Бойцовская собака при своей хозяйке напала и изуродовала 9 летнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relict108
17.07.2025 - 10:25
2
Статус: Offline

Хохмач

ввести уголовку за выгул собак без намордника ну чтоб думать начали недохозяева, почему за оружие если просто найдут дадут срок, а собаки ребенка чуть не сожрали дадут условно, собаки это тоже оружие своего рода тем более менее контролируемое чем ствол

[^]
ЧеловекБожий
17.07.2025 - 10:27
-7

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.07.2025 - 09:12)
VampirBFW, все таки разница есть:
Мужик убил собаку целенаправленно и с умыслом.
Собаку хозяйка не натравливала, собака вышла из под контроля.

Это не отменяет того, что собаки бойцовых пород опасны, и на их содержание должна выдаваться такая же лицензия, как и на оружие, в том числе с проверкой физподготовки. Ну и конечно выгул строго в наморднике, на поводке и на спец. площадке. Нет условий - нет лицензии.

Не неси хуйню.Собака,это то что в неё вложил хозяин.Психически здоровый человек,адекватный,неконфликтный держит такую же собаку.Мой ребёнок которому было года четыре наверное,играл с двумя вот такими как на фото "убийцами",собаки были чужие,но хозяйка была нормальная,мы вместе выгуливали псов.

Это были психически здоровые собаки.Никакой беспричинной агрессии,полное подчинение и добродушный характер.Они скорее за моего ребёнка порвали бы если бы кто-то решил напасть.

А так они носились по газону,прыгали за подвешенной хуёвиной,вцепятся и висят,загорали лениво.Это были нормальные собаки которых воспитала нормальная хозяйка.

Так и тут.Хозяйка ублюдочная овца,она не может контролировать собак,собаки агрессивные,не слушают команды,не подчиняются.Этого быть не должно,в принципе.И она виновата,по полной.

Она виновата в том что завела собаку которую не смогла воспитать и контролировать.

[^]
Алексашашаша
17.07.2025 - 10:29
3

Ярила

Здоровья ребетенку, меня алабай взрослую искусал, думала в тот момент что умру и никто не поможет, очень жёстко такое пережить, врагу не пожелаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яzzь
17.07.2025 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Киси @ 17.07.2025 - 10:18)
Вот в Мск девушка, которая убила псину, порезала ещё одну и до кучи ранила чурку - это Человечище!
Нож должен быть в сумочке у каждой уважающей себя дамы))) cheer.gif

Нож должен быть там, откуда его легко и быстро выхватить можно, и это явно не дамская сумочка. Когда на тебя летит огромная собака или сзади обхватывает мужик- начинать рыться в сумочке уже бессмысленно.

[^]
Яzzь
17.07.2025 - 10:36
5

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 17.07.2025 - 10:27)

Это не отменяет того, что собаки бойцовых пород опасны, и на их содержание должна выдаваться такая же лицензия, как и на оружие, в том числе с проверкой физподготовки. Ну и конечно выгул строго в наморднике, на поводке и на спец. площадке. Нет условий - нет лицензии.

Не неси хуйню.Собака,это то что в неё вложил хозяин.Психически здоровый человек,адекватный,неконфликтный держит такую же собаку.Мой ребёнок которому было года четыре наверное,играл с двумя вот такими как на фото "убийцами",собаки были чужие,но хозяйка была нормальная,мы вместе выгуливали псов.

Это были психически здоровые собаки.Никакой беспричинной агрессии,полное подчинение и добродушный характер.Они скорее за моего ребёнка порвали бы если бы кто-то решил напасть.

А так они носились по газону,прыгали за подвешенной хуёвиной,вцепятся и висят,загорали лениво.Это были нормальные собаки которых воспитала нормальная хозяйка.

Так и тут.Хозяйка ублюдочная овца,она не может контролировать собак,собаки агрессивные,не слушают команды,не подчиняются.Этого быть не должно,в принципе.И она виновата,по полной.

Она виновата в том что завела собаку которую не смогла воспитать и контролировать.

Это и ваша безголовость как отца. При чем здесь хозяйка и воспитание? Собака не робот, внутри неё могут происходить нездоровые процессы, та же опухоль в голове. И вот происходит манифестация с болью и по случайности ваш ребёнок оказывается рядом. Или нечаянно в игре затрагивает болезненное место у собаки-агрессия проявляется неосознанно и молниеносно.
А вы тупо рассуждаете о «она должна быть воспитана» . А водитель должен затормозить перед переходом. А заграждение на балконе должно быть крепким, строители обязаны...
Вашей жене надо пересмотреть - так вам ребёнка беззаботно доверять.

[^]
Алексашашаша
17.07.2025 - 10:36
6

Ярила

Хренасе "человек Божий" Хуйню как раз ты тут несёшь, вот играли когда-то с подобными собаками и я тогда за всех собак понял че да как, умник блядь

[^]
Вaреник
17.07.2025 - 10:37
1

Ярила

Эта ебанутая хозяйке должна проходить по уголовной статье!

[^]
bsabsa
17.07.2025 - 10:39
0

Ярила

Тут из под контроля вышла хозяйка - 1) когда купила такую собаку, 2) когда вышла с ней гулять в место, где гуляют дети, 3) когда не одела на собаку намордник.

[^]
Morozincev
17.07.2025 - 10:42
1

Ярила

Давно нужно было принять закон, который приравнивает всех собак, больше 5 кг (и похрен на породу) к оружию, с соответствующими лицензиями.

[^]
Rebrov77
17.07.2025 - 10:43
0

Шутник

Сажать таких собаководов!
Или уродовать их с избиением до комы, потом посадить!
твари moderator.gif не место этим мразям в обществе

[^]
smirnovic
17.07.2025 - 10:45
-5

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 17.07.2025 - 09:11)
Печально. Девочке здоровья! Хозяйка собаки надеюсь без вести пропадет.

Стесняюсь спросить...
У этой девочки родителей нет? why.gif
Случись что подобное с моим ребёнком,
виновник не долго бы небо коптил shoot.gif
В школе мою дочку один пиздюк малолетний побил.
Папа этого пиздюка полгода в больничке провалялся,
а после они съехали к хуям собачьим...
Иначе какой ты родитель?
И защищать и отвечать должен по-полной.

[^]
bonchus888
17.07.2025 - 10:50
0

Юморист

Хозяйку в кислоту, собаку на шашлык.

[^]
WERTONOS
17.07.2025 - 10:50
3

Приколист

Цитата (CarabineR @ 17.07.2025 - 09:22)
Цитата
Бойцовская собака при своей хозяйке напала

вопрос к правоохранителям - вы блядь работать когда станете для народа, который вас сука кормит налогами?!
Придумаваете какие то законы, которые ни сном ни духом к жизни не применимы, а животрепещущие вопросы старательно обходите стороной!
Почему до сих пор эти "бойцовские" шавки не приравнены к оружию?!
Сделайте лицензирование таких бесоёбов - и через месяц половина просто исчезнет с улиц городов!
Если начну бегать по селу и играться своими ружбайками - даже не выстрелив ни разу я просто потеряю право владения!!!
А тут угроза от этих пидорасин с поводками и без не только здоровью а жизни человека - и всем фуражкам и погонам похер. faceoff.gif
Считаю так - за любой ушерб должен расплачиваться хозяин!
Уверяю вас - оплатив счёт за лечения девочки эта курица быстренько сварит и сожрёт свою псину

приравнять к оружию это закон нужен, причем тут менты?

а вот контролировать соблюдения законодательства вот здесь вполне себе менты сгодятся. есть закон - без намордника - штраф. ни одного мусора не видел в парковых зонах, который был пытался выявлять таких нарушителей.

[^]
ЧеловекБожий
17.07.2025 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 17.07.2025 - 10:36)

Хренасе "человек Божий" Хуйню как раз ты тут несёшь, вот играли когда-то с подобными собаками и я тогда за всех собак понял че да как, умник блядь

Вот конкретный пример.Я изложил свою точку зрения почему считаю что хозяйка виновата,хоть и не натравливала собак.Я привёл доводы,объяснил почему считаю что человек который говорит что она не специально несёт хуйню.

Теперь ты обоснуй в чём заключается моя "хуйня" и почему.Ты же считаешь себя адекватной?Докажи.Это первое и основное доказательство,психически нормальный человек всегда может обосновать,объяснить свои слова и поступки.Именно потому что он нормален и в состоянии себя контролировать,он не поступает как душевно больной.

[^]
WERTONOS
17.07.2025 - 10:52
2

Приколист

[QUOTE=smirnovic,17.07.2025 - 10:45] [QUOTE=Maxim13,17.07.2025 - 09:11]
В школе мою дочку один пиздюк малолетний побил.
Папа этого пиздюка полгода в больничке провалялся,
а после они съехали к хуям собачьим...
Иначе какой ты родитель?
И защищать и отвечать должен по-полной. [/QUOTE]

а как ты его защитил то?
просто из полной своей немщности и беспомощности выместил злость на постороннего человка? ну-ну, если не пиздишь, герой ты наш, то считай просто повезло что на нары не уехал.

Это сообщение отредактировал WERTONOS - 17.07.2025 - 10:53

[^]
serajdy
17.07.2025 - 10:54
3

Ярила

у девочки шрамы на лице будут на всю жизнь. Для девочки это очень критично.
Теперь хозяка собак должна всю жизнь ей платить компенсацию.

[^]
ooos
17.07.2025 - 10:57
2

Ярила

Цитата
причинение вреда по неосторожности

Какой неосторожности? Собака без намордника - умышленное деяние.

[^]
Komiak
17.07.2025 - 11:02
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (krueger3 @ 17.07.2025 - 09:15)
Штраф это фигня, надо моральный вред нормально присуждать, от 100.000 минимум, и там за каждый день в больнице, плюс лечение и питание, плюс родители не работали, в больницу ездили, вот как по 500.000 будут штрафы прилетать к таким "собаководам" и начнеться порядок с намордниками

В соседней теме кубанский депутат запросил 500 000 р. и получил таки 250 000 р. морального удовлетворения за якобы облыжное обвинение в пьянстве за рулём! Кто то вверху, кто то внизу!

[^]
Slowlyrises
17.07.2025 - 11:04
1

Мацал Кошек

Цитата (vaisman @ 17.07.2025 - 10:12)

Ага. У троих мастурбеков вышли из под контроля их хуи и они изнасиловали журналистку у Останкино. Мастурбеки специально свои хуи не натравливали.

[^]
SteelThunder
17.07.2025 - 11:05
0

Ярила

Геноцидские законы хли

[^]
Alex19782013
17.07.2025 - 11:06
2

Ярила

Цитата (serajdy @ 17.07.2025 - 10:54)
у девочки шрамы на лице будут на всю жизнь. Для девочки это очень критично.
Теперь хозяка собак должна всю жизнь ей платить компенсацию.

Собака без намордника - конский штраф на первый раз. За повтор конфискация в приют. Но дармоеды толстобрюхие даже это решить не могут. Задолбали эти тупорылые зоошизы, выгуливающие своих собак без намордников. По другому не понимают! А если уж собака напала - однозначно миллионные отчисления потерпевшей стороне, чтоб без штанов, сука, остался + посидеть на поселении мин годика 2, а если летально, то 10-очку. Может тогда у них в тыквах кисель начнет обратно в мозг трансформиооваться.

[^]
rsfsr1945
17.07.2025 - 11:09
0

Мизантроп

о чём вы
мой кот например никого не загрызёт, даже не уверен, что мой хладный тоуп обладает случись такое ибо кусок не резанного мяса вводит его в ступор

Бойцовская собака при своей хозяйке напала и изуродовала 9 летнюю девочку

[^]
rok88
17.07.2025 - 11:10
2

Ярила

В иерархии собаки стоят выше чем дети степашек.
Такие у нас законы в стране, мы выбираем таких депутатов, а они принимают для нас такие законы.

[^]
makedonec
17.07.2025 - 11:11
1

Шутник

Как задрали уже со своими "бойцовскими породами". Было бы модно овчарок в городах держать - они бы точно также у идиотов, которые не понимают, как с собакой обращаться, на людей кидались бы.
Пока хозяева не начнут за действия своих собак отвечать, как за свои собственные - ничего не поменяется. Если бы эта дура по ст.118 УК хотя бы заехала - думаю, ей вполне хватило бы.
Позавчера сотруднице ногу хаски разорвал, который через забор из двора выскочил, когда она просто по улице шла. Тут выше писали про эту добрую и ласковую породу.
Любая собака любой породы может быть как доброй и ласковой, так и агрессивной машиной для убийства.

Это сообщение отредактировал makedonec - 17.07.2025 - 11:12

[^]
Brbrmrr
17.07.2025 - 11:11
1

Ярила

сука певцы и прочие работники ртом в госдуме никак не дойдут до простого решения

собака (выше 30 см) = оружие со всеми вытекающими

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12716
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх