не режет-рисует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарьГоры
19.11.2025 - 13:34
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.11.23
Сообщений: 1769
Цитата
Питерское видео?


не режет-рисует
 
[^]
raspiusha
19.11.2025 - 13:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 34
Я один раз тоже, наточил нож до состояния ебать как остро, нарезал мясо, а на следующий день моя благоверная взялась этим ножом морковку нарезать, нож с морковки соскочил и по пальцам, замотали короче руку кухонным полотенцем и угнали в сан-пропускник, кровищи было. Короче с того раза ножи больше не точу.
 
[^]
abu274
19.11.2025 - 16:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.24
Сообщений: 87
Молодец, Джеки Чан!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
XPEHOBA
19.11.2025 - 17:38
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.07.18
Сообщений: 448
Цитата (Boltikb @ 19.11.2025 - 02:25)
Профи! Я курицу дольше мучаю...
А тут раз раз.... Красивое!

Буквально сегодня видео смотрел с курицей - тоже секунд за 50 разделывает.
 
[^]
gren00
19.11.2025 - 18:53
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 9424
Цитата (шелмимо @ 19.11.2025 - 02:26)
Мы с отцом, помню, в деревне, если свиньёй занимаемся, так это эпопея на целый день.
Ноябрь. Мы трудимся над тушей, бабушка и мама на подхвате, то воду согреть, то еще что. В общем трудится целый коллектив. А на финише - мясо в сенях замораживается, а мы свеженину горячую едим.
Зато душевно.

Что там целый день делать? Два часа и пары мужиков вполне достаточно .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
менахем
19.11.2025 - 19:48
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.05.18
Сообщений: 117
За такую обвалку руки надо выдерать с корнем .Хрен бы он в процент отходов уложился . Ну и в норматив по времени тоже не фига не уложился . Очередной тиктокер .
Ну и ТБ на нуле . Где блин кольчужная перчатка ?
 
[^]
BBJack
19.11.2025 - 20:53
0
Статус: Offline


Шутник-нешутник

Регистрация: 12.11.11
Сообщений: 332
Мне бы 83 году на практике за такое, таких пи.лей дали бы, и 2ку поставили в дневнике, чистили полутушу за раз до белых костей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gren00
19.11.2025 - 21:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 9424
Цитата (шелмимо @ 19.11.2025 - 02:26)
Мы с отцом, помню, в деревне, если свиньёй занимаемся, так это эпопея на целый день.
Ноябрь. Мы трудимся над тушей, бабушка и мама на подхвате, то воду согреть, то еще что. В общем трудится целый коллектив. А на финише - мясо в сенях замораживается, а мы свеженину горячую едим.
Зато душевно.

Ну и нахера минусанул?
5 минут завалить. 40 мин на обжиг. Скобление еще час и 20 минут на разделку.
Через пяток лет я этот процесс уже в одиночку повторял за пару часов.
Занимает время только помывание кишок, если колбасу планируешь делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rukonstrukto
19.11.2025 - 21:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.17
Сообщений: 1582
Это не товарная разделка полутуши, это просто разбор на части. Нерациональный разбор на абстрактные части.

Это сообщение отредактировал Rukonstrukto - 19.11.2025 - 21:53
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7102
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх