не режет-рисует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DurMaGloT
19.11.2025 - 05:55
1
Статус: Offline


ЯПрила

Регистрация: 9.03.24
Сообщений: 637
Это опыт называется. Каждое движение отработано. Ну и нож хороший
 
[^]
Алиевич
19.11.2025 - 06:39
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.04.15
Сообщений: 946
Мастер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

не режет-рисует
 
[^]
mix68ru
19.11.2025 - 06:59
0
Статус: Offline


механик

Регистрация: 14.03.10
Сообщений: 4382
депутат вкусный получится
 
[^]
K711
19.11.2025 - 07:02
0
Статус: Offline


Прибитый

Регистрация: 6.11.16
Сообщений: 5256
Остальная работа - для обвальщиков за 35000 рублей в месяц... Шеф всё сделал.
 
[^]
Кадавр
19.11.2025 - 07:06
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.09.12
Сообщений: 2364
Как вам, веганы, аппетитно?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
anikifya
19.11.2025 - 07:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.10
Сообщений: 8126
нам такие в Питере нужны.
Это ж он за полчаса соседку по мусорным бакам распихает agree.gif
 
[^]
Меркин
19.11.2025 - 07:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.06.25
Сообщений: 317
Автор а теперь посмотри в интернетах как работают профессиональные обвальщики, очень удивишься...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bes72
19.11.2025 - 07:20
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.10.23
Сообщений: 418
У этого "художника" на мосле столько мяса осталось) у нас на рынке он бы долго не проработал бы...разорился.
 
[^]
шелмимо
19.11.2025 - 07:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.12
Сообщений: 3149
Цитата (anikifya @ 19.11.2025 - 07:13)
нам такие в Питере нужны.
Это ж он за полчаса соседку по мусорным бакам распихает agree.gif

За полчаса он весь подъезд упакует.
Сорри - "всю парадную"

Это сообщение отредактировал шелмимо - 19.11.2025 - 07:50
 
[^]
ChaosKnight
19.11.2025 - 08:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.17
Сообщений: 7169
А дальше? Улыбается он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
av99999
19.11.2025 - 08:12
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.11.20
Сообщений: 166
Красивое))) Профессионал))) Всегда приятно смотреть, как другие работают)))
 
[^]
ChaosKnight
19.11.2025 - 08:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.17
Сообщений: 7169
Главное все пальцы на месте! Видел что обвальщики перчатками кольчужными пользуются , хотя наверное метал холодит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kutZ
19.11.2025 - 08:18
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.25
Сообщений: 44
На отъебись все сделал.
Мяса на костях оставил "что пиздец.. "
Карбонат испоганил весь считай-на хребте все осталось.
Для смузисосов видео...
 
[^]
galoz
19.11.2025 - 08:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 3182
Ничего особенного,любой мясник со стажем умеет.
 
[^]
Dinozauer
19.11.2025 - 08:34
0
Статус: Offline


Бредоносец

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 1844
Ролик для АСМРфилов, ну не звучит так нарезка мяса, это тихий медитативный процесс без всяких фсссьюс хссссь пр. dont.gif
 
[^]
koshelev
19.11.2025 - 08:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.09
Сообщений: 6668
Где раздобыть такие ножи? очень надо..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DedSchukar
19.11.2025 - 08:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.20
Сообщений: 2372
Цитата (Дайкон @ 19.11.2025 - 02:21)
С таким пить нельзя. Проснуться не успеешь, а уже аккуратно по пакетикам расфасован))

хули там проснуться... рука еще будет водку в рюмку наливать, а остальное - уже в пакетах
 
[^]
yaplakalDE
19.11.2025 - 08:42
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.07.23
Сообщений: 61
Цитата (шелмимо @ 19.11.2025 - 02:26)
Мы с отцом, помню, в деревне, если свиньёй занимаемся, так это эпопея на целый день.
Ноябрь. Мы трудимся над тушей, бабушка и мама на подхвате, то воду согреть, то еще что. В общем трудится целый коллектив. А на финише - мясо в сенях замораживается, а мы свеженину горячую едим.
Зато душевно.

Это, как говорится, фото с запахом)
Тоже не раз приложил руку к этому процессу с отцом.
Эх, сейчас бы жареной свежатинки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
comtelpro
19.11.2025 - 08:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.16
Сообщений: 1886
Быстро и наотъебись! biggrin.gif biggrin.gif
 
[^]
john626
19.11.2025 - 08:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.13
Сообщений: 1761
жаль веганов нет знакомых, отправил бы
 
[^]
rudijo
19.11.2025 - 08:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.16
Сообщений: 10211
...скоолько я зарезал, скоолько перерееезал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Komiak
19.11.2025 - 08:59
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.12.23
Сообщений: 975
Цитата (ADAWolf @ 19.11.2025 - 05:08)
У него нож с молекулярной заточкой что ли? Шкуру как бумагу разрезает!

Вовсе нет. Нож режет заусенцами, ну типа пила, а затачивается корундовой плашкой на раз-два. Потому и порезаться легко.
 
[^]
ProFanas
19.11.2025 - 09:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.21
Сообщений: 1828
Цитата (нука @ 19.11.2025 - 01:17)
мясцо

Лучше со звуком

Маса на костях, что на тазу, что на лопатке, оставил больно много. Карбонад - так вааще запорол.
Ну а так, при каждодневной работе отделить по суставу - это практика...

обанкротит меня такой мясник. А в армухе так вааще с ним беда была бы...
 
[^]
незабудка26
19.11.2025 - 09:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.25
Сообщений: 32
у нас узбек на рынке тоже очень быстро и красиво разделывает. Ребрышки у него всегда такие мясистые, всегда к нему очередь.
 
[^]
Sovok1978
19.11.2025 - 09:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.17
Сообщений: 1764
Я так предполагаю что его ножи стоят как "Жигули" ?
Ну и опыт у него шо пистец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6840
5 Пользователей: ЖйожегЖ, dimchen, Эксгаустер, igrach1, Двига
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх