Нет у вас методов против Кости Сапрыкина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crater11
22.07.2025 - 17:52
0
Статус: Offline

Ярила

Берут пример с самого верха, хуле тут возмущаться если у нас это официальная гос программа-и урок музыки/изо внезапно превращается в физкультуру!

[^]
bonapartw
22.07.2025 - 17:53
0
Статус: Online

Шутник

Учитель: я вас вызвала потому-что вас сын плохосебя ведет в школе.
Родитель: он и дома себя плохо ведет. Я ведь ни разу вас не вызывала!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ridermoscow
22.07.2025 - 18:02 [ показать ]
-10
akmaks
22.07.2025 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 22.07.2025 - 16:15)
Только розги тут помогут

В 21 веке это называется по-научному "Витамин эР"... gigi.gif

[^]
ShamanIEA
22.07.2025 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 22.07.2025 - 15:35)
Проблем будет больше. А судьи кто??? Кто будет ставить эти оценки и на что они будут влиять???, вот на эти вопросы требуется ответ.
Учитель оценивает знание предмета по ответу, и тут возникают споры. Но хотя бы есть критерии оценки. А с поведением слишком всё субъективно.
З.Ы. Выпускники старой школы думают, что сегодня учитель это как во времена СССР, такого давно нет. Сегодня такие чмошники учат( не все конечно есть те кто продолжает любить свою профессию), по этому их ученики и не уважают. И их не выгоняют, потому что других нет. И вот такой чмошник будет оценивать, чье то поведение???

Что-то подсказывает, что у Вас какие-то проблемы либо с детьми, либо с учителями.
Но мне кажется, что Вы неправильно воспитываете детей.
Никогда не называйте человека, который хоть как-то делится с Вами знаниями «чмошником», иначе, есть не малая вероятность, что знания будут чмошными.

[^]
frans40856
22.07.2025 - 18:11
3

Шутник

Вот что нужно ввести в школах, а не эти оценки, которые всем будут до одного места

Это сообщение отредактировал frans40856 - 22.07.2025 - 18:12

[^]
Момзик
22.07.2025 - 18:14
3

Ярила

Цитата (dmush @ 22.07.2025 - 15:00)
Как думаете мера сработает? Или может стоит еще и розги вернуть?

я знаю что сработает. родителей надо штрафовать за поведение детей в школе

сразу все паиньками станут. это ахуевшее поведение пиздюков провоцируется только их родителями. больше ничем

[^]
ShamanIEA
22.07.2025 - 18:15
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 22.07.2025 - 17:45)
Ну и как помогут оценки за поведение? Ну вот стоит маргинальный ученик, готовый вам перо в бок всадить и вы думаете, что оценки за поведение для него будет каким-то стоп-фактором? Да срал он с колокольни на это!
Эти оценки станут просто очередным давлением на прилежных учеников, которым учителя будут за какое-нибудь свободомыслие портить этими оценками аттестат. Типа спорил с учителем. Вот и все. К тому же это безопасно и такие ученики безответные. А маргиналы, посылающие всех нахуй, так и будут безнаказанными.
Для всяких уёбков надо вводить спецшколы, от которых сейчас отказались. Воруешь, материшься, устраиваешь драки - набираешь штрафные баллы и потом на полгодика в спецшколу, причем в обязательном порядке. Ну а в спецшколе особые порядки, вплоть до физического наказания. Вот тогда будет работать.

Хамил - помыть рот с мылом помыть при всех.
Поднял руку, ногу, голос на у читателя - розги при всех.

Причём не учитель наказывает, а охрана (росгвардия, сейчас по-моему). Учитель нажимает тревожную кнопку, смотрим запись с камер и либо розги, либо рот с мылом мыть.

Думаю через 2 недели будет тишина в школе и на уроках, и на переменах.

[^]
GYNэколог
22.07.2025 - 18:17
3

Шутник

Однозначно физическое воздействие!!! Без унижения, конечно. Раньше ребёнок принимал потребности другого человека ещё в садике, а сейчас с семьи начинают закладывать мысль, что "твои интересы важнее интересов других". Фраза "наеби ближнего" в неокрепших тыковках начинает преломляться и усиливаться многократно. Можно выделить специального человека в школе - Компота какого-нибудь. Он и будет отвечать за возмездие и посещать уроки с такими отморозками. Выдать ему широчайшие полномочия.
Я думаю, что такой механизм должен проработать лет 9-12 и вырастет поколение, у которого закрепиться уважение к ближнему.
Человек, который живет в социуме и пользуется его благами, ОБЯЗАН жить по законам этого общества. Либо лишение этого индивида всех этих ништяков.

[^]
Blatero
22.07.2025 - 18:18
4

Blatero

Цитата (Широкоф @ 22.07.2025 - 15:15)
Да не решит эта оценка за поведение ничего. Нужно принять один закон о неприкосновенности учителя и всё, повесить в классы камеры, обозвал учителя, ударил, толкнул, пшел вон из школы со справкой и запретом обучаться в любом гбоу страны, платно пожалуйста пусть бычит на преподов за свои деньги. И сразу весь этот беспредел школьный закончится.

все очень просто и логично.
естественно, эта идея не новая и давно уже озвучена и на всех уровнях.
она натыкается на либерастов.
с их точки зрения все эти личинки человеков ниибаца личности и вести за ними видеонаблюдение постоянное в классе ранит их нежные организмы и негативно влияет на развитие индивидуя..
типа это не школа, а концлагерь...
среди либерастов очень много словоблудов и пустобрехов - это их полянка, там с ними тяжко вывозить.
они могут притащить и специалиста детского психолуха из неподкупных или просто сочувствующих и там будет блять целый доклад о негативном влиянии видеокамеры на сопляка..
я уверен, что и тут на япе немало найдется тех, кто горячо поддерживает идеи независимой личности и права его любимого делать все что присралось и немедленно, а все остальные идут нахуй..
либерастам похуй на главную идею выживания - твоя свобода заканчивается там, где начинается моя.. они нормально живут по принципу сильного.
ведь свобода индивидуума в таких условиях ограничивается только силой. не важно - физической ли или властью денег или там правильных знакомств..
главные поддерживатели либеральных идей у нас естественно при власти, ведь с таким раскладом их свобода не ограничена вообще ничем - законы им похуй, они их пишут не для себя, мораль у них вообще отсутствует, сил любых хоть отбавляй.. естественно, они и проталкивают эти либерастные идеи в жизнь, потому что таким образом обеспечивают себе абсолютную свободу и абсолютную власть.. а чтобы это работало, нужно все это втюхивать именно со школы, вот и наткнулись мы на беспредел, порожденный либерастией и, в отличие от взрослой жизни, не стесненный ни моральными, ни социальными законами - деточки же неподсудны...
я сильно сомневаюсь, что все эти инициативы в итоге получат хоть какое-то продолжение.. просто давно пора менять что-то в консерватории... ©...

[^]
IronCabbage
22.07.2025 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Rogadar @ 22.07.2025 - 15:15)
Да на хер посылаешь весь класс, ебитесь как хотите, изучайте сами предмет, на контрольных встретимся. И тогда те кто хочет учиться сами разберутся с долбоебами.

В 90х проходили такое. К сожалению так не работает, потому что долбо@бы обычно зверее, сильнее и сплочёнее.
Так ближе к 10 классу мы имели уже весь класс долбо@бов.

[^]
akmaks
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 22.07.2025 - 19:02)
Я охреневаю от количества желающих пиздить детей… вот и растет избитое в детстве общество. А потом удивляемся, что это мы злобные то такие.
Просто ребёнок видит что папаня пиздит мать за любое замечание, а потом на уроке ему делает замечание учительница и понеслось.
Бить детей недопустимо. Ни за какой проступок.
В школе же: камеры и охрана. Начал бузить - вывели из класса с разной степенью последующих взысканий

Не "желающих пиздить", а "соразмерно проступку".
Вполне понятно человеколюбие, либеральность и "свобода личности"...
Вот только за прошедшие десятилетия, когда именно такие понятия и умонастроения воздовлели - количество отморозков, которым похуй на слова, уговоры и прорицания - вовсе не уменьшилось, а возросло стократно...
Причинно-следственная связь, как говорится- налицо... cry.gif

А если у этого школьника и родители из такой-же "породы" (научился же он от кого-то так себя вести?) - то его даже и не поругают... и он продолжит в том-же духе. А когда вырастет... cry.gif

Это сообщение отредактировал akmaks - 22.07.2025 - 18:19

[^]
Свояк
2

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 22.07.2025 - 15:11)
Ментов бы вызывали учителя, а не пытались решить внутри школы.

Много ли менты могут сделать с детьми? На учет в детскую комнату поставить? А они есть сейчас эти детские комнаты?

[^]
adammazer2
22.07.2025 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 22.07.2025 - 15:08)
Оценка за поведение-показатель социальной адаптации гражданина в обществе.
С детства будет видно, кто мудак, а кто адекватный член социума и с этой оценкой пусть идёт по жизни.

Адекватный - то есть не бунтарь, а спокойный раб режима. Соль земли, новая нефть, налогоплательщик и недоживальщик до пенсии. Такой точно лодку шатать не будет против Владимира Утина Третьего.

[^]
Blatero
22.07.2025 - 18:35
1

Blatero

Цитата (adammazer2 @ 22.07.2025 - 18:27)
С детства будет видно, кто мудак, а кто адекватный член социума и с этой оценкой пусть идёт по жизни.

Адекватный - то есть не бунтарь, а спокойный раб режима. Соль земли, новая нефть, налогоплательщик и недоживальщик до пенсии. Такой точно лодку шатать не будет против Владимира Утина Третьего.

а ты у нас конечно не такой..
ты бунтарь.. ты нераб режима..
вот только ты не туда копаешь. именно твой ненавистный путин и поддерживает саму возможность вашего существования. потому что он ваш плоть от плоти. и возьми тебя, посади на его место и будет то же самое только хуже, потому что ты не настолько умен как он.
а по моему мнению 90% нерабов и рабов, бунтарей и небунтарей, просто 90% социума в принципе не готовы сами распоряжаться собой без вожжи.
по мне так нужно вводить экзамен на право называться человеком.
и я даже сам не уверен смогу ли я его сдать. просто потому, что в моих моральных ценностях с возрастом стало слишком много экстремального..
и всяческую либерду я бы просто изолировал от социума. и путина с вами...

[^]
serajdy
22.07.2025 - 19:03
5

Ярила

тупая кучерявая бабка совершенно не понимает какая разница среди советских учеников и современных
Учитель не обязан учить поведению, его задача учить предмету, тут проёб родителей которые должны нести полную ответственность за своего долбайоба

[^]
XemuLtron
22.07.2025 - 19:25
0

Ярила

А корда у нас какие-то меры срабатывали?

[^]
AliceInHell
22.07.2025 - 20:02
-1

Ярила

ну смотри, у детенка по поведению неуд, а учится заебись, и тут закон еще в руку а что его родаки гуглят в нете, хуяк и оштрафовали всю семью, а если еще соседи стуканут что родаки ебуться ночью под экстремиссеую музыку, двойной профит....хуяк и козна наполняетмя😂

[^]
AliceInHell
22.07.2025 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 22.07.2025 - 18:35)
а ты у нас конечно не такой..
ты бунтарь.. ты нераб режима..
вот только ты не туда копаешь. именно твой ненавистный путин и поддерживает саму возможность вашего существования. потому что он ваш плоть от плоти. и возьми тебя, посади на его место и будет то же самое только хуже, потому что ты не настолько умен как он.
а по моему мнению 90% нерабов и рабов, бунтарей и небунтарей, просто 90% социума в принципе не готовы сами распоряжаться собой без вожжи.
по мне так нужно вводить экзамен на право называться человеком.
и я даже сам не уверен смогу ли я его сдать. просто потому, что в моих моральных ценностях с возрастом стало слишком много экстремального..
и всяческую либерду я бы просто изолировал от социума. и путина с вами...

так и запишем, читал Гебельса, товарищ майор 1 сентября обратите внимание на экстремиста😂

[^]
Baltazarr
22.07.2025 - 20:29
0

Ярила

Наитупейший вывод, как раз тихони и являются самыми отморозками в возрасте. Данная отметка совсем не показатель. Можете погуглить сколько отличников с хорошим поведением стали преступниками

[^]
IronCabbage
22.07.2025 - 20:43
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 22.07.2025 - 19:03)
тупая кучерявая бабка совершенно не понимает какая разница среди советских учеников и современных
Учитель не обязан учить поведению, его задача учить предмету, тут проёб родителей которые должны нести полную ответственность за своего долбайоба

Да всё она понимает просто припёздывет слегка. К примеру одному учителю может достаться хороший класс, куда отбирают по "просьбе" или по "беседе" с родителями. А другому класс отборных помоев где 30-40 процентов маргинальных семей детки или парочку "да наш сыночек никого не обижает, мы таблетки пьем примите нас".
В результате один Учитель года, а второго погнали взашей задним числом.

Это сообщение отредактировал IronCabbage - 22.07.2025 - 20:43

[^]
naiyral
22.07.2025 - 20:53
5

Ярила

Цитата (EVGpro @ 22.07.2025 - 15:58)
1. При посещении урока выключить, либо сдать телефон.
2. Неоднократное плохое поведение, отстранение от урока.
3. При отстранении ученик Обязан за время отстранения знать программу, допуск к урокам через экзамен по текущей программе, если ученик отказывается автоматом неуд за четверть.
4. Родительские собрания в присутствии уполномоченного лица в погонах и если у ребенка нарушено поведение, ставят на учет. Там же.
5. Отметки о поведении учеников в отдельном журнале, каждую четверть собрание с учениками и мониторинг отметок.
....
Ко всему могу добавить, что телефоны можно оставлять в отдельных шкафчиках, к примеру у вахтера, эти шкафчики копеешные, даже можно с кодовыми замками делать.

Про пункт 1 - пробовали такое в школах уже, не получилось. Или детки говорили, что забыли дома, или заводили второй телефон, какой-нибудь простецкий, и его сдавали. Подруга-учитель честно собирала перед уроками, но потом даже она перестала.
А сейчас ещё и часы умные есть, замучаются учителя собирать все гаджеты перед уроками.
Моё мнение, что реально помогут только видеокамеры в кабинетах и коридорах.

[^]
schoschin
22.07.2025 - 20:55
1

Юморист

Ну, в 98-99 оценки за поведение уже не ставили. Шëл я к серебряной медали, ,распиздяем был, конечно в пятьнадцать- шестнадцать лет, но ни оскорблений, ни, тем более,
рукоприкладства себе не позволял. Да как можно вообще против Учителя. Тех, что на видео - пиздить.
П. С. Четыре по Русскому языку, запятых не надо, запас ещë есть

[^]
PaCiFisT73
22.07.2025 - 21:05
2

Ярила

Цитата
Как думаете мера сработает?

Ха, у нас веселее было... Закончил я 8 классов, написал заявление в 9-й... У нас так получилось, что полностью перевели спорт. класс + доукомлектовали теми, кто хотел туда попасть) и в виде эксперимента ещё физмат. класс сделали...Туда столько заявлений было - что второй потом в сентябре добавили... Ну и наш сборный-сбродный из остатков... Так вот, у нашего класса - у единственных в параллели был дневник поведения... Это старшее звено, два года учёбы - и аттестат в зубы...
Дневник поведения нам сделали больше то из-за того, что пререкались с учителями...НО: у учителей, которые пользовались уважением и авторитетом - сидели на уроках тихо, как мыши, и внимали... Но такие учителя и знания давали...
А типа нашего физика - так его потом пятиклашки нах... посылали... Знаний всё равно этот "Паша Рыжий" толком не давал...
Это в 1988-м году было... Школу закончил в 1990-м, если что...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 22.07.2025 - 22:05

[^]
frans40856
22.07.2025 - 21:14
3

Шутник

Цитата (frans40856 @ 22.07.2025 - 18:11)
Вот что нужно ввести в школах, а не эти оценки, которые всем будут до одного места

Это шутка была sm_biggrin.gif А если серьезно, то давно пора дать руководству школы право исключать отморозков. Первый раз - выставили вон с урока, назад - только через визит родителей. На второй раз - тоже самое, только уже к директору. На третий - педсовет, проголосовали, документы в зубы с соответствующей характеристикой и вали на все 4 стороны. Пусть родители сами пристраивают свое дитятко, куда возьмут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12753
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх