Сударыня, которая поёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Секутор
5.01.2026 - 19:43
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RAV055 @ 5.01.2026 - 15:56)
Цитата (dlrex @ 05.01.2026 - 11:20)
У неё исполнение "До скорых встреч" хорошо выстрилило, за оригинальное исполнение, а остальное как-то сильно похоже на Квашеную.
А Квашеная сейчас больше в подъезде поёт - видимо в квартире уже всех достала.

Нихера не грузится у меня Ваш ролик, но нашла в ютюбе. Блин, у этой девушки из поста эта песня сииильно лучше, но спасибо за наводку, гляну чё Ваша ещё поёт)

Квашня уже притомила со своим околохоровым пением. Может быть я излишне суров к ней, но у меня две сестры вокалистки, знаю с чем сравнивать. Очень много её на просторах интернета, особенно на дзене. Рыжая рулит в песне о "простынях"

[^]
Дэпра
5.01.2026 - 20:01
2
Статус: Online

Приколист

Цитата
Ну да... мне как раз вдалбливали что это хорошо - круто как шея у жирафа... "Самовыражение", "не как из инкубатора" "стильно" "модно"...
А на самом деле людям не нравятся инвалиды и дефектные... вызывают врождённое отторжение. А татуированные - в разной степени дефектные, в лучшем случае глупые или комплекс неполноценности. В худшем - много чего. Хочешь поспорить - сходи на консультацию к психотерапевтам, мне споры не интересны. А если тату на лице - это 100% психиатрия.

Но триггерит-то вас. Ваша реакция - ваша карма. Я не особо люблю татуировки. Считаю баловством. Иногда опасным.Стараюсь объяснить сыну. Но точно не в такой агрессивной форме. Так никто ничего не поймет. Пассивная агрессия раздражает не меньше активной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ступед
5.01.2026 - 20:22
-2

Ярила

Поёт. Бывает. Вся в наклейках. Прям микроволновка из упаковки.

[^]
Ступед
5.01.2026 - 20:23
-3

Ярила

Цитата (Дэпра @ 05.01.2026 - 20:01)
Но триггерит-то вас. Ваша реакция - ваша карма. Я не особо люблю татуировки. Считаю баловством. Иногда опасным.Стараюсь объяснить сыну. Но точно не в такой агрессивной форме. Так никто ничего не поймет. Пассивная агрессия раздражает не меньше активной

Вы раздражетесь от татух? Мне , лично , просто противно. Синюшки. Бывает.

[^]
kazyava25
5.01.2026 - 20:52
3

Ярила

Глазастая какая

[^]
Sanjok1812
5.01.2026 - 21:10
0

Юморист

Рыжулька красава как всегда

[^]
mogila9096
5.01.2026 - 21:47
2

Ярила

Гитарист молодец! Отработал на все 100.
...вокал - ни о чём!

[^]
Alex88
5.01.2026 - 21:50
-3

Варяг

Татухи полностью обнуляют текст!
Если у бабы татухи - это сигнал, что доступна и дает за банку пива или просто так👆

[^]
Дэпра
5.01.2026 - 22:19
2

Приколист

Цитата
Вы раздражетесь от татух? Мне , лично , просто противно. Синюшки. Бывает.

Хотелось бы вам, чтобы в вашей жизни было меньше "противного"? Если да, то доносите до источников раздражения в мягкой форме свое недовольство.Мне лично насрать (по малому счету), кто что делает со своим телом. Вон народ бухает по черному. Вон физики и химики поливают родные и единственные слизистые страшной отравой и ничего, всем по хуй. Татушки меня волнуют гораздо меньше, чем бухич. Мне главное мальчишку своего постараться уберечь от любого саморазрушения. Это строго наказывается (саморазрушение) богом, гейм дизайнером или кем-то ещё, кто знает о нас все и не желает нам зла. Или желает...

[^]
Ступед
5.01.2026 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Дэпра @ 05.01.2026 - 22:19)
Хотелось бы вам, чтобы в вашей жизни было меньше "противного"? Если да, то доносите до источников раздражения в мягкой форме свое недовольство.Мне лично насрать (по малому счету), кто что делает со своим телом. Вон народ бухает по черному. Вон физики и химики поливают родные и единственные слизистые страшной отравой и ничего, всем по хуй. Татушки меня волнуют гораздо меньше, чем бухич. Мне главное мальчишку своего постараться уберечь от любого саморазрушения. Это строго наказывается (саморазрушение) богом, гейм дизайнером или кем-то ещё, кто знает о нас все и не желает нам зла. Или желает...

Ну как уберечься от собачьего дерма везде по весне? Никак. Противно просто. Так и человеческое дерьмо везде. Это надо воспринимать философски. Кстати, от трезвенников говна по жизни больше, чем от алкашей. Просто личный опыт. Удачи, и с Новым годом и Рождеством!

[^]
Дэпра
5.01.2026 - 22:28
1

Приколист

Цитата (Alex88 @ 05.01.2026 - 21:50)
Татухи полностью обнуляют текст!
Если у бабы татухи - это сигнал, что доступна и дает за банку пива или просто так👆

Вы двумя предложениями себя обпрудили, ой, обнулили. И татуировок не надо.

[^]
Дэпра
5.01.2026 - 22:31
2

Приколист

Цитата
Ну как уберечься от собачьего дерма везде по весне? Никак. Противно просто. Так и человеческое дерьмо везде. Это надо воспринимать философски. Кстати, от трезвенников говна по жизни больше, чем от алкашей. Просто личный опыт. Удачи, и с Новым годом и Рождеством!

Вот именно. Просто личный опыт, а им, как известно, ничего нельзя доказать или опровергнуть. Много стоящих людей с татуировками и даже в среде зк встречаются. У всех свои рефлексии. Вы вон как бурно реагируете всего лишь на чужое тело. Чужое тело - его хозяина дело ( по малому счету)

[^]
zlyucher
5.01.2026 - 22:42
2

Шутник

Цитата (ничего @ 5.01.2026 - 11:34)
Цитата (Андрей7710 @ 05.01.2026 - 11:49)
Что-то там "на мятых простынях" пела сия красавица ☺️☺️

Воть.

Ща минусов нахватаю, но не удержался: Клавишник, похоже, из европы подключился. Шапку напялил, замерзает бедолага, наверное... Никогда не понимал этот стиль в помещении и летом ходить в шапке. Ну кепку летом с козырьком вперед, от солнца и я ношу. Но шапку?

[^]
Адельфан
5.01.2026 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Pase4nik007 @ 5.01.2026 - 12:04)
Кент, а где бонус?

А этот Кент сломался, жопы нет, только песня.
Несите нового!

[^]
Ступед
5.01.2026 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Дэпра @ 05.01.2026 - 22:31)
Вот именно. Просто личный опыт, а им, как известно, ничего нельзя доказать или опровергнуть. Много стоящих людей с татуировками и даже в среде зк встречаются. У всех свои рефлексии. Вы вон как бурно реагируете всего лишь на чужое тело. Чужое тело - его хозяина дело ( по малому счету)

Естественно, что восприятие субъективно. Естественно, что планета крутится, естественно, что среди разных уродов бывают исключения. И, тот, кто себя уродует, не всегда по жизни урод, он может быть чутка идиот, немного дебил, или внешнее воздействие определённого социального говна впитались. Когда ограниченный внутренний мир, начинают разрисовывать внешний. Опять же, субъективно.

[^]
Дэпра
5.01.2026 - 23:27
0

Приколист

Цитата
Естественно, что восприятие субъективно. Естественно, что планета крутится, естественно, что среди разных уродов бывают исключения. И, тот, кто себя уродует, не всегда по жизни урод, он может быть чутка идиот, немного дебил, или внешнее воздействие определённого социального говна впитались. Когда ограниченный внутренний мир, начинают разрисовывать внешний. Опять же, субъективно.

Да, очень субъективно. Наш с вами мир может в свою очередь им показаться ограниченным. Многие татуированные вам такую базу под рисунки подведут и по полкам разложат, что заслушаешься. Не всегда она здоровая, но часто красивая и манящая. А это ж дети (молодняк) чаще. Поэтому с татушками я лично как-нибудь смирюсь. Это не пьянка. От неё урон всем всяко больше, чем от рисунков. Человек уродует себя картинками, а алкаш свою семью и общество

[^]
Дэпра
5.01.2026 - 23:34
1

Приколист

Цитата

Внешнее воздействие социального говна - в копилку. Достану для аргументирования своей позиции в беседах с сыном. Спасибо

[^]
TATAPИH
5.01.2026 - 23:36
1

Ярила

не берут в шоубиз?, только на ЯП и слышу с перепевками

[^]
BrainDamage
5.01.2026 - 23:40
3

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 5.01.2026 - 11:25)
квашенная же - бессмысленный музыкальный автомат, с вечной улыбкой от уха до уха

Я бы добавил охуенное самомнение.

[^]
Ступед
6.01.2026 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Дэпра @ 05.01.2026 - 23:27)
Да, очень субъективно. Наш с вами мир может в свою очередь им показаться ограниченным. Многие татуированные вам такую базу под рисунки подведут и по полкам разложат, что заслушаешься. Не всегда она здоровая, но часто красивая и манящая. А это ж дети (молодняк) чаще. Поэтому с татушками я лично как-нибудь смирюсь. Это не пьянка. От неё урон всем всяко больше, чем от рисунков. Человек уродует себя картинками, а алкаш свою семью и общество

Это тоже субъективно. И, конечно нормальный мир ограничен. Надо выполнять какие-то социальные функции, наложены моральные и юридические ограничения. Но, может предложить просто рисовать там, где это одобряется. Может в художественную школу ребёнка устроить. А красивую базу можно подвести и под чудовищное. Алкаш-это , скорее, генетическая предрасположенность. Уже ведь доказали, что есть то ли ген, толи отсутствует ген для борьбы организма с алкоголизмом. В общем, вы конечно правы, алкашка , табакокурение ожирение-это то, что следует исключить из жизни.Но, лично , к сожалению, не придерживаюсь ЗОЖ.

[^]
Дэпра
6.01.2026 - 11:37
0

Приколист

[QUOTE]Я бы добавил охуенное самомнение.[/QUOTE

[^]
Дэпра
6.01.2026 - 11:51
0

Приколист

Цитата
Это тоже субъективно. И, конечно нормальный мир ограничен. Надо выполнять какие-то социальные функции, наложены моральные и юридические ограничения. Но, может предложить просто рисовать там, где это одобряется. Может в художественную школу ребёнка устроить. А красивую базу можно подвести и под чудовищное. Алкаш-это , скорее, генетическая предрасположенность. Уже ведь доказали, что есть то ли ген, толи отсутствует ген для борьбы организма с алкоголизмом. В общем, вы конечно правы, алкашка , табакокурение ожирение-это то, что следует исключить из жизни.Но, лично , к сожалению, не придерживаюсь ЗОЖ.

С генкой все сложно. Неизвестно, когда произойдет мутация от ядов, в каком поколении проявится, каким уродующим образом. Алкоголь, табак и даже еда - те ещё террористы. Не хотелось бы с ними договариваться. Ещё больше должна тревожить вероятность сделать заложниками близких людей. Без вины виноватые. Это кошмар наяву. Если с едой не получится без компромисса, то остальным двум бросить вызов может любой

[^]
Legio
6.01.2026 - 11:56
1

Ярила

Большинство отписавшихся - душнилы.
Ну спойте лучше и выложите свое прекрасное тело (без портаков) сюда, а мы оценим)

[^]
Лысый45
6.01.2026 - 14:41
3

Ярила

Цитата (Коклюш73 @ 05.01.2026 - 14:38)
Ещё в её исполнении

Охуительная песня! Прям за душу берёт!

[^]
Kotofanchik
6.01.2026 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Лысый45 @ 6.01.2026 - 14:41)
Цитата (Коклюш73 @ 05.01.2026 - 14:38)
Ещё в её исполнении

Охуительная песня! Прям за душу берёт!

Сама песня помоему мужику из Уральских пельменей принадлежит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14002
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх