Жизненно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dypachok
5.10.2025 - 05:53
0
Статус: Offline

Ярила

Раньше ел все подряд, сладкое не сладкое, калорийное не калорийное было пофиг, дальше своего веса не уходил. А сейчас в пузе 10кг жира. 33 года, другу 34, все так же жует очень много, но пузо не растут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понтифик
5.10.2025 - 06:20
0

Ярила

Кстати это полная хуета, типа что кому-то везет с метаболизмом и он не толстеет. Не, такое бывает конечно, НО - как правило с возрастом метаболизм в любом случае замедляется. И что происходит с пареньком который жрет все подряд и думает что не разжиреет? Пральна - жиреет, причем зачастую интенсивнее, чем его собрат на видео слева. Потому что он уже привык так жрать нонстопом и это стало образом жизни и многолетней привычкой, от которой ой как непросто отказаться. Поэтому в этом видео в долгосроке в выгоде будет тот упитанный слева.

[^]
hоmоsapiens
5.10.2025 - 06:38
0

Ярила

Хочешь похудеть - соблюдай дефицит калорий

[^]
Kreat0r
5.10.2025 - 07:06
0

Балагур

До 45 жрал что хотел и больше 80 не набирал. Всё было стабильно. А потом пиздец.
Как же пожрать по человечьи хочется!

[^]
holger
5.10.2025 - 07:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lukinda @ 4.10.2025 - 16:14)
Дальше левый пошел и лег на диван, а правый пешком по магазинам за покупками.
Надо просто тратить те калории, что в себя запихиваешь и все)

У меня сослуживец такой как справа на видосе, ни на какие 10 км не ходит, спортом не занимается, работа у него сидячая, так что калории особо не тратит, зато вечно голодный, жрёт за троих и при этом ни грамма лишнего веса. Вопрос - куда уходит энергия со жратвы?

[^]
Kapues
5.10.2025 - 07:48
1

Ярила

Важно потребление не разово, а в долгосрок. Еще каллории по-разному люди расходуют.
Я жру много, но заметил, что не умею просто сидеть, или просто лежать. Все-равно дергаю ногой, какие-то почесывания, постоянные смены позы.... + интеллектуальная рабта + хожу много пешком.
Рядом жена, которая ест вдвое меньше меня и постоянно приходится садиться на диеты.

Поэтому каллории можно по-разному потратить. Но а любом случае не бывает жирения при дефиците каллорий.

[^]
Kapues
5.10.2025 - 07:50
1

Ярила

Цитата (holger @ 05.10.2025 - 07:12)
У меня сослуживец такой как справа на видосе, ни на какие 10 км не ходит, спортом не занимается, работа у него сидячая, так что калории особо не тратит, зато вечно голодный, жрёт за троих и при этом ни грамма лишнего веса. Вопрос - куда уходит энергия со жратвы?

...а потом выясняется, что он любит овощи и нежирное мясо. А ты ещь немного, но три раза в день пьешь раф с чизкейком.

[^]
TomZenger
5.10.2025 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 05.10.2025 - 07:50)
...а потом выясняется, что он любит овощи и нежирное мясо. А ты ещь немного, но три раза в день пьешь раф с чизкейком.

Я примерно тот что справа. У меня нет особых проблем с обменом веществ. Я могу жрать в три горла на завтрак, обед и ужин и мясо и мучное и сладкое и вообще ни в чем себе не отказывать. Бывают периоды, когда в обед в будни хуй забиваю на жрачку, утром кофе попил и похую, вечером пожрал как обычно. В зависимости от работы было длинными периодами. В веганстве не замечен. Я мужик, а мужику надо жрать мясо. Сало опять же люблю, вообще жирное и острое. Салаты тоже жру, витамины из таблеток такое себе имхо, это когда организму звиздец разве что. Вес до 40 был стабильно 75-80кг при росте 180см. Один раз скидывал до 60, но там работа была яебал. Два выходных в месяц и то не всегда. Монтажи, по 12 часов в день как белка в колесе, жрал и курил на ходу. Через год послал нахуй такую работу, так стереться к хуям можно. После в районе 40 лет плавно дошёл до 82-87 кг веса. Причем похуй - ебашишь в полях или сидишь в офисе. Ходишь пешком или на рабочей жоповозке катаешься. Пробовал и ходить как обычно по 8км в день, пробовал и хуй забивать на пешие прогулки. Весу похуй не меняется. Хожу чисто по привычке щас. Свежий воздух люблю и вообще двигаться. В офисе не люблю торчать безвылазно. Вот это нормальный обмен веществ. Организм не откладывает сверх меры.

[^]
denis110674
5.10.2025 - 08:25
0

Шутник

Ролик о метаболизме

[^]
aigir
5.10.2025 - 08:32
0

Ярила

180 на 68 , хотя лет 15 было 63-65

[^]
кибердоцент
5.10.2025 - 09:07
0

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 04.10.2025 - 20:36)
ТС ты работаешь кем? Какая конституция была в 18-25 ( то время когда жрут все самое вредное и много) в целом это все и формирует нынешнее состояние, если чел один раз уже был жирный, сколько бы он не скидывал, он всегда при неправильном питании будет возвращаться в прежнее состояние, это на клеточном уровне происходит, а если изначально в том возрасте проблем не было, то вряд ли когда-то уже будет толстым, разве что если работа будет заключаться в том что бы есть.

Ну я в 14-15 при росте 170 весил 70-75. В 20 при росте 175 весил 80. Примерно лет с 30 при росте 176 вес начал плавать в зависимости от еды и активности. Максимум это был 135 килограмм, наел на беляшах и пирожках (бывшая любила печь, а я есть), притом не то чтобы жирный, а скорее пузо появилось и пухлый немного, минимум это 80кг, это когда суставы видно и щеки впалые. Норма для меня 90-95кг.

[^]
quenelle
5.10.2025 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Явгараж @ 4.10.2025 - 13:51)
Стабильные 66 лет 15 - это во сколько лет?) У меня стабильные 66 до сорока были. Теперь лет 15 стабильные 86)))

Конечно всё индивидуально и зависит от работы/здоровья/болезней.
Вот мне 40, работа на удалёнке. С 35ти чот сильно ударился в работу и сидел по 12 часов на кресле, разогнался до 80кг.
А за последние 2 года досталась в наследство дача в уёбищном состоянии, переезжал на сезон не снежной погоды туда - днём работаешь работу, а после херачишь ремонты/заборы/парковки/дрова.
В итоге стал свои стабильные 65кг.
При этом никакой диеты или графика приёмов пищи нет. Захотел пожрать - пожрал.
А поскольку дача, то казаны/мангалы, т.е. прям нажористо.
И ни одного толстого соседа я там не видел, т.е. нужно просто ебашить, только не в зале, как девочки, а с пользой и бесплатно )

Это сообщение отредактировал quenelle - 5.10.2025 - 09:22

[^]
Xelly
5.10.2025 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 4.10.2025 - 13:18)
Увы, обмен веществ штука такая. И в каждой теме про толстых рано или поздно кто-то начинает умничать, типа "жрать надо меньше".

А ты думаешь жир из воздуха появляется?

[^]
PaSquirrel
5.10.2025 - 10:44
1

Ярила

Цитата (shura22 @ 5.10.2025 - 02:32)
Цитата (blendamet @ 04.10.2025 - 13:17)
Глисты)))))

Микрофлора кишечника...вроде уже доказали присутствие особой микрофлоры, которая более производительно перерабатывает пищу...Худые просто спускают все это в унитаз...

Если она, микрофлора, лучше перерабатывает, то наоборот человек должен толстеть, так как получит больше энергии. Это скорее если проблемы с микрофлорой и не усваивается пища

[^]
guseniza
5.10.2025 - 10:47
0

Ярила

Так же было.

P.S. Подожди до 45) всё изменится.

[^]
DSense
5.10.2025 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 5.10.2025 - 07:50)

Не-а.
У меня такой же сослуживец был.

На обед два стейка с картохой и салатом.
Это еще завтрак не считаем.
После обеда через час-печеньки или пачка чипсов.
Между завтраком и обедом-такой же перекус.
В течение всего дня всякие орешки,чипсы,печеньки.
Потом ужин-тоже что-то подобное.

Потом еще дома перед сном(по его словам)-мог сожрать сырое мясо,или курицу-потому
что лень готовить.

Всякие гамбургеры и прочий фастфуд-только в путь.
Пиваса выпить-я в деле!
Никакого спорта,работа сидячая.

Я с ним работал лет двадцать.
За это время у него не прибавилось ни килограмма.
Ни килограмма.За 20 лет такого питания.
Как был доска 60-70 кило 20 лет назад-так и остался-сейчас ему уже за сорок.
Давно не виделись.

А была сослуживица-девка лет 30.
Ела только грудинку с салатиком за весь день.
Никаких печенек или чипсов.
Работал с ней 10 лет.Как была все это время пухленькой,так и осталась.

Так что-адептам-"дефицит калорий-и похудеете"-человеческое тело не совсем так
примитивно работает.
Там механизмы посложнее.

[^]
Kapues
5.10.2025 - 10:51
1

Ярила

Цитата (TomZenger @ 05.10.2025 - 08:07)
Я примерно тот что справа. У меня нет особых проблем с обменом веществ. Я могу жрать в три горла на завтрак, обед и ужин и мясо и мучное и сладкое и вообще ни в чем себе не отказывать. Бывают периоды, когда в обед в будни хуй забиваю на жрачку, утром кофе попил и похую, вечером пожрал как обычно. В зависимости от работы было длинными периодами. В веганстве не замечен. Я мужик, а мужику надо жрать мясо. Сало опять же люблю, вообще жирное и острое. Салаты тоже жру, витамины из таблеток такое себе имхо, это когда организму звиздец разве что. Вес до 40 был стабильно 75-80кг при росте 180см. Один раз скидывал до 60, но там работа была яебал. Два выходных в месяц и то не всегда. Монтажи, по 12 часов в день как белка в колесе, жрал и курил на ходу. Через год послал нахуй такую работу, так стереться к хуям можно. После в районе 40 лет плавно дошёл до 82-87 кг веса. Причем похуй - ебашишь в полях или сидишь в офисе. Ходишь пешком или на рабочей жоповозке катаешься. Пробовал и ходить как обычно по 8км в день, пробовал и хуй забивать на пешие прогулки. Весу похуй не меняется. Хожу чисто по привычке щас. Свежий воздух люблю и вообще двигаться. В офисе не люблю торчать безвылазно. Вот это нормальный обмен веществ. Организм не откладывает сверх меры.

Начал заниматься спортом, более здоровое питание, больше пешком...
Мышечная масса немного увеличилась, жировая - немного уменьшилась. Вес остался на месте.

[^]
Borяt
5.10.2025 - 10:53
0

Ярила

Объясните кто-нибудь. Этот ролик был записан с усилением звука в 5000%? У меня ползунок звука медиа на телефоне стоит 15%, громкость ползунка яп плеера 20% примерно. Звук ролика настолько неприятно громкий, как будто все ползунки на максимум? Че за хуйня?

[^]
holger
5.10.2025 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 5.10.2025 - 10:50)

Ниче нигде не выясняется. Серёга любит и жрёт все, что и остальные люди - мясо посытнее, пельмени, в бигмачной мне хватало одного разорвиебло с сыром, а ему таких два надо, и картохи 2-3 порции. Я пельменей за раз полтора десятка ем, он как иминимум 20-25.
ЗОЖ - это не про него, не натягивайте... Разве что не курит и не бухает запоями, так, иногда по пивку.

А "раф и чизкейк" - это вы щас на каком языке?

Это сообщение отредактировал holger - 5.10.2025 - 11:10

[^]
Unkilled
5.10.2025 - 11:23
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (lukinda @ 4.10.2025 - 13:14)

Да фиг тама. Просто конституция такая.

Я вот тоже с армии пришёл в 2003 с весом 63 (рост 183). Сейчас вес 67! Сказать что я прям подвижный? Нет! Мало того, как в 2020 начали на удалёнку пихать - я почти полностью и ушёл на удалёнку.

Могу раз в неделю из дома выходить если непогода. До магазина. Валяюсь на кровати - работаю!

Года 2 назад собирались на новогодние праздники у отца в деревне. Там родственники. Наели некоторые по 10 кг! Я тоже разъелся до 70. Потом вес ушёл.

[^]
PaSquirrel
5.10.2025 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 5.10.2025 - 10:51)
Цитата (TomZenger @ 05.10.2025 - 08:07)

Начал заниматься спортом, более здоровое питание, больше пешком...
Мышечная масса немного увеличилась, жировая - немного уменьшилась. Вес остался на месте.

логично, жир легче мышц, но и объемнее, поэтому 85кг жира и 85кг мышц визуально - 2 большие разницы.

[^]
PaSquirrel
5.10.2025 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Unkilled @ 5.10.2025 - 11:23)
Цитата (lukinda @ 4.10.2025 - 13:14)

Я вот тоже с армии пришёл в 2003 с весом 63 (рост 183). Сейчас вес 67! Сказать что я прям подвижный? Нет! Мало того, как в 2020 начали на удалёнку пихать - я почти полностью и ушёл на удалёнку.

Могу раз в неделю из дома выходить если непогода. До магазина. Валяюсь на кровати - работаю!

Года 2 назад собирались на новогодние праздники у отца в деревне. Там родственники. Наели некоторые по 10 кг! Я тоже разъелся до 70. Потом вес ушёл.

значит не жрешь нифига)

[^]
el333
5.10.2025 - 11:40
0

Ярила

Позанудствую, вес или масса? Если вес , то Для левого человека гравитация земли меняется достаточно чтобы посмотреть на жирную калорийную еду)

[^]
ooooops
5.10.2025 - 16:57
0

Ярила

Люди, что едят все подряд и не считают ничего - интуитивно не передают.
Даже если один раз за столом они съели много - они потом пару дней едят меньше. Не специально. Просто не хочется.
Их организм это регулирует сам и еда для них - не единственный способ получения эндорфинов.
Это просто еда и они относятся к ней правильно
Завидую. Научиться этому, это как иностранный язык выучить, а они им и так владеют

[^]
ooooops
5.10.2025 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 05.10.2025 - 11:23)

Воооот
Сам видишь, если бы ты ел больше, чем надо, набрал бы вес.
Но явно есть нечего дома, пока по неделе не выходишь .
Не женат небось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11122
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх