Мамы в школах возмущаются тому, что молодые учителя хранят в общедоступных аптечках прокладки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanonik
19.09.2025 - 11:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mari777 @ 19.09.2025 - 10:34)
Выскажусь еще раз, по мне так тема личной гигигены, вещь сугубо интимная, и не обязательно посвящать в эти вопросы и дела всех остальных.

Приведу пример, вот у дядек по головкой члена есть такая вещь как смегма

Это смесь секрета сальных желез крайней плоти, отмершей эпителиальной ткани и влаги.

Вещь тоже сугубо лично интимная, которая требует гигиенических процедур.

Вопрос должны ли мальчики посвящать и напоминать об этом остальным ?

К примеру на видном месте "мыло для творожка" или посылать за ним жену, шоб купила. И переодически об этом напоминать девочкам из класса ?

А че такого ? Это тоже часть жизни мальчиков.

ну в крайности-то впадать не надо.
Не обязательно посвящать, но убирать средства гигиены не надо.
Ну узнали случайно дети, похихикаи и ладно. Зато узнали про половое созревание, если родители адекватные. А не то что в этом классе...

[^]
krisenish
19.09.2025 - 11:06
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 19.09.2025 - 10:34)
К примеру на видном месте "мыло для творожка" или посылать за ним жену, шоб купила.

А оно так и зовётся «мыло для подзалупного творожка»? Или для этого интима подходит любое мыло? А в чем проблема то мыться регулярно, чтоб килограммы этого творога не накапливать в трусах?

[^]
tim24
19.09.2025 - 11:07
2
Статус: Offline

Ярила

Все правильно! В СССР и туалетную бумагу все прятали и даже дети не догатывались что она есть. А в туалет как библиотеку ходили, последние новости в газетах почитать.

[^]
MariXuana
19.09.2025 - 11:10
4

Иностранный Агент

У дочки в четвёртом классе был урок, им всё объяснили и раздали в подарочной упаковке прокладки, не припомню никаких истерик.
Кажется, в седьмом классе был урок полового воспитания.
Довольно откровенный, дети задавали учителю (мужчине) вопросы про секс, предохранение, оргазм, короче всё, что им было интересно.
А, им ещё презервативы раздали.
Имхо, это нормально, не во всех семьях почему-то родители разговаривают на эти темы и объясняют.

[^]
Яzzь
19.09.2025 - 11:12
5

Ярила

Цитата (Typografy @ 19.09.2025 - 08:24)
Re:
Моя жена несколько раз просила меня купить ей прокладки, типа неожиданно месячные пришли.
На третий раз я купил прокладки не только ей, но и себе. Сказал что это для рыбалки, будут лежать у меня в кладовке.
Настал день, когда у нее опять неожиданно случились месячные, и она опять попросила по пути домой купить ей прокладки.
Я ее попросил взять взаймы у меня из кладовки.
Проходит еще несколько месяцев опять просит, я ей опять разрешаю взять у меня взаймы, она отвечает что последний раз, она брала и не вернула. Я ответил тчо теперь ей придется самостоятельно идти в магазин и купить себе средства гигиены и мои тоже вернуть на место.
В итоге она иногда берет "мои" прокладки из кладовки, но теперь всегда возвращает их на место.
Женщины...

Я считаю просить мужа купить прокладки - так же нетактично, если я буду просить купить мне презервативы.

Прокладки и презервативы не тактично?!)) не дай бог, народ в магазине подумает, что у вас не климакс и не импотенция? Это вызовет народное осуждение..

[^]
Rem700
19.09.2025 - 11:12
0

Ярила

Цитата (1980AS @ 19.09.2025 - 08:28)
Гм... В какого хера мамочки роются в школьных аптечках????

И на основании чего делают свои глубокомысленные выводы??? Может еще в кабинет медсестры заглянут и скажут правильно ли работает, к примеру, бактерицидный облучатель???? В сейф для хранения медикаментов залезут...

В тиктоке опять кто-то хайпует на фейках - никогда такого не было, и вот опять!
Не было бы это выдумкой - были бы скрины из чата. Но блогерке чат на видео со своей мордой показывать не удобно.

[^]
paumka
19.09.2025 - 11:13
3

Ярила

Не так давно по всем каналам ТВ, в каждом рекламном блоке, минимум один ролик был про "эти дни"... Не знаю как сейчас, редко смотрю ТВ, еще реже меня хватает досидеть до рекламы. Наше поколение травмированно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kinky
19.09.2025 - 11:15
2

Юморист

Цитата (Mari777 @ 19.09.2025 - 09:47)
Трусы тоже ей собираешь, ведь какая разница что закинуть в стиралку ?

Менструация тема такая лично интимная , по мне воспитанный человек афишировать не будет,а некоторые как флаг это прямо несут.

Прокладки там прямо на виду раскладывают дома , а чё такого. По мне дядьки что прокладки хотят покупать это каблуки дрессированые.

В чем сложность женщине самой это заранее покупать. Есть аспекты личной жизни Которые воспитанный человек не афиширует

Корнет, Вы- женщина?!
Зпп тоже относятся к аспектам личной жизни, как и наличие любовника, размер доходов, религиозные убеждения, различные заболевания, которые приличный человек не афиширует. Полагаю, эти темы у Вас в семье тоже не поднимаются, чтобы соблюсти приличия. Кто же у вас бумагу туалетную покупает? Или каждый втихаря приносит свой рулон и никому его не показывает?

В чем проблема закинуть труселя в стирку? Женам не стыдно труханы желто-коричнево-полосатые или носки-колом за мужьями закидывать, а мужья в обмороки падают при виде женских трусов? Прям, фу фу фу?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
19.09.2025 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 19.09.2025 - 09:06)
Вот вообще не понял почему нетактично женщине покупать презервативы?
Пользуются же ими оба партнера.

Ну как сказать, мож автор этого коммента единолично дрочит в презервативе

[^]
BDS28
19.09.2025 - 11:20
2

Ярила

Цитата (krisenish @ 19.09.2025 - 09:26)
Я считаю просить мужа купить прокладки - так же нетактично, если я буду просить купить мне презервативы.

Нетактично просить жену купить презервативы, если те презервативы будут только для тебя, а не для вас.

А прокладки - это ж элемент гигиены, что страшного в покупке? Туалетную бумагу тож брезгуешь покупать?

Видимо сиделец, у них там много хуйни в голове намешано

[^]
ОБМОРОКАДАМА
19.09.2025 - 11:20
1

Ярила

А бабушка, похоже, ещё та профура в молодости была, иначе с чего она взяла, что месячные приходят только после того, когда трахаться начинаешь. Личный опыт?

Мамы в школах возмущаются тому, что молодые учителя хранят в общедоступных аптечках прокладки

[^]
AlDianochka
19.09.2025 - 11:21
1

Пантера

Цитата (Kinky @ 19.09.2025 - 11:15)
В чем проблема закинуть труселя в стирку? Женам не стыдно труханы желто-коричнево-полосатые или носки-колом за мужьями закидывать, а мужья в обмороки падают при виде женских трусов? Прям, фу фу фу?

Ты посмотри на цену белья, а ведь мужикам догадаться закинуть вместе с носками ничего не стоит....И температуру с оборотами побольше.

[^]
kaha
19.09.2025 - 11:21
0

Ярила

Цитата (ot3do12 @ 19.09.2025 - 09:37)
Моя тёща до 16 лет думала
что у мужиков тоже бывают
месячные, и дико завидовала,что мужикам удобней,тряпочку намотать,
или мешочек натянуть.

Моему 90-летнему отцу в карточке написали "Менструация проходит нормально"

[^]
Mari777
19.09.2025 - 11:22
-2

Ярила

Цитата
Корнет, Вы- женщина?!
Зпп тоже относятся

Ткнуть в профиль и пол посмотреть это нет. Вопрос задать это ведь проще

Цитата
Кто же у вас бумагу туалетную покупае

Туалетная бумага не несёт половой принадлежности .
Но вот лишний раз сообщать , что ты СРАТЬ идёшь вовсе необязательно.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 19.09.2025 - 11:25

[^]
Eskulap
19.09.2025 - 11:23
0

F_O_X

Цитата
Объяснила, что шутки на эту тему неуместны (или хотя бы как ответить пацанам на такие шуточки).

Даже интересно стало, как надо отвечать на такие шуточки?

[^]
MsJustice
19.09.2025 - 11:27
0

Ярила

Re:
Моя жена несколько раз просила меня купить ей прокладки, типа неожиданно месячные пришли.
На третий раз я купил прокладки не только ей, но и себе. Сказал что это для рыбалки, будут лежать у меня в кладовке.
Настал день, когда у нее опять неожиданно случились месячные, и она опять попросила по пути домой купить ей прокладки.
Проходит еще несколько месяцев опять просит, я ей опять разрешаю взять у меня взаймы, она отвечает что последний раз, она брала и не вернула. Я ответил тчо теперь ей придется самостоятельно идти в магазин и купить себе средства гигиены и мои тоже вернуть на место.
В итоге она иногда берет "мои" прокладки из кладовки, но теперь всегда возвращает их на место.
Женщины...

"Класс", возможно, когда тебе понадобится помощь по здоровью, она отреагирует так же: просить такое нетактично. Позор

[^]
VITAALLIIYY
19.09.2025 - 11:27
1

Шутник

Телек не смотрю. Давно там перестали крутить рекламы прокладок и тампонов?
Учителей жалко.
Хочется создать для них Суд по Правам Педагогов

[^]
spongebob67
19.09.2025 - 11:31
0

Ярила

Тупость, невежество и ханжество. Давайте отменим уроки по биологии и до 11 класса будем рассказывать, что детей приносит аист.

[^]
Чеа
19.09.2025 - 11:31
3

Ярила

Re:
Женщины...

Шпала не моя, но я тоже похихикала над Вашим постом.

Вы с супругой стоите друг друга, прям два сапога))

Боюсь спросить, кто у вас покупает туалетную бумагу lol.gif

[^]
МопсиКо
19.09.2025 - 11:35
2

Шутник

Я из СССР. Мне все рассказывали. Заранее прзнакомили с прокладками, объяснили про цикл. Ещё и книги давали прочитать. Не знаю, у кого как, но меня нормально воспитывали.

[^]
litkon
19.09.2025 - 11:37
0

Шутник

Ну не знаю.
Когда я в 12 лет первый раз подpoчил и у меня брызнуло, я тоже слегка испугался.
Об этом девочкам, по аналогии, надо тоже рассказывать? Чтобы это не было для них неожиданным открытием?

[^]
Kinky
19.09.2025 - 11:37
0

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 19.09.2025 - 11:21)
Ты посмотри на цену белья, а ведь мужикам догадаться закинуть вместе с носками ничего не стоит....И температуру с оборотами побольше.

Не, ну мы вроде как не про цену белья, а про "прилично/ неприлично") Понятно, что мужчину попросят не трогать женское белье из корзины, чтоб была возможность ещё гостить это белье) Хотя, знаете, может мужчины из-за этого и считают, что закинуть женское бельё в стирку- конец мужскому достоинству?
Покупайте мужчинам белье Эрмес- пусть тоже дрожащими руками его стирают и с выпускными глазами орут женам "не трогай! Я сам!"

[^]
Чеа
19.09.2025 - 11:39
1

Ярила

Цитата (denver90 @ 19.09.2025 - 08:05)
В СССР не было месячных, все были на пути к коммунизму. И только коммунизмом были заняты головы трудящихся.

Ну не знаю, не знаю... я училась в советское время 80-90 гг, но в выпускных классах было несколько занятий отдельно для девочек и мальчиков, где медсестра нас просветила по некоторым аспектам половых вопросов.

Мне мама принесла из заводской библиотеки книги про эти дела еще раньше, но всё же после того, как у меня начались месячные. Ну, просто потому, что она думала, еще рано - у меня с 9 лет эта шляпа cry.gif
Да и дома у нас была книжка под интригующим названием "Что надо знать до брака и в браке", которую я тоже сразу же получила для изучения.

Так что по-разному, видимо, было в Союзе, не обобщайте.

Это сообщение отредактировал Чеа - 19.09.2025 - 12:01

[^]
микробушка
19.09.2025 - 11:41
2

Ярила

Цитата (МопсиКо @ 19.09.2025 - 11:35)
Я из СССР. Мне все рассказывали. Заранее прзнакомили с прокладками, объяснили про цикл. Ещё и книги давали прочитать. Не знаю, у кого как, но меня нормально воспитывали.

У нас девочек отдельно собирали в класс и всё им объясняли.

[^]
IgorAk
19.09.2025 - 11:42
1

Ярила

Долбонутые мадамы. В любом магазине стелажи прокладок, тампонов, презервативов, смазок, памперсов и прочих гигиенических вещей.
А тут вдруг мальчик увидит... Что вообще делать мальчику в шкафчике преподавателя ?

Это сообщение отредактировал IgorAk - 19.09.2025 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10720
36 Пользователей: Vailed, Monsieur, NicMand, UFO32, shut79, Norand, culuk, DUnlim, Leogul, Asmas, Kinky, Hiteilor, ulad3, Бесермен, NeMona, OberOn86, MNZ, linum, Flake86, smilesun, PauL7, sandrovesi, tigor79, gregorweb, KlikKill, makeev13684, afens, Eseniy, ЯкМихалыч, buduma, Siдор, Alessi, yuzvеr, WED, Skarbovoy, Mari777
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх