Нет у вас методов против Кости Сапрыкина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
22.07.2025 - 21:24
3
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Надо бы. Дальше с оценкой 2 после школы, только в ПТУ. Ну с 3 можно ещё в технарь.

А если 2 и после ПТУ то сразу в трудовую статью при выдаче писать. Пусть будет метка по жизни.

Нас пугали детской школой милиции. И ведь была. После школы оставляли на занятия и там менты им какие-то лекции читали. Особо не знаю что там. В нашей параллели не было на учете. Да там в общем из школы вроде 6-7 человек были.

А сейчас и линейкой пиздануть нельзя. Дитятко сразу строчить доносы.

[^]
Goldnugget
22.07.2025 - 23:49
2
Статус: Offline

Юморист

Я в 98 закончила школу. Про оценку по поведению не помню, может и не было уже, но замечания красной ручкой в дневник писали. При том училась я достаточно неплохо. Но сидела я всегда с двоишниками. Меня с ними сажали на галерку. Далеко не ангелы мы были... Но учителей, хоть и не всех уважали, но наглеть не наглели. Но и они могли ответить указкой или еще чем. При том ту же математичку любили почти все, хотя она была самая непредсказуемая по ответке. Сколько раз связка ключей летала))). Но знали, что за дело.
При том на оценках это не сказывалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рипыч
22.07.2025 - 23:54
3

Ярила

В мои не очень лихие 80-е и лихие 90-е поднять руку на учителя не смел никто.
Даже самые хулиганистые хулиганы.
Потому как пиздов получили бы от всех.
А сейчас распоясолись...

[^]
maksimoff07
23.07.2025 - 00:02
0

Юморист

Цитата (consul200 @ 22.07.2025 - 15:05)
У меня пару раз в месяц в дневнике стояло:"Поведение 2 !!!" Ничего, вырос в юриста, говорят, хорошего. Ну, тут добавить надо. Учился я неплохо.

Зря сказал))

[^]
Oktavian33
23.07.2025 - 00:43
1

Шутник

Нет, не сработает. Что такое оценка за поведение? Да - ничто! У нас у многих учеников двойки по предметам в четвертях стоят и, что происходит от этого? В одних школах эти двойки перерисовывают в тройки, чтобы не портить отчетность, в других оставляют двойками и все. Выгнать из школы за неуспеваемость нельзя, коррекционных классов, куда можно было бы отправить самых отпетых и не желающих учиться, нет. И, что изменит эта двойка за поведение? Физик сказал правильно: учителя надо наделить правами, а не одними обязанностями! Надо иметь право не только выгонять из класса, но и выгонять из школы. Только тогда к делу подключатся родители, которые не захотят сидеть дома с выгнанным из школы отпрыском и заставят его если не учиться хорошо, то, хотя бы нормально себя вести в стенах учебного заведения! И, да, воспитанием должны заниматься в первую очередь родители, а не учителя. Учителя должны давать знания тем, кто эти знания хочет брать, а не тянуть за уши самых отпетых "детишек", которым эта учеба "ехала - болела", поскольку в таком случае образование не получит никто - ни хулиган, ни желающий учиться ребенок, а именно это унас в большинстве школ сейчас и происходит.

Это сообщение отредактировал Oktavian33 - 23.07.2025 - 00:45

[^]
Dedushka80
23.07.2025 - 01:32
-2

Приколист

Цитата (KostaFF @ 22.07.2025 - 15:20)
Цитата
В советское время была другая проблема - учителя пиздили учеников ) Сам не раз отхватывал, помню как физрук крутил больно соскИ тем, кто как-то незначительно провинился, типа продолжал пиздец по команде СМИРНО.. Вообще не было мысли бузить в сторону учителя, либо отхватишь физически, либо морально.. Спорить с учителем - это было как пытаться обасцать друг друга, только учитель на втором этаже, а ты на первом..

Аналогично
Мне учительница биологии уебала указкой по голове, за то что её обозвал нехорошо ..... потом узнали родители про моё поведение, и папа ещё ремнем отпиздил

Теперь тоже хочется попиздить кого-то послабее, но ссыкотно?

[^]
DedSchukar
23.07.2025 - 03:55
0

Ярила

смотрел ролик по ящику, в котором умные ебальники правительственные говорили, как хорошо, что будет оценка за поведение, и какая хуета творится в школах, и как они отважно все это поборют сейчас. а мне хотелось их спросить: "А кто до всего этого школу довел, долбоебы, АААА?"

[^]
MorfeiSYS
23.07.2025 - 04:59
2

Ярила

Образование разрушили. Теперь всё нужно начинать сначала. А для этого должны быть патриоты на местах, а не "гасторбайтеры" с семьями за бугром и гражданством других стран.

[^]
wolkow70
23.07.2025 - 05:03
1

Одинокий волк

Пороть надо пездюков! Как это нет методов?

[^]
Mirnyj
23.07.2025 - 05:05
0

Ярила

---

[^]
Mrknorf
23.07.2025 - 05:06
0

Приколист

То есть одному, или двум ебонтяям по двойке на уроке за поведение, а остальным 4 и 5 ставить будет.
А потом на выпуск выходит двоечник с пятеркой по поведению, для которого открыты все двери в конторы низкооплачиваемых профессий!
Профит!

[^]
ОдИн
23.07.2025 - 07:46
0

Хохмач

в США все просто -отчислили на пару недель-дома занимаются...потом на месяц...и так далее

[^]
sobor
23.07.2025 - 07:49
0

Ярила

Без постановки на учёт в детскую комнату милиции все ваши двойки за поведение не стоят и ломаного яйца.

[^]
alexrevda
23.07.2025 - 08:10
0

Ярила

Цитата (бронепсих @ 22.07.2025 - 15:08)
А я вот за, у меня шиложопый сыночек, и я очень хочу знать о его поведении, чтобы купировать его дуроебство,
как в свое время это делали мои родители.

Попроси учителя сообщать о его поведении тебе непосредственно - или это другое gigi.gif

[^]
nikva
23.07.2025 - 08:35
0

Юморист

бабке на видео современных учеников я бы посмотрел что она смогла бы. раньше мы уважали учителей

[^]
stsc
23.07.2025 - 10:58
2

Приколист

Цитата (dmush @ 22.07.2025 - 19:00)
Зачем с нового учебного года возвращают оценки за поведение в школах.

Пилотный проект запустят в нескольких регионах. Если эксперимент окажется удачным, его расширят на все субъекты. Инициативу поддержали не только учителя, но и родители, по их словам, новая мера позволит справиться со "сложными" детьми. Но есть и те, кто считает, что это лишь усугубит ситуацию.

Как думаете мера сработает? Или может стоит еще и розги вернуть?

А в моей школе всегда с уважением относились к учителям, как сейчас я не знаю. Вроде также. Школа маленькая, сельская в Красноярском крае, приезжают ещё учиться из двух соседних деревень.
Я учился с 90-го по 99-й и у нас были все учителя уже в возрасте, молодых было очень мало, и не дай Бог если нахамишь учителю, кара незамедлительная - после урока от своих же одноклассников или старших классов, и вечером добавка от родителей. Так что все шёлковые ходили.

[^]
ldemonl
23.07.2025 - 16:23
1

Хохмач

а все благодаря горе депутатам которые своей политикой едра загнали учителей под плинтус
как я вижу ситуацию
со стороны детей\родителей нужно требовать профессионального обучения
не то что там учитель пришел провел 15 минут убежал по своим делам его позвали урока не было итд
каждый урок должен контролироваться и качественно проведенный урок должен качественно оплачиваться сейчас на уроках разброд и шатание учитель не заинтересован в качественном обучении
теперь по существу темы
1 учитель в классе главный кто не подчиняется этому правилу выдворяется из класса без помощи учителя сам должен понимать что мешает вести урок
2-3 пометки о выдворении из класса в журнале ставятся в известность директор и родители на общем собрании решается вопрос о целесообразности дальшейшего обучения в школе
если ситуация повторяется ученик выдворяется со школы без атестата со справкой об окончании например 5 классов с последними оценками
и принимать в новую школу таких лиц в последнюю очередь сначала местные по прописке потом иногородние новички кто угодно а потом собрание с родителями
под отвественность родителей директор принимает этот геморой или нет например заявивив что ему проблемы не нужны может отказать в обучении у него
вот когда этих уебанов никто не станет учить когда родители разоряться на репетиров домашних тогда поведение поменяется не сразу а лет через 5-10
еще 1 пункт я бы выделил иностранцы в русской школе должны обучаться на русском языке сначала учишь язык потом все остальное
по поводу предметов в школе должны быть предметы по программе без всякой шушары по типу религии патриотизма и прочей херни
задача обучить человека человек должен быть мотивирован учиться обучать надо школьным предметам а не просто отсидеть урок

[^]
Blatero
23.07.2025 - 17:59
0

Blatero

Цитата (ldemonl @ 23.07.2025 - 16:23)
а все благодаря горе депутатам которые своей политикой едра загнали учителей под плинтус
как я вижу ситуацию

сыровато.. плохо ты смотрел на ситуацию...
со стороны детей\родителей нужно требовать профессионального обучения
не то что там учитель пришел провел 15 минут убежал по своим делам его позвали урока не было итд

и как часто такое встречается? кто и как должен подобное контролировать?
каждый урок должен контролироваться и качественно проведенный урок должен качественно оплачиваться сейчас на уроках разброд и шатание учитель не заинтересован в качественном обучении
финансовая составляющая.. кту штоле? сейчас учителя завалены всяческими справками-статистиками, планами обучения, всякой мурой выше крыши.. ты теперь еще предлагаешь дополнительные ввести? и по каким критериям будет этот кту выводиться? ну чушь ведь нереализуемая...
теперь по существу темы
1 учитель в классе главный кто не подчиняется этому правилу выдворяется из класса без помощи учителя сам должен понимать что мешает вести урок
2-3 пометки о выдворении из класса в журнале ставятся в известность директор и родители на общем собрании решается вопрос о целесообразности дальшейшего обучения в школе

выдворяется? - ахуенно. куда выдворяется? ребенок с точки зрения юриспруденции у нас имеет довольно странный статус.. с одной стороны он неподсуден, с другой за него отвечают опекуны.. пока ребенок находится в школе ответственность за него несет школа.. итак ты выгнал с урока долбоеба.. и что? по-твоему дети это роботы хуевые? вывел из класса, нажал на кнопку и поставил в угол на подзарядку в режиме стэндбай? кто и как будет следить за проблемным ребенком вне класса? а если он с окна сиганет? а если он другому такому же изгнаннику только помладше глаз выковыривать будет грязными ногтями? или может при школе создать карцер с надсмотрщиками, чтоб они вызывались, принимали клиента и на время оставшееся от урока помещали его в клетку?
если ситуация повторяется ученик выдворяется со школы без атестата со справкой об окончании например 5 классов с последними оценками
и принимать в новую школу таких лиц в последнюю очередь сначала местные по прописке потом иногородние новички кто угодно а потом собрание с родителями
под отвественность родителей директор принимает этот геморой или нет например заявивив что ему проблемы не нужны может отказать в обучении у него

опять тот же вопрос, только масштабы более глобальны - куда тогда девать долбоеба, от которого отказались? у нас каждый гражданин имеет право по конституции на бесплатное среднее образование - что будем делать? править конституцию? или организовывать школы-тюрьмы для отморози?
вот когда этих уебанов никто не станет учить когда родители разоряться на репетиров домашних тогда поведение поменяется не сразу а лет через 5-10

а родители-маргиналы просто забили хуй.. что получим в итоге? куда ты предполагаешь определять неучей с плохим поведением? или они самоуничтожатся все? - так нет. они пойдут в криминал, потому что больше некуда..
еще 1 пункт я бы выделил иностранцы в русской школе должны обучаться на русском языке сначала учишь язык потом все остальное
по поводу предметов в школе должны быть предметы по программе без всякой шушары по типу религии патриотизма и прочей херни
задача обучить человека человек должен быть мотивирован учиться обучать надо школьным предметам а не просто отсидеть урок

ебать ты макаренка.. то есть по-твоему учить людей складывать цифири и более-менее понятно что-то писать это "по программе", а воспитывать граждан страны бесполезно? ну это всего лишь подчеркивает степень твоей осведомленности ситуацией..
в общем, у нас каждая кухарка лезет управлять государством. все что ты напредлагал чушь детская.. но верю, что ты старался..
жизнь устроена немножко на дохуя посложнее...

[^]
don91533
23.07.2025 - 18:03
0

Ярила

Пиздить.И только пиздить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12805
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх