На его месте должен был быть я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekwander
15.08.2025 - 12:26
1
Статус: Offline

Ярила

ага...
холостяк, значит - не состоит в официальном браке. а этот, тупо одинокий дядя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

На его месте должен был быть я

[^]
майка1976
15.08.2025 - 12:28
0

Весельчак

Я в 23 первый женился, а живу так же. Потому что развёлся, два раза. Бугага.

[^]
Захарко
15.08.2025 - 12:34
0

Ярила

Эх, кто бы мне сказал об этом, когда мне было 20....

[^]
Iptit
15.08.2025 - 12:51
0

Ярила

Цитата (dimkahon @ 15.08.2025 - 11:58)
Цитата (Iptit @ 15.08.2025 - 09:08)
Цитата (Эксгаустер @ 14.08.2025 - 13:42)
Это он пока молодой. Но потом будет поздно.Старость придет и не то что воды некому подать сколько общение с молодежью ( детьми) очень значимо в этом возрасте. Особенно моральная поддержка при каких то сложностях.

1. Физически он постареет лет на 15 позже своих женатых ровестников.
Больше 90% из которых, к его немощному состоянию, уже склеют ласты.
2. Поздно - не будет никогда. Живу у парка, наблюдаю аккуратного деда, лет 80 + в окружении стайки голодных девиц от 60 лет. Причем обновляемые компании.
3. Общение с молодежью? Вы часто с дедом общались? Я его видел за жизнь раз пять - жили в разных городах.
Мне, к примеру, ближе дети моей женщины - мне не родные, но они рядом.
Племянники. Дети друзей наконец. Чем родной сын первого брака.
4. Моральная поддержка в пожилом возрасте называется «битвой за наследство».
Особенно в многодетной семье. И не питайте иллюзий.

1. Не факт, видел и так и эдак. Знавал двоих мужиков бездетных, которые отлетели в 45 лет, оба безсемейные. Причем, один из них был лютый зожник. Умерли именно от одиночества, там сложные истории у обоих.
2. В постель кого-то затащить на пару раз - да, не поздно. Был свидетелем лично, как полубухой мужик в автобусе (мой знакомый) раскрутил двух девиц на свидание и телефоны. Но семью создать вза 40... тут уже имхо у самого будет психологический барьер. Это другое, я думаю.
3. А знаешь ли ты, как приятно, когда приходишь домой и к тебе летят дети, чтобы обнять? Когда дочь под 16 лет советуется с тобой по жизненным вопросам или предлагает помощь в делах? Когда сын, замотанный этой жизнью, говорит тебе "папа, я тебя люблю"? Или "мне это нинада"?
4. Тут вообще хрень, зависит все от ситуации. Воспитал "тебе все должны", как сейчас любят, то да, будет драка. А воспитаешь в почтении к родителям, они тебе сами отдадут все.
Насчет многодетных иллюзий - это ты вообще о чем?

Цель моего ответа - дать альтернативное видение ситуации.
На безальтернативное заявление собеседника «так - плохо».
Нет, так не плохо. И иначе не плохо. А вот так вообще хорошо.
Люди разные с разными целями и видением жизни.
Вон, как в Камышине судью подрезали…
А убийца тоже думал «у меня хорошая семья, детки встречают, советуются».
А теперь трубить будет на ПЖ, хотя, почки быстро откажут.
Так что мой выбор - необременительные партнерши, отсутствие совместного быта и детей.
PS полтинник наступит очень быстро. Вы - можете отлично сохраниться. И пожелаете ли вы видеть дурнеющую жену? Детки разлетелись. Быт опостылел. При наличии альтернатив?

[^]
oldbiker
15.08.2025 - 12:54
0

Юморист

красиво живет

[^]
vsplesk2012
15.08.2025 - 13:00
0

Приколист

Всем бы так. 😏

[^]
EVGpro
15.08.2025 - 13:11
0
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (Рапапай @ 15.08.2025 - 11:34)
Ну а "малолетние дурочки", которые ТРИ раза наступают на теже грабли, но рассказывают, что "законы не работают" ЗАСЛУЖИВАЮТ той участи, к которой пришли.

Хорошо. Давай адекватно.

Пример 1:
У тебя все хорошо, семья дети. Бизнес неплохой, дом и две квартиры. Вдруг ты заболел, неважно чем. Просто тебе хуево и у тебя все начинает сыпаться. Вокруг крах и пустота, денег нет, продаешь часть чтобы выкарабкаться и развод.
Что ты получишь?
Презрение и отдашь половину пизде которая по факту тебя кинула в трудный момент.

Пример 2:
Тоже самое, ты здоров и счастлив, дети бизнес. Пусть будет двое детей. И тут бааа, твоя женушка оказывается скачет регулярно на хую соседа. Развод ясно дело.
Что ты получишь?
Презрение, Алень, Отжим половину имущества + алименты, потому что дети.

Пример 3:
Ты алкашь, сидишь дома нихуя не делаешь. Пьешь, но никого не трогаешь, у тебя депрессия. Может быть ты и хотел бы изменить жизнь, но ты слабый и чмо. Так же двое детей и жена, которая конечно хочет развода, но ты ей не даешь.
Она тебя ебашит ножом, на кухне. Прям зарезала.
Что ты получишь?
Деревянный макинтош алкаш, так тебе и надо ты чмо.
Что она получит? Максимум Условно.

И подотрись ты всеми бумажками, которые были оформлены. Во всех абсолютно случаях женщина получит что нибудь. Она не останется с голой жопой. И это факт!!! Исключение если нет детей.

А теперь дорогой мой друг, скажи мне что будет если ты загасишь свою женушку алкашку на кухне ножиком? При условии что она будет безработной, конченным человеком который реально заслужил такого отношения.
Тото же.

Поэтому Заканодательство НИКАК не работает в сторону мужчин.

[^]
NiKoLaeVi4
15.08.2025 - 13:15
0

Ярила

Я хз конечно , не факт 😅

[^]
Рапапай
15.08.2025 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 15.08.2025 - 13:11)
Цитата (Рапапай @ 15.08.2025 - 11:34)
Ну а "малолетние дурочки", которые ТРИ раза наступают на теже грабли, но рассказывают, что "законы не работают" ЗАСЛУЖИВАЮТ той участи, к которой пришли.

Хорошо. Давай адекватно.

Пример 1:
У тебя все хорошо, семья дети. Бизнес неплохой, дом и две квартиры. Вдруг ты заболел, неважно чем. Просто тебе хуево и у тебя все начинает сыпаться. Вокруг крах и пустота, денег нет, продаешь часть чтобы выкарабкаться и развод.
Что ты получишь?
Презрение и отдашь половину пизде которая по факту тебя кинула в трудный момент.

Пример 2:
Тоже самое, ты здоров и счастлив, дети бизнес. Пусть будет двое детей. И тут бааа, твоя женушка оказывается скачет регулярно на хую соседа. Развод ясно дело.
Что ты получишь?
Презрение, Алень, Отжим половину имущества + алименты, потому что дети.

Пример 3:
Ты алкашь, сидишь дома нихуя не делаешь. Пьешь, но никого не трогаешь, у тебя депрессия. Может быть ты и хотел бы изменить жизнь, но ты слабый и чмо. Так же двое детей и жена, которая конечно хочет развода, но ты ей не даешь.
Она тебя ебашит ножом, на кухне. Прям зарезала.
Что ты получишь?
Деревянный макинтош алкаш, так тебе и надо ты чмо.
Что она получит? Максимум Условно.

И подотрись ты всеми бумажками, которые были оформлены. Во всех абсолютно случаях женщина получит что нибудь. Она не останется с голой жопой. И это факт!!! Исключение если нет детей.

А теперь дорогой мой друг, скажи мне что будет если ты загасишь свою женушку алкашку на кухне ножиком? При условии что она будет безработной, конченным человеком который реально заслужил такого отношения.
Тото же.

Поэтому Заканодательство НИКАК не работает в сторону мужчин.

Что ты несешь? Бухай меньше)))
Для упоротых РСП:

Брачный договор в России позволяет супругам, в отличие от общего режима совместной собственности, установить режим долевой или раздельной собственности на все имущество или на его отдельные виды, как на уже имеющееся, так и на будущее. В договоре прописываются конкретные права и обязанности супругов, условия владения, пользования и распоряжения имуществом, а также порядок содержания и раздела семейных расходов. Договор заключается в письменной форме, подлежит нотариальному удостоверению и становится основанием для регистрации прав на недвижимое имущество

Для чего нужно заключать брачный договор?
Чтобы определить судьбу имущества супругов в период брака и на случай развода. Довольно часто подобный документ заключают предприниматели, собственники бизнеса, чтобы определить судьбу имущества «на всякий непредвиденный случай». В договоре супруги указывают не только то, кому в случае развода достанется бизнес, квартира, машина, дача, но и иные важные для них условия.

Какие условия можно включить в брачный договор?
порядок и способы несения семейных расходов;
порядок предоставления денежного содержания друг другу (как в браке, так и после его расторжения);
решить судьбу имущества обоих супругов и (или) каждого из них, как на период брака, так и на случай его расторжения, установив режим совместной, долевой или раздельной собственности как на всё имущество, так и на отдельные его виды.
Брачный договор можно заключать как в отношении имеющегося на данный момент, так и в отношении приобретаемого в будущем имущества.

При этом разделить можно любые виды активов супругов, в частности:

доходы каждого из супругов от трудовой и предпринимательской деятельности (то есть зарплата, пенсия и др.виды доходов, получаемые в браке, также являются совместно нажитыми и делятся между супругами);
недвижимость, в том числе приобретенную при использовании ипотеки или займа;
приобретенные на совместные средства любые объекты, предметы (например, компьютер или ноутбук), вещи (в том числе и бытовая техника, мебель), акции, доли в уставных капиталах компаний, дивиденды, независимо от того, на чье имя они оформлены;
денежные средства, находящиеся на счетах и/или банковских вкладах любого супруга;
предметы роскоши, драгоценности, ценные вещи (например, дорогие шубы, картины, антиквариат, ценные книжные издания и т.д.).

https://legis-group.ru/blog/semejnye/razdel...achnom-dogovore

Для совсем забаненных в гугле:

Преимущество брачного договора заключается в том, что с его помощью можно в добровольном порядке определить судьбу общего имущества как во время брака, так и в случае развода, отметила доцент Департамента правового регулирования экономической деятельности Финансового университета при Правительстве РФ, к.ю.н. Оксана Васильева. Поэтому если супруги не имеют каких-либо негативных предубеждений на этот счет, эксперт советует заключать брачный договор.
https://www.garant.ru/article/1635774/

Это сообщение отредактировал Рапапай - 15.08.2025 - 13:29

[^]
plakatik
15.08.2025 - 13:26
1

Ярила

Был у меня один друг, вот лицом один в один как мужик из ролика когда за рулем едет. Гордый, красивый, одухотворенный и одинокий. Жил для себя, лишнего не работал, любил отдыхать. Но умер в 52 года, быстро. Побывал я на квартире, где он с мамой своей жил. Ну его нах, там ремонт скорее всего перед олимпиадой делали, той, где мишку в Москве запускали. Зато без баб,никто мозги не выносил. Это ли не предел мечтаний?

[^]
EVGpro
15.08.2025 - 13:31
-1

Я есть Грут

Цитата (Рапапай @ 15.08.2025 - 13:22)
Для упоротых РСП:

Брачный договор в России позволяет супругам, в отличие от общего режима совместной собственности, установить режим долевой или раздельной собственности на все имущество или на его отдельные виды, как на уже имеющееся, так и на будущее. В договоре прописываются конкретные права и обязанности супругов, условия владения, пользования и распоряжения имуществом, а также порядок содержания и раздела семейных расходов. Договор заключается в письменной форме, подлежит нотариальному удостоверению и становится основанием для регистрации прав на недвижимое имущество

Чтобы определить судьбу имущества супругов в период брака и на случай развода. Довольно часто подобный документ заключают предприниматели, собственники бизнеса, чтобы определить судьбу имущества «на всякий непредвиденный случай». В договоре супруги указывают не только то, кому в случае развода достанется бизнес, квартира, машина, дача, но и иные важные для них условия.

Ты мне зачем тычешь буковками?
Давай пример нормальный, реальный где мужчина после развода вышел в профитами? Я серьезно.
В практике ты таких примеров найдешь 2, ну может 10 из 100.
Так что упоротый не я, а ты. Веришь в справедливость мифическую, документики с сети, молодец)))

И да я не бухаю, и на личности не перехожу, адекватно тебе примеры привел, которые реальные. А у тебя видимо розовая пизда на бошку одета, или надета, я хз. Тебе виднее.

[^]
manticora
15.08.2025 - 13:50
0

Ярила

Цитата (hamster192 @ 15.08.2025 - 09:22)
Фу, он живет своей жизнью без упреков и в свое удовольствие? Срочно штраф за пропаганду чайлдфри и антисемейных ценностей

Те, кто пише про дрочку: Такие как он обычно спять с вашими женами, пока вы на работе зарабатываете денежку. Без проблем и каких либо обязательств. Ну или всегда на связи есть РСП-шницы, готовые войти в его счатливую жизнь, но пока только он входит в них)

Он может спать с разными. И да, он может дрочить когда угодно и где угодно, пока женатики делают это втихоря в туалете. И спать вы можете только с одной женщиной. Которая стареет с каждым годом.

Ещё может быть он не той ориентации. Ходит, ищет себе такого же парня в подсолнухах. Поэтому и грустный такой.

Такие как он обычно не спят с бабами, особенно с замужними. Спят такие как я (да, было, но не раскаиваюсь). Видно, что он очень влюблен в себя. Максимум что он может - подрочить перед телеком, и то раз в неделю. В 25 выглядит ещё нормально, к 40 будет типичным скуфом.

[^]
барабулькт
15.08.2025 - 13:57
0

Весельчак

Нормально живут! Никто мозг не выносит и затылок не клюет.

[^]
Рапапай
15.08.2025 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 15.08.2025 - 13:31)
Цитата (Рапапай @ 15.08.2025 - 13:22)
Для упоротых РСП:

Ты мне зачем тычешь буковками?
Давай пример нормальный, реальный где мужчина после развода вышел в профитами? Я серьезно.
В практике ты таких примеров найдешь 2, ну может 10 из 100.
Так что упоротый не я, а ты. Веришь в справедливость мифическую, документики с сети, молодец)))

И да я не бухаю, и на личности не перехожу, адекватно тебе примеры привел, которые реальные. А у тебя видимо розовая пизда на бошку одета, или надета, я хз. Тебе виднее.

Ебобо упоротое ханку жри дальше)))
Твои фантастические высеры (без пруфов) - это вообще мечта для врача психиатра.
Для забаненных в гугле малолетних долбо..ебов - https://www.garant.ru/consult/civil_law/1627339/:

Определение СК по гражданским делам Второго кассационного суда общей юрисдикции от 29 марта 2022 г. по делу N 8Г-486/2022-(8Г-34161/2021)[88-5328/2022]: Разрешая спор, суд первой инстанции применил приведенные выше нормы закона, учел данное им Верховным Судом РФ толкование и, дав оценку представленным доказательствам в их совокупности, в том числе пояснениям сторон, показаниям свидетелей, письменным документам, проанализировав положения брачных договоров, исходил из того, что они не ставят Рамазанова Р.О. в крайне неблагоприятное положение, диспропорция при определении режима нажитого в браке имущества, влекущая возможность признания условий договоров недействительными отсутствует, доказательств понуждения истца к заключению брачных договоров, либо обстоятельств, по которым он вынужден был их подписать на крайне невыгодных для себя условиях, не представлено. При этом суд учел, что брачные договоры нотариально удостоверены, при их подписании нотариусом сторонам разъяснены правовые последствия их заключения.

Определение СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 27 сентября 2022 г. N 33-KT22-5-K3: Разрешая спор и отказывая в удовлетворении исковых требований, суд первой инстанции, оценив представленные доказательства в их совокупности по правилам статьи 67 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, исходил из того, что при рассмотрении дела Тимохиной А.А. не представлено доказательств, свидетельствующих о том, что условиями брачного договора она поставлена в крайне неблагоприятное положение, а также доказательств, подтверждающих совершение сделки под влиянием угроз. При этом суд отклонил доводы истца о несоразмерном разделе имущества как несостоятельные, поскольку возможность отступления от равенства долей посредством заключения брачного договора предусмотрена законом, а несоразмерность выделенного каждому из супругов имущества сама по себе не является основанием для признания брачного договора недействительным. С учетом установленных судами данных обстоятельств вывод кассационного суда общей юрисдикции о несоблюдении принципа соразмерности при разделе имущества на основании оспариваемого брачного договора не основан на законе, поскольку возможность отступления от равенства долей посредством заключения брачного договора предусмотрена положениями семейного законодательства, а несоразмерность выделенного каждому из супругов имущества не является безусловным основанием для признания брачного договора недействительным, о чем правильно указано судами первой и апелляционной инстанций. В связи с этим стоимость имущества, переданного каждому из супругов по брачному договору, при установленных судами обстоятельствах отсутствия крайне неблагоприятного положения истца с учетом количества и вида переданного истцу имущества по брачному договору не являлась обстоятельством, имеющим юридическое значение для правильного разрешения спора.

Вот вообще ОГОНЬ, а не дело:
в декабре 2019-го Тимонина подала в суд и потребовала признать брачный договор недействительным. Она указала, что супруг получил в десять с лишним раз больше, чем она. По ее словам, она пошла на сделку под влиянием угрозы: в апреле 2017-го супруг якобы подал иск в суд о расторжении брака, разделе совместно нажитого имущества, определении места жительства детей с отцом и взыскании с супруги алиментов. Хотя в тот период дети жили с матерью в Великобритании, Тимонина утверждала, что он угрожал забрать их к себе. В мае 2017-го бизнесмен отозвал заявление в суд, но, по словам бывшей супруги, сохранил за собой право в любой момент заявить аналогичный иск. Еще истец указала, что супруг якобы похитил документы на детей, выгнал ее из ее собственной квартиры и избил. Она тогда обращалась в отдел полиции, но ей отказали в возбуждении уголовного дела по факту нанесения телесных повреждений. Всеволжский городской суд Ленинградской области в июле 2020 года отказал Тимониной. Он принял во внимание аргументы юристов ее мужа, что доказательств угроз не представлено, а намерение расторгнуть брак, разделить имущество и определить место жительства детей — это не угроза, а правомерное действие. https://pravo.ru/arbitr_practice/courts/318/

И таких случае там 100500, в отличии от твоих фантастических высеров

Это сообщение отредактировал Рапапай - 15.08.2025 - 14:27

[^]
kab1979
15.08.2025 - 14:31
0

Ярила

Цитата (maildump @ 14.08.2025 - 10:21)
Кто из женатиков позавидовал - пездуйте мыть пол как этот парень! Начните менять свою жизнь с малого!

Я женат 3 детей. Жена мозг мне не делает. Всегда домой хочу. Не было такого, что б я домой не хотел идти. Женился в 2002 старший сын скоро внучку подарит. Я счастлив.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10420
10 Пользователей: AAGG, Pa5ha, kot946, Orta, Рапапай, aleksey1985, aandrey21, ПроФФесор, Irmax, Moons
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх