скажи честно - сколько ты на нем отъездил?
ну вот чтобы мнение свое драгоценное высовывать..
я честно ездил не много, зато на много чем - каршеринг же..
ездил на новых каптурах, кашкаях, ауди, меринах, бмв, поршах, ситроенах, в качестве экзотики можно вспомнить генезисы.. про поло, киарио и прочие солярисы не буду вспоминать..
потом ездил на них же, только уже уставших..
потом пересадили на новых китайцев.. сейчас достаточно уже и ухайдоканных китайцев.
мое мнение банально: новый поло в разы круче поло разъебанного..
на новом каптуре ездить вполне комфортно, на уебанном это грусть ебаная.
новый кашкай похож на старый кашкай. держатся они лучше.
на разъебанных поршах, бмв и меринах ездить не пришлось - от них избавляются до того, как становится нечего продавать..
новые китайцы просто на порядок круче новых корейцев. вот в разы. просто потому, что корейцы это модели прошлого века. комфорт там доведен временами до абсурда. совсе уебанных китайцев пока не встречал, уставшие попадаются. в дешевом сегменте особенно - тигго4, джолионы, кулреи...
они точно лучше уставших поло и каптуров.
сильно заебанных омод или там аризо с чанганами всех мастей не встречал. джейкью тоже ахуенный.
как их ремонтировать? - а мне какая разница? я даже не в курсе где там лючок заправки. сел и еду. и именно как водитель имею мнение. а не как автослесарь.
сейчас вот по обстоятельствам езжу на тигуане 14 года. увереено заявляю - даже кулрей намного приятнее в управлении, хоть он и больше всех ящик изображает на дороге.
мое мнение исключительно на моем опыте.
а на чем твое?