Мамы в школах возмущаются тому, что молодые учителя хранят в общедоступных аптечках прокладки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СкУтро
19.09.2025 - 11:44
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
В чем проблема закинуть труселя в стирку?

а еще если на сушилке рядом повесить!!! Харам!!!

[^]
СкУтро
19.09.2025 - 11:45
1

Приколист

Цитата
Ты посмотри на цену белья, а ведь мужикам догадаться закинуть вместе с носками ничего не стоит....И температуру с оборотами побольше.

ты прям по больной мозоли....

[^]
хуямбрь
19.09.2025 - 11:45
5

Ярила

Цитата (Typografy @ 19.09.2025 - 08:24)
Re:
Моя жена несколько раз просила меня купить ей прокладки, типа неожиданно месячные пришли.
На третий раз я купил прокладки не только ей, но и себе. Сказал что это для рыбалки, будут лежать у меня в кладовке.
Настал день, когда у нее опять неожиданно случились месячные, и она опять попросила по пути домой купить ей прокладки.
Я ее попросил взять взаймы у меня из кладовки.
Проходит еще несколько месяцев опять просит, я ей опять разрешаю взять у меня взаймы, она отвечает что последний раз, она брала и не вернула. Я ответил тчо теперь ей придется самостоятельно идти в магазин и купить себе средства гигиены и мои тоже вернуть на место.
В итоге она иногда берет "мои" прокладки из кладовки, но теперь всегда возвращает их на место.
Женщины...

Я считаю просить мужа купить прокладки - так же нетактично, если я буду просить купить мне презервативы.

Если ты так считаешь, то ты глуп. Дочек у тебя нет, как я понимаю. Я бы посмотрел, как ты им про этично/не этично рассказываешь.

Кроме того, и жена у тебя не самая умная женщина, если не знает свой цикл и не в состоянии купить прокладки прозапас.

[^]
Чеа
19.09.2025 - 11:46
7

Ярила

Цитата (litkon @ 19.09.2025 - 11:37)
Ну не знаю.
Когда я в 12 лет первый раз подpoчил и у меня брызнуло, я тоже слегка испугался.
Об этом девочкам, по аналогии, надо тоже рассказывать? Чтобы это не было для них неожиданным открытием?

Во-первых, есть большая разница: семяизвержение - все же контролируемое действие в отличие от менструаций.
Не может быть такого, что вдруг это случилось само по себе без предварительных ощущений, правда?
А менструация не предупреждает о себе никак, просто вдруг вытекает немного крови.
Есть же разница?
У девочки пачкается одежда, причем в самом неприличном месте и очень заметно.
Что, пусть лучше мальчики насмехаются над ней за это?

В любом случае - менструация или эякуляция, мальчикам рассказать или девочкам - знание лучше незнания.
Незнание - прямой кратчайший путь к мракобесию.

[^]
Чеа
19.09.2025 - 11:49
-1

Ярила

Кстати, про аптечку...
Работала в нескольких школах в разных городах, включая столицу, и нигде в кабинетах не было никаких аптечек.
Это какие-то последние веяния, что ли? кто-то из депутатов прикупил очередной заводик?

[^]
krisenish
19.09.2025 - 11:50
5

Ярила

Цитата (Mari777 @ 19.09.2025 - 11:22)
Ткнуть в профиль и пол посмотреть это нет. Вопрос задать это ведь проще

Туалетная бумага не несёт половой принадлежности .
Но вот лишний раз сообщать , что ты СРАТЬ идёшь вовсе необязательно.

Ты, когда подходишь к кассе с туалетной бумагой, то все в очереди (о, ужас) знают, что ты собираешься ей жопу подтирать, то есть, по сути, ты всем сообщаешь, что собираешься срать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГрафПанталон
19.09.2025 - 11:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Re:
Моя жена несколько раз просила меня купить ей прокладки, типа неожиданно месячные пришли.
На третий раз я купил прокладки не только ей, но и себе. Сказал что это для рыбалки, будут лежать у меня в кладовке.
Настал день, когда у нее опять неожиданно случились месячные, и она опять попросила по пути домой купить ей прокладки.
Я ее попросил взять взаймы у меня из кладовки.
Проходит еще несколько месяцев опять просит, я ей опять разрешаю взять у меня взаймы, она отвечает что последний раз, она брала и не вернула. Я ответил тчо теперь ей придется самостоятельно идти в магазин и купить себе средства гигиены и мои тоже вернуть на место.
В итоге она иногда берет "мои" прокладки из кладовки, но теперь всегда возвращает их на место.
Женщины...

Я считаю просить мужа купить прокладки - так же нетактично, если я буду просить купить мне презервативы.

Как скучно я живу. А тампоны для охоты не покупаешь?

[^]
kloppi
19.09.2025 - 11:54
4

Шутник

Цитата (микробушка @ 19.09.2025 - 09:09)
Цитата (maxim42 @ 19.09.2025 - 08:29)
Блять!!!!
А чо? Разными что-ли????

Тоже задался этим вопросом shum_lol.gif
Походу мы сейчас узнаем что-то новое..., ждём.

называется одним словом. а места разные.) расположены близко. учебник рассматривать нужно внимательнее smile.gif

[^]
Kinky
19.09.2025 - 11:56
2

Юморист

Цитата (Mari777 @ 19.09.2025 - 11:22)
Цитата
Корнет, Вы- женщина?!
Зпп тоже относятся

Ткнуть в профиль и пол посмотреть это нет. Вопрос задать это ведь проще

Цитата
Кто же у вас бумагу туалетную покупае

Туалетная бумага не несёт половой принадлежности .
Но вот лишний раз сообщать , что ты СРАТЬ идёшь вовсе необязательно.

На заборе бывает тоже написано, глянешь - а там дрова лежат. Да, спросить проще.
Я хочу сказать, что в физиологии и анотомии нет ничего постыдного. У кого-то менструация, у кого-то гигиена хромает и требуется мыло специальное, жопы у всех одинаковы. И иногда, лучше-таки предупредить, что ты зайдешь туалет надолго, особенно если туалет один- вдруг, другой член семьи спешит и ему нужно вовремя собраться. А уж в каких выражениях вы это делать будете- полностью ваш выбор: хотите громко крикните "я срать иду!", хотите "займу туалет на час".
Может, покупка прокладок для Вас дело сугубо и интимное но для женщины это "хм, если даже в такой мелкой поддержке на него нельзя рассчитывать ( без разницы: из-за тараканов в голове или просто от нежелания), тогда о чем говорить в более серьезных ситуациях?", хотя скорее всего это оформится в "он ебанутый или прикидывается?". Вы, наверное, тоже рассчитываете получать от своей женщины поддержку в виде ужина/ чистой одежды/ секса в конце концов? Так вот покупка прокладок примерно из этой же оперы. Хотя, это уже и за рамками "прилично/ не прилично".
Интересно как Вы своим детям будете про менструацию рассказывать или про половые отношения?

[^]
rimskiiy
0

Юморист

Цитата (YOrick @ 19.09.2025 - 08:18)
Мамы - ебанутые дуры. Что тут ещё добавить. Не всем надо давать право размножаться, даже водительское удостоверение не все могут получить (там бы вообще у половины водителей его отобрать навечно), а ребёнка воспитывать типа может любая тупая пизда, которая нашла себе долбоёба с одной извилиной на потрахаться.

Боюсь представить какой вой поднимется, если эту тему пытаться продвигать.
Государству нужны новые рабы и чем тупее, тем лучше.
А вы тут предлагаете тупых в правах ограничивать.
Сразу фашистом объявят.

[^]
kapkannn
0

Ярила

Это ебанутая семья если мать дочери не объясняет что к чему....

[^]
PeleMeShOk
19.09.2025 - 11:59
5

Юморист

Цитата (Ubix @ 19.09.2025 - 07:51)
часть родителей возмущена — дескать, мальчики увидят.

Кошмар...., а когда мальчик пизду впервые встретит наверно вообще придется к психологу водить gigi.gif

[^]
Чеа
19.09.2025 - 12:06
0

Ярила

Цитата (kloppi @ 19.09.2025 - 11:54)
Цитата (микробушка @ 19.09.2025 - 09:09)
Цитата (maxim42 @ 19.09.2025 - 08:29)
Блять!!!!
А чо? Разными что-ли????

Тоже задался этим вопросом shum_lol.gif
Походу мы сейчас узнаем что-то новое..., ждём.

называется одним словом. а места разные.) расположены близко. учебник рассматривать нужно внимательнее smile.gif

Прикольно)
Вообще-то, это - анатомия м и ж - тема школьного учебника.
Параграф был под номером, по-моему, 42. С примечанием "для самостоятельного изучения". У нас в классе даже двоечники прочитали его (сразу же, как получили учебники, то есть еще до 1 сентября) и рассмотрели картинки.

Прогульщики/двоечники детектед! gigi.gif

[^]
Pohrend
19.09.2025 - 12:18
0

Ярила

Уроки полового воспитания собирались же вводить или нет?

[^]
lv777
19.09.2025 - 12:22
0

Ярила

"Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали дебилами!"

Как в голове чьей-то связано применение прокладок с предметом половой ебли и с тем, что мальчикам о них узнать будет как-то очень страшно. В чем логика? Непонятно.

[^]
JohnDow
19.09.2025 - 12:24
2

просто хороший человек

Цитата (Mari777 @ 19.09.2025 - 09:47)
Трусы тоже ей собираешь, ведь какая разница что закинуть в стиралку ?

Менструация тема такая лично интимная , по мне воспитанный человек афишировать не будет,а некоторые как флаг это прямо несут.

Прокладки там прямо на виду раскладывают дома , а чё такого. По мне дядьки что прокладки хотят покупать это каблуки дрессированые.

В чем сложность женщине самой это заранее покупать. Есть аспекты личной жизни Которые воспитанный человек не афиширует

в чем проблема купить прокладок? у жены диарея начеется что скажешь за линексем не пойду?

[^]
poiloff
19.09.2025 - 12:25
3

Наглый,но стеснительный,

Цитата
семяизвержение - все же контролируемое действие в отличие от менструаций.

Не всегда.

[^]
Mari777
19.09.2025 - 12:28
-4

Ярила

Цитата
. Вы, наверное, тоже рассчитываете получать от своей женщины поддержку в виде ужина/ чистой одежды/ секса в конце концов? Так вот покупка прокладок примерно из этой же оперы. Хотя, это уже и за рамками "прилично/ не прилично".
Интересно как Вы своим детям будете про менструацию рассказывать или про половые отношения

Ну реально некоторые грани не отдупляют.
Еда едой , личная гигиена это немного другое.

До детей все будет доведено в нужное время, ну зачем им об этом постоянно напоминать, держа прокладки на видном месте мне непонятно

По мне есть аспекты личной жизни гигиены, внимание на которых лишний раз лучше не акцентировать

Это сообщение отредактировал Mari777 - 19.09.2025 - 12:29

[^]
Klientt
19.09.2025 - 12:32
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Чеа @ 19.09.2025 - 10:46)
семяизвержение - все же контролируемое действие

Херасе, заявочки! blink.gif gigi.gif

[^]
СкУтро
19.09.2025 - 12:34
1

Приколист

Цитата
держа прокладки на видном месте

Цитата
учителя держат в аптечках прокладки

Mari777
что именно в слове аптечка ускользнуло от Вас?

[^]
Mari777
19.09.2025 - 12:34
-2

Ярила

Цитата
в чем проблема купить прокладок? у жены диарея начеется что скажешь за линексем не пойду?

Скажи а почему ты равняешь болезнь, и скажем так дела регулярные и предсказуемые, почему нельзя сразу купить запас на долго, и пополнять , места они много не занимают

[^]
Пыль
19.09.2025 - 12:37
1

Ярила

Цитата (togo @ 19.09.2025 - 09:18)
Это что за ещё "аптечки на виду" - стеклянные шкафчики в рекреациях?
То есть в местах, доступных детям, лежат лекарства и медицинские приборы?
Видимо, аптечка где-то в учительской. Но какого хера мамашки суют туда свой нос?

Да нет никаких аптечек в открытом доступе. Вся эта дискуссия из серии «мои дорогие подписчики часто спрашивают…». Хотя никто и не думал интересоваться. Так, для оживления аудитории.

[^]
СкУтро
19.09.2025 - 12:39
4

Приколист

Цитата
купить запас на долго

а вы женаты? ну или жили долго с женщиной под одной крышей? даже просто в путешествии из-за климата может случиться сбой, в поездке, что тоже не пошли бы? Типа: "подложи, дорогая, полотенце и сама беги"", а еще у многих крайне болезненно это происходит иногда и что? ни обезбола ни прокладку не купите?

Второй день ЯП в ступор вводит.

[^]
stasjuc
19.09.2025 - 12:44
2
Статус: Online

Чудак-человек

Моя жена 1969 г.р., рассказывала, что её мать говорила, что отец(очень адекватный и любивший очень-очень дочурку) ни в коем случае не должен знать о месячных. А прокладок тогда не было, да и слова-то такого, применительно к женским проблемам, не существовало. Подкладывали тряпочки, которые потом сушились на батарее и прятались от мужа/отца/брата. Иначе, считалось, позор-позорище! Хорошо, что сейчас по-другому. И я никогда не считал проблемой купить любимой прокладки(если те, что она использует, были в это время в продаже. Иначе: иди сама покупай, я к консультантам с этими дурацкими вопросами не полезу!).

Это сообщение отредактировал stasjuc - 19.09.2025 - 13:38

[^]
Kinky
19.09.2025 - 12:45
1

Юморист

Цитата (Mari777 @ 19.09.2025 - 12:28)
Ну реально некоторые грани не отдупляют.
Еда едой , личная гигиена это немного другое.

До детей все будет доведено в нужное время, ну зачем им об этом постоянно напоминать, держа прокладки на видном месте мне непонятно

По мне есть аспекты личной жизни гигиены, внимание на которых лишний раз лучше не акцентировать

Личная гигиена? Ок. Представьте, что у жены энтеровирусная инфекция и жена бурлескаят сразу из двух отверстий, и все это во время менструации , ну и добавим - жена не молода или рожавшая. Прокладки закончились. Уместно ли поднимать вопрос личной гигиены?
Упростим. У Вашей девушки почему-то стало нестерпимо вонять изо рта. Уместно ли поднимать вопрос о личной гигиене? Девушка, конечно же, по вашему настоянию прячет средства ухода ( личные средства гигиены+ конечно она не хочет акцентировать внимание на этой проблеме). Будете ли Вы акцентировать внимание на этом?

Грани грянми, но что допустимо в паре, не допустимо в общественном пространстве. Небось дома при своих рыгнуть можете или шептуна пустить, а на совещании к кабинете директора ни ни.

А кто будет у вас в семье "доводить до детей в нужное время"? Тксзт, для полноты картины) учителя в школе? Учебник биологии? Книжки серии "для мальчиков/ для девочек"? А если у детей возникнут вопросы? А они возникнут)
Крч, в вашей паре, кажись, принято "твои проблемы- это твои проблемы"+ полное табу на физиолгические особенности связанные с гигиеной. Небось ещё и письки друг другу не целуете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22051
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх