Цените семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нусчтош
30.09.2025 - 19:54
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Ntfascism @ 30.09.2025 - 11:58)
Я общался и видел этих "добрых людей", мне их не жаль, для них я не верный и как минимум кафир. Вместо нормально жить, они поддерживают хамас. Они с детства счастливы умереть или взорваться. Нет мне их не жаль, ни детей ни взрослых, я же таким не занимаюсь, а они занимаются. Им Европа и Америка столько бабла засылала, всё в терроризм. Заслужили шайтаны! Нет мне не жаль этих детей, они вырастут и с любовью к алаху будут убивать таких как я. Выше комментарий, прямое доказательство моих слов!

Отличный комментарий.спасибо за правду .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Everest71
30.09.2025 - 20:03
0

Балагур

Норм, соседи не надоедают

[^]
Barkas1981
30.09.2025 - 20:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кешбек @ 29.09.2025 - 21:37)
Т.е -тебе 80 лет вкачивали понимание о славянах, противостоящих внешнему миру и агрессии Запада, и за 2-3 года ты уже согласен истреблять за деньги оставшихся славян.

Поскачи сходи, это ваше. Гавно, европейское, взболтай в башке.

[^]
Архатип
30.09.2025 - 21:22
0

Ярила

Посеешь ветер пожнешь бурю...

[^]
монккей
30.09.2025 - 21:54
0

Ярила

Ага, 100 террористов стали причиной уничтожения 40 000 мирняка. Охуеть, евреи паскудные!

[^]
Luckas
30.09.2025 - 23:49
-1

Балагур

Цитата (Nekuryu @ 30.09.2025 - 06:50)
А как они телефоны заряжают,там же ни одного провода не видно??

Люди спокойно умеют жить без того без чего тебе никогда не выжить. Лечись от зависимости...

Это сообщение отредактировал Luckas - 30.09.2025 - 23:49

[^]
Luckas
30.09.2025 - 23:51
-1

Балагур

Цитата (Stoparik1000 @ 30.09.2025 - 11:14)
мне бы очень хотелось спросить у всех тутошних "патриотов", которые рады уничтожению хохлов и одновременно до слёз жалея жителей Газы. Представьте на серьёзных щах ситуацию: вы славянин и вы стоите на перепутье и вам чтобы выжить надо идти в одну из двух деревень. Направо в деревне живут одни хохлы и налево в ауле живут одни бородатые. Куда бы вы жить пописдовали?

К тебе домой!

[^]
Luckas
30.09.2025 - 23:56
-1

Балагур

Цитата (vikstep84 @ 30.09.2025 - 11:35)
Цитата (BaalBes @ 30.09.2025 - 10:55)
Цитата (wedmack @ 29.09.2025 - 21:45)
Ну а если это Палестина, то пусть благодарят своих хамасовцев за то, что они расплачиваются за их терроризм.

А тебе не кажется, что если бы в своё время Израиль не уничтожил Палестину как государственное образование и не загнал коренное население в "резервации" то никакого хамаса бы не случилось?
Впрочем, сейчас придёт мистерзорг, накидает шпал через мультов с прихлебателями и докажет что Израиль белый и пушистый, а всех "бармалеев" надо вырезать просто потому, что так в торе написано и Натаньяху сказал. lol.gif

Причём тут тора и натаньяха? Весь мир увидел два года назад, что это за животные. Давно надо было уже с этим рассадником радикального ислама покончить.

Долбоеб. Хамас к "радикальному исламу" отношения никогда не имел. Ты хотя б разберись в вопросе... Это прокси иранцев. А изначально их создавали твои любимые евгейцы. А потом твоих евгейцев прокинули через хуй. Ешь лучше в голову )))) Я прекрасно видел первую интифаду 87-го. И видел какое отношение у них абсолютно ко всем вокруг, к курдам и друзам, даже к тем кто служил у них. Израиловка достойна участи последнего недорейха в 45 году. Такие же наци. Тоже самое гавно... А "теракт" с чего начался геноцид местных палестинцев это обычная Глейвицкая провокация в 1939-м. Только тут разведка "якобы" проморгала атаку "палестинцев". Да-да, все верят... И то что это были игиловцы которых тоже "не заметили". Из братков тех же "белых касок" которых в свое время израильтяне сильно жалели и ратовали чтоб им дали белый коридор из Алеппо. Которые кстати как-то резко растворились на территории Израиловки...

Это сообщение отредактировал Luckas - 1.10.2025 - 00:11

[^]
Carvalho
1.10.2025 - 16:47
-1

Приколист

Я за Палестину!

[^]
Den3605
4.10.2025 - 02:15
0

Ярила

Цитата
Я общался и видел этих "добрых людей", мне их не жаль, для них я не верный и как минимум кафир. Вместо нормально жить, они поддерживают хамас. Они с детства счастливы умереть или взорваться. Нет мне их не жаль, ни детей ни взрослых, я же таким не занимаюсь, а они занимаются. Им Европа и Америка столько бабла засылала, всё в терроризм. Заслужили шайтаны! Нет мне не жаль этих детей, они вырастут и с любовью к алаху будут убивать таких как я. Выше комментарий, прямое доказательство моих слов!

Да, с виду добрых.
На первый взгляд их даже жалко бывает. Щупленький коротышка, женат на боевой истеричке весом за центнер.
Причём христианке.
И ни о каком хиджабе и речи не идёт, скорее он на воскресную мессу в церковь пойдет потому что его мнение не учитывается.
И он терпит, потому что ему нужны документы чтобы оставаться в Европе.
И детей ей делает.
И ни один мулла его не осудит, потому что ради джихада можно и с мужиком в жопу. Ну если того требуют обстоятельства.

Но когда к нему заходят в гости его соотечественники, сразу видно что они не за барбекю пришли.
Мясо то конечно же жарят, и пивасик попивают, и косячок закрутят (что в Бельгии в принципе обычное для местных дело), но они нихрена не работу или женщин обсуждают.

Речь идёт о незаконной деятельности, в помощь террористам.

Как в страшилках.
Вроде только что ты сидел за столом с добрыми и простодушными парнями, и вдруг понимаешь что они черти.
Выражение лица очень сильно у них меняется когда они своё обсуждают.

Никогда больше с такими за один стол не сяду.
Так то я и сам не ангел, но столько ненависти в людях, это мать его в голове не укладывается.

А строят из себя бедных - несчастных ангелочков.
Ещё и на работу ходят, мол они не паразиты.

[^]
Den3605
4.10.2025 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Luckas @ 30.09.2025 - 23:49)
Люди спокойно умеют жить без того без чего тебе никогда не выжить. Лечись от зависимости...

Ну в Европе у каждого бомжа есть походная солнечная батарея.
Вообще не проблема зарядить телефон, бритву, или фонарик.

А у обычных людей и подавно, на улице где я живу вроде у всех на крышах стоят.
Из последних ставил сосед с пятью детьми в 2022 году, тогда цены на электроэнергию сильно подскочили.
1200€ в месяц он должен был платить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9927
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх