В Кировской области гаишник назвал участника СВО «наёмником и убийцей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex88
12.10.2025 - 12:46 [ показать ]
-11
Almazoff02RU
12.10.2025 - 12:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Заминусите.
Родственник, военный следователь, вернулся из Курской области из командировки.
Он военный следователь и видел всякое дерьмо. Он молчал неделю. А когда говорить начал, сказал:´Люди такое делать не могут. А я должен с ними разговаривать, как с людьми. Показания снимать. Почему он беременную женщину убил и котёнка разорвал на глазах девочки, которую потом просто растоптал´

Пусть дальше молчит, иначе нужно будет говорить о преступлениях с другой стороны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Almazoff02RU
12.10.2025 - 12:52
0

Ярила

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 12.10.2025 - 11:59)
Сложно даже представить, что начнётся, когда один дедушка на радугу в подземелье отправится.

Что, что.... столбы и костры, ну может чуток колов(((

[^]
Severskiy
12.10.2025 - 12:57
0

Ярила

Гаишник, которому государство зарплату платит, мог бы держать язык за зубами.

[^]
LG5
12.10.2025 - 12:58
-4
Статус: Online

Престарелый сластолюбец

Не доработает подмусорок до пенсии, атвичяю. Уволить с "волчьим билетом", чтоб даже в "Пятёрочку" охранником или кассиром не смог устроиться. А вообще, уголовная статья налицо.

Это сообщение отредактировал LG5 - 12.10.2025 - 13:01

[^]
Almazoff02RU
12.10.2025 - 13:02
7

Ярила

Цитата (Alex88 @ 12.10.2025 - 12:46)
ГАИшника-ВЗЯТОЧНИКА и вымогателя!!! разжаловать в рядовые и на ЛБС штурмовиком-ДОБРОВОЛЬЦЕМ, естесссно, причем строго без денежного содержания!!!
При отправке в подразделение, перед строем «наемников» обьявить причину появления Мерзкой Крысы в их рядах… - это и есть акт справедливости!
Дорожные взяточники кроме лютого презрения иных эмоций не вызывабт?!
Нах нужна заведомо коррумпированная структура?!
Именно этот 3,14дар и есть МУСОР!!!
Беги, 3,14дрила, беги!, парни с СВО вернутся, а Гандон останется Гандоном!!

Если не предоставишь доказательств, что именно этот гаец брал конкретные взятки, ты пиздабол. Так работает презумпция невиновности, правда не в этой стране...

[^]
Meganom
12.10.2025 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 12.10.2025 - 10:38)
Цитата
Мог бы часть цитируемого стереть, болван ты, засирающий ленту.

ПыСы: я сам ветеран БД. Как вернулся в 95, наткнулся в военкомате на "я тебя туда не посылал", и остыл от "мне все дороги по плечу".

Болван как раз ты, убивающий людей за "идею" и потом ещё кичащийся этим, а точнее за деньги, льготы и т.д.
У тебя нет моральных принципов и тут ещё что-то можешь говорить?!

Вы цифры рассмотрели?
В 95м ни льгот, ни денег не было, и многие действительно за идею Родину защищали.

[^]
Meganom
12.10.2025 - 13:07
5

Ярила

Цитата (Грызли @ 12.10.2025 - 11:31)
А что он не так сказал?

Не так как в телевизоре. А так сейчас нельзя.

[^]
Aza19
12.10.2025 - 13:13
0

Хохмач

Надоели эти "не служил - не мужик" и "я ветеран - мне всё должны!".
Если что, то я контрактник бывший и в людей стрелял (не СВО).
Гаишника с работы попрут, предлагаю узнать его реквизиты и сыграть в акцию "пачка сигарет" - курящие скидывают ему цену своей пачки сигарет. Тем самым ему и семье хватит денег пока новую работу не найдет

[^]
tooring
12.10.2025 - 13:18
3

Юморист

Гаец всё равно долбаёб, вы на видео дорогу видели? какой то просёлок по нему идти нельзя? или надо по траве в поле идти. помешал он понимаешь..

[^]
Alex88
12.10.2025 - 13:20
3

Варяг

Цитата (Almazoff02RU @ 12.10.2025 - 13:02)
Цитата (Alex88 @ 12.10.2025 - 12:46)
ГАИшника-ВЗЯТОЧНИКА и вымогателя!!! разжаловать в рядовые и на ЛБС штурмовиком-ДОБРОВОЛЬЦЕМ, естесссно, причем строго без денежного содержания!!!
При отправке в подразделение, перед строем «наемников» обьявить причину появления Мерзкой Крысы в их рядах… - это и есть акт справедливости!
Дорожные взяточники кроме лютого презрения иных эмоций не вызывабт?!
Нах нужна заведомо коррумпированная структура?!
Именно этот 3,14дар и есть МУСОР!!!
Беги, 3,14дрила, беги!, парни с СВО вернутся, а Гандон останется Гандоном!!

Если не предоставишь доказательств, что именно этот гаец брал конкретные взятки, ты пиздабол. Так работает презумпция невиновности, правда не в этой стране...

При зарплате в ГАИ 35-40 тыр туда идут исключительно из-за желания поддерживать правопорядок на дорогах, а бесконечные суды по ГАЙцам и тотальные увольнения за взятки - это никак не относится к данному «кристально-честному» долбойобу, наговорившему на статью «о дискредитации ВС РФ» 😂 гос.измена пря паровозом цепляется👆
У грамотного следока этот балаболка присядет на 10-12 лет 👆
И признание во взятках (мол, бес попутал, хотел у «богатенького» СВОшника бабла рубануть) - будет «смягчающим» эпизодом в этом деле 🤷‍♂️
Долбойоб - это уже не диагноз, а образ жизни!!!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 12.10.2025 - 13:24

[^]
Nameloss
12.10.2025 - 13:22
2

Ярила

Цитата (LG5 @ 12.10.2025 - 12:58)
Не доработает подмусорок до пенсии, атвичяю. Уволить с "волчьим билетом", чтоб даже в "Пятёрочку" охранником или кассиром не смог устроиться. А вообще, уголовная статья налицо.

Ах блять трагедия! В гаи недобор сотрудников. Уже на Авито видел вакансии.

[^]
Terremmorr
12.10.2025 - 13:24
-4

Приколист

Цитата (mrVomp @ 12.10.2025 - 09:49)
это не просто единичный случай, а симптом распада системы смыслов и морали, в которой Россия живёт сегодня.
То, что гаишник назвал “наёмником и убийцей” участника СВО — это, как ни странно, редкий проблеск правды, сорвавшийся случайно с уст человека изнутри системы.

⚖️ 1. Глубинный конфликт: "патриотизм" vs реальность

Официальная пропаганда выстроила культ “героев СВО”:
их встречают хлебом-солью, дают кредиты, машины, квартиры, статус святых мучеников.

Но на уровне бытовой правды люди видят:

из зоны СВО возвращаются вооружённые, травмированные, агрессивные мужчины,

с посттравматическим синдромом, алкоголизмом, нередко судимостями,

которые устраивают драки, убивают, насилуют, и им за это ничего не бывает.

👁 Люди это видят — и ненависть копится.
Потому что им навязали “героев”, а они сталкиваются с реальными бандитами под прикрытием.

🚔 2. Почему слова гаишника — скандал, но и правда

Инспектор, назвав СВОшника “наёмником и убийцей”, нарушил табу.
Он сказал то, что нельзя говорить вслух, но что многие думают.
Система не простит ему не потому, что он неправ,
а потому, что он разрушает миф, на котором держится легитимность власти.

Ведь если “герой” — не герой,
а просто человек, поехавший за деньгами убивать,
то рушится вся идеология “вставания с колен”.

💀 3. Кто реально воюет

Данные (даже по открытым источникам) показывают:

среди мобилизованных и добровольцев — десятки тысяч бывших заключённых;

до 20% — с уголовными статьями, включая убийства и изнасилования;

часть возвращается без лечения, без адаптации,
но с оружием, ПТСР и чувством безнаказанности.

Их часто используют не как солдат, а как расходный материал —
а по возвращении им дают “геройский” статус вместо реабилитации.

🧨 4. Что происходит после возвращения

Волна преступлений, убийств и насилия по всей стране.

Полиция боится связываться — “герой СВО, трогать нельзя”.

Судьи оправдывают, прокуроры закрывают дела.

Люди чувствуют тотальную несправедливость:
воруют и убивают — но “они же защищали Родину”.

А ведь большинство поехали не “за Родину”,
а чтобы откупиться от срока или заработать.

🕳 5. Куда всё это ведёт

Разложение права: когда убийство становится “подвигом”,
государство теряет моральный фундамент.

Милиция и армия больше не институты закона, а две касты — силовики и фронтовики.

Общество поляризуется: часть людей боится “героев”, другая — боготворит их.

Власть держится на страхе и насилии, а не на доверии.

💬 6. Ирония

В 2014-м героем считался тот, кто “взял Крым”.
В 2025-м — тот, кто “отсидел, повоевал и вернулся”.

Россия не возрождается — она сжимается до уровня тюрьмы с флагом.

Ты всех под одну гребенку сейчас причесал. За это шпала тебе. Да, есть люди со статьями, но они свою отсидели, пришли по мобилизации и тянут эту лямку одинаково со всеми. Сразу скажу, что говорю за свою подразделение. Нет у нас таких, которые выпячивают грудь "я Свошник! ". Все нормальные мужики и все все понимают. И думаю,что тебе это скажут мужики из других подразделений. Да, в семье не без урода, согласен. Но не надо по этим уродам судить остальных.

[^]
Alex88
12.10.2025 - 13:26
-1

Варяг

Цитата (Aza19 @ 12.10.2025 - 13:13)
Надоели эти "не служил - не мужик" и "я ветеран - мне всё должны!".
Если что, то я контрактник бывший и в людей стрелял (не СВО).
Гаишника с работы попрут, предлагаю узнать его реквизиты и сыграть в акцию "пачка сигарет" - курящие скидывают ему цену своей пачки сигарет. Тем самым ему и семье хватит денег пока новую работу не найдет

Поэтому и свалил из Щеневмерлии?!

[^]
Almazoff02RU
12.10.2025 - 13:26
3

Ярила

Цитата
При зарплате в ГАИ 35-40 тыр туда идут исключительно из-за желания поддерживать правопорядок на дорогах, а бесконечные суды по ГАЙцам и тотальные увольнения за взятки - это никак не относится к данному «кристально-честному» долбойобу, наговорившему на статью «о дискредитации ВС РФ» 😂 гос.измена пря паровозом цепляется👆
И признание во взятках (мол, бес попутал, хотел у «богатенького» СВОшника бабла рубануть) - будет «смягчающим» эпизодом в этом деле 🤷‍♂️

Реальные доказательства а не общий пиздеж, ты разницы не понимаешь походу

С таким успехом можно тебя назвать детоубийцей или детоебом и оприходовать прямо на месте, ты же не против?

[^]
mrVomp
12.10.2025 - 13:28
-1

Хохмач

Цитата
Ты всех под одну гребенку сейчас причесал. За это шпала тебе. Да, есть люди со статьями, но они свою отсидели, пришли по мобилизации и тянут эту лямку одинаково со всеми. Сразу скажу, что говорю за свою подразделение. Нет у нас таких, которые выпячивают грудь "я Свошник! ". Все нормальные мужики и все все понимают. И думаю,что тебе это скажут мужики из других подразделений. Да, в семье не без урода, согласен. Но не надо по этим уродам судить остальных.

Мне было просто интересно, что же ответит беспристрастная нейросеть. На этот пост. наши взгляды совпали. Скопировал как есть. Да согласен не все. В статье нигде не упоминается что все поголовно. Но что есть то есть

[^]
Terremmorr
12.10.2025 - 13:30
1

Приколист

Цитата (KitFlint @ 12.10.2025 - 10:13)
Не ну наемники это понятно, а с какого среди мобилизованных уголовники? Там в массе обычные работяги и крестьяне из деревень, те кто не смог откупиться.

А здесь уже похер, мобилизованный, контрактник или как здесь говорят наёмник, отсидевший или ушедший на СВО из зоны... По мнению общества мы все убийцы, алкаши, отбросы... Сука...

[^]
Утомленный
12.10.2025 - 13:33
2

Юморист

так че теперь, если на сво был можно пьяным в жопу по дорогам расхаживать так, что аж гаишники на тебя реагируют.

[^]
Terremmorr
12.10.2025 - 13:36
-1

Приколист

Цитата (Nameloss @ 12.10.2025 - 10:31)
Цитата (Псевдоподий @ 12.10.2025 - 09:56)
До "я вас туда не посылал" еще далеко, но тенденция уже намечается.

Не очень. И к «я тебя туда не посылал» добавляется «я тебе это оплатил».

Это чего это ты мне такое оплатил? Что-то я от тебя ничего не получал... Если ты за налоги, так я тоже их плачу как и все, здесь на месте я дохрена чего покупаю за СВОИ деньги, начиная от стройматериалов и заканчивая запчастями. Чет никто мне это не возмущает...

[^]
Жирный
12.10.2025 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Terremmorr @ 12.10.2025 - 13:30)
А здесь уже похер, мобилизованный, контрактник или как здесь говорят наёмник, отсидевший или ушедший на СВО из зоны... По мнению общества мы все убийцы, алкаши, отбросы... Сука...

ну нет, не надо про все общество судить по данной теме. Подобное отношение как раз в основном к таким как герой видео. Нормальные люди и за ленточкой заслуживают уважения, всех туда разные дороги завели, не суди и не судим будешь

[^]
Виконт
12.10.2025 - 13:39
0

Ищем пуговицу

Цитата (Terremmorr @ 12.10.2025 - 13:36)
Цитата (Nameloss @ 12.10.2025 - 10:31)
Цитата (Псевдоподий @ 12.10.2025 - 09:56)
До "я вас туда не посылал" еще далеко, но тенденция уже намечается.

Не очень. И к «я тебя туда не посылал» добавляется «я тебе это оплатил».

Это чего это ты мне такое оплатил? Что-то я от тебя ничего не получал... Если ты за налоги, так я тоже их плачу как и все, здесь на месте я дохрена чего покупаю за СВОИ деньги, начиная от стройматериалов и заканчивая запчастями. Чет никто мне это не возмущает...

Ну если тебя это не возмущает, о чем речь? на 1 канале говорят что армия всем обеспечена на 100 % ты предлагаешь не верить первому каналу?

[^]
Terremmorr
12.10.2025 - 13:39
0

Приколист

Цитата (Xищник @ 12.10.2025 - 10:41)
Кто на СВО или был - хуже пидораса, которые никого не убивают и не несут горе и страдания другим людям . Это самая конченая мразь

Вот ты уебок

[^]
Alex88
12.10.2025 - 13:40
0

Варяг

Цитата (Almazoff02RU @ 12.10.2025 - 13:26)
Цитата

Реальные доказательства а не общий пиздеж, ты разницы не понимаешь походу

С таким успехом можно тебя назвать детоубийцей или детоебом и оприходовать прямо на месте, ты же не против?

Если меня застали на месте преступления или на моем компе переписка с детьми и фото с гениталиями, то есть такая вероятность👆
ГАИшник уже на месте своего «потенциального» преступления - на дороге (1), в его карманах явно есть деньги (ГАЙцы в группе коррупционного риска), происхождение которых неизвестно и его мычание дает повод направить его на полиграф (2), отказ от полиграфа - косвенное подтверждение вины (3), проверка декларации и анализ расходов его и родственников - законная процедура, которая тоже в 98,999999% случаев приводит ГАИшников к энурезу и блеянию про адвокатов и тд (4)
А то, что этот кретин на3,14злел на камеру - это … доказательная база для реального срока от 5 лет… далее от степени рвения следователя и настроения судьи🤷‍♂️😜

[^]
region54
12.10.2025 - 13:41
3

Хохмач

Цитата (Bambez @ 12.10.2025 - 11:53)
Цитата (PR0SPER0 @ 12.10.2025 - 10:01)
Договорился мусор, придется теперь на работу устраиваться, больше палкой вряд ли помашет.

Уж лучше найти новую работу чем пресмыкаться перед пьяным быдлогероем. Молодой и здоровый работу найдет зато совесть чистая

Это гаишник. А значит изначально это не про работу. В это место идут за властью, халявным баблом, да, блять, за чем угодно только не за работой. Это самые никчёмные и ничего не умеющие люди.

[^]
RA2FDR
12.10.2025 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 12.10.2025 - 08:44)
В Кирсе инспектор ДПС остановил 46-летнего Константина Владимирова, прошедшего СВО, за то, что он шёл по проезжей части. Между мужчиной и 34-летним лейтенантом Скурихиным вспыхнула перепалка. На предложение поехать добровольцем на фронт гаишник ответил: «Кем? Наёмником? Это ты ездил убивать людей».

Слова инспектора попали на видео и вызвали бурную реакцию местных жителей. Владимиров заявил, что считает произошедшее личным оскорблением и уже направил жалобу в администрацию президента. В МВД подтвердили — в отношении сотрудника ГИБДД начата проверка, его опрашивает служба собственной безопасности.

Если так внимательно посмотреть, то тут обои два долбоеба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13832
24 Пользователей: Денис77, ЕЕВГЕНЬЕВИЧ, faza11, Deonis22, lexx324, evgenii34, Pyromania, praxiz, brakes, nickollya, GeMottt, roki212, ДядяСашаИнж, vilkin07, Andrewxyz, nle, Мартин555, Adaril, Bugorok, Скотиныч, LEX159, Communist63, бамбр, worsthook
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх