Бойцовская собака при своей хозяйке напала и изуродовала 9 летнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексашашаша
17.07.2025 - 11:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот конкретный пример.Я изложил свою точку зрения почему считаю что хозяйка виновата,хоть и не натравливала собак.Я привёл доводы,объяснил почему считаю что человек который говорит что она не специально несёт хуйню.

Теперь ты обоснуй в чём заключается моя "хуйня" и почему.Ты же считаешь себя адекватной?Докажи.Это первое и основное доказательство,психически нормальный человек всегда может обосновать,объяснить свои слова и поступки.Именно потому что он нормален и в состоянии себя контролировать,он не поступает как душевно больной.

Потому что только идиоты по одному случаю могут логику выстроить, а картины в целом не видят, тебя собака не рвала в клочья, когда ты видишь только мелькание зубов, так бы не рассуждал, потому что алабай, как мне кинолог потом пояснил, среагировал на то что время вечернее было и зрачки у меня были расширены, и да он воспринял как агрессию, почему нельзя собакам в глаза смотреть, а раньше никого не кусал, а тут Вдруг решил что пора, и у меня теперь шрам на лбу 12сантиметровый, череп свой видела, с нитками нервов порваных, ага. И правильно тут писали что лицензию как на оружие надо, потому что ружьё само по себе не выстрелит, прикинь, а вот собака кукухой поехать ой как может

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpaseStar
17.07.2025 - 11:12
-1

Шутник

Стояли она натравливала??тс еблан

[^]
vaisman
17.07.2025 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Slowlyrises @ 17.07.2025 - 11:04)
Цитата (vaisman @ 17.07.2025 - 10:12)
VampirBFW, все таки разница есть:

Собаку хозяйка не натравливала, собака вышла из под контроля.

Ага. У троих мастурбеков вышли из под контроля их хуи и они изнасиловали журналистку у Останкино. Мастурбеки специально свои хуи не натравливали.

Если у тебя хуй обладает собственными мозгами то да, это правильное сравнение.

А так, как тут верно написали, у собаки своя башка, и что в ней творится, никто в точности не знает. Собака может проявить неуправляемую агрессию. Вина хозяйки в том, что собака была без намордника а сама хозяйка выгуливала зверя, с которым не могла справиться. Ну и то что помощь не оказала. За это она и должна отвечать.

[^]
makedonec
17.07.2025 - 11:15
1

Шутник

Цитата (Brbrmrr @ 17.07.2025 - 11:11)
сука певцы и прочие работники ртом в госдуме никак не дойдут до простого решения

собака (выше 30 см) = оружие со всеми вытекающими

Такса, например, разорвать ребёнка вполне способна. Как и любая другая охотничья порода. А психику травмировать и придурковатого шпица хватить может.

[^]
EptiLapti
17.07.2025 - 11:15
-1
Статус: Online

Ярила

Забить камнями и арматурой. Чтобы захлебнулась в крови и говне!

[^]
Unkilled
17.07.2025 - 11:16
3

ненавижу всех. и точка

Цитата (Tovarnik @ 17.07.2025 - 09:10)
Цитата
Вот я даже своего английского Кокера вывожу на поводке и в наморднике. Потому что понимаю, что даже его может клинануть, как и человека. А тут бойцовская порода…

Собаковод здорового человека.
Жму руку.
Соседи даже чихуахуа в намордник наряжают. А он у них курс дрессировки прошёл.

Там собака целиком в намордник влезает?

[^]
sergeysgs
17.07.2025 - 11:19
0

Ярила

Да, ты прав

[^]
ЧеловекБожий
17.07.2025 - 11:22
-3

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 17.07.2025 - 11:11)
Цитата
Вот конкретный пример.Я изложил свою точку зрения почему считаю что хозяйка виновата,хоть и не натравливала собак.Я привёл доводы,объяснил почему считаю что человек который говорит что она не специально несёт хуйню.

Теперь ты обоснуй в чём заключается моя "хуйня" и почему.Ты же считаешь себя адекватной?Докажи.Это первое и основное доказательство,психически нормальный человек всегда может обосновать,объяснить свои слова и поступки.Именно потому что он нормален и в состоянии себя контролировать,он не поступает как душевно больной.

Потому что только идиоты по одному случаю могут логику выстроить, а картины в целом не видят, тебя собака не рвала в клочья, когда ты видишь только мелькание зубов, так бы не рассуждал, потому что алабай, как мне кинолог потом пояснил, среагировал на то что время вечернее было и зрачки у меня были расширены, и да он воспринял как агрессию, почему нельзя собакам в глаза смотреть, а раньше никого не кусал, а тут Вдруг решил что пора, и у меня теперь шрам на лбу 12сантиметровый, череп свой видела, с нитками нервов порваных, ага. И правильно тут писали что лицензию как на оружие надо, потому что ружьё само по себе не выстрелит, прикинь, а вот собака кукухой поехать ой как может

Ну раз я по твоему идиот,значит могу ответить взаимностью.Ты тупорылая,я написал что хозяйка виновата.Объяснил почему она виновата.

Ты предъявляешь мне за что?Видишь,ты даже не можешь объясниться.Ты в детстве встретила такого же тупорылого хозяина собаки с его тупорылым алабаем который тебя укусил.

Это то о чём я писал.Человек не может управлять собакой,не может её контролировать,собака получилась агрессивная сверх меры,неуправляемая.Человек виноват в том что он этого алабая (в твоём случае) завёл,воспитал его таким и ты пострадала.

Спрашиваю последний раз.В чём из вышеперечисленного я не прав?Это же простой вопрос.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 17.07.2025 - 11:24

[^]
makedonec
17.07.2025 - 11:23
-1

Шутник

Цитата (vaisman @ 17.07.2025 - 11:13)
А так, как тут верно написали, у собаки своя башка, и что в ней творится, никто в точности не знает. Собака может проявить неуправляемую агрессию. Вина хозяйки в том, что собака была без намордника а сама хозяйка выгуливала зверя, с которым не могла справиться. Ну и то что помощь не оказала. За это она и должна отвечать.

Именно. Т.к. свободу воли собак у нас вроде бы нигде не признавали. Собака=имущество. Если машина припаркованная покатится и на кого-нибудь наедет, отвечать будет явно её владелец. Хотя машина сама покатилась.
Собака просто не должна иметь возможности нанести ущерб. А если нанесла - хозяин должен отвечать, как будто бы этот ущерб нанёс он сам. И проблема будет решена.

[^]
makedonec
17.07.2025 - 11:28
1

Шутник

Цитата (Unkilled @ 17.07.2025 - 11:16)
Там собака целиком в намордник влезает?

Фотка супер! biggrin.gif

А вообще для них специальные есть. Типа полоска мягкой тряпочки на липучке вокруг морды.

[^]
kapkannn
17.07.2025 - 11:30
-1

Ярила

Ни у кого не возникло вопроса, почему такого пса выгуливают без намордника?
Были бы в намордниках такого можно было избежать....! Разве нет?!

[^]
Алексашашаша
17.07.2025 - 11:30
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 17.07.2025 - 11:22)
Ну раз я по твоему идиот,значит могу ответить взаимностью.Ты тупорылая,я написал что хозяйка виновата.Объяснил почему она виновата.

Ты предъявляешь мне за что?Видишь,ты даже не можешь объясниться.Ты в детстве встретила такого же тупорылого хозяина собаки с его тупорылым алабаем который тебя укусил.

Это то о чём я писал.Человек не может управлять собакой,не может её контролировать,собака получилась агрессивная сверх меры,неуправляемая.Человек виноват в том что он этого алабая (в твоём случае) завёл,воспитал его таким и ты пострадала.

Спрашиваю последний раз.В чём из вышеперечисленного я не прав?Это же простой вопрос.

В чем был не прав этот человек? Раз у тебя мозга не хватает, путало. Что тебе ещё надо рассказать чтобы ты понял что ситуации бывают разные и твой пример глупо возводить во главу, на тебя надо намордник надевать, бог поможет

[^]
CaMokpyTka
17.07.2025 - 11:31
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 17.07.2025 - 09:22)
Цитата
Бойцовская собака при своей хозяйке напала

вопрос к правоохранителям - вы блядь работать когда станете для народа, который вас сука кормит налогами?!
Придумаваете какие то законы, которые ни сном ни духом к жизни не применимы, а животрепещущие вопросы старательно обходите стороной!
Почему до сих пор эти "бойцовские" шавки не приравнены к оружию?!
Сделайте лицензирование таких бесоёбов - и через месяц половина просто исчезнет с улиц городов!
Если начну бегать по селу и играться своими ружбайками - даже не выстрелив ни разу я просто потеряю право владения!!!
А тут угроза от этих пидорасин с поводками и без не только здоровью а жизни человека - и всем фуражкам и погонам похер. faceoff.gif
Считаю так - за любой ушерб должен расплачиваться хозяин!
Уверяю вас - оплатив счёт за лечения девочки эта курица быстренько сварит и сожрёт свою псину

Правоохранители законы не придумывают

[^]
vaisman
17.07.2025 - 11:33
0

Ярила

makedonec, да собака может быть каким угодно имуществом. У нее есть мозг и своя нерная система, она так или иначе может сама принимать и исполнять решения. Она отдельное живое существо со своими инстинктами. Машина сама не принимает решение катиться с горки (хотя беспилотные смогут), хуй сам не выпрыгивает из штанов, исправное оружие само не стреляет. Собака может выбрать цель и атаковать самостоятельно.

А в остальном да, собака не должна иметь возможности нанести ущерб. Вот хозяйка виновата в том, что собака такую возможность имела, но это преступная небрежность, а не злой умысел хозяйки.

Она должна отвечать, но проблема больше в том, что всякие ебланы заводят собак, с которыми не могут справиться. На бойцовые породы необходимо лицензирование (а еще лучше задавать вопрос "зачем вам бойцовая собака?").

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.07.2025 - 11:34

[^]
AndreyKlim
17.07.2025 - 11:34
2

Ярила

Только самосуд спасёт эту страну

[^]
HandsMan
17.07.2025 - 11:38
1

Хохмач

Здоровья девочке.
Надеюсь эту ебанашку с собаками найдут и накажут максимально строго. Любой человек выгуливающий собаку без намордника, которая может сильно покусать - ЕБАНАТ!!!!!! и неважно насколько он её "хорошо знает, она никого и никогда не кусала" и тд - ЕБАНАТ!!!!!

[^]
ЧеловекБожий
17.07.2025 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 17.07.2025 - 11:30)
В чем был не прав этот человек? Раз у тебя мозга не хватает, путало. Что тебе ещё надо рассказать чтобы ты понял что ситуации бывают разные и твой пример глупо возводить во главу, на тебя надо намордник надевать, бог поможет

Вот гляди,ты задаёшь конкретный вопрос,я тебе даю конкретный ответ.

"Собаку хозяйка не натравливала, собака вышла из под контроля."

Ты в ответ никакой конкретики.Общие слова.

P.S. За путалу тоже хочешь в ответ услышать?Я зеркально улыбаюсь и точно так же посылаю нахуй.Просто чтобы потом не было вопросов кто начал и почему.

А в целом давай прекратим диалог.Мне всё ясно с тобой,ты мне неинтересна,чего воду варить.

[^]
Алексашашаша
17.07.2025 - 11:43
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 17.07.2025 - 11:41)
Вот гляди,ты задаёшь конкретный вопрос,я тебе даю конкретный ответ.

"Собаку хозяйка не натравливала, собака вышла из под контроля."

Ты в ответ никакой конкретики.Общие слова.

P.S. За путалу тоже хочешь в ответ услышать?Я зеркально улыбаюсь и точно так же посылаю нахуй.Просто чтобы потом не было вопросов кто начал и почему.

А в целом давай прекратим диалог.Мне всё ясно с тобой,ты мне неинтересна,чего воду варить.

Ой, местный? Нахуй пошлю не заблудишься? Утомил

[^]
Slowlyrises
17.07.2025 - 11:45
1

Мацал Кошек

Цитата (vaisman @ 17.07.2025 - 12:13)
Цитата (Slowlyrises @ 17.07.2025 - 11:04)
Цитата (vaisman @ 17.07.2025 - 10:12)

Ага. У троих мастурбеков вышли из под контроля их хуи и они изнасиловали журналистку у Останкино. Мастурбеки специально свои хуи не натравливали.

Если у тебя хуй обладает собственными мозгами то да, это правильное сравнение.

И собаки и хуи - имущество, у которого есть хозяин. И собаки и хуи - источники повышенной опасности. Наличие(отсутствие) самосознания у собак или у хуёв - в глазах правосудия не имеет никакого значения. Воткнулся несмышлёный хуй не туда - отвечает его владелец. Кинулась башковитая собака на человека - отвечает её владелец.

Это сообщение отредактировал Slowlyrises - 17.07.2025 - 11:46

[^]
BoltUno
17.07.2025 - 11:47
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.07.2025 - 09:12)
Мужик убил собаку целенаправленно и с умыслом.

Это не отменяет того, что собаки бойцовых пород опасны, и на их содержание должна выдаваться такая же лицензия, как и на оружие, в том числе с проверкой физподготовки. Ну и конечно выгул строго в наморднике, на поводке и на спец. площадке. Нет условий - нет лицензии.

Выгул такой псины без намордника, это не неосторожность. Это умысел и явно не добрый.
Собаку в усыпальницу. Хозяйке запретить держать собак пожизненно.
Можно и наоборот.

[^]
VampirBFW
17.07.2025 - 11:48
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ЧеловекБожий @ 17.07.2025 - 11:22)

Но человек имеет возможность купить намордник, и обеспечить защиту окружающих от своей собаки

[^]
ХулиПедрович
17.07.2025 - 11:48
0

Ярила

Цитата (kaa84 @ 17.07.2025 - 10:20)
. Хоть реально шокер с собой носить.

От него пользы чуть меньше, чем нихуя. На себе ради интереса пробовал. Ну слегка неприятно, не более того. Обычный укол булавкой и то больнее.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 17.07.2025 - 11:49

[^]
JohnDow
17.07.2025 - 11:50
0

просто хороший человек

Цитата (vaisman @ 17.07.2025 - 09:21)
Знаешь, я считаю, что диким городским собакам в городах не место, но это должно выполняться не броском с моста на ЖД, а отлов, проверка чипа, передержка там на пару недель, далее если чипа нету и никто не пожалел "собаньку" - укол и в печку. Если чип есть - вернуть хозяину со штрафом и счетом за содержание, если кто-то сердобольный - собаке чип и новому хозяину. Если собака агрессивна - безальтернативно укол и в печку.

И за собаку должна быть полная ответственность - за причиненный ущерб безо всяких скидок, административная за нарушения, уголовная в таких случаях. Твоя собака покусала кого-то? - получай последствия.

Но я остаюсь при мнении, что мужик там совершил дичь преднамеренно, а тут баба - по недомыслию. Отсюда и разница в наказании.

А вот если нихуя не выполняется, мы должны подождать кого еще сожрут?

[^]
vaisman
17.07.2025 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Slowlyrises @ 17.07.2025 - 11:45)
И собаки и хуи - имущество, у которого есть хозяин. И собаки и хуи - источники повышенной опасности. Наличие(отсутствие) самосознания у собак или у хуёв - в глазах правосудия не имеет никакого значения. Воткнулся несмышлёный хуй не туда - отвечает его владелец. Кинулась башковитая собака на человека - отвечает её владелец.

Отвечает, но степень ответственности разная.
Хуем потыкать человек может осознанно, желая потыкать хуем.
Собака может слететь с катушек и напасть независимо от желания человека. Поэтому если команды нападать не было, считается, что человек проявил неосторожность. За это тоже наказывают.

Разница примерно такая, как между "взял ружье, убил соседа", и "шел с заряженным ружьем по улице, ружье самопроизвольно выстрелило, убило соседа". Итог одинаковый, но за умысел дают больше, а за неосторожность "ну что с мудака взять".

[^]
Fkidez
17.07.2025 - 11:54
0

Ярила

80?! Тысяч?! Месячная зарплата за несколько перечеркнутых жизней.
Депутаты вообще это люди? Ощущение что их с Марса завезли, или прямо из Ада прислали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12980
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх