Дрифтер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кусяня
18.11.2010 - 14:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (yaniss @ 18.11.2010 - 13:48)

Ты, видать, на таких не нарывался. Проблема в том, что мы для гопников не люди, а лохи с мабилами и баблосом.
И они по нам плакать не будут и даже не вспомнят.

И что, чем ты с таким мировозрением отличаешься от них?

[^]
Balabay
18.11.2010 - 14:02
1

Приколист

Если юридически - попахивает преднамеренным убийством. Поймают/докажут - попал на деньги/сел.
Если по человечески - всё нормально (если не пострадают "случайные" люди). Гопников совсем не жалко, отбросы общества, им не место среди нас...

[^]
QQf
18.11.2010 - 14:10
0

Приколист

Само видео очень качественно снято bravo.gif .
Про гопников...Жила в одном дворе с такими чудными экземплярами,но беспредела не наблюдала и не боюсь их особо.
Про антигопника...Не знаю, может лучше бы пургенчику или еще что ни будь в этом роде? ну шоб как бы и отомстить и проучить...ну не убивать же всех подряд? из них тоже люди хорошие выходят.
Про безопасность и т.д....Мне порой страшно идти от остановки к дому,и прична как выше сказано,это не гопники,а товарищи строители спустившиеся с гор.Вот это реально капец. все эти причмокивания, в большинстве своем не трезвые :" Вах,солнышко иды суда,да!","Ай,какой деушк!" и прочее,выводят из себя просто до трясучки,и бля! какого хрена я не могу в своей стране,городе,районе просто спокойно дойти до парадной не боясь что меня сейчас изнасилуют-убьют.А как показывают и рассказывают различные СМИ именно на гастарбайтеров приходится большая часть таких преступлений.Короче,я походу рассист) moderator.gif

[^]
KokoDjamba
18.11.2010 - 14:11
0

Весельчак

Рано или поздно и его настигнет кара за эти деяния, а гопников кара уже настигла. Весь вопрос во времени. А ролик, - предостережение, наверно были прецеденты.

[^]
Skart
18.11.2010 - 14:13
0

Хохмач

Чота не остался равнодушным!Тема хорошая но это не выход травить гопников!Типа таиный мститель и четкий пацан?Изображать бога?Не суди!Да не судим будешь.Или остальные методы не эффективны.Этический уровень за минус 100 по Хаббарду.И призыв к таким же.Те тока в табло заехали но не убили и убивать не собирались отсюда вопрос где справедливость))?Жизнь - за пузырь чота не соизмеримо дорага!

[^]
antoni04
18.11.2010 - 14:20
0

Шутник

катлетический:
Мы живем в современном мире, а не в пещерах где все выясняется силой.
Гопота так себя ведет потому что все остается безнаказанно.
И если человек слабый тип 2) это не значит что есть право его бить.

[^]
Shokoladik
18.11.2010 - 14:25
0

Юморист

Цитата
А кто он блядь такой? Чтоб решать кому жить, а кому нет?

а кто эти гопники такие, чтобы решать бить его или не бить, забирать у нег опакеты или нет. Они такие же ссыкливые пидоры, только в социальном плане, ибо никогда не устроятся ни на нормальную работу, ни будут иметь чего-то достойного в жизне

[^]
Niksonik
18.11.2010 - 14:28
-1

Приколист

Во первых этого хохла супермена (маньяка) и авторов этого ролика надо отлучить от бабушки и мамочки у которых они всю жизнь сосут сисю и которые за них все делают и кинуть жить в те адские условия где живут так называемые гопники!!!
Там где не будет работы так как государство специально разрушило все производство и создает такие условия чтобы обычный народ деградировал.
А выживали такие вот офисные дистрофики пидорочки на бабских машинках и в синих рубашечках у которых смысл жизни и работы работы заключается в том чтобы обмануть обычного работягу хоть на пару рублей а самому разбогатеть.
На самом деле эти полупидарки ничего не создают и не приносят пользу стране а только себе. В советском союзе за этот ролик этого маньяка под маской благодетеля уже бы посадили или отправили на работы на пару десятков лет где бы он осмыслил существование своей жалкой душонки.
PS: Да еще как качественно ролик сделан! иди и убивай очищай генофонд освобождай место для полупидарков во благо своего кошелька!

Ведь эти твари никогда бы не сделали такой красивый ролик о том как поднять с колен свою страну и дать хорошую работу этим парням.
По поводу генофонда то я считаю что в основном хорошие люди погибли в великой отечественной войне а остались вот такие твари как автор этого ролика.

[^]
Flvby
18.11.2010 - 14:30
0

Весельчак

Цитата (volgust @ 18.11.2010 - 13:43)
может автор стебанулся или скажем это арт. Но камменты пугают: вы что действительно всерьез полагаете что вот так можно запросто убить людей? да-да, гопники-это люди, а потом они быдло и прочее. Есть тут психиатры, у нас тут пару десятков каметатарав хотят на учет

volgust очень правильно сказал. dont.gif

так же полностью поддержу катлетического.

прочёл креатив, затем глянул видео - очень хорошо, понравилось но! как креатив, не более.

для всех сторонников данного метода скажу следующее:
ВЫ ВОБЩЕ АХРЕНЕЛИ БЛЯДЬ????
Вы фильмов обсмотрелись? В игрушки переиграли? Этот "пидор бородатый" каждую неделю (!) убивает по 4-7 человек! Вы действительно считаете, что это норма жизни? 7 человек!!! 7 детей чьих-то!!! 7 чьих-то родственников!!!
Кстати, вы видели 40-летнего гопника? Они ведь вырастают - становятся кем-то, семьи заводят. Все ваши камменты: "Это пиздец, товарищи!".

Многие, здесь на форуме, вполне взрослые и состоятельные люди, многие занимаются бизнесом (ну или работают в частных фирмах). Так скажите мне: впаривая какому-то из своих партнеров некачественный продукт (не нужно врать что такого никогда не бывает) ожидаете ли вы, что подаренная в ответ бутыль дорогого коньяка окажется метилом с чаем?

[^]
Snipper
18.11.2010 - 14:34
0

Весельчак

Цитата
дать хорошую работу этим парням.

прежде чем идти на работу надо для начало получить образование, которого у них нет, у них даже нет цели учиться, работать... почему мне никто работу не дает, я тоже могу ходить оббивать косяки, ничего не делать, бить толпой по одному только потому что видите ли мне не дали хорошую работу-бред

[^]
Prefect
18.11.2010 - 14:37
0

Шутник

Цитата (Niksonik @ 18.11.2010 - 14:28)
А выживали такие вот офисные дистрофики пидорочки на бабских машинках и в синих рубашечках у которых смысл жизни и работы работы заключается в том чтобы обмануть обычного работягу хоть на пару рублей а самому разбогатеть.
На самом деле эти полупидарки ничего не создают и не приносят пользу стране а только себе. В советском союзе за этот ролик этого маньяка под маской благодетеля уже бы посадили или отправили на работы на пару десятков лет где бы он осмыслил существование своей жалкой душонки.

Ой-вей, отведавший метилового спирта детектед! Про бабские машинки и синие рубашечки можно по-подробнее? shum_lol.gif *тут смешной анекдот про тонированную девятку и штаны ABIBAS* А ещё про Советский Союз расскажи, пожалуйста, ведь ты , судя по профилю, целых 4,5 года там прожил, т.е. очередной "иксперт". Не томи!

[^]
KPEH
18.11.2010 - 14:39
0

Шутник

Шикарное видео !
Побольше бы таких Дрифтероов в нашем городе

[^]
Niksonik
18.11.2010 - 15:05
0

Приколист

Цитата (Prefect @ 18.11.2010 - 14:37)
Ой-вей, отведавший метилового спирта детектед! Про бабские машинки и синие рубашечки можно по-подробнее? shum_lol.gif *тут смешной анекдот про тонированную девятку и штаны ABIBAS* А ещё про Советский Союз расскажи, пожалуйста, ведь ты , судя по профилю, целых 4,5 года там прожил, т.е. очередной "иксперт". Не томи!

Ничего к маньякам убийцам в синих сорочках и гопников грабителей в спортивных штанах не имею и неважно сколько и где я прожил.
Но автор данного ролика должен сесть в тюрьму это факт.
Этот борода в рубахе самый настоящий маньяк который намеренно ходит по городу (хоть и в ролике) и убивает людей.

[^]
Prefect
18.11.2010 - 15:16
0

Шутник

Цитата (Niksonik @ 18.11.2010 - 15:05)
Ничего к маньякам убийцам в синих сорочках и гопников грабителей в спортивных штанах не имею и неважно сколько и где я прожил.

офисные дистрофики пидорочки на бабских машинках и в синих рубашечках

Я боюсь спросить какими словами ты бы их обзывал, если бы на самом деле "что-то против имел". faceoff.gif
Цитата
Но автор данного ролика должен сесть в тюрьму это факт.
Этот борода в рубахе самый настоящий маньяк который намеренно ходит по городу (хоть и в ролике) и убивает людей.

Чувак, ты прав! Давай вот прям сейчас вместе сядем и настрочим заяву на всех режисёров художественных фильмов.

Дорогой, уважаемый господин главный на свете прокурор!

Я, Niksonik, выражаю негодование и довожу до Вашего сведения, что режиссёры Тарантино, Родригез, Линч и прочие другие, а также создатель ролика "Дрифтер", по моему авторитетному мнению должны сесть в тюрьму. Всё.
Прошу принять меры.

[^]
Shokoladik
18.11.2010 - 15:17
0

Юморист

"Там где не будет работы так как государство специально разрушило все производство и создает такие условия чтобы обычный народ деградировал."
Это всё равно не позволяет людям грабить других чисто из-за больлшего количества силы и ума. Это статья, между прочим.
Как ты выразился "пидорочки в синих рубашках" живут в другом государстве чтоле? Только у них почему-то есть мозг реализовать себя и зарабатывать легально деньги, а не грабить более слабых прохожих, а у этих гопарей желания учиться и зарабатывать нет. Это воры. Ты бы поаккуратней в высказываниях, все в одной стране и в одинаковых условиях живём.

Ролик о том, как поднимать страну с колен должны делать ВВП и ДАМ, а не простые смертные.

Странный ты человек, взрослей скорее.

[^]
WertNN
18.11.2010 - 15:20
0

Шутник

Родион Раскольников. Современный вариант.

[^]
azzkicker
18.11.2010 - 15:25
0

Приколист

ИМХО
По поводу видео - Отравленная водка - это неприцельно, как авианалет, могут пострадать посторонние люди (родственники там, мамы-папы-подружки итд).
Хочешь мстить и "чистить генофонд" - купи ствол, научись владеть ножом или рукопашным боем. Чтоб, так сказать, не промахнуться. И не провоцируй сам конфликт, а адекватно реагируй на происходящее.
По поводу гопников и преступников в целом - любой человек, совершающий преступления против личности (грабеж, изнасилование, убийство) ИМХО должен лишаться гражданских и социальных прав, так так сам ставит себя вне законов общества. Да и вообще должен быть судим по принципу талиона - око за око.
Рассказывать о "социальной неустроенности", подталкивающей на преступный путь и являющейся у либералов "смягчающим обстоятельством"- бред. Преступники не на хлеб себе "зарабатывают", а на шмотки - цацки - бухло. Хотели бы просто кушать - открываешь "Ищу работу" и вперёд, с песней ! Хочешь нормальную высокооплачиваемую работу - учись и трудись! При приеме на работу во многих местах смотрят не на дипломы престижных вузов, а на реальные знания и личностные характеристики человека.
Они (гопники и пр) не государство, закрывшее заводы, грабят и калечат, а обычных людей. Не госчиновников, жирующих на взятках, откатах и распиле бюджета, а работяг, тянущих "от зарплаты до зарплаты". Не олигархов, разбогатевших на "прихватизации", а студентов с грошовой стипендией.

[^]
sshdaemon
18.11.2010 - 15:34
0

Шутник

Во первых этого хохла супермена (маньяка) и авторов этого ролика надо отлучить от бабушки и мамочки у которых они всю жизнь сосут сисю и которые за них все делают и кинуть жить в те адские условия где живут так называемые гопники!!!
Там где не будет работы так как государство специально разрушило все производство и создает такие условия чтобы обычный народ деградировал.
PS: Да еще как качественно ролик сделан! иди и убивай очищай генофонд освобождай место для полупидарков во благо своего кошелька!

Ведь эти твари никогда бы не сделали такой красивый ролик о том как поднять с колен свою страну и дать хорошую работу этим парням.
По поводу генофонда то я считаю что в основном хорошие люди погибли в великой отечественной войне а остались вот такие твари как автор этого ролика.

Ахахахаххаа!
Очередной афтар с инфой в 200%.

Уважаемый, я с этим человеком работал больше года в одной компании, а потому пишу тебе с 100й уверенностью - все тобою написанное чушь. Не более чем высер анонимуса на каком нить дваче.

[^]
PanzeRocK
18.11.2010 - 15:38
0

Юморист

бЛИН! начал смотреть еще не прочитав по чему снято и сразу понял))) читал расказ отличный!

[^]
markmx
18.11.2010 - 15:40
0

Юморист

еще в булку мона чо нить натыкать из шприца, а чо я крыс так травил =) ну может я спецом в батон заранее мышьяка вливаю, это же не противозаконно, крыс то травить тем более теми средствами которые для этого и созданы, а то что гопота потравилась, так я им кричал в след... тока свидетелей нет, что кричал про мышьяк =) но и нет тех, кто подтвердит, что я не кричал...

[^]
Низачет
0

Весельчак

Получил песты - пошел к машине, достал биту (мантировку) вернулся и с ходу начинаешь валить. Знаешь кого и за что бьешь.
У любого из гопников есть знакомые - милые и добрые люди которые могут угоститься ядом.

[^]
Derk
0

Весельчак

Если человек заболел его лечат (уколы таблетки и т.д)
Если болезнь тяжелая делают операцию (ампутацию)
Тоже самое и с обществом (страной)
То что мы видим в ролике попытка хирургического вмешательства
Причем за неимением "проф.врачей" все это делают любители,что приведет к хреновым последствиям

Ролик не о борьбе с гопотой,а о тяжелой болезни страны

Голосовать не буду

[^]
SmileInWeb
18.11.2010 - 15:41
0

Шутник

Ролик снят классно. Но если каждый день по еблу получать, что бы кого-то отравить, то ебло треснет dont.gif

[^]
sshdaemon
18.11.2010 - 15:44
0

Шутник

Да йолки палки, месседж ролика не в этом ведь!)
Неужели никто не понял?

[^]
x4team
18.11.2010 - 15:50
0

Приколист

sshdaemon, просвяти, надеюсь ты не кэп)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48535
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх