Для любителей остренького.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taraska515
30.10.2025 - 10:44
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.08.25
Сообщений: 296
трещит по швам мужик, опасный соус
 
[^]
PahaNik
30.10.2025 - 10:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.11
Сообщений: 2435
Острый Киндьжал в жоппа.
 
[^]
Казах
30.10.2025 - 10:45
3
Статус: Offline


Салам пополам

Регистрация: 8.07.12
Сообщений: 895
В алматинских уйгурских кафе стоят такие соусницы. Спичечная головка этой жижи вызывает адский пожар сперва во рту, а затем и во внутренностях.
 
[^]
LemonAuto
30.10.2025 - 10:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.21
Сообщений: 1348
Это надо не мохитой запивать а жидким азотом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aigir
30.10.2025 - 10:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.17
Сообщений: 2294
Цитата (24Регион124 @ 30.10.2025 - 07:56)
Адская смесь какая-то. Я бы не рискнул.

Ниче не адская , этот соус отлично подходит к мантам , лазджан и соевый соус смешиваешь и манты ну и майонез вдобавок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sergei200959
30.10.2025 - 10:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 165
Извращенец с больным жкт
 
[^]
Revelender
30.10.2025 - 10:50
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 5612
я так понял это у него на завтрак тарелку закинуть как здрасьте
а у него унитаз так же выглядит ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Для любителей остренького.
 
[^]
MrMinistr
30.10.2025 - 10:53
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.01.24
Сообщений: 717
Юлия Высоцкая уже не та!
 
[^]
strider1212
30.10.2025 - 10:54
0
Статус: Offline


Господь

Регистрация: 19.07.17
Сообщений: 269
Так что друзья мои, утром выйдет бомба.
 
[^]
Unkilled
30.10.2025 - 10:54
2
Статус: Offline


ненавижу всех. и точка

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 7594
Когда это всё кипит вспоминается история про "батино хрючево". Где он борщ на сковородке жарил)))
 
[^]
shnorkel
30.10.2025 - 10:55
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.05.22
Сообщений: 917
Цитата (24Регион124 @ 30.10.2025 - 07:56)
Адская смесь какая-то. Я бы не рискнул. alik.gif

Ну да....если цель сжечь себе жкт, есть вещи более простые, например уксусная эссенция. зачем такие сложности.
 
[^]
step30
30.10.2025 - 10:58
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 16512
Вкусно, это когда запивать не надо.
 
[^]
PycLaH
30.10.2025 - 10:58
3
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 995
Я ферментированный соус делаю. Перец, чеснок, соль, сахар и винный уксус потом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Для любителей остренького.
 
[^]
Аластерко
30.10.2025 - 11:00
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 977
Газировкой запивать острое - так себе удовольствие.
 
[^]
PycLaH
30.10.2025 - 11:02
5
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 995
Маринованный перец чили по типу халапеньо. Под борщик - самое то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Для любителей остренького.
 
[^]
PycLaH
30.10.2025 - 11:03
5
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 995
А абхазская аджика из перца, чеснока и орехов превращает любой суп в харчо! Тоже сам делаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Для любителей остренького.
 
[^]
БаненныйРаз
30.10.2025 - 11:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 396
А следующие встречи то будут? Как здоровье?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Svart1982
30.10.2025 - 11:07
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 1177
Это у меня родственник пришёл и стал хвастаться, что чили просто так жрет. А у меня на окне хабанеро растут. "Какие-то мелкие", сказал он. В общем, дал один на пробу - он прям заценил остроту) расширил вкусовую палитру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Svart1982
30.10.2025 - 11:07
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 1177
Цитата (Svart1982 @ 30.10.2025 - 11:07)
Это у меня родственник пришёл и стал хвастаться, что чили просто так жрет. А у меня на окне хабанеро растут. "Какие-то мелкие", сказал он. В общем, дал один на пробу - он прям заценил остроту) расширил вкусовую палитру

Одна проблема - не знаю, куда эти хабанеро девать. Сначала сушу, потом выкидываю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
littledetina
30.10.2025 - 11:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.11.15
Сообщений: 425
Цитата (cosmopolit @ 30.10.2025 - 07:58)
Судя по тому, как он спокойно запивает соус газировкой, соус не такой уж и острый.

Если он каждый день ест чувство остроты притупляется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
printt
30.10.2025 - 11:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.04.09
Сообщений: 172
Хорошая аджика жжет дважды!
 
[^]
Korgik666
30.10.2025 - 11:10
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.05.19
Сообщений: 170
Кыргызыыыы Казахиииии, а Уйгуры зашибись



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sergzzz
30.10.2025 - 11:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 426
Когда жил в Алма-Ате, там называли эту приправу уйгурским вареньем. Уйгуры реально её на хлеб мазали слоем как варенье.
 
[^]
Lordex
30.10.2025 - 11:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.16
Сообщений: 1053
знаю его. Частенько на ютубе смотрю его рецепты

Это сообщение отредактировал Lordex - 30.10.2025 - 11:13
 
[^]
gdenik
30.10.2025 - 11:16
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.11.15
Сообщений: 658
А зачем за́пивать то? Если такой любитель острого, то наслаждайся полностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13335
2 Пользователей: IDeNT, PycLaH
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх