В Уфе полиция ищет мужчину, избившего палкой ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
4.08.2025 - 08:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 4.08.2025 - 11:51)
Кто то возможно за язычком не следил забыв что не в интернете.

А кто-то за психикой и руками
Ну счас по ментовкам походит, даже если фартанет и срок не получит , научится думать бестолковкой и нервы лечить)

[^]
устьячок
4.08.2025 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 04.08.2025 - 08:03)
сразу смелые яповцы повылазили.. бить ребёнка же ваша фишка, ведь взрослые сдачи дать могут

Эх не сталкивались вы с такими детьми на которых даже Антон Семёнович Макаренко не повлиял бы, только лечебные пиздюли и работают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xtrest
4.08.2025 - 08:37
0

Ярила

Компот v.2?
Пиздюки совсем страх потеряли, ведут себя, как будто сохраниться успели.

[^]
Juk312
4.08.2025 - 08:38
0

Мизантроп

Цитата (Исай @ 4.08.2025 - 08:03)
К нам во двор ходили 2 мелких пидора, сначала подворовывали что плохо лежит, потом начали деньги с мелких трясти. При появлении взрослых профессионально сьебывались. Подкараулил я их и дал каждому в ухо, по нормальному дал. Довольно сильно. По суду заплатил по 5000 руб. за каждый удар. Мелкопидоров во дворе больше не видел.

Красивая история lol.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
4.08.2025 - 08:39
5

Ярила

В сборную по футболу надо этого мальчика, такой талант подрастает... Избиения не вижу, вижу воспитательную работу, плюс видно что мужик выцеливал по заднице его палкой огреть, было бы избиение, лупил бы как из пулемета не прицеливаясь...

[^]
Remizan
4.08.2025 - 08:41
-2

Хохмач

Цитата (нука @ 4.08.2025 - 08:02)
Ну и где тут избиение? Походу, этот визжащий как девочка пацан сам нахулиганил
Упд пересмотрел ещё раз, судя по тому, как этот ушлёпок визжит, по-моему он ненормальный какой-то. Вообще поведение его ненормальное

О, если вас догонит здоровый мужик с ножом в руке, да еще и не один, начнут бить ногами и резать ножами, уверяю вас, вы будете кричать не хуже этого ребёнка. А может даже и громче.

[^]
Led
4.08.2025 - 08:42
2

−•− −−− −••• •− ••••

Я конечно не знаю все предыстории, но выражение "избил палкой" нихуя не подходит.
На видосе пацан два раза по жопе получил, это не есть "избить палкой"
Автор статьи наверное и фофан воспринимает как избиение головы.

[^]
Juk312
4.08.2025 - 08:42
4

Мизантроп

Цитата (устьячок @ 4.08.2025 - 08:36)
Цитата (Cheeps @ 04.08.2025 - 08:03)
сразу смелые яповцы повылазили.. бить ребёнка же ваша фишка, ведь взрослые сдачи дать могут

Эх не сталкивались вы с такими детьми на которых даже Антон Семёнович Макаренко не повлиял бы, только лечебные пиздюли и работают.

А Макаренко сам и не влиял, он использовал силу коллектива и во всю пользовался приемом: разделяй и властвуй.
Такой метод воспитания отлично себя проявил в условиях коммуны и сдобренный идеологической пропагандой, но домашнего ребенка по такой системе воспитывать как? Кто ему будет "темную" устраивать в воспитательных целях?
Макаренко конечно великий педагог, но методы его сейчас, к сожалению устаревшие.

[^]
elmarich
4.08.2025 - 08:43
0

Ярила

Вот так правильно

[^]
Remizan
4.08.2025 - 08:43 [ показать ]
-11
Temichz
4.08.2025 - 08:45
2

Шутник

Да мужик его особо и не пиздил, так, слегка по жопе пар раз съездил палкой, но что то подсказывает, что не просто так он это сделал🤔

[^]
ValeDer
4.08.2025 - 08:46
2

Grammar

Цитата (Xищник @ 4.08.2025 - 07:56)
Пидорас. Отец ребенка в праве отпиздошить это ЧМО

Че минусите.
Представьте что вашего ребенка лежачего пиздит палкой какой то мужик.
Руку ему пожмете по плечу похлопаете-спасибо братан.

Когда метнулся за плюсиками, да?

Просчитался, но где?

Сдается мне, что пиздюк спровоцировал получение вразумляющих пиздюлей.

[^]
Komiak
4.08.2025 - 08:50
6

Хохмач

Цитата (Remizan @ 4.08.2025 - 08:41)
Упд пересмотрел ещё раз, судя по тому, как этот ушлёпок визжит, по-моему он ненормальный какой-то. Вообще поведение его ненормальное

О, если вас догонит здоровый мужик с ножом в руке, да еще и не один, начнут бить ногами и резать ножами, уверяю вас, вы будете кричать не хуже этого ребёнка. А может даже и громче.

Нее! Рёв и визг у некоторых детинок это способ добиться своего или для возвания к состраданиюс целью избежать или смягчить наказание. Громкость визга не соответствует причиняемоей боли. Кста! Мне больше доставалось за молчние.

[^]
amdx
4.08.2025 - 08:55
7

Программер

Цитата
Упд пересмотрел ещё раз, судя по тому, как этот ушлёпок визжит, по-моему он ненормальный какой-то.

Пацан визжит не от боли, а от охуевания, что за его поступки от взрослых может прилететь. Он до этого всю жизнь думал, что ничего ему не будет, потому что он ребёнок и ему всё можно.
Не зная истории мужика не оправдываю, но подозреваю что пацан пизды получил не просто так.

[^]
Remizan
4.08.2025 - 09:02
-3

Хохмач

Сколько народу, считающих правильно бить чужих детей. Иди к его отцу и ебашь его, за то, что не воспитал его. Если моих детей или детей моих близких будет так учить посторонний человек, я ему кадык вырву. В прямом смысле этого слова.

[^]
rifin
4.08.2025 - 09:03
-1

Ярила

В целом на Компота похоже. Просто видео без предыстории.

[^]
KAPJICOH
4.08.2025 - 09:04
-1

Ярила

Если кто-то громко плачет - довыебывался значит.

[^]
Remizan
4.08.2025 - 09:06
-1

Хохмач

Цитата (Komiak @ 4.08.2025 - 08:50)
Цитата (Remizan @ 4.08.2025 - 08:41)

Нее! Рёв и визг у некоторых детинок это способ добиться своего или для возвания к состраданиюс целью избежать или смягчить наказание. Громкость визга не соответствует причиняемоей боли. Кста! Мне больше доставалось за молчние.

Давайте еще раз. Если вас догонит толпа с битами, которым вы явно не можете дать отпор, вы будете визжать не хуже этого ребенка. Бить заведомо более слабого, удел подонков и ублюдков. Он мог его напугать, видно же, что ребенок испуган и убегает, но решил потешить свое самолюбие, догнать и выместить на него свою злобу. Надеюсь получит реальный срок.

[^]
Xищник
4.08.2025 - 09:06
-2

Ярила

Цитата (Данувасвсех @ 4.08.2025 - 08:20)
Цитата (Xищник @ 04.08.2025 - 07:56)
Пидорас. Отец ребенка в праве отпиздошить это ЧМО

Че минусите.
Представьте  что вашего ребенка лежачего пиздит палкой какой то мужик.
Руку ему пожмете по плечу похлопаете-спасибо братан.

Если мой ребёнок действительно окажется виноват, я ему ещё пиздюлей добавлю!

Лучше вообще убить высерка

[^]
slavuss
4.08.2025 - 09:08
0

Юморист

Что за нашествие отморозков на япе. Ребята, вы ебанутые. Если вы считаете себя в праве бить рандомного ребенка палкой на улице, у меня для вас плохие новости. У вас отсутствует мозг, и проблемы с донесением информации с помощью рта. Даже если пиздюк заслуживает пиздюлей , наказание должен получить от родителя. Взрослые решают вопросы со взрослыми. Если вашего ребенка отпиздил палкой какой то мужик, я так понимаю то и вы имеете право отпиздить его ребенка если в вашей системе ценностей он не прав. В этом случае, не ругайте мигранта, отпиздившего вашу дочь за то,что она ходит по улице без никаба. Ведь по его религии и позиции он прав. Никто не имеет права бить никого.

[^]
Гаргулья
4.08.2025 - 09:16
1
Статус: Online

Юморист

Щенок явно провинился, вон как истошно орёт, знает за что и что получит)))

[^]
flucky
4.08.2025 - 09:18
0

Хохмач

Цитата (ЧеловекБожий @ 4.08.2025 - 08:33)
Цитата (flucky @ 4.08.2025 - 08:27)
Цитата (ЧеловекБожий @ 4.08.2025 - 08:24)
Цитата (flucky @ 4.08.2025 - 08:19)
Цитата (ЧеловекБожий @ 4.08.2025 - 08:15)
Цитата (DiMNorilsk @ 4.08.2025 - 07:51)
Кто то возможно за язычком не следил забыв что не в интернете.

Когда смотришь видео то включай звук,не уподобляйся первонахам типа "смотрел без звука,но на стороне бегемота",сопоставляй то что видишь с услышанным,и тогда для тебя многие вопросы отпадут.

Пиздюк орёт "Она мне щёку отбила!!",рядом с мужчиной ещё девочка была которая осталась стоять на месте когда он побежал за пиздюком,детский голос отвечает ему когда он в истерике что-то пиная орёт матерные оскорбления (что-то там ебаное) "Сам такой".

Пиздюк чем-то выпросил.И сопоставимо с его поведением он это с вероятностью 99,9% заслужил.

Он на земле орет "Не нада"... А что он там кричал, пока бежал вообще не понятно. Додумать можно многое. "она крапиву рубила", "она мячом мне отбила" ... Вообще н понятно

У тебя проблемы со слухом.И опять же,принимая во внимание то,на что я указал ранее,пиздюк (возможно этой самой палкой) скорее всего ударил девочку за которую мужик и заступился.

Меня там не было,спросить и уточнить не могу,но то ,о чём я написал видно невооружённым глазом и отчётливо слышно.

А пиздюк истерик,истерик ссыкливый,говнистый.Так что вполне мог напакостить.

проблем нет со слухом, но не слышу ни "сам такой", ни мата из уст пиздюка на земле.

0.37-0.41 (похоже всё таки на "сука") ебаная,в ответ "сам такой".Лёжа на земле пиздюк не матерился.

Но ты скорее всего снова не услышишь.Потому что или не можешь или не хочешь.Закончим пустой диалог.

Аааа... Я там уже даже не смотрел и не слушал. Да какая разница, что орет пацан в истерике, уходя куда-то за кадр? За эти же слова "папаша" не побежал ему добавлять. А продолжил свой путь.

[^]
MrRIP
4.08.2025 - 09:21
0

Ярила

Цитата (бронепсих @ 4.08.2025 - 07:54)
Вижу что палка в начале у мальчика в руках,и очень сильно подозреваю что он этой палкой что то сделал.

может по коляске удрали?

[^]
MrRIP
4.08.2025 - 09:24
2

Ярила

Цитата (slavuss @ 4.08.2025 - 09:08)
Что за нашествие отморозков на япе. Ребята, вы ебанутые. Если вы считаете себя в праве бить рандомного ребенка палкой на улице, у меня для вас плохие новости. У вас отсутствует мозг, и проблемы с донесением информации с помощью рта. Даже если пиздюк заслуживает пиздюлей , наказание должен получить от родителя. Взрослые решают вопросы со взрослыми. Если вашего ребенка отпиздил палкой какой то мужик, я так понимаю то и вы имеете право отпиздить его ребенка если в вашей системе ценностей он не прав. В этом случае, не ругайте мигранта, отпиздившего вашу дочь за то,что она ходит по улице без никаба. Ведь по его религии и позиции он прав. Никто не имеет права бить никого.

Если ребёнок идиот, и его родные родители не могут его воспитать? ДА! Таких детей НАДО ПИЗДИТЬ! ПАЛКОЙ!

[^]
ЧеловекБожий
4.08.2025 - 09:26
4

Ярила

Цитата (Remizan @ 4.08.2025 - 09:02)
Сколько народу, считающих правильно бить чужих детей. Иди к его отцу и ебашь его, за то, что не воспитал его. Если моих детей или детей моих близких будет так учить посторонний человек, я ему кадык вырву. В прямом смысле этого слова.

Ты холишь и лелеешь будущего человека беспредельщика.С большой вероятностью ты поддержишь жену если она устроит беспредел на парковке или в магазине и попрёшь в бычку на того,на кого она наехала.

У тебя причинно-следственные связи не работают.

Что значит,если дошло до рукоприкладства?Значит что твой ребёнок сотворил большую подлость,гадость,мерзость которые вызверили взрослого.Возможно твой ребёнок которого ты так воспитал и сам создал ему проблему решил что сейчас он нахамит взрослому,возможно помашет кудаками,пооскорбляет взрослого,а если что папа прибежит и заступится,хули,он же не разбирает кто прав кто виноват,у него всегда "моя корзиночка" выше всех,он постоянно повторяет что кадык вырвет.

А по факту есть золотое правило которое гласит "Не воспитаешь ребёнка ты-воспитает улица".А на улице с теми кто не умеет себя вести разговор короткий.И либо твоего ребёнка которого не воспитал ты поправят,в том числе и взрослые,либо он будет отщепенцем.

Кстати,по поводу кадыка.Ну вырвешь ты.Если сможешь.Ну допустим вырвал.Ты в тюрьму с неизвестным результатом (возможно там и сдохнешь),твоя корзиночка без тебя,с твоим воспитанием,кадык рвать больше некому,а воспитание осталось.

И будет твоя деточка опиздюливаться каждый божий день пока гонор не собьют и в стойло не поставят,не сделают нормальным человеком.Тебе такой вариант по душе?

Или лучше сразу самому правильно воспитать ребёнка чтобы он не творил хуйни и не доходило до чужих пиздюлей?Ну и соответственно чтобы ты рядом оставался,а не давал советы из-за колючки или вообще не валялся дохлый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4064
7 Пользователей: victors1972, Mehanik27, Михайло80, SergeantAlex, evgen327, MAO1978, Gussinskiy
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх