Бойцовская собака при своей хозяйке напала и изуродовала 9 летнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
17.07.2025 - 11:55
2
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Цитата (makedonec @ 17.07.2025 - 11:28)
Цитата (Unkilled @ 17.07.2025 - 11:16)
Там собака целиком в намордник влезает?

Фотка супер! biggrin.gif

А вообще для них специальные есть. Типа полоска мягкой тряпочки на липучке вокруг морды.

Ну есть и бюджетные варианты!

Бойцовская собака при своей хозяйке напала и изуродовала 9 летнюю девочку

[^]
Fkidez
17.07.2025 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.07.2025 - 11:54)
Цитата (Slowlyrises @ 17.07.2025 - 11:45)
И собаки и хуи - имущество, у которого есть хозяин. И собаки и хуи - источники повышенной опасности.  Наличие(отсутствие) самосознания у собак  или у хуёв  -  в глазах правосудия не имеет никакого значения. Воткнулся несмышлёный хуй не туда - отвечает его владелец. Кинулась башковитая собака на человека - отвечает её владелец.

Отвечает, но степень ответственности разная.
Хуем потыкать человек может осознанно, желая потыкать хуем.
Собака может слететь с катушек и напасть независимо от желания человека. Поэтому если команды нападать не было, считается, что человек проявил неосторожность. За это тоже наказывают.

Разница примерно такая, как между "взял ружье, убил соседа", и "шел с заряженным ружьем по улице, ружье самопроизвольно выстрелило, убило соседа". Итог одинаковый, но за умысел дают больше, а за неосторожность "ну что с мудака взять".

А как тогда присуждают компенсации в миллионы, не тем кто проявил неосторожность, а вообще ни в чём абсолютно не виноват и сам пострадал?
ДТП вот. Человек вообще не виноват, а миллион обязан выплатить

[^]
vaisman
17.07.2025 - 11:57
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.07.2025 - 11:50)
А вот если нихуя не выполняется, мы должны подождать кого еще сожрут?

По закону - да, ждать пока "собаньки, которые только плохих людей кусают", назначат кого-то еще плохим. Можете самостоятельно эту проблему решать, но надо понимать, что это незаконно.

По поводу законов - к Бурматову, его комитет этой хуйни напринимал.

[^]
Fkidez
17.07.2025 - 11:58
-4

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.07.2025 - 11:13)
Цитата (Slowlyrises @ 17.07.2025 - 11:04)
Цитата (vaisman @ 17.07.2025 - 10:12)
VampirBFW, все таки разница есть:

Собаку хозяйка не натравливала, собака вышла из под контроля.

Ага. У троих мастурбеков вышли из под контроля их хуи и они изнасиловали журналистку у Останкино. Мастурбеки специально свои хуи не натравливали.

Если у тебя хуй обладает собственными мозгами то да, это правильное сравнение.

А так, как тут верно написали, у собаки своя башка, и что в ней творится, никто в точности не знает. Собака может проявить неуправляемую агрессию. Вина хозяйки в том, что собака была без намордника а сама хозяйка выгуливала зверя, с которым не могла справиться. Ну и то что помощь не оказала. За это она и должна отвечать.

Вы долбаёб?

[^]
vaisman
17.07.2025 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Fkidez @ 17.07.2025 - 11:57)
А как тогда присуждают компенсации в миллионы, не тем кто проявил неосторожность, а вообще ни в чём абсолютно не виноват и сам пострадал?

Компенсацию и здесь пострадавшей присудят - это отдельный от уголовного процесса момент. В случае ДТП обычно "управлял средством повышенной опасности". Оружие таким, кстати, тоже является. А почему бойцовые и охранные собаки - нет, вопрос к законодателям. Но в данном случае компенсацию все равно присудят, потому что хозяйка допустила небрежность и пострадал ребенок.

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.07.2025 - 12:02

[^]
Insendante
17.07.2025 - 12:01
0
Статус: Online

Rocka Rolla

Я посмотрел видео. Отец просто образчик сдержанности. Уважаю.
Мне кажется, случись такое с моим близким человек, на видео в моем исполнении было бы сплошное "пи пи пи тупые пи пи пи дети пи и пи я шатал их пи пи пи".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaisman
17.07.2025 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Fkidez @ 17.07.2025 - 11:58)
Цитата (vaisman @ 17.07.2025 - 11:13)
Если у тебя хуй обладает собственными мозгами то да, это правильное сравнение.

А так, как тут верно написали, у собаки своя башка, и что в ней творится, никто в точности не знает. Собака может проявить неуправляемую агрессию. Вина хозяйки в том, что собака была без намордника а сама хозяйка выгуливала зверя, с которым не могла справиться. Ну и то что помощь не оказала. За это она и должна отвечать.

Вы долбаёб?

Вы попробуйте более развернуто рассказать, что вам не так, мы подискутируем.

[^]
Emax
17.07.2025 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 17.07.2025 - 09:16)
Я не знаю, нахуя люди дома оружие заводят на 4х лапах. Это какая-то компенсация маленькой письки или мелкого эго?
Как правило у бойцового пса характер крепче, чем у хозяина. И конечно же он не будет подчиняться. Но люди такие тупые, что продолжают держать дома бойцов.

Запрещать надо на законодательном уровне. Хочешь заводить покупай лицензию, отмечайся каждый год и т.д. и т.п.

[^]
Nameloss
17.07.2025 - 12:10
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.07.2025 - 09:21)
Знаешь, я считаю, что диким городским собакам в городах не место, но это должно выполняться не броском с моста на ЖД, а отлов, проверка чипа, передержка там на пару недель, далее если чипа нету и никто не пожалел "собаньку" - укол и в печку. Если чип есть - вернуть хозяину со штрафом и счетом за содержание, если кто-то сердобольный - собаке чип и новому хозяину. Если собака агрессивна - безальтернативно укол и в печку.

И за собаку должна быть полная ответственность - за причиненный ущерб безо всяких скидок, административная за нарушения, уголовная в таких случаях. Твоя собака покусала кого-то? - получай последствия.

Но я остаюсь при мнении, что мужик там совершил дичь преднамеренно, а тут баба - по недомыслию. Отсюда и разница в наказании.

Какое недомыслие-не одеть намордник-преступная халатность.

[^]
SpaiR511
17.07.2025 - 12:15
-1

Хохмач

Пару лет назад был на малой родине, зашел в лесок где в детстве тусили. Смотрю вокруг, везде мусор срачь, бомж лежит, буквально. Думаю, отойду в уголок. Открыл банку пива, стою ностальгирую. и тут, бля, из кустов вылез придурок с питбулем мол давай убирай срачь ты бля. Нахер надо. Через час стоял у магазина ждал меня, что-то верещал про ЗОЖ и раздельную сортировку мусора, с псиной этой, без намордника. Я думаю, у таких людей не все в порядке с головой. Самый угар, что мусор всю жизнь раз в год с собой уношу, сам не перевариваю тех, кто за собой не убирает.

[^]
alexxxhelp
17.07.2025 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Fkidez @ 17.07.2025 - 11:57)
Цитата (vaisman @ 17.07.2025 - 11:54)
Цитата (Slowlyrises @ 17.07.2025 - 11:45)
И собаки и хуи - имущество, у которого есть хозяин. И собаки и хуи - источники повышенной опасности.  Наличие(отсутствие) самосознания у собак  или у хуёв  -  в глазах правосудия не имеет никакого значения. Воткнулся несмышлёный хуй не туда - отвечает его владелец. Кинулась башковитая собака на человека - отвечает её владелец.

Отвечает, но степень ответственности разная.
Хуем потыкать человек может осознанно, желая потыкать хуем.
Собака может слететь с катушек и напасть независимо от желания человека. Поэтому если команды нападать не было, считается, что человек проявил неосторожность. За это тоже наказывают.

Разница примерно такая, как между "взял ружье, убил соседа", и "шел с заряженным ружьем по улице, ружье самопроизвольно выстрелило, убило соседа". Итог одинаковый, но за умысел дают больше, а за неосторожность "ну что с мудака взять".

Компенсация присуждается согласно гражданско-правовому кодексу, а не уголовному.

[^]
Selishche44
17.07.2025 - 12:26
-1

Балагур

От таких новостей, как начало темы, у меня жопа горит круче чем вулканы на Камчатке.

Я в недавнем прошлом владелец лайки 11 лет. За все годы моя собака жила исключительно на своем участке, в клинику возили строго в наморднике и крепко держа на поводке, тк я адекватно воспринимаю все возможные угрозы обществу от собаки. И за псом следил строго. А люди... Вон недавно еду в автобусе и зашла с собакой девушка, собака отдалённо похожа на корги, на длинном поводке и без намордника. Представляете? А если она в кого вцепится специально или нечаянно? Короче нужно собаковедение реально регистрировать и приравнивать к оружию ВСЕ более - менее крупные породы. И не пиздите мне тут что собаки добрые и не кусаются. Я дважды кусаный и с прививками.

[^]
Маня
17.07.2025 - 12:26
0

Юморист

Что в головах у тех кто держит этих монстров?! Бойцовские собаки для гражданских, в городе- должны быть запрещены!

[^]
Selishche44
17.07.2025 - 12:28
-1

Балагур

Цитата (BoltUno @ 17.07.2025 - 11:47)
Выгул такой псины без намордника, это не неосторожность. Это умысел и явно не добрый.
Собаку в усыпальницу. Хозяйке запретить держать собак пожизненно.
Можно и наоборот.

Да у нас блядь единицы соблюдают правила, когда собаки в наморднике и за ними следят хозяева. В большинстве случаев - нет намордника и хозяин втыкает в телефон...

[^]
Selishche44
17.07.2025 - 12:29
-1

Балагур

Цитата (Маня @ 17.07.2025 - 12:26)
Что в головах у тех кто держит этих монстров?! Бойцовские собаки для гражданских, в городе- должны быть запрещены!

Ну это как аналог владения Хаммером или Доджем Рэм - комплексы неполноценности и маленькая пипирка

[^]
Hiteilor
17.07.2025 - 12:32
0

#супернатурал

Цитата (Tovarnik @ 17.07.2025 - 09:10)
Собаковод здорового человека.
Жму руку.
Соседи даже чихуахуа в намордник наряжают. А он у них курс дрессировки прошёл.

Этого наряжают, чтоб гавно не жрал, скорее всего

[^]
Валярунчик
17.07.2025 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 17.07.2025 - 11:31)
Цитата (CarabineR @ 17.07.2025 - 09:22)
Цитата
Бойцовская собака при своей хозяйке напала

вопрос к правоохранителям - вы блядь работать когда станете для народа, который вас сука кормит налогами?!
Придумаваете какие то законы, которые ни сном ни духом к жизни не применимы, а животрепещущие вопросы старательно обходите стороной!
Почему до сих пор эти "бойцовские" шавки не приравнены к оружию?!
Сделайте лицензирование таких бесоёбов - и через месяц половина просто исчезнет с улиц городов!
Если начну бегать по селу и играться своими ружбайками - даже не выстрелив ни разу я просто потеряю право владения!!!
А тут угроза от этих пидорасин с поводками и без не только здоровью а жизни человека - и всем фуражкам и погонам похер. faceoff.gif
Считаю так - за любой ушерб должен расплачиваться хозяин!
Уверяю вас - оплатив счёт за лечения девочки эта курица быстренько сварит и сожрёт свою псину

Правоохранители законы не придумывают

Да они даже за соблюдением действующих не следят, блядюги. Бегает питбуль по улице, без намордника, без поводка, люди шарахаются, ппс проходит с полным безразличием. Сколько раз такое видел. Хотя - ещё один источник пополнения бюджета. Въебать всем штрафы по 10 000, миллиард соберут по стране легко

[^]
ldemonl
17.07.2025 - 12:50
0

Хохмач

собак убить
хозяйку лет на 5 минимум посадить и еще лет на 30 запретить заводить вообще домашних животных даже муравьев
выплатить компенсацию девочке лямов на 5 на пластику
и такие меры надо принимать по каждому случаю нападения собак
и зоошизу привлекать как экстремиские высказывания если что то начнут возмущаться в ответ

[^]
Klet
17.07.2025 - 12:58
0

Ярила

Девочку жаль, у самого дочка растет, не знаю, чтоб я сделал с этими собаками и хозяйкой, не приведи Господь такое случись.
Собак после такого надо только усыплять, без вариантов. А что с хозяевами делать, не знаю...

p.s. Журналист - журналист обыкновенный, как и остальные 99,9% знаний ноль... Говорит о чем в душе не чает, Кане Корсо не бойцовая порода, это сторожевая собака, она себе скорее голову откусит, чем на ребенка нападет.

[^]
huligan200
17.07.2025 - 13:01
0

Ярила

Цитата (welder87 @ 17.07.2025 - 09:05)
Килерам надо переходить на собак, спустил на жертву и отделался штрафом

Страшную мысль ты сейчас озвучил..... Очень страшную. А ведь и правда. Подходишь с собакой, она вцепляется в ногу и пока деньги не переведет, команду не даешь ))))))

[^]
theQuZAR
17.07.2025 - 13:02
-1

Ярила

Бойцовских собак вообще заводить не следует.
Это специальные собаки для решения специальных задач и заниматься ими должны кинологи, пограничники, таможенники, спасатели (возможно) и т.п.
Обычному гражданину бойцовская собака ни к чему. Если он действительно хочет её завести, то надо пройти специальный курс, доказать что ты вменяем, а так же обосновать необходимость заведения такой собакой. Помимо этого хозяинам такой собаки нужно оформлять страховку, по аналогии с ОСАГО, на причинение вреда третьим лицам.
Бойцовская собака это фактически оружие и относиться к нему нужно соответственно.

[^]
kakaklizm
17.07.2025 - 13:05
0

С нами ПОХ!

Кому штрафы, а кому...

[^]
Dorogi
17.07.2025 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 17.07.2025 - 09:21)
Дума штампует законы про иноагентов, запреты впн, инакомыслие и прочую хуйню, по которым людей сажают только в путь, а против собак до сих пор не придумали ни одного закона работающего и каждый день страдают люди а хозяева собак в хуй не дуют!

им похуй на проблемы людишек
они по улицам не ходят

[^]
Komsorg02
17.07.2025 - 13:53
0

Шутник

После таких новостей, приезд северокорейцев в нашу страну считаю не такой уж и плохой идеей. Противостояние догхантеров и зоошиз выйдет на новый уровень. Девочке скорейшего выздоровления.

[^]
Яzzь
17.07.2025 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Selishche44 @ 17.07.2025 - 12:29)
Цитата (Маня @ 17.07.2025 - 12:26)

Ну это как аналог владения Хаммером или Доджем Рэм - комплексы неполноценности и маленькая пипирка

Интересно, как выглядит человек называющий член «пипиркой»...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12352
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх