На его месте должен был быть я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
15.08.2025 - 10:24
0
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (Рапапай @ 15.08.2025 - 10:17)
Цитата (EVGpro @ 15.08.2025 - 10:07)
Ну и хуле, мне 48, три брака за плечами. Всю дорогу делал других счастливыми и был абсолютно уверен что это правильно.
Создавать семью можно и нужно. Человеку нужен человек, но не забывать о себе. Вся это идея навязанная общество "Построй дом, вырасти сына, посади дерево" полная хуйня.
Дом ты строишь не для себя, а для жены.
Дети как вырастут, им будет до пизды твое самочувствие и жизнь, у них своя. Понять можно.
Дерево, оно растет на когда то твоем дворе, и его поливает другой мужик. Новый муж твоей когда то любимой женщины.
Так что полная хуйня эта все.
И да из 100 мужчин которые женаты и в семьях, счастливы единицы. Это факт.
В основном замученные человеки в старых джинсах и пакетом продуктов для дома.

Нахер строить дом "для ЖЕНЫ", которая "НЕ ТВОЯ"?)))
Или "городо уйти в трусах" при разводе - этио "быть мужиком"? Может это скорее - "быть долбое..бом", которого баба обула на недвигу и бабки?
Может надо ГОЛОВОЙ, думать, а не ГОЛОВКОЙ, когда семью создаешь?
Хотя 3 раза наступать на одни и те же грабли - это пзц)))
Для забаненных в Гугле - "настоящих мужиков":
"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 23.11.2024) (с изм. и доп., вступ. в силу с 05.02.2025)
Статья 40. Брачный договор
Брачным договором признается соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения.
Брачный договор в России — это нотариально удостоверенное соглашение между супругами или лицами, вступающими в брак, которое регулирует их имущественные права и обязанности как в браке, так и при его расторжении. Он может определять режим собственности (совместной, долевой или раздельной) на имеющееся и будущее имущество, вступать в силу с момента регистрации брака или с момента нотариального удостоверения.

Во, как долго я ждал такого умного человека который тыкнет мне Брачным Договором и Законом прям в рожу мою бестолковую lol.gif
С которым можно сходить в туалет, и поддтерется. Я не шучу.
Насчет головой думать или головкой. Надо же и тут меня окунули мордой в унитаз, я даже не подозревал насколько я тупой. В рядах с кучей тупых разведенных мужиков, которые богаче меня в разы, умнее, солиднее и влиятельней. Но они тоже видимо не далекие lol.gif

У меня все нормально с имуществом, насчет трех раз женится, ну хотел создать семью. Реально хотел и считал это правильным. Думал каждый раз что сейчас вот точно получится. И верил.

Но видимо долбоебина тупая, по мнению большинства. Окей, думайте))) Я это прошел, пока другие, тысячи, а может даже и миллионы мужиков уверены в том что они избранные, и у них обязательно получится. Как у меня.

Но в большинстве случаев они сходят в туалет и подотрутся нашим Законодательством. А так да, все умные, по горшкам дежурные lol.gif

[^]
EVGpro
15.08.2025 - 10:35
-1
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (bombardun @ 15.08.2025 - 10:14)
Ну и хуле, мне 48, три брака за плечами. Всю дорогу делал других счастливыми и был абсолютно уверен что это правильно.
Создавать семью можно и нужно. Человеку нужен человек, но не забывать о себе. Вся это идея навязанная общество "Построй дом, вырасти сына, посади дерево" полная хуйня.
Дети как вырастут, им будет до пизды твое самочувствие и жизнь, у них своя. Понять можно.
Дерево, оно растет на когда то твоем дворе, и его поливает другой мужик. Новый муж твоей когда то любимой женщины.

поэтому в третий раз жениццо, нуего нахуй)
спокойно заработаю себе на дом и наконец то куплю себе харлей вторым мотоциклом

А потом найдешь себе бабенку нормальную, заведешь в дом, будете жить.
Она тебе будет пилить мозг насчет того, что нужна новая ступень в отношениях тоесть ЗАГС.

Ты как настоящий байкер будешь сопротивляться, и говорить что у вас чистая любовь и ты все равно всегда рядом. Она согласится.

В какой то момент она предложит сделать ремонт на кухне твоего дома, поменять технику. И что она об этом всегда мечтала...и копила как раз на это дело.

Хуясе - удивишься ты, моя королева заботился обо мне, вперед дорогая.
Она за свои деньги заебенит ремонт, купит технику, ты все больше будешь охуевать от того, какое счастье тебе привалило.

Продет время, там разные отрезки, но не больше года как правило. Ты будешь замечать что происходит какая то хуйня и тебе все кажется. Но не кажется.

Через какое то время она уйдет, ты будешь сидеть и не понимать что за хуйня с тобой происходит. И буквально вот на днях, придет письмо, либо адвокат притащит тебе письмо для явки в суд, о разделе имущества. Да-да мой друг ты не ошибся.

По закону, если ты даже будучи в гражданском браке вкладывался в ремонт, ты имеешь право на раздел имущества либо на компенсацию затрат. Все будет зависеть от прошаренности мадамы, и от профессионализма адвоката, но тебя взъебут нехуй делать, бабье это не забывает.

И даже тут, с домом, мотоциклом и когда то счастливым лицом, ты будешь сидеть и думать как выбраться из этого пиздеца.
....
Пысы, а если еще и родится бейбик, тебе крышка lol.gif ахахаха

Это сообщение отредактировал EVGpro - 15.08.2025 - 10:36

[^]
neardachnik
15.08.2025 - 10:38
1
Статус: Offline

Ярила

Каждый сам решает. Я бы уже не смог. Куда я от жены и дочек?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
javaman
15.08.2025 - 10:44
1

Весельчак

Каждому свое. Кому-то наверно нормально в одно рыло.
Я вырос в обычной советской семье, нас двое с братом, для меня такая семья - это норма. Детей люблю, и никогда не считал привлекательным вариант жить для себя. Хотя было - после первого неудачного брака несколько лет жил один.

Сейчас мне 48, два пацана, 9 и 2 года. Времени конечно катастрофически нет на себя, в отпуске третье лето можно сказать не были - ну и ладно, все еще впереди.

[^]
racer666
15.08.2025 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Jnker @ 14.08.2025 - 10:25)
Жизнь соло это свобода!
И возможность срать в подсолнухах!

Я и женатым срал и в кукурузе и в овсе

[^]
Деповчанин
15.08.2025 - 10:54
1

Ярила

За такое мытье полов в армии поджопник получил бы

[^]
TEEN
15.08.2025 - 11:01
-3

пламенный привет икспердам!

Цитата (maildump @ 14.08.2025 - 10:21)
Кто из женатиков позавидовал - пездуйте мыть пол как этот парень! Начните менять свою жизнь с малого! gigi.gif

"Там не протёр", "мусор вынес, а куда кости теперь?", "Хватит филонить, окучивай картошку".. шучу)

В видео есть доля правды, но в реальности это:
1. безделье
2. скука
3. бессмысленность бытия
4. одиночество
5. потеря лучшего времени впустую
6. загоны

[^]
Vitek2009
15.08.2025 - 11:10
0

Балагур

А женатому ему б жена запретила лошадку потрогать, по подсолнухам шараёбиться и пол мыть?

Это сообщение отредактировал Vitek2009 - 15.08.2025 - 11:11

[^]
vladi44
15.08.2025 - 11:15
2

Ярила

Цитата
А женатому ему б жена запретила лошадку потрогать, по подсолнухам шараёбиться и пол мыть?

Правильно.
Если бы он был женат, то вьёбывал бы на огороде у тёщи. Или ремонтировал бы её же квартиру. Или ремонтировал машину, на которой его жена ездит.
Я это не просто так - сына женил 9 лет назад. Наблюдения из жизни.

[^]
romius439
15.08.2025 - 11:16
1

Ярила

О , я так живу . Толтко без турников и лошадки с подсолнухами . Зато внучка есть !

[^]
Copperfild
15.08.2025 - 11:21
3

Интеллигентное питерское быдло

Я так понял, в конце он едет в ночной клуб телку снять

[^]
Розмарин
15.08.2025 - 11:32
0

Ярила

В подсолнухи срать ходил? 🙂

[^]
wildhumster
15.08.2025 - 11:32
1

Весельчак

Цитата (Олюхенций @ 15.08.2025 - 05:52)
Самые счастливые люди на планете, как выяснили ученые, это женщины, никогда не бывшие замужем и без детей. Да и видео с 25 летней девушкой не вышедшей замуж, было б куда красочнее и веселей.

ты наверное не представляешь, насколько бабы заморочены по поводу замужества! У большинсва баб единственный актив - это внешняя красота, которую они пытаются сохранить, но она всё-равно увядает. Современная баба для привлечения мужчины не показывает какая она хозяйка, какая может быть мать, нет! Она демонстрирует своё тело, сиськи жопы напоказ.
Поэтому чем старше баба, тем больше она повёрнута на желании выйти замуж.

[^]
Рапапай
15.08.2025 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 15.08.2025 - 10:24)
Цитата (Рапапай @ 15.08.2025 - 10:17)

Нахер строить дом "для ЖЕНЫ", которая "НЕ ТВОЯ"?)))
Или "городо уйти в трусах" при разводе - этио "быть мужиком"? Может это скорее - "быть долбое..бом", которого баба обула на недвигу и бабки?
Может надо ГОЛОВОЙ, думать, а не ГОЛОВКОЙ, когда семью создаешь?
Хотя 3 раза наступать на одни и те же грабли - это пзц)))
Для забаненных в Гугле - "настоящих мужиков":
"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 23.11.2024) (с изм. и доп., вступ. в силу с 05.02.2025)
Статья 40. Брачный договор
Брачным договором признается соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения.
Брачный договор в России — это нотариально удостоверенное соглашение между супругами или лицами, вступающими в брак, которое регулирует их имущественные права и обязанности как в браке, так и при его расторжении. Он может определять режим собственности (совместной, долевой или раздельной) на имеющееся и будущее имущество, вступать в силу с момента регистрации брака или с момента нотариального удостоверения.

Во, как долго я ждал такого умного человека который тыкнет мне Брачным Договором и Законом прям в рожу мою бестолковую lol.gif
С которым можно сходить в туалет, и поддтерется. Я не шучу.
Насчет головой думать или головкой. Надо же и тут меня окунули мордой в унитаз, я даже не подозревал насколько я тупой. В рядах с кучей тупых разведенных мужиков, которые богаче меня в разы, умнее, солиднее и влиятельней. Но они тоже видимо не далекие lol.gif

У меня все нормально с имуществом, насчет трех раз женится, ну хотел создать семью. Реально хотел и считал это правильным. Думал каждый раз что сейчас вот точно получится. И верил.

Но видимо долбоебина тупая, по мнению большинства. Окей, думайте))) Я это прошел, пока другие, тысячи, а может даже и миллионы мужиков уверены в том что они избранные, и у них обязательно получится. Как у меня.

Но в большинстве случаев они сходят в туалет и подотрутся нашим Законодательством. А так да, все умные, по горшкам дежурные lol.gif

Для забаненных в Гугле:
"Сходить и Подтереться":
Как нам сообщили в пресс-службе Федеральной нотариальной палаты, за девять месяцев 2023 года россияне заверили у нотариусов 82,3 тысячи брачных договоров. Для сравнения: за тот же период в России заключили около 750 тысяч браков.

С 2016 по 2021 год число заключаемых брачных договоров выросло более чем в три раза. В 2022 произошло снижение, но за первые девять месяцев 2023 года россияне заключили на 11% больше брачных договоров, чем за аналогичный период прошлого года.
В 2022 году в российские суды поступило 635 исков, связанных с брачными договорами. Это около 0,6% от числа контрактов, заключенных за тот же год. За последние четыре года 68% дел решалось в пользу истцов. Однако из статистики Судебного департамента РФ нельзя узнать, кто из супругов подал иск, а также чего именно хотели истцы: изменить договор, расторгнуть его или признать недействительным.
https://t-j.ru/marital-agreement-stat/
ТЕ в 99,4% случаев все решается в рамках законодательства (те БРАЧНОГО ДОГОВОРА), более того теже 0,6 % случаев - имеют судебное решение, те тоже разрешены в рамках ЗАКОНА.
Ну а "малолетние дурочки", которые ТРИ раза наступают на теже грабли, но рассказывают, что "законы не работают" ЗАСЛУЖИВАЮТ той участи, к которой пришли.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 15.08.2025 - 11:37

На его месте должен был быть я

[^]
MadLexx
15.08.2025 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Олюхенций @ 15.08.2025 - 05:52)
Самые счастливые люди на планете, как выяснили ученые, это женщины, никогда не бывшие замужем и без детей. Да и видео с 25 летней девушкой не вышедшей замуж, было б куда красочнее и веселей.

а с 45-летней ни разу не замужней и без детей? а то я знаю парочку таких

[^]
nautilus555
15.08.2025 - 11:39
0

Шутник

Почему именно до 25? Я вот в 26 женился, в 45 развелся и не жалею ни о первом, ни о втором!

[^]
barilov
15.08.2025 - 11:40
0

Ярила

Блэт.
Мне тоже пол на кухне надо бы протереть.

[^]
Dendik
15.08.2025 - 11:44
0

ЩАС СПОЮ...

Цитата (Урхан @ 14.08.2025 - 10:20)
А дрочит, он вприсядку, на рассвете или после захода солнца ?

С бокалом вина, и доспехах! Мечтая об открытии новых континентов brake.gif
Позер всратый bravo.gif

[^]
wildhumster
15.08.2025 - 11:46
2

Весельчак

Цитата (nautilus555 @ 15.08.2025 - 11:39)
Почему именно до 25? Я вот в 26 женился, в 45 развелся и не жалею ни о первом, ни о втором!

Возраст около 40 не простой.
Я тоже женился в 25, развёзся в 40.
Жалею только, что не развёлся раньше, жил с ней "зарадидетей".
Сейчас вторая жена :) Спортом занимаемся вместе

[^]
uruss
15.08.2025 - 11:46
1

Весельчак

без детей нет смысла в существовании

[^]
Ursus1979
15.08.2025 - 11:54
0

Шутник

А снимала его жена

[^]
wildhumster
15.08.2025 - 11:56
1

Весельчак

Цитата (uruss @ 15.08.2025 - 11:46)
без детей нет смысла в существовании

Хотите сказать, что жизь Ньютона или Эйнштейна была безсмысленной?
Для каждого свой смысл.
Кто видит смысл в детях, кто-то в достижении нирваны, кто-то в сверершениях и следе в истории.

[^]
MadLexx
15.08.2025 - 12:11
0

Ярила

Цитата (vlad866 @ 15.08.2025 - 10:19)
Это печально на самом деле что человек не нашёл человека по душе и нет детишек....у самого 2е детишек и я рад....

У меня вот тоже двое детишек, которым я рад, а человек, которого нашел по душе спустя 9 лет брака предал - написала заявление на развод в аккурат когда начались проблемы у меня по кардиологии...

[^]
щакакдам
15.08.2025 - 12:11
0

Весельчак

телочек своих чего не показал?

[^]
MadLexx
15.08.2025 - 12:14
0

Ярила

Цитата (wildhumster @ 15.08.2025 - 11:46)
Цитата (nautilus555 @ 15.08.2025 - 11:39)

Возраст около 40 не простой.
Я тоже женился в 25, развёзся в 40.
Жалею только, что не развёлся раньше, жил с ней "зарадидетей".
Сейчас вторая жена :) Спортом занимаемся вместе

Вот я уже тоже жалею, что так долго терпел и пытался наладить ради детей и светлого будущего. И до сих пор не могу принять предстоящего разрыва и раздела... А получится ли найти другого человека по душе - большой вопрос. Пока только ради детей и своей матери и держусь. А ведь после операции на сердце необходимо избегать стрессов, эх...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11459
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх