Уважание такому отцу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bsabsa
2.10.2025 - 19:25
1
Статус: Offline

Ярила

Про тормоза было уже?
Ну тогда до первого столба или кувета, а потом получит ну а потом получит по еблету от мамы если только синяками обойдется, или вообще прибьет нахрен если что посерьезней.

[^]
НАС
2.10.2025 - 20:09
1

Ярила

Папа ебанутый на всю голову.Газу говорит поддай.
Пиздец.Сейчас эта хуета упадёт на малого, и сломает ему позвоночник.
Как вы думаете папу посадят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
STDZ
2.10.2025 - 20:10
1

Юморист

Он такой маленький, а его уже все соседи ненавидят.

[^]
ИмяОтчество
2.10.2025 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 02.10.2025 - 14:15)
Вот сынок, как научишься на этом кататься, куплю тебе питбайк.

А то в детдом документы хлопотно оформлять.

С языка снял.

[^]
chils12
2.10.2025 - 20:25
0

Ярила

Конструкция убогая, но за старание плюсик

[^]
GarriL
2.10.2025 - 20:28
0

Ярила

За пивом послал.....

[^]
Ugresha
2.10.2025 - 21:34
0

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 2.10.2025 - 15:00)
если деревня, где машин по паре в час - что страшного?

Хватит и одной. А водиле (надеюсь, это ты будешь) потом вплоть до отсидки... Не говоря уже о воспоминаниях.

А это так и получается, даже когда раз в год машина проезжает. Жизнь...

[^]
Македо123
2.10.2025 - 23:43
0

Ярила

Вчера , 8 вечера, выворачиваю со второстепенной на главную, темно, света кроме моих фар нет, навстречу в полуметре от меня пролетел Пидр на каком то дырчике без света, я только заметил что он " на козла поднял" ехал на заднем колесе. Когда за таких всерьез возьмутся?

[^]
Hexuss
3.10.2025 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Македо123 @ 2.10.2025 - 23:43)
Вчера , 8 вечера, выворачиваю со второстепенной на главную, темно, света кроме моих фар нет, навстречу в полуметре от меня пролетел Пидр на каком то дырчике без света, я только заметил что он " на козла поднял" ехал на заднем колесе. Когда за таких всерьез возьмутся?

за них Бог возьмется когда устанет спасать

[^]
Млеха
3.10.2025 - 00:37
0

Ярила

Следующая стадия - питбайк
Ну а потом как повезёт тюрьма или морг

[^]
AlexK76
3.10.2025 - 02:56
0

Шутник

Питбайкер - начало.

[^]
WhiteHorseSP
3.10.2025 - 10:18
0

Острый перец

Цитата (Viteck116 @ 2.10.2025 - 14:15)
Вот сынок, как научишься на этом кататься, куплю тебе питбайк.

А то в детдом документы хлопотно оформлять.

в таком возрасте и на этом чуде техники можно разолбаться. например, в овраг улететь. пиздец, скоро с пеленок будут на транспорт сажать

[^]
KrucioDG
3.10.2025 - 12:47
0

Шутник

Всё верно - так растят будущих педбайкеров!

[^]
Gotcha2012
3.10.2025 - 12:50
0

Ярила

У моего одноклассника в младших классах отец вёл авиамодельный кружок, очень рукастый мужик! Так вот, приспособил он односкоростной мотор от "Риги" на маленький велосипед "Бабочку". Бля, как мы ему завидовали... Но, кататься он нам давал. Ездили исключительно по беговому кольцу школьного двора. Ну и когда домой ехал естественно (а жили мы все близко от школы, максимум с километр, я то вообще за 2 минуты до звонка из дома выходил).
К слову, этот товарищ всю жизни на 2 колёсах типа Харлеев (я в них не разбираюсь), отбитым фаршем не стал, открыл свою мастерскую по ремонту мотоциклов и прочей ерунды.
УПД. Вот типа такого

Это сообщение отредактировал Gotcha2012 - 3.10.2025 - 12:52

Уважание такому отцу

[^]
Extraport
3.10.2025 - 12:58
0

Шутник

УважАние? ! Блядь, вы за что так русский язык не любите?!

[^]
Serhio82
4.10.2025 - 12:07
0

Весельчак

Я так понял, что основная масса людей не прыгали с тарзанки,не лазили по люкам, не катались на велосипедах, мопедах, мотоциклах.... Мне вас жаль, ребята, вы много потеряли.
PS. Ни кто из моих знакомых от этого не выпилился. И не втянул кого-то под смерть. А вот наркоманы выпиливались целыми поколениями. Вот такая жизнь. Пусть лучше ребëнок увлекается, чем пропадает(

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 4.10.2025 - 12:11

[^]
ВзлоХоббит
4.10.2025 - 12:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
ох и нахватаю минусов....

столько комментов из разряда "поджелудочнная вышла из чата"

у нас в деревне дети на роликах и на своих трехколесных драндулетах по дороге катаются. дорога хорошая, детская площадка почти примыкает к ней без всяких заборов и ограждений. и никто там не летает, лежачих полицейских положили каждые 100 метров

вспомни свое детство, и многие тут надрачивают: а вот мы, а вот у нас, по стройкам шароебились, по трубам прыгали, родители не знали где мы есть.

как только у меня появился велик больше чем Зайчик, всё, пиздец, ездили далеко и по дорогам общего пользования. да, машин было мало, да, скорости у них были меньше. но это Ташкент. машин тоже так-то не мало.

на великах по дорогам километров за 5-6 купаться ездили.

Бывают деревни, по паре машин в час, а то и за пол часа, мы на этих велосипедах/мокиках, ездили по трассе, и в соседнюю деревню. И так, просто по лесу, по просеке.
По трассе, ну такое себе на велике ехать. Едет дуро, пыхает на тебя волной воздушной, ну да, мы и ездили.
Потом от мастера участка дорожного звонок: «–Геннадич, здорова, там твой и ещё один мелкий на восьмидесятом километре, на велосипедах.»
Мы вечером с другом домой приезжаем, а нас встречает сборная комиссия из родителей, и выписывают люлей, ибо на трассу ездить нельзя.

[^]
Jamuja
5.10.2025 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 02.10.2025 - 14:18)
отец долбоеб а не достойный родитель, хоть бы тормоза сделал нормальные
пацан сам убьется или других покалечит
сосед по даче прикрутил к велику сына шуруповерт, так тот съехал в канаву - сотряс и два перелома ног

Так это "Шурик", а тут движка на пару-тройку кобыл. Тут ногами не отделаешься, тут по асфальту размажет, если мелкий решит гашетку до отказу выжать. Чем папаша думает?!

[^]
cyprien
5.10.2025 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Gotcha2012 @ 3.10.2025 - 01:50)
У моего одноклассника в младших классах отец вёл авиамодельный кружок, очень рукастый мужик! Так вот, приспособил он односкоростной мотор от "Риги" на маленький велосипед "Бабочку". Бля, как мы ему завидовали... Но, кататься он нам давал. Ездили исключительно по беговому кольцу школьного двора. Ну и когда домой ехал естественно (а жили мы все близко от школы, максимум с километр, я то вообще за 2 минуты до звонка из дома выходил).
К слову, этот товарищ всю жизни на 2 колёсах типа Харлеев (я в них не разбираюсь), отбитым фаршем не стал, открыл свою мастерскую по ремонту мотоциклов и прочей ерунды.
УПД. Вот типа такого

это д-6 моторчик копеечный поставить его на велек мог любой криворукий сельчанин

[^]
ВзлоХоббит
14.10.2025 - 14:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 02.10.2025 - 15:00)
ох и нахватаю минусов....

столько комментов из разряда "поджелудочнная вышла из чата"

у нас в деревне дети на роликах и на своих трехколесных драндулетах по дороге катаются. дорога хорошая, детская площадка почти примыкает к ней без всяких заборов и ограждений. и никто там не летает, лежачих полицейских положили каждые 100 метров

вспомни свое детство, и многие тут надрачивают: а вот мы, а вот у нас, по стройкам шароебились, по трубам прыгали, родители не знали где мы есть.

как только у меня появился велик больше чем Зайчик, всё, пиздец, ездили далеко и по дорогам общего пользования. да, машин было мало, да, скорости у них были меньше. но это Ташкент. машин тоже так-то не мало.

на великах по дорогам километров за 5-6 купаться ездили.

Первый был Школьник, потом Уралец, с рамкой. Уже на них мотались по трассе, которая Хабаровск –Комсомольск-На-Амуре по десятку километров в обе стороны от деревни. И проселочные дороги все были наши.
Сейчас, я бы не рискнул ездить по этой трассе на велосипеде.
Обочин асфальтированых нет, двухполоска, и специалисты на фурах, которым срать на велосипедиста.
В конце 80-х можно было спокойно ехать, движухи не было практически.
Сейчас, я еду на машине, и возле каждого съезда в деревню, ожидаю прилёта с прилегающей дитятки на питбайке или на велосипеде, а то и на квадрике.
Технику купили, мозгов не вставили.
Мы ездили по трассе на вело/мото с корефаном, когда сдали нашим батям экзамен по ПДД.
А сейчас, на тебе, коня педального, и катайся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11191
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх