в узком проходе в магазине встала и тугосерю своего успокаивает, там не то, что с тележкой, там самому не пройти. Ну, отъедь ты 5 метров до центрального прохода, там есть же место разъехаться... не, похуй.

[^]
Sergiozzz
20.01.2026 - 05:42
1

Ярила

Цитата (vanonik @ 19.01.2026 - 20:59)
Я девачка, мне можна!
За рулем таких пиздец сколько

Некоторые на заднем стекле так и пишут. Едут соответствующе.
Заебался жене объяснять, что на дороге нет мужчин и женщин, есть водители и ПДД. Год на это угробил, вроде в итоге получилось

[^]
Bes72
20.01.2026 - 05:48
0

Юморист

Цитата (WooDoo78RUS @ 19.01.2026 - 20:59)
Потому что мужик знает, что за свое хамство может ответить, а баб никто пиздюлями не учит, они же девочки.

Не знай не знай, у меня они регулярно учатся)

[^]
Duremar1972
20.01.2026 - 05:57
1

Ярила

Овцы

[^]
NKonon
20.01.2026 - 06:15
0

Балагур

Цитата (marsello @ 19.01.2026 - 20:57)
Потому что ей похуй и считает что ей все должны. Терпеть таких не могу, принципиально плечо не убираю. Аналогично бывает, когда их идет двое, трое по всей ширине тротуара, перегораживая почти полностью, на вопрос быть поскромнее делают недовольные рожи в стиле, как ты вообще посмел их об этом просить. Ну заебале, ну!!!

Я думал это только у нас, в казахстане, так женщины ходят. Мужики как то по адекватней.

[^]
grabby777
20.01.2026 - 06:48
1

Весельчак

Есть такое...

[^]
Vstavaynarod
20.01.2026 - 06:49
1

Юморист

Блиаааа вчера такое было

[^]
CTOIIKPaH
20.01.2026 - 06:51
0

.

Цитата (Hihiker @ 19.01.2026 - 21:07)
Она же принцесса

Каждая дворняга так думает)

[^]
NKRF
20.01.2026 - 06:55
0

Ярила

Смотря что происходит. На видео курица идет, ноги скользят, смотрит вниз, вся в делах, как бы не разложиться. Мужики так же задумчивые ходят, хрен кого видят. В каких метро вообще пол не важен, с кем то да столкнешься, сам спешишь, все спешат.

А когда ты не спешишь, тогда замечаешь суету.

[^]
plaguebeer
20.01.2026 - 06:57
0

Юморист

если вижу что овца идет на пролом не убираю плечо,если вижу две тупые овцы идут так что не обьехать их -прохожу между ними)

[^]
Serg011
20.01.2026 - 07:01
0

Ярила

Хожу на работу мимо детского сада и школы. Тоже тропинка узкая, что разойтись только вдвоём. Что заметно, бабы, ведущие своих личинок в детский сад в основном занимают всю дорожку, как будто встречки нет. Если в школу, то, видимо уже научены опытом (видать пару раз ихних личинок пнули), и вроде получше ситуация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15369
24 Пользователей: СУНЬКА, Tamonten, Maxigal, Жекачан, Bpv2022, Tauri, snowwhite, gapanowitsch, vinicij, Tero, Putnik777, ВитальGUN, DimanbI4, Predator78ru, YoktrBoldr, hardbreaker, doc68, vasurik, 29dest, AlexBek, seregka722, almalik, Несопли, карт03
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх