Один против президиума Ассоциации перевозчиков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plutarch
8.09.2025 - 05:41
0
Статус: Offline

Ярила

Говно всегда плавает наверху. Мы сами не чистим его, позволяем всё.

[^]
Utopia177
8.09.2025 - 05:51
1

Шутник

Цитата (Plutarch @ 08.09.2025 - 05:41)
Говно всегда плавает наверху. Мы сами не чистим его, позволяем всё.

Эй, говно
Ты слишком долго плавал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pelman
8.09.2025 - 05:54
-1

Весельчак

Краснодар все понятно

[^]
aquavis
8.09.2025 - 07:00
1

Юморист

Нужны независимые профсоюзы, созданный не сверху а снизу. А ассоциаций и так у всех в голове достаточно.

[^]
aquavis
8.09.2025 - 07:01
2

Юморист

Цитата (Devils @ 07.09.2025 - 18:37)
Это как с профсоюзами. Вроде есть, членские платишь, а результата не видно.

Потому что эти профсоюзы создают сверху. А почему? А потому что люди сами организовываться не могут, поэтому терпят и глотают всё.

[^]
Renegat47
8.09.2025 - 07:09
3

Ярила

Цитата (OleLukole @ 7.09.2025 - 18:17)
А собравшиеся как обычно, те у кого хата с краю на задней улице, тупо помолчали, а может помычали. Вот потому то и получается что всё что происходит у них выходит потому что в нами/вами так можно. было бы нельзя, так бы не происходило.

Возможно в других странах примерно так же, "промолчу, погляжу что будет", полагаю наверно так же, люди практически везде одинаковы.

Но вот то что у нас вот таких вот "промолчавших" 90% населения.
Убедился на своем более чем полувековом опыте.
Такие молчуны, они только на кухнях, в приватной беседе орлы, "мы там дадим", "мы всем покажем". А как только доходит до дела, когда нужно рот открыть, что б показать, мы не согласны с этим. Они тупо отмалчиваются, глазки в пол, лица испуганные. Ну или вообще никуда не идут, ничего не требуют, не отстаивают свои права. Начинается, я заболел, у меня понос, меня жена не пустила, у меня работы много. Они предпочитают позицию стороннюю. Ну типа, если выгорит, то "я был с вами, я вас поддерживал", если прогорит, то "я их вообще знать не знаю".
Вот такие молчуны хуже пидоров.
Ты на них надеешься, а в самый последний момент они сольются, и ты останешься один. И противная сторона прям ткнет тебя носом "это только тебе надо, других все устраивает, другие всем довольны, ты идешь против народа"

[^]
etakila
8.09.2025 - 07:30
0

Ярила

Асоцация пидарков

[^]
MaxMeD
8.09.2025 - 07:44
0
Статус: Online

For the Empire!

Цитата (Devils @ 7.09.2025 - 20:37)

всё видео не осилил, но я так понял, что мужик не состоит в этой организации и членские взносы не платит

[^]
Мышшшь
8.09.2025 - 07:54
2

я_в_рыло

Ассоциация создана, чтоб заносить взятки кому надо.
Организованно и безопасно.
Ширма, по сути.

А мужик - молодец.

[^]
Паркер2001
8.09.2025 - 07:57
0

Ярила

Платон в курсе.

[^]
Мышшшь
8.09.2025 - 08:00
0

я_в_рыло

Цитата (EpsiloNk @ 8.09.2025 - 05:09)
Ассоциации перевозчиков признана иностранными агентами

Отнюдь.
Ассоциация признала инагентом Мурата)

[^]
Паркер2001
8.09.2025 - 08:04
1

Ярила

Кто все эти "ассоциации" кормит? Не манной же они небесной питаются. Шлите их на хутор бабочек ловить и сами сдохнут.

[^]
Zet1977
8.09.2025 - 08:38
0

Мудрец

Цитата (Utopia177 @ 7.09.2025 - 18:40)
Если вкратце: пиво продается только членам профсоюза.

Да профсоюз хоть свою деятельность показывать, а эти? Как раз ничего.
Разгоните эту шарашкину контору, по легче будет.

[^]
ЧеловекБожий
8.09.2025 - 08:57
0

Ярила

ТС,если я не ошибаюсь,то разговор идёт об "Ассоциации автомобильных перевозчиков и экспедиторов".Что за контора?А вот

"Учредителями объединения стали крупные логистические компании: ПЭК, ГК «Делко», «Дентро», «Диазан», «Национальный перевозчик», ГК «Глобальная логистика и транспорт», ТК «Салаир», «ОРДА», «МТЭК-Логистик» и VIG Trans. Общий автопарк входящих в ассоциацию компаний составляет более 20 тыс. транспортных средств."

То есть люди собрались и решили мутить вместе свои дела и вместе решать проблемы.Они,те кто собрались,решают свои конкретные проблемы.

Каким боком к ним относится этот хуй который выступал на видео?Его спросили-ты состоишь в Ассоциации?Он ответил что нет.Ну давай,каждый отдельно стоящий колхозник будет приходить допустим в СНТ и предъявлять им за то что они ничего не делают для него.

Так он для них есть никто и звать его никак,он чужой.

По факту этот говорун из ролика натуральный Глеб Капустин из рассказа Шукшина "Срезал".Воду варит.Слушай что он говорит.

"Вы рассказываете как вот этим заниматься,оспаривать.Вы знаете,всё настолько сложно,чтобы делать всё так как вы говорите,это в каждой компании перевозчике нужно ещё одну структуру создать которая будет заниматься рамками,которая будет заниматься "Платоном".......Я за вами уже много лет слежу,я ещё ни разу не видел какую-то пользу для перевозчиков,чтобы мы как-то обрадовались"

Ему непонятно,ему не нравится,он не входит в долю,но приходит на собрание и предъявляет что для него ничего не делают.

Здравствуй логика.

[^]
LemonAuto
8.09.2025 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Алеksей @ 07.09.2025 - 19:07)
про собравшихся на примере: не первый раз, и уже давно заметил, в одном и том же магазе постоянно собирается огроменная очередь, и все молчат... каждый раз как вижу зову второго кассира, и вот тут начинается цирк - всей этой толпе западло, видимо, самим крикнуть кассу, но, млять!!! как только касса открывается, то начинается прям чуть ли не бой! многие начинают откровенно и на скорости ломится! уже пару раз приходилось рявкнуть и на этих "умников". Вот и здесь так же... к сожалению...
А мужику успехов! он, как видим, один бьётся ..правда как всегда, тоже видим, бесполезно..

Апхпхп есть такое.
А потому что очередь (толпа) думает какого мы тут стоим а этот самый умный последний подошёл и первый собирается уйти.

[^]
ЛИКБЕЗ
8.09.2025 - 10:34
0

Шутник

Вы можете назвать хоть одну законодательную инициативу российской власти, не начинающуюся со слова «запретить»?

– Конечно. Вот, например, из последних – «разрешить пытки».

"Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о денонсации Европейской конвенции по предупреждению пыток.
Источник: https://moika78.ru/news/2025-09-08/1191084-...iyu-pytok"

[^]
FisheroFF
8.09.2025 - 10:45
0

Балагур

Такая же бесполезная херня как и СРО

[^]
W1ndT
8.09.2025 - 10:49
0

Юморист

Цитата (Devils @ 7.09.2025 - 18:37)

моему отцу от профсоюза кружку подарили и конфеты за 40 лет участия и взносов. санаторий не предложили или прочее.

[^]
blagorod32
8.09.2025 - 11:41
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 07.09.2025 - 20:12)
Сука, не нравится, когда рабочий класс хуй к жопе подносит.

Чем больше таких хуев подведут тем лучше. Прокладки которые не х.я не делают. У нас вообще союз профсоюзов есть. Я им вопрос задал что вы блдь делаете? Ответа так и не получил.

[^]
SkitalecRu
8.09.2025 - 12:03
1

Шутник

Цитата (ЧеловекБожий @ 8.09.2025 - 08:57)
Ну давай, каждый отдельно стоящий колхозник будет приходить допустим в СНТ и предъявлять им за то что они ничего не делают для него.

Ну давай, каждый будет бесполезные простыни писать на страницу?

Мужик ничего сложного / лишнего не спросил. Если бы они что-то делали, то спокойно и аргументированно по всем пунктам которые он задал ответили бы ему. Если они ничего не делают, то диалог получается таким, каким мы его видим. Мужик на эмоциях, не спикер, его понять можно, да и то задавал адекватные вопросы.

[^]
HOCOK555
8.09.2025 - 12:16
1

Ярила

На одной из прошлых работ в курилке все возмущались повышением нагрузки на сотрудников, без поднятия зп. На собрании недовольство выразил только я. Остальные промолчали, опустив глазки в пол. Получилось, что недовольным был только я, в глазах начальника, остальных все устраивало. Ссыкливые гниды бля.

[^]
ЧеловекБожий
8.09.2025 - 15:26
0

Ярила

Цитата (SkitalecRu @ 8.09.2025 - 12:03)
Ну давай, каждый отдельно стоящий колхозник будет приходить допустим в СНТ и предъявлять им за то что они ничего не делают для него.

Мужик ничего сложного / лишнего не спросил. Если бы они что-то делали, то спокойно и аргументированно по всем пунктам которые он задал ответили бы ему. Если они ничего не делают, то диалог получается таким, каким мы его видим. Мужик на эмоциях, не спикер, его понять можно, да и то задавал адекватные вопросы.

Ты от мужика этого ушёл недалеко,объяснять тебе только время тратить,но попытаюсь.Один раз.

После всего его блеяния ни о чём в самом начале, его спросили,конкретно-"В чём вопрос?",на что он ответил дословно "Вот вы что вообще,хоть что-нибудь....ээээээ....там на будущее хотя бы,как-то какой-то план у вас имеется чтобы нам было хорошо?".Ахуенный вопрос,конкретный,чёткий.

Что он дальше несёт?

"Я вот даже не знаю как у вас ваше общество создавалось.Кто вас назначил?Даже вот мне интересно было,как можно стать президентом если тебя никто не избирал?"

Это примерно как неизвестно кто придёт сюда на сайт и Шуму ебанёт вопрос типа "А кто тебя директором назначил?А с чего вдруг ты главный?А кто тебя вообще избрал?".Ну и попутно будет предъявлять Шуму "Я не с ЯПа,но смотрю на то как вы админы,рулите сайтом и спрашиваю вас-доколе,блядь?!!!Заодно,что у вас там в задумках чтобы нам,пользователям, было хорошо?"

Напоминаю-он не входит в ассоциацию.Он для них никто и спрашивать у них ничего просто не имеет права.Они должны отчитываться только и исключительно перед теми кто им платит,перед теми кто в списках.А человек с улицы может только пройти молча дальше.

[^]
SmartBit
8.09.2025 - 17:33
1

Весельчак

Цитата (ЧеловекБожий @ 8.09.2025 - 15:26)
Цитата (SkitalecRu @ 8.09.2025 - 12:03)

Ты от мужика этого ушёл недалеко,объяснять тебе только время тратить,но попытаюсь.Один раз.

После всего его блеяния ни о чём в самом начале, его спросили,конкретно-"В чём вопрос?",на что он ответил дословно "Вот вы что вообще,хоть что-нибудь....ээээээ....там на будущее хотя бы,как-то какой-то план у вас имеется чтобы нам было хорошо?".Ахуенный вопрос,конкретный,чёткий.

Что он дальше несёт?

"Я вот даже не знаю как у вас ваше общество создавалось.Кто вас назначил?Даже вот мне интересно было,как можно стать президентом если тебя никто не избирал?"

Это примерно как неизвестно кто придёт сюда на сайт и Шуму ебанёт вопрос типа "А кто тебя директором назначил?А с чего вдруг ты главный?А кто тебя вообще избрал?".Ну и попутно будет предъявлять Шуму "Я не с ЯПа,но смотрю на то как вы админы,рулите сайтом и спрашиваю вас-доколе,блядь?!!!Заодно,что у вас там в задумках чтобы нам,пользователям, было хорошо?"

Напоминаю-он не входит в ассоциацию.Он для них никто и спрашивать у них ничего просто не имеет права.Они должны отчитываться только и исключительно перед теми кто им платит,перед теми кто в списках.А человек с улицы может только пройти молча дальше.

Я Матягина (президента ассоциации) лет 10 знаю. Трындобол и перебежчик. Начинал с того что поднялся на хайпе против Платона, потом переобулся, ратовал наоборот за Платон. Ругал едро, потом дружил с ними, потом к другим партиям примыкал, везде цель одна - свою ассоциацию продвигает. Попутно, конечно, то какой-то пост весовой накроет, то гибддшника поймает на незнании законов. Но всё для своей ассоциации.

Так вот цель этих собраний как раз, увеличивать число адептов своей ассоциации. Поэтому мужик его очень правильно спрашивал, что Матягин конкретно сделал для перевозчиков? Он же везде кричит что его организация это единственное спасение для перевозчиков, он много лет борется с тупыми законами. Только вот борется он больше и больше, а законы только хуже и хуже. Ответить толком нечего, перешло в оскорбления.

И, да, я был в этой ассоциации лет 8 назад. Платно за взносы. Около 25-30тр в год тогда. Потому что у меня как ИП не было юриста, а от них была обещана юр.помощь за небольшие деньги или бесплатно, не помню. Так вот послала меня их ассоциация после звонка им, со словами что нет у них юриста для меня. Знатно меня потроллил мой штат сотрудников, я то им пересказал перспективы вступления и тп. А послан был сразу.

Не верьте этим ассоциациям, и таким как Матягин, у которых уже лет 15 нет ни одной машины, ни одного тягача. Человек пишет и говорит с ошибками, переобывается на ходу.

Был бы он полезный для перевозчиков, его на руках бы носили, а его знают немногие в Питере. Про регионы вообще молчу. И власть он вполне устраивает, периодически с ними встречается, умные беседы ведет как благоустроить жизнь перевозов. Только что-то всё хуже и хуже становится.

[^]
Freeformer
8.09.2025 - 17:50
0

Ярила

У пиздулиной спросите как так получилась еë лига. Вот такие же блять сидят хуету генерирую на наши с вами налоги

[^]
meatez
8.09.2025 - 18:18
0

Ярила

Асмап говно говняное , оплачиваем и всё равно они ничего не делают, а если и делают, то уже все сделали они только зачешутся , всё правильно мужик сказал всё верно. Нам В КО после начала СВО разрешения для транзита и вьезда в Литву и Латвию взвинтили с 450 р до 3000 р , пока перевозчики в течении 3х месяцев не закидали жалобами все структуры Минтранса ,снизили до 1200 р,АСМАП Калининграда сидел и мычал (А что мы можем сделать ?), сидеть на стуле в кабинете только могут. Структура себя изжила и не нужна на сегодня от слова совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19700
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх