Для любителей остренького.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Терик
30.10.2025 - 11:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 6078
Позитивный перец )
 
[^]
кубарубик
30.10.2025 - 11:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.09.24
Сообщений: 583
Так же наминал как варенье, пока моя печенька не помахала ручкой. Два года в завязке теперь dontshoot.gif
 
[^]
ДоброЗавр
30.10.2025 - 11:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1589
Цитата (Svart1982 @ 30.10.2025 - 13:07)
Цитата (Svart1982 @ 30.10.2025 - 11:07)
Это у меня родственник пришёл и стал хвастаться, что чили просто так жрет. А у меня на окне хабанеро растут. "Какие-то мелкие", сказал он. В общем, дал один на пробу - он прям заценил остроту) расширил вкусовую палитру

Одна проблема - не знаю, куда эти хабанеро девать. Сначала сушу, потом выкидываю.

жена хабанеры варит с манго и затем блендерит - получается сладкое огненное жужево, которое можно мазать на хлеб с маслом для бутеров, на мясы можно применять...

щас остатки на дереве дозревают - я их так ем, к борщевскому или рассольничку самое оно! dont.gif
 
[^]
ДоброЗавр
30.10.2025 - 11:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1589
Цитата (Lordex @ 30.10.2025 - 13:13)
знаю его. Частенько на ютубе смотрю его рецепты

чо за дядька, будут пруфы?
 
[^]
ДоброЗавр
30.10.2025 - 11:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1589
Цитата (Педант @ 30.10.2025 - 10:26)
я в литровку подсолнечного масла пихаю столовую ложку жмыха, оставшегося после приготовления ЭТОГО, неделя настаивания и масло превращается в жидкий огонь. а уж какая на нём жарится яичница с помидорами...

agree.gif

ВО! значит не я один помню этот рецепт! и тоже задумывался куда жмых девать! где ты месяц назад был, дружище?
 
[^]
usr80
30.10.2025 - 11:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21200
Цитата (persick @ 30.10.2025 - 07:53)
Судя по комплекции он этот соус кушает часто и далеко не пустой

Я тоже аджику сухую люблю.

Для любителей остренького.
 
[^]
ХудоБедно
30.10.2025 - 11:33
0
Статус: Offline


KoЯn

Регистрация: 11.02.11
Сообщений: 2025
Я бы попробовал!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Everest71
30.10.2025 - 11:34
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.01.18
Сообщений: 815
Цитата (lexey7383 @ 30.10.2025 - 07:55)
Второе видео будет?

Он же со всеми попрощался, подыхать пошел🫡

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pro100roff
30.10.2025 - 11:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 2012
Хороший перчик радует дважды!
 
[^]
dockamper
30.10.2025 - 12:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2563
Не, я люблю острое, но такое - нуигонах . Если хочется очень острых ощущений, то проще розетку лизнуть.
 
[^]
sanderssss
30.10.2025 - 12:13
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.07.17
Сообщений: 1303
Срать то потом как?
 
[^]
syntaxis
30.10.2025 - 12:16
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 12.09.13
Сообщений: 234
Цитата (snegopek @ 30.10.2025 - 07:56)
.....но плов один хуй самый вкусный это каракалпакский.

Это точно камрад!
Я весь Узбекистан исколесил в свое время. Немножко знаю что говорю. )
Каракалпаки народ бедный, но очень гостеприимный!
 
[^]
DevilTeaM
30.10.2025 - 12:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.17
Сообщений: 2069
Цитата (Kislый @ 30.10.2025 - 07:16)
Интересно, как сильно он ахуеет попробовав каролину рипер или жнеца, а не ту херню с огорода которую он считает острой

да там хватить Нага или Скорпион )) он уже прозреет ))
 
[^]
bosso4
30.10.2025 - 12:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 2777
Цитата (snegopek @ 30.10.2025 - 10:56)
Уйгурская кухня вообще сама по себе пиздец какая вкусная, лангман сомян, кукси, самса из баранины, но плов один хуй самый вкусный это каракалпакский.

Кары-Сян забыл! (гор/хол. салат из требухи)
Вкуснее - ничего не ел!
И именно - вприкуску с лагманом! rulez.gif
 
[^]
Renegat47
30.10.2025 - 12:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.20
Сообщений: 3426
Слабак. На хлеб он мажет)) Ложками нужно было потреблять, и без склеек))
 
[^]
Дэмн
30.10.2025 - 12:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.17
Сообщений: 1486
инсульт bow.gif
 
[^]
Buratenu
30.10.2025 - 13:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 1697
Ну его на фиг - самый оптимальный по вкусу и остроте это шрирача - там и перец ферментированый больше вкуса даёт и острота умеренная - можно не бояться перебахать в какое-то блюдо. Аджика получается бомбическая за буквально 10 минут - помидоры - болгарские перцы в блендер и в кастрюлю, чутка соли сахара ложку уксуса и шрирачи туда кому как по остроте. Я ещё кинзы потом бахаю туда, как остынет. Улетает все за день-два..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
РыжийКрыс
30.10.2025 - 13:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.24
Сообщений: 1303
Цитата (snegopek @ 30.10.2025 - 07:56)
Уйгурская кухня вообще сама по себе пиздец какая вкусная, лангман сомян, кукси, самса из баранины, но плов один хуй самый вкусный это каракалпакский.

Просто рис, морковь, мясо и хлопковое масло. И главное! Это худощавый старик в засаленом чапане, который всегда появляется, когда готовится плов, в огромном казане, на костре.
А рядом шурпа варится )))
 
[^]
madbig64
30.10.2025 - 13:36
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 667
Цитата (Buratenu @ 30.10.2025 - 13:13)
Ну его на фиг - самый оптимальный по вкусу и остроте это шрирача - там и перец ферментированый больше вкуса даёт и острота умеренная - можно не бояться перебахать в какое-то блюдо. Аджика получается бомбическая за буквально 10 минут - помидоры - болгарские перцы в блендер и в кастрюлю, чутка соли сахара ложку уксуса и шрирачи туда кому как по остроте. Я ещё кинзы потом бахаю туда, как остынет. Улетает все за день-два..

Ширача это так. Для любителей сладенького. Потихонечку лазджан хомячить можно без особой опасности для желудка и кормы. Корма все равно привыкнет постепенно. У мну жгла пару-тройку раз. А потом привыкла. sm_biggrin.gif
 
[^]
madbig64
30.10.2025 - 13:36
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 667
Цитата (Buratenu @ 30.10.2025 - 13:13)
Ну его на фиг - самый оптимальный по вкусу и остроте это шрирача - там и перец ферментированый больше вкуса даёт и острота умеренная - можно не бояться перебахать в какое-то блюдо. Аджика получается бомбическая за буквально 10 минут - помидоры - болгарские перцы в блендер и в кастрюлю, чутка соли сахара ложку уксуса и шрирачи туда кому как по остроте. Я ещё кинзы потом бахаю туда, как остынет. Улетает все за день-два..

Ширача это так. Для любителей сладенького. Потихонечку лазджан хомячить можно без особой опасности для желудка и кормы. Корма все равно привыкнет постепенно. У мну жгла пару-тройку раз. А потом привыкла. sm_biggrin.gif
 
[^]
Kaltman
30.10.2025 - 13:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.15
Сообщений: 6684
Всегда у меня на столе он есть, только без кунжута, в лагман, кукси, мушхурду, да вообще в любой суп добавляю для остроты, ну и на хлебушек тоже мажу, да, я капсаициновый маньяк!
 
[^]
reziarlleh
30.10.2025 - 14:14
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.07.15
Сообщений: 312
У нас в Казахстане такой соус во всех кафе и столовках стоит на каждом столике. Только чаще рецепт попроще - просто порошок красного перца, немного чеснока (тоже чаще порошок) и соли, всё заваривают в раскаленном растительном масле.
Кто-то просто по-немного добавляют в любые блюда для остроты (в лагман, в плов, да хоть в борщ), а некоторые знакомые на хлеб мажут, как мужик из видео.
 
[^]
xpcrash
30.10.2025 - 14:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 246
Завтра будет мечтать, что бы его снеговик выебал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
knerkin
30.10.2025 - 14:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.20
Сообщений: 1230
Прощай жопа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sumnitelniy
30.10.2025 - 14:30
0
Статус: Offline


Дверь мне запили!!!

Регистрация: 10.07.08
Сообщений: 1202
Да это совсем не остро. Есть варианты поярче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Для любителей остренького.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13335
5 Пользователей: Cynric, tastak, Albert560, OlegRost, dimon323
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх