Смертельное ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп
22.11.2025 - 09:51
0
Статус: Offline

похуист

Где вы там увидели поворот с ограниченной видимостью!? Все отлично видно, если соблюдать дистанцию до впереди идущего тс. И выходить на обгон надо заблаговременно,а не не максимально прижавшись. Пидаоасы- жопонюхи вечно творят хз что на дороге. Понимая,что большинство любителей конченые долбоебы с купленными правами всегда нервно мониторю заднюю полусферу на наличие таких уебков и беру на себя руководство - показываю поворотниками наличие встречи , или свободную встречную полосу. И знаете что?... Половина дегенератов ломится на обгон, когда им моргаешь левым поворотом! Слишком до хуя дегродов на дорогах! Слишком легко получаются ВУ. Это просто сговор продажников авто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
m7k
22.11.2025 - 09:57
0

Хохмач

понимаю что меня зашпалят, но по закону виновником ДТП будет встречный автомобиль. Ебанату который пытался пойти на обгон тут нихуя не пришить, ни нарушений правил ни оставление, он не участник. Думаю органы его даже искать не будут.
У меня большой опыт вождения, и я бывал на месте встречного автомобиля, как видите я жив. Просто не надо пытаться обойти максимально снижай скорость когда видишь долбаеба, и не допускай заноса.

И тут не понятно, показал ли фуровод наличие встречки, это как-бы правило хорошего тона мигнуть поворотником что обгон не безопасен.

Это сообщение отредактировал m7k - 22.11.2025 - 09:59

[^]
нептица
22.11.2025 - 10:15
0

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 21.11.2025 - 17:33)
Дорожники тоже козлы немерянные. То они на прямой сплошную рисуют, то в правом повороте разрешают обгон. Я в таких поворотах всегда без обгонов еду, ибо просто не видно нифига из-за передней машины, что там впереди. Зато в длинных левых поворотах хрен - обгонять нельзя, хотя видно на километр вперёд. Где логика - х.з. Тут водитель не нарушал формально правил, сплошной нет - он просто не видел из-за мёртвой зоны переднего автомобиля, что там. Замечу, формально. dont.gif Поскольку виноват в аварии он. Но если бы тут была сплошная - этой аварии могло бы и не быть. А это вина дорожников.

Поворот, который для вас правый, для встречки - левый. cool.gif

[^]
galoz
22.11.2025 - 10:17
0

Ярила

Мне мало было бы его отсидки по суду ,тут второзаконие надо.

[^]
Androssboy
22.11.2025 - 10:19
0

Ярила

Обгоняльщик - мудак и такого нужно лишить права управления автомобилем. К подготовке погибшей женщины тоже вопросики. Каждый день вижу на дороге этих куриц, которые испытывают сильнейший стресс от управления автомобилем, не чувствуют габаритов железяки, за руль которой на какой-то хрен полезли, не понимают как оно тормозит и поворачивает. Таких не обгоняю и держусь на безопасной дистанции. Как хотите, но они опасны, т.к. не умеют рулить, тормозить, мгновенно принимать решения из-за однозадачности. Я свою отстранил от руля, ибо не желаю носить ей передачки в тюрьму. Проще и дешевле оплачивать ей проездной.
Будь внимателен на трассе...

[^]
ДинГиор
22.11.2025 - 10:21
0

Ярила

Не знаю, я бы пересмотрел нормативку, в сторону ужесточения, за подобное следует сажать лет на 10, с конфискацией автомобиля и пожизненного запрета на управление ТС.

Безнаказанность порождает вседозволенность. Вот и все.

[^]
alaai
22.11.2025 - 10:46
0

Приколист

Цитата (нептица @ 22.11.2025 - 10:15)
Цитата (VitusKerk @ 21.11.2025 - 17:33)
Дорожники тоже козлы немерянные. То они на прямой сплошную рисуют, то в правом повороте разрешают обгон. Я в таких поворотах всегда без обгонов еду, ибо просто не видно нифига из-за передней машины, что там впереди. Зато в длинных левых поворотах хрен - обгонять нельзя, хотя видно на километр вперёд. Где логика - х.з. Тут водитель не нарушал формально правил, сплошной нет - он просто не видел из-за мёртвой зоны переднего автомобиля, что там. Замечу, формально.  dont.gif Поскольку виноват в аварии он. Но если бы тут была сплошная - этой аварии могло бы и не быть. А это вина дорожников.

Поворот, который для вас правый, для встречки - левый. cool.gif

Так правильно, дорожники тоже косвенно, но причастны. Да для одних это левый поворот, а для других правый. Так существует специальная разметка, когда для тех у кого правый поворот сплошная, а у кого левый прерывистая.
Тут все обстоятельства сошлись и чудик выходящий на обгон при отсутствующей видимости и водитель который избегая лобового удара не справился с управлением и фура под которую улетел авто.

Всё-таки действия водителя идущего на обгон заставили изменить скорость и направление движения встречного транспортного средства, создали аварийную ситуацию в результате которых погибли люди. Однозначно судить.

Кстати здесь и проверить дорожников почему нанесли такую разметку и кто согласовал её.

P.S. Видел подобную ситуацию, но там обошлось. Ехал по дороге, где прямая дорога и хорошая видимость, сплошная, начинается поворот, пошла прерывистая. Передо мной ехал Ford Mondeo, перед ним несколько грузовиков и вот когда появилась прерывистая разметка он пошел на обгон. Чем он думал? Непонятно. Нет видимости, обгон максимально опасен. Нет вышел на встречку и тут бодро летит какое то авто, не помню марку, тоже легковая машина. Хорошо что я не приблизился к грузовику, а наоборот притормозил когда он начал выполнять обгон, в итоге он оттормозился и вернулся в ряд. А таг быть лобовой удар. В итоге он так и ехал за грузовиками (перенервничал наверное). На следующей прямой (там были заплатки по дороге и частично стёртая разметка) я их безопасно обогнал и уехал. Все потому, что разметка там нанесена была не для безопасности, а для сбора средств с граждан. Но сейчас там сделали адекватную разметку (после ремонта дороги) и в повороте сплошная и знаки, а на прямых прерывистая. Но почему раньше была другая? Ответ очевиден.

[^]
Hellgan
22.11.2025 - 10:53
2

Приколист

Как житель Оренбурга, могу сказать, что каждая поездка в Самару это лотерея! Трасса ебаная, долбоебов дохуя! Я блядь в этом году по платке до Москвы за 16 часов доехал и заебись себя чувствовал. А пока до Самары доедешь - охуеешь!

[^]
NiKoLaeVi4
22.11.2025 - 11:20
0

Ярила

Странно что там вообще обгон есть. У меня на дачу трассу все обгоны убрали .

[^]
Revaz71
22.11.2025 - 11:38
0

Ярила

Ни разу в жизни не пытался обгонять в правый поворот. Этот пидор даже видя встречку не попытался уйти за фуру и место было и асфальт сухой.

[^]
абстинент
22.11.2025 - 11:53
-1

Хохмач

Цитата
Если бы руль не крутила, может и обошлось бы, в кювет в крайняк улетела бы.

А легко руль не крутить? Тут нервы иметь нужно и думать быстро. Инстинкты только вредят...
У меня ситуация, примерно в двух километрах от этого места... С 8 секунды...

[^]
ВзлоХоббит
22.11.2025 - 12:05
0
Статус: Online

Ярила

Закрытый поворот, в горку, почему там не сплошная? И ведь мудень ушёл обратно за фуру, а встречка цепанула обочину левым боком. Надо было не руль крутить, а ногу с газа убирать. Сам цеплял бровку, если руль не дёргать, и не топтать педали, можно удержать машину. А тут, скорее всего, и руль, и газ, вот и швырнуло под встречку. Страшно ездить по трассе стало, слишком много идиетов, которые правила даже не читали, а права купили.

[^]
red77
22.11.2025 - 12:11
0

Ярила

Банальная история , жопонюх из под жопы в повороте вылазит на встречку посмотреть обстановку так сказать,

[^]
МракоБесящее
22.11.2025 - 12:27
0

Шутник

Цитата (morze2003 @ 21.11.2025 - 18:55)
У меня есть предположение, что на встречку вылезла машина с правым рулём. Леворукому хватило бы сантиметров 30 чтобы увидеть встречку, а праворукие именно так и выползают почти полностью.

На самом деле похер - левый руль или правый. Да, на правом руле обзора не хватает при обгоне, но это не критично. Критично голову включать, не обгонять на правом повороте, не обгонять в условиях плохой видимости.

[^]
GerFalcon
22.11.2025 - 12:48
1

Ярила

Это каким же нужно быть идиотом что бы на повороте пойти на обгон. Я надеюсь что его поймают и посадят за убийство.

[^]
Kaa18
22.11.2025 - 13:27
0

Хохмач

Петух высунул рожу на повороте,мразь,найти и ..

[^]
sergeysgs
22.11.2025 - 13:31
1

Ярила

Цитата (SLash81 @ 21.11.2025 - 17:27)
Тварь. Судить как за убийство.

Не КАК, а за убийство !

[^]
Potapidze
22.11.2025 - 13:43
0

Бандеряку на хуяку!

Цитата (zulumbija @ 21.11.2025 - 19:29)
Если не дышать в жопу впереди идущему, то все прекрасно видно на этом участке дороги.

Согласен. И готовится такой обгон не из-под жопы грузовика, а за 150-200 метров до него. Но для этого, таки, чуть подумать надо, а в автошколах сейчас такому не учат.

[^]
Quinteros
22.11.2025 - 14:07
0

Ярила

Цитата (22122016 @ 21.11.2025 - 19:03)
К женщине какие у тебя вопросы ? То что у нее сработал рефлекс к самосохранению и она , уходя от столкновения , попала на обочину и машину занесло ? Я уверен , что лично ты живешь по закону " Погибай на своей полосе " и пошел бы в лобовую.

В кювет свой надо было рулить, помятые но живые остались бы...

[^]
snoochie
22.11.2025 - 14:09
1

Шутник

Как всегда в комментах попадаются долбоебы, считающие виновной жертву

[^]
pafnutik
22.11.2025 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Инoй @ 21.11.2025 - 17:29)
Ну какой дебил идет на обгон на правом повороте? 🤬
Сам так попал лет 20 назад. Вылетели в кювет через встречку. Слава Богу, все живы остались.

Даже если поворот левый, то все равно запрещено обгонять.
Обгон запрещен на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9138
4 Пользователей: 1exan, gzayanch, Solomon2000, ZAWOD
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх