Авито не уважает покупателей! Честные отзывы благодарности продавцу блокируют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POWERNN
9.11.2025 - 14:03
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hobotoff @ 9.11.2025 - 13:47)
А что это у тебя, ТС, все мошенники в твоих темах - почта России, Т2, мегафон, днс, ВКонтакте, теперь Авито?
Я считаю - Авито молодцы, хорошо там продавать.
Напиши позитив какой нибудь, ради исключения, где ты не потерпевший.

По тому, что всё они наглеют и всех я нагибал и ставил на место.

Если бы всё вели себя так же, монополисты бы не наглели...

[^]
SerYoga72
9.11.2025 - 14:25
4

Ярила

Цитата (JaAntibiotik @ 09.11.2025 - 12:56)
Я успешно пользуюсь Авито и отсылаю только Авито доставкой. Если покупатель или продаван начинает ебать голову на счет доставки через другие сервиса то пошёл он нахуй, он мошенник. Или просит оплатить товар, а потом он отправит его потому что у него там куча положительных отзывов и он такой честный. Иди он на хуй.

Я раньше тоже так считал, пока мой заказ через авито доставку не потерялся. Причем от авито ни ответа ни привета, просто отмораживались.... и тольуо через 2 недели заказ нкожидано нашелся. С тех пор я понимаю продавцов, которые категорически не предлагают авито доставку. И все мои заказы, оплаченные просто на карту покупателя были своевремено отправлены и мною получены через почту рф. Но конечно, при такой схеме процент мошениковможет быть высоким.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
9.11.2025 - 14:35
3

Ярила

Цитата (SerYoga72 @ 9.11.2025 - 14:25)
Цитата (JaAntibiotik @ 09.11.2025 - 12:56)
Я успешно пользуюсь Авито и отсылаю только Авито доставкой. Если покупатель или продаван начинает ебать голову на счет доставки через другие сервиса то пошёл он нахуй, он мошенник. Или просит оплатить товар, а потом он отправит его потому что у него там куча положительных отзывов и он такой честный. Иди он на хуй.

Я раньше тоже так считал, пока мой заказ через авито доставку не потерялся. Причем от авито ни ответа ни привета, просто отмораживались.... и тольуо через 2 недели заказ нкожидано нашелся. С тех пор я понимаю продавцов, которые категорически не предлагают авито доставку. И все мои заказы, оплаченные просто на карту покупателя были своевремено отправлены и мною получены через почту рф. Но конечно, при такой схеме процент мошениковможет быть высоким.

Коллега. Если быть честными и объективными, то любой заказ, через любую службу доставки может потеряться, повредиться. У меня такое бывает со СДЭКом, как ни страхуй отправку, все может быть.
А на Авито пока не было потерь, повреждений и подмен, как бы не ругали Авито доставку.

[^]
evge1
9.11.2025 - 14:41
0

краевед

Ну по этому и пользуются Авито, только по крайней нужде или с проверенными продаванами. Мне нужна была матрёшка для ноута, нашёл в Питере, заказал, но ребята честно пишут, что при прогоне вышла из строя и если я подожду недельку, то что нибудь найдут подходящее. И вправду, ч-з 4 дня отправили даже лучший варик - вместо АМД платформы Интел вместе с камнем под этот же формат (для Самсы 355). И деньги незалупленные всё стоило, и плата превосходно работает у сеструхи уже 4-й год. Так с этими ребятами до сих пор работаю. А брал себе ноут б\у годовалый в комисионном, ч-з объяву на Авито хотел им отзыв на 4 написать - оказалась одна кнопка клинит и нет стойбища у магаза, так хренушки там - то вы материтесь (ваще даже нет), то просто пишет, что оскорбления в тексте (видимо слово стойбище не понравилось) короче я плюнул на отзыв и поставил 1 звезду - всё равно её не приняли ))) Да и хер с ними - я на флампе всё описал позже - ох они ругались - мама дорогая!

[^]
JaAntibiotik
9.11.2025 - 14:45
2

Приколист

Цитата (SerYoga72 @ 09.11.2025 - 14:25)

СДЭК, FedEx и др. тоже теряют. Твой же заказ нашёлся в итоге значит не всё плохо у Авито. Любая система время от времени даёт сбой.

[^]
Opportunity
9.11.2025 - 14:48
1

инженер

у ТС и в самом видосе и в отзывах на авито (на фото) - одна сплошная реклама своего клуба, ессно это по умолчанию авитой банится

[^]
КотФеликс
9.11.2025 - 14:48
0

Шутник

После прочтения темы решил узнать, а какие есть аналоги и вот какие выдало
Юла - https://kupiprodai.ru/
Барахла.нет - https://www.barahla.net/
КупиПродай - https://kupiprodai.ru/
Ещё из рук в руки, но туда не смог зайти и некий Рудос, на него чрез раз заходит.
Сам же на Авито с 15 года и только недавно получил первые 2 отзыва после двух удачных продаж)))
Всем остальным советую раскидывать свои объявления на других подобных площадках.
Всем удачи и хороших продаж/покупок!!!

[^]
Newvovan1973
9.11.2025 - 14:50
1

Ярила

Да пидоры они. Как и опсосы...

[^]
Мышшшь
9.11.2025 - 14:50
0

я_в_рыло

Цитата (krut54 @ 8.11.2025 - 17:23)
Авито как Валберис. Чем больше мы ими пользуемся, тем хуже отношение к покупателям.

Кто рискнет создать справедливого конкурента??

[^]
Evpatii1200
9.11.2025 - 14:51
0

Ярила

Цитата (madnik @ 9.11.2025 - 12:17)
Цитата (ПолиГраффф @ 08.11.2025 - 19:26)
Все проблемы с Авито исчезли бы при наличии конкурирующих платформ. "Из рук в руки" кто похерил ? Или в большой стране-бензоколонке руки только для денег и интимных мест предназначены ?

Давайте честно. Авито - монополисты, почти имя нарицательное и избавится от него не так просто.

Простой пример. Выставил тачку на авто.ру 50 просмотров за пару дней. Выставил на авиту - 1200 за пару дней.

Тут бы ФАСу возбудиться

Радоваться надо...Что не так?

[^]
5a5a
9.11.2025 - 14:52
1

Юморист

Поэтому я делаю оплату после доставки. Проверяю и оплачиваю. Больше никак там нельзя. Сам сайт создал аферист

[^]
mix68ru
9.11.2025 - 15:00
2

механик

Сидоры бл. У меня и у жены разные аккаунты,телефоны разные. Заходим с одного компа с разных браузеров. Заебали с требованием объединить их и платить бабки.
Послал нах,вежливо . Забанили один акк. Месяц(!) каждодневной переписки.По итогу разбан.Есть там адекватные люди,но их единицы из 10 тыс дармоедов .Как только появиться у них конкурент,уйду сразу к нему.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 9.11.2025 - 15:07

[^]
DMDK
9.11.2025 - 15:14
0

Ярила

Это мы к успеху пришли что взрослые люди на полном серьезе обсуждают отзывы на газету из рук в руки...
Ещё и расстраиваются, да так, что весь мир должен об этом узнать.
Ну или хотя бы прогрессивная его ЯП-часть.

Шах и мат, 21ый век

П.с. сегодня покупал на этой площадке
Всё опубликовалось

Это сообщение отредактировал DMDK - 9.11.2025 - 15:48

[^]
Исаева
9.11.2025 - 15:22
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Так Авито последние годы и работает отвратительно. Раньше любая фигня улетала, вопрос только времени. Сейчас даже объявления о квартире простые люди не видят. Пора уже новую платформу создавать, эти зажрались

[^]
POWERNN
9.11.2025 - 15:22
-1

Юморист

Цитата (Opportunity @ 9.11.2025 - 14:48)
у ТС и в самом видосе и в отзывах на авито (на фото) - одна сплошная реклама своего клуба, ессно это по умолчанию авитой банится

Чушь собачья, это они сами попросили предоставить доказательство, что я реальный покупатель.
В отзыве была только благодарность продавцу.

[^]
POWERNN
9.11.2025 - 15:26
0

Юморист

Тупые мерзавцы вторые сутки не могут ответить по существу...

[^]
litalva
9.11.2025 - 15:34
0

Ярила

Хуже поддержки Авито только у Ростелеком. 2 помойки. Как то написал отзыв продавцу негативный за фейковый адрес магазина
Так отклонили. Типа все нормально, ездите покупатели на пустой адрес. Да и много с блокировкой аккаунтов и хрен восстановить было случаев много. Короче Авито шлак тот ещё.

[^]
Zai4eg
9.11.2025 - 15:40
1

Шутник

Продавец сказал за отзыв с фото сделаю доставку бесплатно, ну я, да без проблем!!
Он всё привез, а я получается его кинул. Аж стремно стало.

[^]
yaTonop
9.11.2025 - 15:53
1
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Возможно, дело в попавшем в кадр названии организации, что сочли за рекламу. Думаю, если бы гири были сфотканы на нейтральном фоне стены или пола, проблем бы не возникло.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 9.11.2025 - 15:54

[^]
Pohmelniy
9.11.2025 - 16:07
0

Ярила

Я получил пермабан на авито, без возможности обжаловать и объяснения причин. С тех пор живу спокойно и мне похуй на авито. Кто вам мешает поступит так же?

[^]
NuNax
9.11.2025 - 16:18
3

Весельчак

Покупатель попросила скидку 30%,я сделал,а после покупки написала что товар бракованный и надо ей перевести ещё 40% денег обратно или она напишет негативный отзыв и испортит рейтинг,так как живёт рядом предложил вернуть деньги полностью и забрать товар она отказалась.В итоге отзыв она негативный написала,я обратился в службу поддержки авито,показал всю переписку.это был шантаж.написал что 5 раз предложил ей вернуть деньги и забрать товар,с авито пришёл ответ что они ничего не обнаружили в отзыве и рейтинг был подпорчен.

[^]
Pohmelniy
9.11.2025 - 16:19
0

Ярила

Цитата (lilena69 @ 09.11.2025 - 13:07)
На Авито невозможно стало что либо продавать, особенно, если нужно выставлять в одни и те же категории. Платить бабки надо, чтобы выставить. А вещи бывает и не продаются, годами могут висеть. Еще процент бешеный от продажи через доставку.
Вывод: альтернативы особо то и нет. Возможно кто нибудь поднапряжется и создаст что либо подобное для продаж с реально низким процентом. Но пока что без вариантов. Но, я думаю, рано или поздно Авито накроется медным тазом. Поогресс ведь вперед идет. Вот недавно уже сделали вариант с отправкой через Озон, что не может не радовать.

В смысле альтернативы нет? Если вещь не продается годами, то берешь и относишь ее на помойку. Все.

Чем не альтернатива?

[^]
BLONDIN001
9.11.2025 - 17:04
2

Ярила

С Авито ситуация понятна, у меня много что куплено и продано там, в этот раз пришлось даже заплатить за объявление, иначе хуй продашь, все и всё ищут там. Ну и дохуя комиссию они берут конечно.

Не смог дослушать этого гнусавого качка, он в итоге сказал нахуя ему столько гирь?

[^]
W0000
9.11.2025 - 17:06
0

Ярила

Вы все на авите сидите? А в отпуск, поди, в Абхазию ездите?

[^]
POWERNN
9.11.2025 - 17:09
0

Юморист

Как ужи на сковородке виляют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12293
1 Пользователей: Xvoctik
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх