Фанаты Юрия Хоя мешают ремонту на его могиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ломонософ
3.11.2025 - 21:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Иван81 @ 03.11.2025 - 18:48)
Был тоже на могиле у Михаила года 3-4 назад. Как раз в его день рождения. Памятник стоял на месте, а вот гранитный "пол" уже был разбит в нескольких местах...
Смотрите фото.

Тут проблема в том (не только с Горшком), что поклонники привыкли к своему кумиру и к его образу жизни. Они не понимают, что после смерти, его место упокоения это уже не Паниковский концерт. Вот и продолжают вести себя на могилах так, словно они на концерте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bynthtc
3.11.2025 - 21:29
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 2.11.2025 - 20:52)
Цитата
Разные дискотеки у нас были.
Мы под Руки Вверх носы кривили друг другу.

Да лет-то мне дохуя, но для меня и в 80-е было дохуя чего, кроме Пугачевой.
А говорить о том, что Клинских это панк, вообще смешно. Для меня панки это Сид Вишес, Венди Вильямс, Игги Поп. Да даже ванильный Билли Айдол.
А это простой поющий алкаш. И репертуар у него для второго дня сельской свадьбы.

Я вот тоже древний меломан и, помимо наших, иностранщину разных направлений слушал и слушаю из-за музыки, часто не понимая текста.
Группа же "Сектор Газа", когда услышал её году так в 1990-м, тогда очень понравилась, мы на работе цитаты из неё приводили смеясь, - очень популярна была. Там и музыка очень мелодичная, и голос под неё свой, и тексты прикольные для молодёжи - всё совпало на отлично. Были же и другие команды типа "Красной плесени", но как-то не то.
Так что не все заядлые и всеядные меломаны с вашим мнением согласятся. dont.gif

[^]
Prostoyivan
3.11.2025 - 21:36
0

Юморист

Цитата (Forestgamp @ 02.11.2025 - 20:13)
-"Не буду говорить про деньги, но это не 200 и 500 т". Не сказала😐почти.

550

[^]
MAKINOS
3.11.2025 - 21:37
1

Весельчак

Цитата (Utopia177 @ 2.11.2025 - 20:43)
Цитата (korzkorz @ 02.11.2025 - 20:41)
Не знаю про ваш возраст, но тогда после Пугачевой это было глотком свежим . не просто так кровавые сопли на кулак мотать на сельской дискотеке, а под музыку

Разные дискотеки у нас были.
Мы под Руки Вверх носы кривили друг другу.

Я попал и под Сектор и под Руки Вверх.
Но, хоть и не особо носы кривили, это больше в деревнях в округе под мафон делали, слушали и то и то.
Из армии пришел, Юра умер в то время, ШурУ еще слушали, нормальный мужиг по прошествии лет оказался, а думали вон чё про него.

[^]
vicktorsmol
3.11.2025 - 22:53
2

Шутник

Цитата (Ainu87 @ 3.11.2025 - 18:40)
Цитата (pticeed @ 02.11.2025 - 20:34)
Не могу понять откуда берет истоки фан-истерия по поводу "Сектора Газа" и Хоя, в частности.
Не, ну пел чувак матерные частушки и похабные песенки, ну записывал их. Иногда, даже кое что из этого прикалывало.
Но на икону это точно не тянуло тогда и не тянет сейчас.
С таким же успехом, в будущем на божничке окажутся какие-нибудь Реперы Сявы, Ногано и Вити АК. По своей сути, тот же самый репертуар.

Как же вы упоротые меня прикалываете)) ты считаешь что твой вкус - эталон, последняя инстанция, а сам ты наивысший критик, снизошедший послушать похабщину….А по факту, его слушала вся молодёжь, кассеты только и успевали переписывать. Пойми, не надо себя ставить в центр вселенной, ты пиксель, не отсвечивай и не возноси своё мнение, превыше всех, ибо кто ты такой указывать фанатам Хоя и говорить, что песни его никакие, если они им нравятся? Если я например напишу, что мне не нравится как кто то поёт, всегда добавлю, что это на мой вкус, а не буду давить на человека которому нравится, говоря утвердительно, что он слушает шлак.

Серьёзно вся молодежь? Откуда у вас такие познания?

[^]
eXabito
4.11.2025 - 00:05
1

Хохмач

Цитата (pticeed @ 2.11.2025 - 20:34)
Не могу понять откуда берет истоки фан-истерия по поводу "Сектора Газа" и Хоя, в частности.
Не, ну пел чувак матерные частушки и похабные песенки, ну записывал их. Иногда, даже кое что из этого прикалывало.
Но на икону это точно не тянуло тогда и не тянет сейчас.
С таким же успехом, в будущем на божничке окажутся какие-нибудь Реперы Сявы, Ногано и Вити АК. По своей сути, тот же самый репертуар.

Не могу согласиться по ряду причин.
Во-первых, это один из ярких маркеров той эпохи. Да, может сейчас его песни кажутся примитивными, может многим его песни не нравились ещё и при его жизни. Но уж точно он мудаком не был, за что только это ему отдельное уважение.

Во-вторых. Память усопших должно быть священно. Не важно, действительно, за сколько денег его дочь эту память поддерживает. Иначе оскотинимся в корень.

[^]
huligan200
4.11.2025 - 00:26
0

Ярила

Цитата (PSBS @ 3.11.2025 - 15:50)
Был я в Воронеже в 2021 году. Затащили меня на могилу Хоя. Как раз на Пасху было. От центрального входа до могилы 1,1 километр под горочку. Там обколотые панки сразу набросились. В общем впечатления неприятные. А ещё сказали, что этот памятник уде не раз переделывали. Паки его разбивают в угаре.

Что тут сказать..... Но помнят )))

[^]
Дмитрий2021
4.11.2025 - 00:35
0

Ярила

Какие же это фанаты?!
Это вандалы

[^]
Alayke
4.11.2025 - 01:32
0

Ярила

ни когда не понимал смысла этих 20ти квадратов под плиткой и стел на кладбище.

[^]
beloomut
4.11.2025 - 02:27
1

Приколист

Цитата (Псевдоподий @ 2.11.2025 - 20:15)
Ну так у тру-панка разве на могиле не должно быть насрано или наблевано?

Желаю чтобы над тобой и насрали , и наблевали ! Могила это неприкосновенное !
Как он жил, это его дело. А вот то, что после него осталось , тебе до этого как до Китая раком ковылять !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9305
3 Пользователей: Lomo, readers309, Oxygenmv
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх