В Уфе полиция ищет мужчину, избившего палкой ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavuss
4.08.2025 - 09:40
1
Статус: Online

Юморист

Судя по минусам я теперь понял откуда столько "учителей" на трассе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flucky
4.08.2025 - 09:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЧеловекБожий @ 4.08.2025 - 09:26)
Цитата (Remizan @ 4.08.2025 - 09:02)
Сколько народу, считающих правильно бить чужих детей. Иди к его отцу и ебашь его, за то, что не воспитал его. Если моих детей или детей моих близких будет так учить посторонний человек, я ему кадык вырву. В прямом смысле этого слова.

Ты холишь и лелеешь будущего человека беспредельщика.С большой вероятностью ты поддержишь жену если она устроит беспредел на парковке или в магазине и попрёшь в бычку на того,на кого она наехала.

У тебя причинно-следственные связи не работают.

Что значит,если дошло до рукоприкладства?Значит что твой ребёнок сотворил большую подлость,гадость,мерзость которые вызверили взрослого.Возможно твой ребёнок которого ты так воспитал и сам создал ему проблему решил что сейчас он нахамит взрослому,возможно помашет кудаками,пооскорбляет взрослого,а если что папа прибежит и заступится,хули,он же не разбирает кто прав кто виноват,у него всегда "моя корзиночка" выше всех,он постоянно повторяет что кадык вырвет.

А по факту есть золотое правило которое гласит "Не воспитаешь ребёнка ты-воспитает улица".А на улице с теми кто не умеет себя вести разговор короткий.И либо твоего ребёнка которого не воспитал ты поправят,в том числе и взрослые,либо он будет отщепенцем.

Кстати,по поводу кадыка.Ну вырвешь ты.Если сможешь.Ну допустим вырвал.Ты в тюрьму с неизвестным результатом (возможно там и сдохнешь),твоя корзиночка без тебя,с твоим воспитанием,кадык рвать больше некому,а воспитание осталось.

И будет твоя деточка опиздюливаться каждый божий день пока гонор не собьют и в стойло не поставят,не сделают нормальным человеком.Тебе такой вариант по душе?

Или лучше сразу самому правильно воспитать ребёнка чтобы он не творил хуйни и не доходило до чужих пиздюлей?Ну и соответственно чтобы ты рядом оставался,а не давал советы из-за колючки или вообще не валялся дохлый.

Вроде, все по делу. Но какое-то странное послевкусие остается. В первую очередь, этот папаша защитил, возможно, свою дочь, которой прилетело от этого пацаненка, опять же, это просто предположение. Но не факт, что девочке не прилетел равнозначный ответ за ее проступок, например. Стукнула, например, она этой палкой умышленно пацану по щеке. А он ее огрел в ответ. И тут вмешался папаша, которому эта девочка пожаловалась на обидчика. С одной стороны, был взаимообмен ударами, с другой - "кровиночку" папаши ударил какой-то паршивец. И вместо того, чтобы сходить к его родителям, предъявить им претензии, разобраться в ситуации, потребовать провести воспитательную работу с ребенком, он пошел наказывать пацана.
Про своего сына писать не буду. Но в 99% конфликтных ситуаций спокойно общались я с отцами, жена с матерями. И, опять же, в 8 из 10, примерно, случаев, на этом заканчивались конфликты.

[^]
Stapleton
4.08.2025 - 09:43
1

Ярила

Цитата (slavuss @ 4.08.2025 - 09:08)
Что за нашествие отморозков на япе. Ребята, вы ебанутые. Если вы считаете себя в праве бить рандомного ребенка палкой на улице, у меня для вас плохие новости. У вас отсутствует мозг, и проблемы с донесением информации с помощью рта. Даже если пиздюк заслуживает пиздюлей , наказание должен получить от родителя. Взрослые решают вопросы со взрослыми. Если вашего ребенка отпиздил палкой какой то мужик, я так понимаю то и вы имеете право отпиздить его ребенка если в вашей системе ценностей он не прав. В этом случае, не ругайте мигранта, отпиздившего вашу дочь за то,что она ходит по улице без никаба. Ведь по его религии и позиции он прав. Никто не имеет права бить никого.

Это же ЯП. Здесь всегда так. Если у взрослого поехала крыша и он поколотил ребёнка - ясен перец, сам ребёнок виноват. Если мужик поколотил бабу - баба виновата. Здесь не любят мотоциклистов, самокатчиков - они тоже не должны жить, кол им в жопу. А если кто-то признается, что он катается на самокате - заплюют и закидают говном. Такая уж здесь специфичная публика.

[^]
DIMON127
4.08.2025 - 09:46
1

Ярила

Парень орет она мне щеку разбила. Видимо был конфликт с дочкой мужика. Кто первый начал неизвестно. Прежде чем распускать руки надо сначала выяснить кто прав, кто виноват.

[^]
ParazitN
4.08.2025 - 09:56
0

Борзый скуф

Цитата (Remizan @ 4.08.2025 - 09:43)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 4.08.2025 - 08:39)
В сборную по футболу надо этого мальчика, такой талант подрастает... Избиения не вижу, вижу воспитательную работу, плюс видно что мужик выцеливал по заднице его палкой огреть, было бы избиение, лупил бы как из пулемета не прицеливаясь...

Вы смотрите на это с точки зрения взрослого. А посмотрите на этого глазами ребёнка. Он пережил околосмертный опыт. Он же не знал, что этот долбоёб его хочет испугать, а не убить. Надеюсь на жесткую позицию правосудия. Такие ебланы, обязаны быть изолированы от общества.

Ойблеать, диточку обидели. А диточка до того дочь этого мужика обидела.
ИМХО не должно у личинок людей быть прав до совершеннолетия. И за борзоту любой прохожий должен иметь право им втащить. Как было в СССР.
А побежишь жаловаться родакам и они узнают за что получил - еще добавят.
А без этого условия молодняк будет буровить на всех вокруг, орать матом и посылать нах любого взрослого не боясь ответки. Что вырастет из этих диточек? Говно бандитское, что мы щас и наблюдаем.
Детей надо пИздеть желательно всем обществом и за дело.

[^]
Renert
4.08.2025 - 10:02
2

Ярила

В начале ролика пацан кричит что-то типа "она мне %неразборчиво% разбила, она мне %неразборчиво% разбила" а этот муфлон орёт "иди сюда, я сказал".
Значит, что бы там ни было, "взрослый" (по возрасту, а не по мозгам) мудак влез в детские разборки. Значит, ему надо реально дать пиздюлей как законных, так и от отца побитого пацана, вне зависимости от того, что там между собой дети не поделили.

[^]
Marine59
4.08.2025 - 10:02
2

Шутник

Цитата (Temichz @ 4.08.2025 - 15:45)
Да мужик его особо и не пиздил, так, слегка по жопе пар раз съездил палкой, но что то подсказывает, что не просто так он это сделал🤔

Ни чёсе "слегка"! Там злость и замах добавили столько силы, что можно ноги переломать! А то, что мужик (читай "муд@к") в конце орёт: Я обещал - я сделал! - Это уже умысел! На состояние аффекта не спишешь уже.

[^]
ЧеловекБожий
4.08.2025 - 10:21
0

Ярила

Цитата (flucky @ 4.08.2025 - 09:42)
Вроде, все по делу. Но какое-то странное послевкусие остается. В первую очередь, этот папаша защитил, возможно, свою дочь, которой прилетело от этого пацаненка, опять же, это просто предположение. Но не факт, что девочке не прилетел равнозначный ответ за ее проступок, например. Стукнула, например, она этой палкой умышленно пацану по щеке. А он ее огрел в ответ. И тут вмешался папаша, которому эта девочка пожаловалась на обидчика. С одной стороны, был взаимообмен ударами, с другой - "кровиночку" папаши ударил какой-то паршивец. И вместо того, чтобы сходить к его родителям, предъявить им претензии, разобраться в ситуации, потребовать провести воспитательную работу с ребенком, он пошел наказывать пацана.

Один раз отвечу.Но пожалуйста,заостри внимание на моей предыдущей фразе "Прекращаем диалог",осмысли её и не нужно больше ко мне обращаться.Я тебя понял,понял кто ты.

По сабжу.Правильно воспитанный ребёнок знает что все проблемы которые возникают у него, обязательно должны доноситься до родителей,именно потому,что пока родители являются ответчиками за его поступки,у них мудрость и опыт и они решают как лучше разрулить ситуацию (увы,не всегда,но как правило и по закону).И любая проблема может очень больно отрыгнуться для всех родных.Примеров тому море.

Согласно твоим же словам, если возможно девочка его ударила первой, пиздюк (извини что так называю его,но я не люблю конфликтным балованных истериков мужского пола любого возраста) должен был не бить её в ответ,а сказать своему отцу,и уже он соответственно должен был идти разбираться.Но парень решил что справится сам,сам порешает.

И получилось то что получилось.Опять же,мы не знаем степень "возмездия",соответствие.

Возможно это звучит смешно,но будучи мальцом иногда я приходил к матери и говорил "Мне нужно подраться".Она спрашивала "За дело?",я отвечал "Да",получал благословение в фразе "Только смотри осторожно" и со спокойной душой отправлялся решать вопрос.А меня после бодягой мазали чтобы синяки быстрее сходили.

Я понимал что своими поступками могу подставить семью,ведь за меня будут отвечать.Поэтому мать мне верила и позволяла мне самому выбирать как лучше поступить,и если я выбирал драку,значит так и должно быть.Значит словами не получается.

А нынешние детки вспоминают о том что они несовершеннолетние лишь тогда когда нахуевертят,навыёбываются,им в ответку прилетит,они понимают что не вывозят и сразу начинается "А вы знаете сколько мне лет?!!!" и зовут родителей.

[^]
КурткаБейна
4.08.2025 - 10:43
1

Ярила

Что за нашествие отморозков на япе. Ребята, вы ебанутые. Если вы считаете себя в праве бить рандомного ребенка палкой на улице, у меня для вас плохие новости. У вас отсутствует мозг, и проблемы с донесением информации с помощью рта. Даже если пиздюк заслуживает пиздюлей , наказание должен получить от родителя. Взрослые решают вопросы со взрослыми. Если вашего ребенка отпиздил палкой какой то мужик, я так понимаю то и вы имеете право отпиздить его ребенка если в вашей системе ценностей он не прав. В этом случае, не ругайте мигранта, отпиздившего вашу дочь за то,что она ходит по улице без никаба. Ведь по его религии и позиции он прав. Никто не имеет права бить никого.

///
та это пзц . причём пишут, что если его дитяточки коснётся, то он "порвёт, сядет, но убьёт".

[^]
Ogre55
4.08.2025 - 10:49
1

Реликтовый Динозавр

Кто с палкой в Уфе придёт, палкой и получит. Предысторию надо.

[^]
Хероманд
4.08.2025 - 11:02
3

Ярила

...думается мне, что дядя прав.

В Уфе полиция ищет мужчину, избившего палкой ребенка

[^]
Xищник
4.08.2025 - 11:09
-2

Ярила

Мужик молодец. Надо было по голове бить и ногами что бы выпердыш понял

[^]
Анатоликус
4.08.2025 - 11:10
3

Ярила

Пиздюк, обнаглевший от безнаказанности до этого, впервые получил трендюлей за базар?

[^]
altronut
4.08.2025 - 11:11
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 4.08.2025 - 08:51)
Кто то возможно за язычком не следил забыв что не в интернете.

Лет двадцать назад, примерно, один из толпы проходящих подростков подобрал с земли тряпку и кинул в коляску, в которой находилась моя полугодовалая дочь. С ней гуляла жена. И эти мрази, громко смеясь, пошли дальше по проспекту. Я был в городе, жена позвонила мне и пошла за ними. Через минут пять и тоже был на проспекте. Проехал чуть дальше и пошел навстречу. Она просто ткнула пальцем, кто это сделал. И мне похуй, кто там чего скажет или подумает. Никто за урода не вступился.
Слово "коляска" в тексте подняло из памяти воспоминания, аж кулаки сжались снова.

[^]
Xищник
4.08.2025 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Анатоликус @ 4.08.2025 - 11:10)
Пиздюк, обнаглевший от безнаказанности до этого, впервые получил трендюлей за базар?

Пиздюк теперь запомнит надолго урок. Побольше бы таких мужчин. Воспитатель-профессия почетная.

Это сообщение отредактировал Xищник - 4.08.2025 - 11:12

[^]
Selenarius
4.08.2025 - 11:14
4

Ярила

Мужик трезв и даже в порыве гнева бьёт исключительно по жопе, не по голове, не по рукам ногам, почкам, спине... Видно что бьёт не на отмашь, а сдерживая силу. Не оправдываю, но незная историю комфликта осуждать не возьмусь. Судить можно лишь по убегающему сразу и впадающему сразу в истерику существу, вскочившему после опиздюливания на ноги и орущему как оглашенный, далее с большой вероятностью ударившего чью то машину (судя по звуку).
Думается мне что этот невоспитаныш, неопиздюливаемый ранее, этой самой палкой погонял дочь мужика. А мужику что делать? За ухо взять и отвести к родителю - нельзя - незаконное удержание. Как воспитать? Как защитить своего ребёнка если подобную малолетнюю мразь не воспитывает его собственный родитель?

[^]
PiterPetrov
4.08.2025 - 11:15
0

Ярила

Надеюсь отец ребенока эту палку, пидорасу с коляской , в очко запинает.

Ждем видео из травматалогии...

[^]
Хероманд
4.08.2025 - 11:15
3

Ярила

Цитата (Xищник @ 4.08.2025 - 11:12)
Цитата (Анатоликус @ 4.08.2025 - 11:10)

Пиздюк теперь запомнит надолго урок. Побольше бы таких мужчин. Воспитатель-профессия почетная.

Я с вами абсолютно согласен, Но наше больное общество сейчас с помощью полицаев попьют его крови. Кто довёл до этого долбоебизма? Иногда детей нужно не сильно, но чувствительно бить. Иначе от безнаказанности такие уроды вырастают...

[^]
Grungni
4.08.2025 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (Ubix @ 4.08.2025 - 07:49)
Инцидент произошел во дворе жилого дома №172 по улице Кольцевой в Черниковке.

Кадры нападения на мальчика попали на камеру домофона. На записи видно, как мужчина шел с коляской и маленьким ребенком, как вдруг внезапно побежал за идущим ему навстречу мальчиком. Он пнул его ногой, тот упал на траву. Уфимец несколько раз ударил ребенка палкой, потом подбежала женщина и защитила жерту нападения. Мужчина вернулся к коляске и пошел дальше. Причины такого поступка неизвестны.

В МВД по Башкирии пытаются установить личность нападавшего. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ну палкой он малого зря пизданул - статью себе поднял.
Даже если малой там что-то натворил - мужику теперь хана.

[^]
Простолюдец
4.08.2025 - 11:23
0

Ярила

Или лучше сразу самому правильно воспитать ребёнка чтобы он не творил хуйни и не доходило до чужих пиздюлей?

По твоему, любое указание любого взрослого твой ребенок должен исполнять?
Растишь терпилу и идеальную жертву педофила?
Дети то есть вообще?
Тут вон был топик, как мигрант подошёл к ребенку на качелях, выкинул его оттуда за шею со словами "Уйды, гавно, тут мой доч кататса будет".
Тоже сам виноват, хуйню творил, надо было на словах "Уйды, гавно" сразу падать на колени со словами "извините меня, о мой душанбинский повелитель, что не предугадал, что ваш доч захочет покататься"? lol.gif
Хуй там плавал.
Сейчас, к счастью, закон четко объясняет всем желающим распустить руки, что это уголрвно наказуемо, вне зависимости от причин, хотелок и т.д. И это правильно, сотню раз правильно.
И поверь, так лучше будет для всех. Потому что в 90-е, на которые многие дрочат, все было так - сначала, пока тебе там условно 12-13 лет, тебя гоняет пиздюлями взрослое мужичье, потом в 16-17 ты подрастешь и начинаешь сам это мужичье толпой гонять, помня прошлое.
Прямо вот именно так и было в реальной жизни. Сидишь на лавке лет в 13 около подъезда, ничего плохого не делакшь - выходит пьяный баклан, "хули вы здесь третесь около моего подъезда,жжена боится ходить", одному леща, второму, разогнал.
Потом года через три сидишь на той же лавке, этот же пьяный баклан, уже немного постаревший, пытается исполнить тот же номер - ну и пиздюлей ему толпой, а если злобный кто то в компании - и обоссать могли. И кому от такого хорошо? Вот именно так беспредельщики и выращиваются, и не забывай, будущее неминуемо за пиздюками, ты уже будешь старый пенсионер, а они будут в расцвете физических сил и при должностях, закон природы. И что, они, получается, тогда будут иметь право физически свои порядки устанавливать в отношении тебя?
Лучше же, когда работает закон.
Почему то в топиках про ПДД все приторные, "ПДД написаны кровью" и т д., а в таких топиках и на УК РФ всем похуй.
К счастью, теоретически похуй, а кто в реале пытается это все исполнять - потом сопли размазывает в отделе, сам это все наблюдал, будучи опером.
Прошлый "кумир ЯП", который во дворе ребенка пизданул на детской площадке, до сих пор в СИЗО, ждёт суда.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 4.08.2025 - 11:27

[^]
Xищник
4.08.2025 - 11:33
0

Ярила

Таких пиздюков надо пиздить и не важно виноват или нет. Каждый выселок должен знать свое место. Мужик в любом случае прав и молодец, если да же для профилактики дал урок выпердышу

[^]
Remizan
4.08.2025 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (Remizan @ 4.08.2025 - 09:02)
Сколько народу, считающих правильно бить чужих детей. Иди к его отцу и ебашь его, за то, что не воспитал его. Если моих детей или детей моих близких будет так учить посторонний человек, я ему кадык вырву. В прямом смысле этого слова.

Ты холишь и лелеешь будущего человека беспредельщика.С большой вероятностью ты поддержишь жену если она устроит беспредел на парковке или в магазине и попрёшь в бычку на того,на кого она наехала.

У тебя причинно-следственные связи не работают.

Что значит,если дошло до рукоприкладства?Значит что твой ребёнок сотворил большую подлость,гадость,мерзость которые вызверили взрослого.Возможно твой ребёнок которого ты так воспитал и сам создал ему проблему решил что сейчас он нахамит взрослому,возможно помашет кудаками,пооскорбляет взрослого,а если что папа прибежит и заступится,хули,он же не разбирает кто прав кто виноват,у него всегда "моя корзиночка" выше всех,он постоянно повторяет что кадык вырвет.

А по факту есть золотое правило которое гласит "Не воспитаешь ребёнка ты-воспитает улица".А на улице с теми кто не умеет себя вести разговор короткий.И либо твоего ребёнка которого не воспитал ты поправят,в том числе и взрослые,либо он будет отщепенцем.

Кстати,по поводу кадыка.Ну вырвешь ты.Если сможешь.Ну допустим вырвал.Ты в тюрьму с неизвестным результатом (возможно там и сдохнешь),твоя корзиночка без тебя,с твоим воспитанием,кадык рвать больше некому,а воспитание осталось.

И будет твоя деточка опиздюливаться каждый божий день пока гонор не собьют и в стойло не поставят,не сделают нормальным человеком.Тебе такой вариант по душе?

Или лучше сразу самому правильно воспитать ребёнка чтобы он не творил хуйни и не доходило до чужих пиздюлей?Ну и соответственно чтобы ты рядом оставался,а не давал советы из-за колючки или вообще не валялся дохлый.

С чего такие выводы? Был бы там мужик, да еще с бородкой, он бы зассал даже слово сказать, уебал бы в закат вместе с коляской. Этот взрослый, зная, что его ребёнок или кто там, с кем у пацана вышел конфликт, он знал, что парень дал сдачи. Но вы лично отказываете ему в праве на самооборону. И полностью встаете на сторону агрессора. Как это называется? Это очень, еще д-р Юнг все это подробно описал. Вы просто такие же как этот мужик, готовые бить слабых ради поднятия своей самооценки.

А насчет кадыков, так есть понятие самообороны.
Я же не ножом его буду бить, не битой забивать, а голыми руками.

Без обид, это мое мнение.

[^]
tolikop
4.08.2025 - 11:48
0

Ярила

"она мне щеку отбила"
что щегол орёт?

наверное пиздюк где-то провинился. уроком будет

[^]
Remizan
4.08.2025 - 11:51
2

Хохмач

В минувшее воскресенье, 3 августа, на детской площадке у дома по улице Кольцевой в Уфе маленький мальчик стал жертвой избиения. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Башкирии, между девятилетним мальчиком и семилетней девочкой возникла ссора. Узнав об этом, отец девочки бросился за мальчиком и жестоко избил его: мужчина наносил удары ногами и пластиковой палкой. Весь кошмар запечатлели объективы камер видеонаблюдения.

В прокуратуре добавили, что в отношении агрессора возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве. В настоящее время мужчина находится в отделе полиции, где следователи выясняют все детали случившегося, а прокуратура взяла расследование под особый контроль.

— По итогам проверки будет принято решение о необходимости дополнительных мер прокурорского реагирования, — сообщили в надзорном ведомстве.

[^]
Remizan
4.08.2025 - 11:53
1

Хохмач

Надеюсь, этот гражданин получит реальное наказание. Бить чужих детей нельзя. Тем более по беспределу. Будет уроком. Дело кстати возбудили по ч. 2 ст. 213 УК.

Это сообщение отредактировал Remizan - 4.08.2025 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4064
2 Пользователей: FalconNitro3, Ditrih28Reg
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх