В Кировской области гаишник назвал участника СВО «наёмником и убийцей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jet22
12.10.2025 - 11:12
8
Статус: Offline

Хохмач

Не всем ещё мозги промыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
p0xmel
12.10.2025 - 11:14
20

Хохмач

Заебали эти свошнки, сделали блять элиту из них, на работе приказ сделали, типо если на повышениепо карьере буду стоять я и свошник то предпочтения свошнику, у детей ихних привелегии на поступления в вузы перед обычными, а по факту все свошники которых знаю - долбоебы, без образования, которые либо таксистами или охранниками работали, так как больше ничего не умели.

[^]
SerdgSchwarz
12.10.2025 - 11:15
-2

Юморист

Так то и сотрудник ГИБДД у нас антигерей. Болеть не за кого.

[^]
Kosty19
12.10.2025 - 11:15 [ показать ]
-12
region54
12.10.2025 - 11:16 [ показать ]
-11
Remoteaccess
12.10.2025 - 11:17
6

Хохмач

я был на СВО! я теперь могу быть бухим за рулем, ебать гусей, посылать всех нахуй!
даже в своей деревне, где нет сво.

[^]
Almazoff02RU
12.10.2025 - 11:18
6

Ярила

Цитата (nahis @ 12.10.2025 - 11:11)
А что, надо зэкам, убийцам да насильникам вроде цапка и нищебродам, которые за дурное для страны бабло решили рискнуть и порешать финансовые проблемы, уважение оказывать?
Это по телевизору про защиту родины, для неумеющих 2+2 сложить, рассказывают.
В сети полно видео, где бойцы правду рассказывают, что если погибнут, хоть семьи обеспечат. При чём здесь Родина? Это они хотелки кремлёвского упыря удовлетворяют и свои меркантильные проблемы решают, т.к. понимают, что это "шанс" нормально пожить. То, что не утаить показывает, где больше всего погибших. Это не Москва и не СПБ. Это Татарстан, Бурятия и пр. депрессивные регионы.
Типа там больше патриотов и любителей родины.
А потом с этим знанием в глубине души, как жить? Вот и начинается песня про защиту Родины и войну с НАТОй, с которой хочется торговать и дружить с Трампом, т.к. плешивый страну к полной жопе привёл. Нет ничего. Ни машин, ни самолётов, ни сельского хозяйства, ни уже космоса. Перечислять устанешь.
Пересидент врёт, как дышит. Его карьера началась с воровства, потом с убийств. Слепой только не видит какая страна ему досталась, опять же благодаря сумасшедшим ценам на нефть, и во что он её превратил. Это жизнь в оруэлловском зазеркалье. Гаец реалист. Жаль, что может пострадать, т.к. нелоялен к системе, а система плешивца защищена миллионами прикормленных мусоров. Всем отраслям урезано финансирование. Медицина, образование, гражданская промышленность, ЖКХ, всё в жопе. Зато увеличино финансирование надзирающих органов.
Куда пропала логика и критическое мышление?
Как Украина могла напасть на Россию? Джавелинами?
Или может вспомнить про масштабные учения накануне вторжения, которое не вторжение, а защита Родины теперь стала.
А обиженных калек будет много, как и таких, как гаишник и им придётся жить в одной стране.
Плешивому - Гаагу.

Не напрягайся, нет смысла перед свиньями бисер метать((

[^]
sharrpei
12.10.2025 - 11:18
7

Весельчак

Цитата (vog25 @ 12.10.2025 - 11:07)
Цитата (Almazoff02RU @ 12.10.2025 - 10:38)
Цитата (vog25 @ 12.10.2025 - 10:35)
Мог бы часть цитируемого стереть, болван ты, засирающий ленту.

ПыСы: я сам ветеран БД. Как вернулся в 95, наткнулся в военкомате на "я тебя туда не посылал", и остыл от "мне все дороги по плечу".

Болван как раз ты, убивающий людей за "идею" и потом ещё кичащийся этим

Обиделся на меня Прости я не хотел.

Никогда не хвастался тем, что мочил чеченцев.

Тебе никогда нет понять чувства тех, кого призвали в армию. Они призваны защищать Родину. Я был срочником, приказ был от министра Грачёва (гореть ему в аду). Формулировка тоже была странная: "Принятие участия в выполнении задачи по нормализации обстановки, восстановлении законности и правопорядка на территории Чеченской республики".

Да воевал, убивал, но остался человеком. Мой племянник сейчас на СВО с 22 года. Призван по повестке.

Мне тоже приходила повестка, но в военкомате мне сказали, что им не нужны сейчас старпёры, берём только до 35

Попробуй ещё, не сдавайся. Ща одноглазых даже берут.

[^]
IraZadira
12.10.2025 - 11:20
8

Фрикаделька циничная

Цитата (Almazoff02RU @ 12.10.2025 - 09:44)
На предложение поехать добровольцем на фронт гаишник ответил: «Кем? Наёмником? Это ты ездил убивать людей».

bravo.gif
Точнее не скажешь.

[^]
IraZadira
12.10.2025 - 11:23
11

Фрикаделька циничная

Цитата (Kosty19 @ 12.10.2025 - 11:15)
В телефоне пленного боевика 81-ой отдельной аэромобильной бригады ВСУ было обнаружено шокирующее видео, свидетельствующее о жестоком обращении с мирными жителями. На кадрах солдаты минируют дверь подвала. Внутри находится семья с детьми, которая отказалась эвакуироваться на Украину.

И каким образом наличие мразей и подонков в ВСУ оправдывает наличие мразей и подонков на другой стороне?

[^]
Almazoff02RU
12.10.2025 - 11:25
3

Ярила

Цитата
Обиделся на меня Прости я не хотел.

Никогда не хвастался тем, что мочил чеченцев.

Тебе никогда нет понять чувства тех, кого призвали в армию. Они призваны защищать Родину. Я был срочником, приказ был от министра Грачёва (гореть ему в аду). Формулировка тоже была странная: "Принятие участия в выполнении задачи по нормализации обстановки, восстановлении законности и правопорядка на территории Чеченской республики".

Да воевал, убивал, но остался человеком. Мой племянник сейчас на СВО с 22 года. Призван по повестке.

Мне тоже приходила повестка, но в военкомате мне сказали, что им не нужны сейчас старпёры, берём только до 35

Извини, не обессудь, я думал ты про Афган.
За чеченскую тебе хвала и уважение.
Жаль не додавили гадов(((

П.С. Муж сестры двоюродной тоже чеченскую прошел, но на этой через неделю после прибытия сгинул без вести...

[^]
mrVomp
12.10.2025 - 11:26
6
Статус: Online

Хохмач

А это добрые эльфы. Смотри не перепутай

В телефоне пленного боевика 81-ой отдельной аэромобильной бригады ВСУ было обнаружено шокирующее видео, свидетельствующее о жестоком обращении с мирными жителями. На кадрах солдаты минируют дверь подвала. Внутри находится семья с детьми, которая отказалась эвакуироваться на Украину.

Солдаты на видео хвастливо демонстрируют намерение взорвать всю семью: отца, мать и малолетних детей. Предположительно, съемка была произведена в районе Северска. По данным российских источников, именно там действует 81-я аэромобильная бригада ВСУ.

На видеозаписи, полученной с телефона пленного, двое солдат устанавливают взрывное устройство на дверь погреба, куда перед этим насильно загнали семью. Боевики ведут «репортаж» на украинском языке, сопровождая свои действия многочисленными угрозами.

Из-за двери погреба слышен мужской голос, умоляющий выпустить его жену и ребенка или хотя бы передать им воды. В ответ на это один из солдат ВСУ в ярости кричит, требуя говорить на украинском языке, заявляя, что «скоро русские придут» и тогда они получат «и еду, и питье».

Когда мужчина начинает толкать дверь погреба, боевики угрожают открыть огонь, утверждая, что убьют его, а дети «умрут от голода в подвале и будут вынуждены поедать трупы».

А кто все начал то? Чья политика до всего этого довела? Я их не оправдываю (пидарасов на видео, это нелюди), это мрази ....

Этих денег (которые потеряла Россия за 11 лет) хватило бы Отстроить с нуля города в России и переселить туда ЛДНР полным составом, если ты действительно хотел помочь русским людям. Но ведь кому то треуголка давила на голову! И весь мир был бы за Россию, и небыло бы санкций и изоляции. Небыло бы повышения НДС и утильсбора. ИТД ИТД ИТД

Это сообщение отредактировал mrVomp - 12.10.2025 - 11:33

[^]
JohnPribluda
12.10.2025 - 11:27
5

Ярила

А что он сказал не так? Все верно сказал, по честному

[^]
terabyte
12.10.2025 - 11:28
6

Ярила

Цитата (Андрюхатлт @ 12.10.2025 - 09:52)
Участие в сво теперь даёт индульгенцию за нарушение пдд?

Да, участникам теперь можно не пристегиваться и переходить улицу на красный свет.

Это сообщение отредактировал terabyte - 12.10.2025 - 11:28

[^]
Сущеглупый
12.10.2025 - 11:28
0

Юморист

Цитата (Remoteaccess @ 12.10.2025 - 11:17)
я был на СВО! я теперь могу быть бухим за рулем, ебать гусей, посылать всех нахуй!
даже в своей деревне, где нет сво.

В принципе, да: быдло, где бы оно не было, им и останется.
Главное не где ты был, а кем ты был и кто ты есть на самом деле.

[^]
Грызли
12.10.2025 - 11:31
5

Ярила

А что он не так сказал?

[^]
Виконт
12.10.2025 - 11:35
0

Ищем пуговицу

дождутся свошники, оставят им одну льготу, разрешат переходить дорогу на красный свет)))

но за сбитие такого наказывать не будут

[^]
alex1506
12.10.2025 - 11:38
0

Ярила

Цитата (KitFlint @ 12.10.2025 - 10:26)
...Последнего мобилизованного три года назад примерно призвали. Они остались в технических подразделениях, БПЛА и т.п. Остальные - чисто контракт....

Да хер там, так же в окопах большинство сидят, это пиздоболы публично обещали что в тылу будут, чтобы отказников меньше было. Да не исключено что прошлая частичная последняя была.

Я не про то, кто кому и что обещал. Я про ежемесячный набор, текущую численность и личное общение. Среди штурмовиков и приравненных из мобнабора сильно меньше, чем в ремчастях и прочей «технике».

[^]
Виконт
12.10.2025 - 11:39
2

Ищем пуговицу

и отдельный вопрос, этот свошник в отпуске или как? а то я не слышал чтоб оттуда отпускать начали , ну кроме зеков и милоновых с рогозиными

[^]
kashnia
12.10.2025 - 11:40
2

Приколист

Цитата (poopkin @ 12.10.2025 - 10:33)
Прилетит теперь гаишнику , возможно даже уволят и посодют

Показательно, причем.

[^]
mihnail
12.10.2025 - 11:41
1

Ярила

А гайцы не бритые бывают?

[^]
BernalDiaz
12.10.2025 - 11:44
5

Ярила

Цитата (NikolaiIII @ 12.10.2025 - 09:46)
При чем тут вообще, правонарушение и СВО

Очень часто бывает так, что эти т.н. "ветераны" в любой ситуации (поликлиника/очередь/общение с полицией и т.д.) сразу начинают гнуть пальцы "а ты знаешь, кто я такой?! Да я...ветеринар эс ве 0" таким образом требуя к себе особого отношения, уважения и скидок/поблажек

[^]
АндрэЖид
0

Весельчак

До "мы вас туда не посылали" осталось совсем немного! Лйтенанта жалко, конечно...

[^]
alex1506
5

Ярила

А это добрые эльфы. Смотри не перепутай
https://cs18.pikabu.ru/s/2025/10/09/09/7evb...m0_472x856.webm

Солдаты на видео хвастливо демонстрируют намерение взорвать всю семью: отца, мать и малолетних детей. Предположительно, съемка была произведена в районе Северска. По данным российских источников, именно там действует 81-я аэромобильная бригада ВСУ.

На видеозаписи, полученной с телефона пленного, двое солдат устанавливают взрывное устройство на дверь погреба, куда перед этим насильно загнали семью. Боевики ведут «репортаж» на украинском языке, сопровождая свои действия многочисленными угрозами.

Из-за двери погреба слышен мужской голос, умоляющий выпустить его жену и ребенка или хотя бы передать им воды. В ответ на это один из солдат ВСУ в ярости кричит, требуя говорить на украинском языке, заявляя, что «скоро русские придут» и тогда они получат «и еду, и питье».

Когда мужчина начинает толкать дверь погреба, боевики угрожают открыть огонь, утверждая, что убьют его, а дети «умрут от голода в подвале и будут вынуждены поедать трупы».

Какой слог. «Пленный боевик», «шокирующее видео», «семья с детьми» - ну весь набор штампов. Но всё предположительно и какашечкой по шву.

[^]
z1305
12.10.2025 - 11:45
6

Ярила

сорвался лейтенант конечно, озвучил то, что озвучивать не принято, за это сейчас и останется без места
не посадили бы и то норм
сцуко, вот времена то пришли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13832
24 Пользователей: Денис77, ЕЕВГЕНЬЕВИЧ, faza11, Deonis22, lexx324, evgenii34, Pyromania, praxiz, brakes, nickollya, GeMottt, roki212, ДядяСашаИнж, vilkin07, Andrewxyz, nle, Мартин555, Adaril, Bugorok, Скотиныч, LEX159, Communist63, бамбр, worsthook
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх