Страховая походу свалила из страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik35
19.09.2025 - 17:57
0
Статус: Offline

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Я тоже думал хуйня, когда мне в задницу автобус приехал.. Бампер и крышка багажника. А там после разбора( камера, парктроник,усилитель и всякая мелочевка) Это Тойота Камри на каске была в 2016 году, насчитали 270 тыс. Регрессом с водилы автобуса потом страховая взыскивала. А тут лямов 5 наверное, по нынешним ценам.

[^]
Canon4ever
19.09.2025 - 18:02
1

Юморист

Цитата (DiMNorilsk @ 19.09.2025 - 01:50)
Такие тачки как то отдельно надо хозяевам таких тачек страховать. Ну как обычного водилы перед обычным пешеходом автомобиль средство повышенной опасности и пешеход почти всегда прав чтобы не случилось. Зачем такую ответственность для других водителей на дороги выкатывать?

Блять! Ну когда же вы все повзрослеете? Ну почему вину перекладываете на других? Держи дистанцию, не пырь в телефон! Рецепт прост!
Не умеешь ездить - добро пожаловать на курсы.
Не, нахуя?! Лучше я буду потом «буржуев» хуесосить, рассказывать что у него и так денег много… отсюда и проблемы все, что кругом одни чмошники. И другие их плюсуют еще

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JonnyP
19.09.2025 - 18:13
0

Ярила

Как же задолбала, эта тупая песня в роликах

[^]
плохокотик
19.09.2025 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (ДинГиор @ 19.09.2025 - 02:04)
Вот отличный пример того, что нет дурень, ты не успеешь, если впереди едущий нажмет на тормоз.
А причин может быть великое множество, смена сигнала светофора, перебегающий дорогу пешеход, иное, резко возникшее препятствие.

Потому для себя взял за правило держать дистанцию. Правда это достаточно тяжело делать, почти всегда найдется тот, кто посчитает, что дистанцию ты держишь ради того, что бы он перестроился прямо перед тобой, в эти 30 метров.

Как бороться, не знаю. Вроде и в ПДД вносить конкретные цифры бред. Ситуации разные бывают.
Но количество "жопонюхов" неуклонно, по моим наблюдениям растет. И с этим нужно что то делать.

Так в Испании вводят автоматический контроль дистанции между машинами. Такие дороги оснащают специальными знаками. Размер дистанции взят не с потолка, а научно обоснован. Вроде была тема на ЯПе

[^]
blindoracle
19.09.2025 - 19:13
0

Шутник

У меня по ОСАГО (Швейцария) покрытие 100 миллионов... и не рублей :) Можно Боинг таранить спокойно. Надеюсь правда регресс потом не присудят)

Страховая походу свалила из страны

[^]
Vlad86025
19.09.2025 - 19:20
1

Ярила

Цитата
Бампер спаять, починить и покрасить, фонари с разборки взять и так по мелочи рихтануть

Много Ройсов на разборке видел?

[^]
Македо123
19.09.2025 - 19:25
0

Юморист

Цитата
Осаго 400 тыс, дальше в ход пойдёт всё что есть у виновника. Лишь бы до органов не дошло

И это может длиться годами. Братишка второй год судится с виновником дтп.По страховой получил 400тыс, а виновник морозится, то в суд не приходит, то новые экспертизы назначает. Второй год илет. И что интересно, судья сказал что компенсация ущкрба будет по ценам 2023 года. ПАТАРАСТЫ, кто такие законы придумывает.

[^]
koshelev
19.09.2025 - 19:53
0

Ярила

Цитата (cpg @ 19.09.2025 - 00:42)
Роллс. Не дорогой до сотки можно взять. Если без зимней резины.)

как вы заебли, что, приставку не вместе со словом писать страшно очень? недорогой - слитно пишется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11487
6 Пользователей: Sanekmln, filxxx, yaTonop, dmtr4, shkety, Antipodd
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх