Глазками хлоп-хлоп, а не поможет уже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LANGLANG
8.07.2025 - 11:07
4
Статус: Offline

Шутник

Это не совсем релеверантная дискуссия. Есть проблемка - любой кто напишет что-то критичное, по сути уже рискует сесть лет на пять.

[^]
Subulcus
8.07.2025 - 11:18
3

Хохмач

Цитата (AlienVS @ 8.07.2025 - 09:02)
А ответь на простой вопрос, а почему эти 98% процентов нормальных и лояльных ничего не сделали, что бы избежать произошедшего? И как минимум молча смотрели на происходящее, как смотрят на действия людоловов и опять же ничего не делают? Вот поэтому всё и происходит, по причине типичного украинского "моя хата с краю".... cool.gif

А что они могут сделать?

Давай распиши по пунктам, только погугли сколько "делателей" тупо убили, все известны а им дают к примеру гос должности как убийцам того же Бузины. И про 99% случаев просто никто знать не знает.

А что делали в Москве во время путча, сколько там процентов вышло с Москвы, и сколько приехало с всего Союза? Чё, российское моя хата с краю?

[^]
Subulcus
8.07.2025 - 11:19
0

Хохмач

За словами нужно следить, и говорить ровно столько - за сколько можешь и готов ответить.

[^]
Вольфрамыч
8.07.2025 - 11:48
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (gazon52 @ 8.07.2025 - 08:04)
Цитата (min75 @ 8.07.2025 - 08:01)
А чё не 70 тыщ?

На позу, как бы намекают... В которой будет следующие 10 лет находиться...

Месье не знает толк в извращениях gigi.gif

[^]
KABAH
8.07.2025 - 12:23
2

Балагур

Возможное наказание явно не соответствует деянию.
Это называется закон об инакомыслии.

[^]
Воротчег
8.07.2025 - 12:32
-2

Приколист

Цитата (Zerkalo2010 @ 8.07.2025 - 09:40)
Цитата (Воротчег @ 08.07.2025 - 08:48)
А зачем быть пиздаболом?

ты пиздаболом можешь стать за то, что описал виденное собственными глазами, но не совпавшее с тем что выдал Конашенков и его последователи как официальную информацию.
Т. е. скащав правду ты легко можешь официально получить статус пиздабола и сесть в тюрьму.
Ты это поддерживаешь?

У меня давно либеральных розовых очков нет. Во всем мире прессуют за мнение, отличное от линии партии. Почти все пиздаболы перепощивают новости агенства ОБС. Кто-то нервный псих, кто-то хайпожор, а кто-то и конкретная гнида за деньги. Надо разбираться с каждым конкретным случаем. И играть по правилам всего мира, а не так, что вы все в говне, а я в белом смокинге.

[^]
ProkVS
8.07.2025 - 12:38
-2

Приколист

"Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы..." Сергей Бодров.

[^]
опгсевер
8.07.2025 - 14:48
-3

Балагур

Цитата (as1214 @ 8.07.2025 - 15:13)
Цитата (Moandor @ 8.07.2025 - 08:04)
Ну я ее не оправдываю, однако тенденция удручает. Теперь любого пиздабола с чатика можно выцепить и пришить статью снихуя? А как же разница между призывом и публикацией своего мнения? Или это тут не работает?

Я уже давно говорю, что никакой анонимности в интернете нет и в помине...
И здесь, кстати, тоже)))
И призывать к свержению власти в стране, находясь в этой самой стране, это просто верх идиотизма.
Поэтому я лучше промолчу - мне лет дохуя уже.
Хочу помереть в своей постели от старости, а не на киче)))

а мне по-хрен-но что плешивое чмо твори -за гранью понимания-и никак не повлиять-этот окурок интернет не понимает-а судит -угоден или нет-пока это мелкая у власти-все так и будет-пока не сдохнет -это властный наркоман-из грязи\чемодано-таскатель\в правителя всей Руси и своих друзей-золотова-который собчак памперсы менял-итп-хз -ничего не вижу в будущем-одно-эта скотина заведет в какой-нибудь очередной блуд

[^]
interceptor5
8.07.2025 - 14:57
2

Юморист

Хреново то, что вот такие вот идейные, те, кто больше всех пиздел, провоцировал, скакал. Они все съебались из Украины. По сути сейчас гребут тцк нормальных, работящих людей. С которыми мы бы жили мирно и честно. А вот такие крысы максимально при заварухе стараются быть не при делах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
interceptor5
8.07.2025 - 15:01
1

Юморист

Цитата (Воротчег @ 08.07.2025 - 12:32)
У меня давно либеральных розовых очков нет. Во всем мире прессуют за мнение, отличное от линии партии. Почти все пиздаболы перепощивают новости агенства ОБС. Кто-то нервный псих, кто-то хайпожор, а кто-то и конкретная гнида за деньги. Надо разбираться с каждым конкретным случаем. И играть по правилам всего мира, а не так, что вы все в говне, а я в белом смокинге.

По правилам всего мира? Дядь очнись. Ты свидетель того, как "правила мир" запад крутит под себя как ему выгодно. Правила мира это ВТО. Вон вмерам не выгодно стало, въебал пошлины всем. Какие нахер правила, ты о чем, проснись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Воротчег
8.07.2025 - 15:36
0

Приколист

Цитата (interceptor5 @ 8.07.2025 - 15:01)
Цитата (Воротчег @ 08.07.2025 - 12:32)

По правилам всего мира? Дядь очнись. Ты свидетель того, как "правила мир" запад крутит под себя как ему выгодно. Правила мира это ВТО. Вон вмерам не выгодно стало, въебал пошлины всем. Какие нахер правила, ты о чем, проснись.

Ты мой текст прочитал. Но нихрена не понял. Я это и имел ввиду. Современные правила в том, что нет никаких правил. Значит, и нам их соблюдать не надо. Не хер думать, что там про нас скажут за границей или ещё где, делать так, как нам выгодно

Это сообщение отредактировал Воротчег - 8.07.2025 - 15:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7157
1 Пользователей: sekoo
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх