В Кировской области гаишник назвал участника СВО «наёмником и убийцей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garret
12.10.2025 - 10:38 [ показать ]
-11
ЯпонскаяЛяля
12.10.2025 - 10:40
12
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (друпс @ 12.10.2025 - 10:01)
А действительно, по сути, в чём он не прав то? Херой подписал контракт, т.е нанялся? Нанялся. За деньги? За деньги. Где противоречия со словами гаишника?

Просто логика ушла из чата. Этот ушлепок герой СВО и все, хоть бухой, хоть облодолбавшийся и в говне. И все должны его, как минимум, уважать. Вопрос только: за что???

[^]
Xищник
12.10.2025 - 10:41
3

Ярила

Кто на СВО или был - хуже пидораса, которые никого не убивают и не несут горе и страдания другим людям . Это самая конченая мразь

[^]
Vivastav
12.10.2025 - 10:43
11

Ярила

Проблема в том что многие из числа быдла прошли сво и решили что уважать окружающих их людей не стоит совсем. Они до сво были говном как люди такими и остались прибавил себе офигенную долю бесстрашия и похуизма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДедаЕж
12.10.2025 - 10:44
8

Ярила

Цитата (NikolaiIII @ 12.10.2025 - 11:46)
При чем тут вообще, правонарушение и СВО

При том, что "новой элите правила не писаны, закон не закон". dont.gif

[^]
Polyakov
12.10.2025 - 10:46
1

Ярила

Цитата (vad2077 @ 12.10.2025 - 09:56)
Ради любопытства, а в какой период разрешили в строевом подразделении правоохранительных органов отпускать бороду? Снимаю сомнение, подпунктом 13.1 Кодекса этики и служебного поведения сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, утвержденного приказом МВД России от 26.06.2020 N 460, «сотруднику мужского пола рекомендуется быть всегда коротко подстриженным, тщательно выбритым, в случае ношения усов и бороды следить за их аккуратным видом».

Ну понятно кто пролоббировал это нововведение, те края, где мальчиков не переводят во 2ой класс, если неаккуратно побрит.

[^]
verizon
12.10.2025 - 10:46
12

Хохмач

У нас в поселке Пару недель назад один такой же горой бухим остановил тачку посреди проезда. Уезжать не собирался. 2 пацана молодых 18 лет, сначала стояли ждали, потом попросили вежливо, еще раз попросили. Герой долго не думая достал ножь. Одному сонную артерию перерезал, на месте умер. Второй тоже очень плохой был.
Возвращаться начали. То ли еще будет

[^]
maxxel
12.10.2025 - 10:48
7
Статус: Online

Ярила

Пьяное быдло всегда пьяное быдло
Вне зависимости от званий погонов и медалей

Ну а упырь с камерой думает что ему после сво всё позволено что ли?)
Таких наказывать вдвойне строже

[^]
Garret
12.10.2025 - 10:48 [ показать ]
-11
ЧеловекБожий
12.10.2025 - 10:51
-1

Ярила

Они оба неправы.Задержанный за дело свошник (судя по его голосу,тону и комментариям гаишника воЕн барагозил и выёбывался) вёл себя неподобающе,за что заслуженно был поставлен в стойло.

Гаишник почему-то думает что получать деньги за риск это плохо.А сам он тогда кто?Он за деньги служит,если случится оказия,то применит оружие,возможно со смертельным исходом.Ну и кто он тогда по факту?Такой же наёмник.Пришёл в МВД в людей стрелять.

Выебать обоих.И провокатора-автора видео,и гаишника чтобы думал что говорит,особенно на работе.

У меня малой вернулся из Чечни,собрался на праздник.А он полтора года в зелёнке проторчал,нихуя не тыловик,разведка.Так я ему сразу сказал,что если узнаю что он вёл себя как лось астраханский,то не посмотрю на награды,накажу.

Пьяное нечто мычащее "Я за вас воевал!!!" не заслуживает уважения.Бывают случаи что горе прижало,никто не спорит,но тогда люди прошедшие смерть ведут себя по иному.У них не истерика,а если не дай Бог она приключилась,то он не будет стоять и фиксировать кто что сказал с умыслом использовать фразы в суде.

[^]
Stepann
12.10.2025 - 10:54
1

Ярила

Цитата (pro100bot @ 12.10.2025 - 09:53)
Сотруднику будет тяжко! Судя по голосу автора видео, он просто в хлам. Судить не буду, ибо по шапке получу 🙃😁

Ну если доктора посадили вообще без каких либо доказательств кроме слов. То тут конечно пипец. Конечно я не очень люблю гаишников, мягко говоря, но тут мне он больше импонирует. Ибо нарушать ПДД даёт право только сирена и синий проблесковый маячок. А участие где-либо и в чём -либо таких прав не даёт.

[^]
Baikal056
12.10.2025 - 10:54
2

Шутник

Цитата (sharrpei @ 12.10.2025 - 09:56)
Уже двум ебало бил, они почему то считают что им всё теперь можно, творят дичь, а как только начинает прилетать за это сразу орать начинают что они герои с сво

орлица яйцо снесет- никто не слышит, курица яйцо снесет- вся деревня знает.....

[^]
AndreyBBB
12.10.2025 - 10:56
-4

Ярила

Инспектор крепко отхватит. Подгорело, понимаю, но у офицера должна же быть хотя бы одна извилина, а не только след от фуражки

[^]
konstr2024
12.10.2025 - 10:57 [ показать ]
-12
Бармалей30
12.10.2025 - 10:57
8

Юморист

Цитата (Almazoff02RU @ 12.10.2025 - 07:54)
Цитата (mrVomp @ 12.10.2025 - 09:49)
это не просто единичный случай, а симптом распада системы смыслов и морали, в которой Россия живёт сегодня.
То, что гаишник назвал “наёмником и убийцей” участника СВО — это, как ни странно, редкий проблеск правды, сорвавшийся случайно с уст человека изнутри системы.

⚖️ 1. Глубинный конфликт: "патриотизм" vs реальность

Официальная пропаганда выстроила культ “героев СВО”:
их встречают хлебом-солью, дают кредиты, машины, квартиры, статус святых мучеников.

Но на уровне бытовой правды люди видят:

из зоны СВО возвращаются вооружённые, травмированные, агрессивные мужчины,

с посттравматическим синдромом, алкоголизмом, нередко судимостями,

которые устраивают драки, убивают, насилуют, и им за это ничего не бывает.

👁 Люди это видят — и ненависть копится.
Потому что им навязали “героев”, а они сталкиваются с реальными бандитами под прикрытием.

🚔 2. Почему слова гаишника — скандал, но и правда

Инспектор, назвав СВОшника “наёмником и убийцей”, нарушил табу.
Он сказал то, что нельзя говорить вслух, но что многие думают.
Система не простит ему не потому, что он неправ,
а потому, что он разрушает миф, на котором держится легитимность власти.

Ведь если “герой” — не герой,
а просто человек, поехавший за деньгами убивать,
то рушится вся идеология “вставания с колен”.

💀 3. Кто реально воюет

Данные (даже по открытым источникам) показывают:

среди мобилизованных и добровольцев — десятки тысяч бывших заключённых;

до 20% — с уголовными статьями, включая убийства и изнасилования;

часть возвращается без лечения, без адаптации,
но с оружием, ПТСР и чувством безнаказанности.

Их часто используют не как солдат, а как расходный материал —
а по возвращении им дают “геройский” статус вместо реабилитации.

🧨 4. Что происходит после возвращения

Волна преступлений, убийств и насилия по всей стране.

Полиция боится связываться — “герой СВО, трогать нельзя”.

Судьи оправдывают, прокуроры закрывают дела.

Люди чувствуют тотальную несправедливость:
воруют и убивают — но “они же защищали Родину”.

А ведь большинство поехали не “за Родину”,
а чтобы откупиться от срока или заработать.

🕳 5. Куда всё это ведёт

Разложение права: когда убийство становится “подвигом”,
государство теряет моральный фундамент.

Милиция и армия больше не институты закона, а две касты — силовики и фронтовики.

Общество поляризуется: часть людей боится “героев”, другая — боготворит их.

Власть держится на страхе и насилии, а не на доверии.

💬 6. Ирония

В 2014-м героем считался тот, кто “взял Крым”.
В 2025-м — тот, кто “отсидел, повоевал и вернулся”.

Россия не возрождается — она сжимается до уровня тюрьмы с флагом.

Думал заминусуют тебя а оно во как, может разум у человеков возвращается?!

Кстати, наверное да, потихоньку возвращается. Я уже среди многих знакомых замечаю, как у них начинают открываться глаза на эту недовойну. К сожалению только спустя почти 4 года.
Надо просто чаще об этом говорить и не бояться. Если кто-то решил идти на контракт, отговаривать.
Должны же люди когда нибудь прозреть. У нас же грамотное общество.

[^]
SandorClegane
12.10.2025 - 10:57
-1

Весельчак

Почему небритый?) В силовых структурах усы можно носить, а вот быть небритым нельзя!))) Тащемта, выявил нарушение - составляй материал. Вступать в споры, полемику и дискуссии неэтично, об этом в кодексе моральной этики сотрудника полиции прописано.

[^]
Frozov
12.10.2025 - 10:59
10

Шутник

Недобиток мразотный.

[^]
Vredtech
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (mrVomp @ 12.10.2025 - 09:49)
это не просто единичный случай, а симптом распада системы смыслов и морали, в которой Россия живёт сегодня.

Конкретно распедалил bravo.gif

[^]
poiloff
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Nameloss @ 12.10.2025 - 10:34)
Цитата (poiloff @ 12.10.2025 - 10:27)
Гаец тоже нанялся.За деньги.И так, как его подразделение относится к силовым структурам,его участие в СВО дело времени.

Менты на войну не ходят-они следят за порядком. Так было лет 15 назад и вряд ли изменилось.

Дело времени.

[^]
Marcus2014
12.10.2025 - 11:01
0

Щютник

Так и запишем - идут на СВО а может пиздЯт, чтобы потом записывать на видео и стучать на других граждан

[^]
HippoPotatoz
12.10.2025 - 11:02
1

Ярила

Цитата (RABIT102 @ 12.10.2025 - 10:02)
А в чём собственно нарушение ПДД? Явно видно что не город, а просёлочная дорога. Ему надо было по кустам лазить чтоль?! Иль нарушение в том что вышел датый на дорогу? И кстати летёха почему не брит, иль "форму одежды" для них отменили?! Пидор небритый решил "палку" в свой счёт записать. И кстати культуру общения "офицера" с гражданином тоже никто не отменял. dont.gif deal.gif

Там вроде ему пятихатку выписали, за это - При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств.
Не по той стороне дороги шёл

[^]
vog25
12.10.2025 - 11:07
1

Poison

Цитата (Almazoff02RU @ 12.10.2025 - 10:38)
Цитата (vog25 @ 12.10.2025 - 10:35)
Мог бы часть цитируемого стереть, болван ты, засирающий ленту.

ПыСы: я сам ветеран БД. Как вернулся в 95, наткнулся в военкомате на "я тебя туда не посылал", и остыл от "мне все дороги по плечу".

Болван как раз ты, убивающий людей за "идею" и потом ещё кичащийся этим

Обиделся на меня Прости я не хотел.

Никогда не хвастался тем, что мочил чеченцев.

Тебе никогда нет понять чувства тех, кого призвали в армию. Они призваны защищать Родину. Я был срочником, приказ был от министра Грачёва (гореть ему в аду). Формулировка тоже была странная: "Принятие участия в выполнении задачи по нормализации обстановки, восстановлении законности и правопорядка на территории Чеченской республики".

Да воевал, убивал, но остался человеком. Мой племянник сейчас на СВО с 22 года. Призван по повестке.

Мне тоже приходила повестка, но в военкомате мне сказали, что им не нужны сейчас старпёры, берём только до 35

В Кировской области гаишник назвал участника СВО «наёмником и убийцей»

[^]
SandorClegane
12.10.2025 - 11:10
5

Весельчак

Я 26 месяцев на СВО по мобилизации отслужил (списан по ранению, пока сильно хромаю ) и про свое участие не треплюсь, это касается только меня. Если спрашивают, где я травму получил - говорю, мол, в ДТП и не потому что стыжусь, а потому что не хочу, чтобы меня жалели, а еще больше не хочу, чтобы меня судили. Люди насмотрятся на «героев» и начинают всех под одну гребенку… Мне выпала такая доля, я через это прошёл и теперь это в прошлом.

[^]
Vas0109
12.10.2025 - 11:11
0

Приколист

Лейтенант....теперь просто станет гражданским пешеходом, идиот гаер...

[^]
nahis
12.10.2025 - 11:11
14

Ярила

Цитата
Герой СВО. Видел тоже пьяного одного, он с такой гордостью на вокзале в Краснодаре на костылях шёл, что я люди расходились.

А что, надо зэкам, убийцам да насильникам вроде цапка и нищебродам, которые за дурное для страны бабло решили рискнуть и порешать финансовые проблемы, уважение оказывать?
Это по телевизору про защиту родины, для неумеющих 2+2 сложить, рассказывают.
В сети полно видео, где бойцы правду рассказывают, что если погибнут, хоть семьи обеспечат. При чём здесь Родина? Это они хотелки кремлёвского упыря удовлетворяют и свои меркантильные проблемы решают, т.к. понимают, что это "шанс" нормально пожить. То, что не утаить показывает, где больше всего погибших. Это не Москва и не СПБ. Это Татарстан, Бурятия и пр. депрессивные регионы.
Типа там больше патриотов и любителей родины.
А потом с этим знанием в глубине души, как жить? Вот и начинается песня про защиту Родины и войну с НАТОй, с которой хочется торговать и дружить с Трампом, т.к. плешивый страну к полной жопе привёл. Нет ничего. Ни машин, ни самолётов, ни сельского хозяйства, ни уже космоса. Перечислять устанешь.
Пересидент врёт, как дышит. Его карьера началась с воровства, потом с убийств. Слепой только не видит какая страна ему досталась, опять же благодаря сумасшедшим ценам на нефть, и во что он её превратил. Это жизнь в оруэлловском зазеркалье. Гаец реалист. Жаль, что может пострадать, т.к. нелоялен к системе, а система плешивца защищена миллионами прикормленных мусоров. Всем отраслям урезано финансирование. Медицина, образование, гражданская промышленность, ЖКХ, всё в жопе. Зато увеличино финансирование надзирающих органов.
Куда пропала логика и критическое мышление?
Как Украина могла напасть на Россию? Джавелинами?
Или может вспомнить про масштабные учения накануне вторжения, которое не вторжение, а защита Родины теперь стала.
А обиженных калек будет много, как и таких, как гаишник и им придётся жить в одной стране.
Плешивому - Гаагу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13832
24 Пользователей: Денис77, ЕЕВГЕНЬЕВИЧ, faza11, Deonis22, lexx324, evgenii34, Pyromania, praxiz, brakes, nickollya, GeMottt, roki212, ДядяСашаИнж, vilkin07, Andrewxyz, nle, Мартин555, Adaril, Bugorok, Скотиныч, LEX159, Communist63, бамбр, worsthook
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх