+100500 - Кандибобер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadStuff
29.11.2010 - 10:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Aluston @ 29.11.2010 - 10:34)
электорат это тупое стадо, для которых машина - это показатель

А Вы, простите, кто? Русская интеллигенция образца 1917-го?

[^]
Grinader
29.11.2010 - 12:35
0
Статус: Online

Хохмач

Если показывать его по ТВ, народ быстро поймет, что население России больное на всю голову
а так вроде каждый сам по себе тихонько сходит с ума

Добавлено1 в 12:45
Прочел комментарии по поводу мата

Скажите, а Вам было бы интересно смотреть то же самое, только с приличным набором слов? Уверен, что те, же самые люди, которые говорят про мат, так же говорили бы про скукатищу видео и ботаника ведущего, если он выражался бы прилично

Вывод: негативные отзывы о данном поведении, оставляют, которые уже ахуели от собственного безделья и этот яд уже наружу нужно выплеснуть

PS: задача видео - обратить на себя внимание.
Результат: ВЫПОЛНЕН

Это сообщение отредактировал Grinader - 29.11.2010 - 12:35

[^]
bahur
29.11.2010 - 15:39
0

Хохмач

Палка за то, что не висит предупреждение про вульгарные слова.

Это сообщение отредактировал bahur - 29.11.2010 - 15:40

[^]
ВечныйЖид
29.11.2010 - 15:55
0

Принципиальный засранчег

bahur Родной мой! Нисколько не желая никого задеть, всё же посмею высказать своё личное мнение.
Мат ведь сам по себе не несёт НИКАКОЙ эмоциональной окраски. Те же самые слова, которые употреблялись и употребляются всеми. Но вот кто-то когда-то решил, что ЭТИ слова неприличные. И понеслось! А у некоторых народов совершенно приличным считается есть собак и даже (ОМГ!!!) людей! А для нас это совершенно неприемлемо. Так кто прав? (Вопрос риторический)
Так и с матом - в моей родной деревне матом не ругаются, на нём просто разговаривают. И звучит это, как музыка. Всего лишь потому, что народ не СКВЕРНОСЛОВИТ. То есть, вопрос применения и правильного употребления всего лишь...

Благодарю за внимание!

[^]
lesi4ka
29.11.2010 - 17:06
0

Шутник

ВечныйЖид
Плюсанусь под этим.
Каждый для себя ставит ограничение и следует им, не надо всех под одну гребенку, серасти у нас и так хватает!!!!!
А главное убивает то что в роликах которые выкладывают и над которыми ржет пол страны, мата ну просто очень много и на это не кто не обращает внимания!!!!!

А по теме мне нравится, хотя бы по той причине что у меня нет времени шерстить просторы тырнета в поисках смешных роликов, да и миксует он их здорова ))))

[^]
kamehameha
29.11.2010 - 23:10
0

Весельчак

кстати, а кто-нибудь видел оригинал того видео, где Илья Муромец? А то я видел всюду только отрезок, где Муромец дубиной охаживает чувака, а продолжения не видел. Где можно целиком посмотреть тот клип?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20732
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх