А Вы видео смотрели? Объясняю как это понял я. Мужчина пришел на заседание Ассоциации перевозчиков, не являясь его членом (5 минута). И спрашивает что сделала ассоциация для простого перевозчика?
Я так понимаю этт чел провокатор или просто не понимает что это такое. Объясню на примере, из жизни. Ещё на Украине несколько десятков фермеров собрались и вскладчину сделали элеватор для убранного урожая. Создали свою ассоциациацию и установили некоторую плату за пользование этим элеватором для учредителей.
По аналогии с этим выступающим, приходит левый персонаж и говорит схуя ли у вас цены для своих в два раза ниже? Вы чо для всех ничего не сделали?
Я не за морду руководителя ассоциации. Скорее всего там реально коррупционная связь есть. Когда то руководство рулили транспортом в правительстве области и края и под ассоциацией продвигает вкусные проекты и приятные бонусы типа генподрядов и прочих. Но реально, чувак пришел на встречу с главой юридического субьекта, не являясь его членом, и спрашивает что они сделали для всех?! Не удивлюсь если этот тип с Кубани или в роду Изя присутствует...
Это сообщение отредактировал Своячок69 - 8.09.2025 - 18:44