Авито не уважает покупателей! Честные отзывы благодарности продавцу блокируют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
9.11.2025 - 18:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (POWERNN @ 9.11.2025 - 18:23)
Цитата (zankl @ 9.11.2025 - 18:17)
Цитата (stalinets @ 9.11.2025 - 18:11)
Вот недавно был случай. Я купил кое-что у человека, у которого акаунт на Авито несколько лет. Перевёл деньги (авито доставке не доверяю, а продавцам и их репутации в виде акаунта - доверяю, поэтому предпочитаю по возможности покупать по-старинке по предоплате). Но так случилось, что он по личным причинам срочно уехал в деревню и не смог сразу отправить мне лот. Ну можно понять, бывает. Я в чате пару раз вежливо интересовался, когда он отправит. В итоге он через несколько дней всё нормально и честно отправил (и мне всё приехало), но его акаунт забанили. Хотя я на него не жаловался, было просто нормальное общение в чате. Видимо, там какой-то ИИ лезет в личную переписку (наплевав на конституционное право на тайну переписки) и, если ему что-то не понравится, раздаёт баны. Вот как это называется? Мошенников годами не банят, а невиновных, на которых никто не жаловался - банят. Мне было очень стыдно перед мужиком, но что я мог сделать? Я ведь не жаловался на него. Смог только оставить положительный отзыв.
Никогда не будут продавать на Авито и не буду платить им деньги. Только альтернативы - Мешок и прочее. Или местные группы-барахолки.

Здесь все возможно проще. Я постоянно сижу на Авито и попробую обьяснить.
Вы договорились напрямую, минуя Авито и это им не понравилось. В чате Авито (я правильно понимаю?) ты фактически подтвердил факт незаконной по правилам Авито сделки, тем самым и подставил этого мужика.
Что мешало тебе договариваться в том же ватс апе о переводе денег и там же спрашивать об отправке?

Мужик живет в соседнем доме, и авито сайт бесплатных объявлений, мы договорились на сайте, сделка некоммерческая, я сходил к нему -отдал деньги, забрал гирю.
Что не так?

Если сделка прошла не через Авито, то с их позиции сделки не было, да и потом, выше я тебе написал пункты, к которым можно привязаться. Отзыв не о конретном продавце и не о конретных, купленных гирях.
Ну а потом ты наехал на СП со своим искрометным юмором и понеслось. Просто тебе живые люди не захотели отвечать, видя по сообщениям твою злобу.
Я вот вчера купил стулья в соседнем тоже районе. Позвонил по телефону авитовскому, мы договорились, я приехал, перечислил деньги на карту и оставил хороший отзыв по существу товара и по продавцу. Мой отзыв опубликован, продавец его прочитал.
Возможно, что у меня акк на 5, хотя по второму 4.9 и все мои отзывы на сделки, которые проходили минуя Авито проходят.

[^]
Psihofor
9.11.2025 - 18:32
1
Статус: Online

Ярила

как же тяжело с этим дядькой общаться...
ах да авито гомно.

[^]
Xtra1l
9.11.2025 - 18:35
3

Приколист

Меня мошенник хотел развести, я поставил ему одну звезду, но потом какой то цирк. Он ставит в ответ, а мой отзыв удаляют. Пишу притензию и меня послали. У чувака 3звкзды рейтинга, а у меня было пять. Нахуй авито

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Монтеррик
9.11.2025 - 18:38
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 8.11.2025 - 17:27)
Еще хуже дело с отрицательными отзывами.
Авито фактически создало удобную площадку для всяких мошеников и недобросовестных продавцов. Им достаточно удалить объявление и оставить отзыв становится невозможным. Если пытаешься оставить отзыв по другому объявлению того же продавца, чтобы предупредить других покупателей о его недобросовестности, то он отклоняется. Жалобы на действия продавца отклоняются. Просьбы заблокировать профайл отклоняются. Дескать, мы не нашли никаких признаков мошенничества или обмана, все в порядке.
Знаю одного продавца, который уже несколько лет орудует на Авито, постоянно создает новые профайлы, обманывает людей, от его действий пострадали десятки человек, но Авито похуй. Ведь продавец платит Авито за размещение объявлений. Нихуя личного, просто бизнес.

да, есть такая фуйня, я одной мартышке, три раза обманувшей меня что отправила товар -писал отзыв, она тупо удалила объявление и автосам пофую

АВИТО-ПИДАРАСЫ

[^]
stalinets
9.11.2025 - 18:52
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (zankl @ 9.11.2025 - 18:17)
Цитата (stalinets @ 9.11.2025 - 18:11)
Вот недавно был случай. Я купил кое-что у человека, у которого акаунт на Авито несколько лет. Перевёл деньги (авито доставке не доверяю, а продавцам и их репутации в виде акаунта - доверяю, поэтому предпочитаю по возможности покупать по-старинке по предоплате). Но так случилось, что он по личным причинам срочно уехал в деревню и не смог сразу отправить мне лот. Ну можно понять, бывает. Я в чате пару раз вежливо интересовался, когда он отправит. В итоге он через несколько дней всё нормально и честно отправил (и мне всё приехало), но его акаунт забанили. Хотя я на него не жаловался, было просто нормальное общение в чате. Видимо, там какой-то ИИ лезет в личную переписку (наплевав на конституционное право на тайну переписки) и, если ему что-то не понравится, раздаёт баны. Вот как это называется? Мошенников годами не банят, а невиновных, на которых никто не жаловался - банят. Мне было очень стыдно перед мужиком, но что я мог сделать? Я ведь не жаловался на него. Смог только оставить положительный отзыв.
Никогда не будут продавать на Авито и не буду платить им деньги. Только альтернативы - Мешок и прочее. Или местные группы-барахолки.

Здесь все возможно проще. Я постоянно сижу на Авито и попробую обьяснить.
Вы договорились напрямую, минуя Авито и это им не понравилось. В чате Авито (я правильно понимаю?) ты фактически подтвердил факт незаконной по правилам Авито сделки, тем самым и подставил этого мужика.
Что мешало тебе договариваться в том же ватс апе о переводе денег и там же спрашивать об отправке?

Почему незаконной? Я могу в чате обменяться телефонами, номерами банковских карт, Авито это не запрещает. Только лишь рекомендует так не делать по соображениям безопасности. Но это мой выбор и мои риски. Вот, скажем, на Мешке - там по-другому, там есть "предварительный" чат и чат после покупки, там они прямо требуют не обмениваться личными данными в предварительном чате: нажми кнопку "купить" и потом договаривайся, потому что Мешок - НЕ сервис бесплатных объявлений. А Авито - сервис БЕСПЛАТНЫХ объявлений.

[^]
HOCOK555
9.11.2025 - 19:03
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 08.11.2025 - 17:27)
Еще хуже дело с отрицательными отзывами.
Авито фактически создало удобную площадку для всяких мошеников и недобросовестных продавцов. Им достаточно удалить объявление и оставить отзыв становится невозможным. Если пытаешься оставить отзыв по другому объявлению того же продавца, чтобы предупредить других покупателей о его недобросовестности, то он отклоняется. Жалобы на действия продавца отклоняются. Просьбы заблокировать профайл отклоняются. Дескать, мы не нашли никаких признаков мошенничества или обмана, все в порядке.
Знаю одного продавца, который уже несколько лет орудует на Авито, постоянно создает новые профайлы, обманывает людей, от его действий пострадали десятки человек, но Авито похуй. Ведь продавец платит Авито за размещение объявлений. Нихуя личного, просто бизнес.

Авито с 2022 года управляется отечественными хозяевами, раньше владельцем была европейская компания (кто именно - не вникал, мне похуй). Сервис с каждым годом всё глубже пробивает дно. На днях смотрел ролик на ютубе, судя по информации из ролика, в скором времени бесплатных объявлений не будет - авито теперь хочет брать комиссию, даже если я лично встретился с покупателем, передал ему товар а он мне наличку. Такой площадке я хуем по губам водил, если введут такую хуйню - удаляю аккаунт и забываю об этом говне.

[^]
POWERNN
9.11.2025 - 19:21
0

Юморист

Записки из сумасшедшего дома...
Толпа невминяемых идиотов...

Авито не уважает покупателей! Честные отзывы благодарности продавцу блокируют!

[^]
zankl
9.11.2025 - 19:27
1

Ярила

Цитата (POWERNN @ 9.11.2025 - 19:21)

У ТС все невмЕняемые, что и требовалось доказать. Всех уже достал со своими гирями gigi.gif Вроде нормальный с виду дядька, ведет канал на Дзене, а занимается ерундой.
Не лучше ли было сделать здесь несколько публикаций об этом музее гирь, благо материала предостаточно. Будет оригинальный авторский контент на ЯПе, и все забудут про эти гири, как забыло и Авито lol.gif

Это сообщение отредактировал zankl - 9.11.2025 - 20:00

[^]
POWERNN
9.11.2025 - 20:25
0

Юморист

Цитата (zankl @ 9.11.2025 - 19:27)
Цитата (POWERNN @ 9.11.2025 - 19:21)

У ТС все невмЕняемые, что и требовалось доказать. Всех уже достал со своими гирями gigi.gif Вроде нормальный с виду дядька, ведет канал на Дзене, а занимается ерундой.
Не лучше ли было сделать здесь несколько публикаций об этом музее гирь, благо материала предостаточно. Будет оригинальный авторский контент на ЯПе, и все забудут про эти гири, как забыло и Авито lol.gif

Я делал публикации о гирях, но занюханный офисный планктон, который здесь присутствует в большом количестве, сливал их, видимо , чтобы не осозновать своё физическое убожество и несостоятельность...

Кому надо, кто качается и готовится к соревнованиям читают и смотрят меня на ютубе, ВК и прочих платформах...

А тут всех интересов у большинства про пьянки по пятницам...

[^]
POWERNN
9.11.2025 - 20:41
0

Юморист

Реконструкция трюка Ивана Максимовича Поддубного, который по рассказам современников поднимал и удерживал 10 двухпудовых гирь (20 пудов).

20 пудов (321 кг.) на 2 раза, 1965 г.р., с/в 119 кг., датская тяга с удержанием гирь, 60+50+50+49+44+44+16+8 = 321 кг.

Я имею право писать про гири...

Это сообщение отредактировал POWERNN - 9.11.2025 - 20:44

[^]
zankl
9.11.2025 - 20:50
0

Ярила

Цитата (POWERNN @ 09.11.2025 - 20:25)
Я делал публикации о гирях, но занюханный офисный планктон, который здесь присутствует в большом количестве, сливал их, видимо , чтобы не осозновать своё физическое убожество и несостоятельность...

Кому надо, кто качается и готовится к соревнованиям читают и смотрят меня на ютубе, ВК и прочих платформах...

Просто нет слов. Зачем так пользователей ЯПа оскорблять?
Темы твои не видел, но подозреваю, что в темах своих ты также общаешься, как в цитируемом сообщении.
Ничего удивительного в этом нет, что твои темы неинтересны, потому как ты сам агрессивен и неадекватен.

[^]
POWERNN
9.11.2025 - 20:56
0

Юморист

Цитата (zankl @ 9.11.2025 - 20:50)
Цитата (POWERNN @ 09.11.2025 - 20:25)

Просто нет слов. Зачем так пользователей ЯПа оскорблять?
Темы твои не видел, но подозреваю, что в темах своих ты также общаешься, как в цитируемом сообщении.
Ничего удивительного в этом нет, что твои темы неинтересны, потому как ты сам агрессивен и неадекватен.

Правду говорить легко и приятно.

Что такое оскорбления читайте в Кодексах.
Это оценочное мнение которое полностью соотвентствует реальному положению дел.

Это сообщение отредактировал POWERNN - 9.11.2025 - 20:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11692
1 Пользователей: Opora
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх