Мамы в школах возмущаются тому, что молодые учителя хранят в общедоступных аптечках прокладки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
19.09.2025 - 23:39
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mari777 @ 19.09.2025 - 16:48)
Ну "на хрена с больной головы на здоровую " Болезнь это одно, а штатное функционирование организма немного другое.

Одно дело когда действительно хреново нужна помощь , другое дело когда линива мандень , не удосужится заранее то то купить, а потом погонит своего каблука пиздопоклонника себе за прокладками.

И в вообще собаки приличные жены когда болеют уходят с глаз долой.biggrin.gif

Вообще есть определнные грани личного пространства и гигиены. Те кто за прокладками бегают , потом еще на родах наверно присуствуют, ну а хули, смотри мучайся, уважай мандень, и кайся епт faceoff.gif

Можно многое что делать и знать, есть люди попроще, "а хули такого" есть с более тонкой душевной организацией.

Не обязательно посвящать во все свои аспекты функционирвания организма.

Не, ну я знала, что ты с ебанцой немного, но не настолько же.

Ты тоже, когда заболеешь, иди с глаз долой, как приличный кобель. Хотя, с чего ты это взял, не знаю. Видать, очередной сосед жену из дома с соплями выгнал.

К хозяевам приходят больные собаки. За помощью. Больные и старые тигры выходят к людям, чтобы помогли и накормили.

[^]
aleks4g
19.09.2025 - 23:53
1
Статус: Offline

Ярила

Какая -то пещерная мораль ! По мне ,это преступление - не объяснять дочери о природных особенностях женского организма .
Это психологическая травма для не окрепшего ума ребенка !

[^]
A129500
19.09.2025 - 23:57
-1

Ярила

Как в анекдоте - "Машка , да тебе в школе хуй отрвали".

[^]
Mari777
20.09.2025 - 03:45
-3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 19.09.2025 - 23:39)
Ну "на хрена с больной головы на здоровую "  Болезнь это одно, а штатное функционирование организма немного другое.

Одно дело когда действительно хреново нужна помощь , другое дело когда линива мандень , не удосужится заранее то то купить, а потом погонит своего каблука пиздопоклонника себе за прокладками.

Вообще есть определнные грани личного пространства и гигиены. Те кто за прокладками бегают , потом еще на родах наверно присуствуют, ну а хули, смотри мучайся, уважай мандень, и кайся епт faceoff.gif

Можно многое что делать и знать, есть люди попроще, "а хули такого" есть  с более тонкой душевной организацией.  

Ты тоже, когда заболеешь, иди с глаз долой, как приличный кобель. Хотя, с чего ты это взял, не знаю. Видать, очередной сосед жену из дома с соплями выгнал.

К хозяевам приходят больные собаки. За помощью. Больные и старые тигры выходят к людям, чтобы помогли и накормили.

Ну это уже стеб был про собак, для туповатых там еще смайлик добавлен.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 20.09.2025 - 03:51

[^]
Mari777
20.09.2025 - 03:50
-4

Ярила

Цитата (MariXuana @ 19.09.2025 - 20:35)
Mari777
Цитата

Например свое нижнее белье стараюсь стирать сам, и жену никогда не просил это делать

Ты мне напомнил одну странную женщину, которая не стирает (в машинке) трусы свои и дочери с трусами мужа.

В каждой избушке свои погремушки, конечно, но имхо, некоторые вещи лучше оставлять внутри своих странных семей.

А чего там странного ? Есть люди деликатные воспитанные свои белье сами постирают, ну не хочу я например чтоб жена, смотрела на мое нижнее белье которое я таскал весь день , потел и все такое.

И на ее тоже особо не хочу разглядывать, это вполне понятно, для человека с "тонкой душевной организацией"

Ну селу не понять, "соплю рукавом вытер" а че такого faceoff.gif

[^]
MrsManson
20.09.2025 - 03:59
2

Ярила

"В школах поднялся новый спор: молодые учителя держат в аптечках прокладки на виду" - вот эта часть не понятна: аптечка стоит на первой парте среднего ряда, открытая и из неё торчат разнокалиберные прокладки в разные стороны?
Если какой-то любопытный пездюк добрался до них и распотрошил аптечку со смехом - так это не проблема учителя, а недоработка родителей. А девчёнкам в аварийных ситуациях что делать или эти мамаши сами это не проходили?
Вот вылезает проблема отсутствия сексуальной грамотности.

[^]
maxim42
20.09.2025 - 04:06
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 20.09.2025 - 07:50)
Цитата (MariXuana @ 19.09.2025 - 20:35)
Mari777
Цитата

Например свое нижнее белье стараюсь стирать сам, и жену никогда не просил это делать

Ты мне напомнил одну странную женщину, которая не стирает (в машинке) трусы свои и дочери с трусами мужа.

В каждой избушке свои погремушки, конечно, но имхо, некоторые вещи лучше оставлять внутри своих странных семей.

А чего там странного ? Есть люди деликатные воспитанные свои белье сами постирают, ну не хочу я например чтоб жена, смотрела на мое нижнее белье которое я таскал весь день , потел и все такое.

И на ее тоже особо не хочу разглядывать, это вполне понятно, для человека с "тонкой душевной организацией"

Ну селу не понять, "соплю рукавом вытер" а че такого faceoff.gif

Покакать когда идёшь жену выгоняещь на улицу?
Или сам уходишь?
А то вдруг услышит или почует чего.

[^]
Mari777
20.09.2025 - 04:22
-1

Ярила

Цитата
Или сам уходишь?

Ну по возможности дверь в комнату/кухню закрою,

а ты, чего, радостно попердывая предложишь ей послушать или даже посмотреть ?

Ну хули село, чего тебе сказать, на одной работе когда еще в торговле работал , был там один из "глухого подмосковья"

Ну стоит администратор с клиентом общается а он ему кричит "Серега пойду Личинку Отброшу"

Хули стеснятся жопу почесал а потом широкой пятерней поздоровался, все же блять свои, деревня biggrin.gif

[^]
jone
20.09.2025 - 04:33
0

Ярила

к юбексу отношусь с настороженностью lol.gif
пс. жаль что ник "рупор хуеты" занят

Это сообщение отредактировал jone - 20.09.2025 - 04:37

[^]
Ятаган
20.09.2025 - 04:52
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 20.09.2025 - 03:45)
Цитата (Ятаган @ 19.09.2025 - 23:39)
Ну "на хрена с больной головы на здоровую "  Болезнь это одно, а штатное функционирование организма немного другое.

Можно многое что делать и знать, есть люди попроще, "а хули такого" есть  с более тонкой душевной организацией.  

Ну это уже стеб был про собак, для туповатых там еще смайлик добавлен.

Это хорошая отмазка про стёб и смайлики. Она обычно всегда и везде прокатывает.

[^]
TauNau
20.09.2025 - 04:56
4

Ярила

-Маш,ты видела?!
-Чего?
-Михал Юрьич голый!
-Как это голый...он же в костюме.
-Да! А под ним-голый!

[^]
maxim42
20.09.2025 - 05:00
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 20.09.2025 - 08:22)
Цитата
Или сам уходишь?

Ну по возможности дверь в комнату/кухню закрою,

а ты, чего, радостно попердывая предложишь ей послушать или даже посмотреть ?

Ну хули село, чего тебе сказать, на одной работе когда еще в торговле работал , был там один из "глухого подмосковья"

Ну стоит администратор с клиентом общается а он ему кричит "Серега пойду Личинку Отброшу"

Хули стеснятся жопу почесал а потом широкой пятерней поздоровался, все же блять свои, деревня biggrin.gif

А у тебя только крайности мышлением предусмотрены, элитарий?)

[^]
Апельсиняя
20.09.2025 - 10:46
1

Ярила

Цитата (motya @ 19.09.2025 - 07:56)
Цитата (Typografy @ 19.09.2025 - 08:24)
Я считаю просить мужа купить прокладки - так же нетактично, если я буду просить купить мне презервативы.

в смысле ТЕБЕ? lol.gif
она в их применении не участвует?

Ну да, если не участвует - действительно нетактично будет. lol.gif

Тут же все взрослые и даже пожилые в основном мужчины - и такое количество их рассказывает, что стесняется купить в магазине прокладки. И вон выше - даже трусы жены положить в стиралку не могут.
Не устаю офигевать.

[^]
priprava
20.09.2025 - 14:45
2

Наблюдатель

Как уже у нас еще люди есть отсталые. Сексуальные воспитание подростков должно быть. И девочкам надо говорить и рассказывать о таких особенностях организма. Рассказывать об опасностях и болезнях половой системы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Strapon20
20.09.2025 - 15:27
0

Приколист

Какие прокладки?
Вату использовали в СССР.

[^]
Mari777
20.09.2025 - 23:27
0

Ярила

Цитата

Да, хрен ли мне перед тобой отмазываться, мне так то плевать, тут каждый свое мнение-виденье высказывает

Цитата
А у тебя только крайности мышлением предусмотрены, элитарий?)

Ну так это же ты стал в крайности впадать , заявив, что

Или ты уже забыл ? Это все потому что голова не тем забита, ведь нужно еще прокладки купить lol.gif

Цитата
Тут же все взрослые и даже пожилые в основном мужчины - и такое количество их рассказывает, что стесняется купить в магазине прокладки. И вон выше - даже трусы жены положить в стиралку не могут.

Тут не в стеснение дело, а в том что есть такие аспекты, личной гигиены, что их совсем не обязательно афишировать, и вовлекать других.
И трусы можно постирать, и матильду/жопу побрить да ? А че такого все же свои.

Как говорится можно девочку вывести из деревни, не нельзя деревню вывести даже Италия не поможет.
Да кто бы вообще говорил, ты то содержанка тунеядка, тоже мужа гоняешь за порокладками ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 20.09.2025 - 23:42

[^]
AlDianochka
21.09.2025 - 00:13
0

Пантера

Цитата (Mari777 @ 20.09.2025 - 23:27)
И трусы можно постирать, и матильду/жопу побрить да ? А че такого все же свои.

А нельзя? Что запрещает помочь своей любимой?

[^]
nexxuss
21.09.2025 - 00:18
0

Ярила

Учителя хранят прокладки? biggrin.gif А слово "учительница" уже тоже запретили наряду с другими феминитивами? Я не в курсе просто.

[^]
MariXuana
21.09.2025 - 00:22
0

Иностранный Агент

Mari777
Цитата
Ну селу не понять, "соплю рукавом вытер" а че такого

Мы, селяне, без изысков, просто в стиралку вещи кидаем, и всё.
Но если нужда заставит, то постираю без проблем.
Цитата
Ну хули село

Цитата
все же блять свои, деревня

Цитата
Как говорится можно девочку вывести из деревни, не нельзя деревню вывести

Вот эти все обороты прям с головой выдают ту самую "деревню", которую вывезли, и оне теперь городская ылита. biggrin.gif

Была на 120% уверена, и таки не ошиблась, заглянув в профиль.
Деревня в Москву понаехала и страшно гордится этим фактом.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 21.09.2025 - 00:24

[^]
Апельсиняя
21.09.2025 - 07:03
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 20.09.2025 - 22:22)
Mari777
Цитата
Ну селу не понять, "соплю рукавом вытер" а че такого

Мы, селяне, без изысков, просто в стиралку вещи кидаем, и всё.
Но если нужда заставит, то постираю без проблем.
Цитата
Ну хули село

Цитата
все же блять свои, деревня

Цитата
Как говорится можно девочку вывести из деревни, не нельзя деревню вывести

Вот эти все обороты прям с головой выдают ту самую "деревню", которую вывезли, и оне теперь городская ылита. biggrin.gif

Тоже заметила? biggrin.gif
Занятные у таких людей проблемы, как бы трусы супруга/супруги не постирать.

[^]
ОлегъW
21.09.2025 - 08:38
0

Весельчак

Цитата (Несобака @ 19.09.2025 - 09:39)
В детстве выписывала журналы Костёр и Пионер. Там была статься солиста Секс Пистолз, где он поучал, что девочкам не надо бояться месячных и ходить на полусогнутых, если они случились, забыть про фразу "у неё красный флаг"

Это был журнал Ровесник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
21.09.2025 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 20.09.2025 - 23:27)
Цитата

Да, хрен ли мне перед тобой отмазываться, мне так то плевать, тут каждый свое мнение-виденье высказывает

Мари, я от всей души желаю тебе и твоей супруге никогда не болеть.

Когда мой супруг лежал недвижимым, я приходила с работы и меняла ему обосранный подгузник. А потом, на фоне болезни, у него приключилось воспаление простаты. Это страшная вещь, Мари. Это когда хочется поссать, но невозможно это сделать. Потому что у мужчин простата пролегает сквозь мочеток. И чуть воспаление - капец, она пережимает мочевыводящие каналы. И единственное, что может помочь в этой ситуации - прямой массаж простаты. Причем, агрессивный. До боли. Иначе, лопнет мочевой пузырь.

Сейчас я тебе расскажу, как это делается. Надевается резиновая перчатка, анус смазывается вазелином, указательный палец в перчатке тоже смазывается. И проникается прямо в прямую кишку, настолько глубоко, насколько можно. Чтобы почувствовать эту самую воспалённую простату.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 21.09.2025 - 10:45

[^]
Ятаган
21.09.2025 - 11:34
1

Ярила

И исходя из выше мною сказанного, я делаю вывод, Мари, что ты очень и очень молод. Потому что если бы это было даже 40+, кто-нибудь из вас слёг бы до того, что пришлось бы менять либо подгузники, либо носовые платки. Ну, либо просто заболел и трусы постирать оказался не в состоянии. Не бывает такого, что сегодня я стираю твои трусы, потому что ты больна, а завтра не стираю, потому что брезгую.

[^]
Mari777
21.09.2025 - 20:10
0

Ярила

Цитата
Вот эти все обороты прям с головой выдают ту самую "деревню", которую вывезли, и оне теперь городская ылита.

А вот тут облом тетя, да родился в Риге, а потом мотались по Союзу ГДР, Грузия, Аджария, в приморском городе долго жил.

Но вот комплексов и заморочек перед Москвой и местными не было, по той простотй причине, что Маман сама из Москвы, и квартира там постоянно пустая стояла, дед военный с квартирой напротив Серебряного Бора, и дачей с участком в 50 соток)))

и обычно летом все на моря ездили, а мы а наборот с моря в Москву.

Поэтому я как бы с двух сторон могу смотреть, и со стороны местных, и со стороны "москвичей"

Среда в которой растет человек тоже накладывает определенный отпечаток, это заметно. Есть и москвичи самодольные недалекие , которые сидят на жопе ровно и ничего им не надо, потом потихоньку вырождаются, потому что пафоса и амбиций много, а умений навыка желаний нет.

Но с москвичами хорошо контактировать дружить общатсья, в том плане, что они не заебывают в первые 30 минут знакомства вопросами "а квартира своя, а где работаешь" итп.
Местные могут спокойно общаться с тем кто нравиться, а ни с кем , с кого можно что то поиметь, или как то поднятся итп.

Цитата
И исходя из выше мною сказанного, я делаю вывод, Мари, что ты очень и очень молод. Потому что если бы это было даже 40+, кто-нибудь из вас слёг бы до того, что пришлось бы менять либо подгузники, либо носовые платки. Ну, либо просто заболел и трусы постирать оказался не в состоянии. Не бывает такого, что сегодня я стираю твои трусы, потому что ты больна, а завтра не стираю, потому что брезгую.

Опять лажаете тетя, ну или невнимательны, в случае болезни там другие расклады, писал уже несколько раз в этой теме.
Тут разговор про то, когда здоровая дееспособная женщина начинает гонять взрослого мужика за прокладками, с считаю что это тема достаточно "лично интимная" и воспитанная женщина сама закроет этот вопрос

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.09.2025 - 20:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22050
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх