Как жители России представляют москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PR0SPER0
12.05.2025 - 09:48
0
Статус: Offline

Ярила

А что, не так? Осталась от бабки квартира, сдаешь её понаехам и в хуй не дуешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PR0SPER0
12.05.2025 - 09:51
0

Ярила

Цитата
В Нижнем Новгороде слесарь по ремонту ПС без опыта, устроившись на работу в депо получит что-то около 40000, да и то - не факт.

И это еще много. Гляньте на работодателя - судя по названию подвижной состав это мусоровозы, редкий слесарь их ремонтировать возьмется, вонища от них ояебу.

[^]
AlexisII
12.05.2025 - 09:52
4

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 12.05.2025 - 09:42)
Цитата (AlexisII @ 12.05.2025 - 09:36)
В Нижнем Новгороде слесарь по ремонту ПС без опыта, устроившись на работу в депо получит что-то около 40000, да и то - не факт.

То есть, работодатель из Нижнего хочет платить за работу мало, а виноват в этом москвич?

А где работодатель из Нижнего Новгорода возьмет деньги, если они вче утекают в мааскву? Вот возьмем РЖД. Зарплаты низкие, потому что Москва порезала расценки, запчастей нет потому что Москва порезала снабжение. Не успеваете делать план, взятый с потолка в Москве, ну тогда Москва пришлет вам предписание "привести численность штата в соответствии с выполняемым планом", начинаются сокращения. Заметь - дворники, которые я тут привел требуются в бюджетные организации, при чем тут работодатель? Но даже если взять независимые предприятия - как работодатель сможет повысить зарплаты своим работникам если у населения нет плвтежеспособного спроса? Да и зачем он будет это делать, если у когкурентов такая же зарплата?

[^]
PR0SPER0
12.05.2025 - 09:54
-3

Ярила

Цитата
1) Бывший руководитель моей мамы. При увольнении не выплачивала расчет, мотивируя это тем, что маман плохо работала, и все ушло на штрафы. Расчет лежал в сейфе наличными, видимо хотела себе присвоить, но после подачи заявления, маме расчет чуть ли не в зубах принес региональный менеджер, начальницу уволили. Приехала из Орла.
2) Мой бывший руководитель отдела - весь день в носу ковырял и выбирал себе кадиллак эскаладу., обязательно на ниггерских колесах, иначе пацаны не поймут. Помочь на производстве? Впрячься за сотрудников, которым два месяца не платят зп? Да нахуй надо. Пользы на три копейки, выебонов и понтов - на три рубля. Мордвин.
3) Та же контора, только директор. Народ считал за говно, зарплату не платил. Знатно охуел, когда я по ст. 148 ТК просто не вышел на работу. Чуваш.
4) Начальник участка. На меня, геодеза на окладе, все время давил, что у него люди и бетон, и если я иду на выходной, я должен сам разруливать вопрос с заменой. Был послан. Мои жалобы, что на этом оборудовании работать нельзя игнорировал, по инстанции не пускал, зато при прибытии высоких проверяющих не вынимал язык из их задницы. Смешной мужик, из Тулы, кстати.
5) Тоже руководитель на одной из прошлых работ, в рабочем чате начал переть на меня матом из-за какой-то ерунды, когда ему было предложено следить за метлой, поджав хвост побежал к директору, чтобы тот меня уволил. Сибиряк.
6) Прораб монолитчиков на моем объекте. Съёмная квартира - в 100 метрах от объекта, но приезжать на работу обязательно надо на древнем десятом лансере. Не понты, обычные рязанские традиции.
7) Та же контора, только генеральный. Практически 1-в-1 пункт 4, постоянно гасился. Приехал из Ростова-папы.

Ты бы перед тем как такие заявления делать, место рождения у своих "москвичей" уточнил, а то список у меня далеко не полный. Непафосный ты наш.

Ну твое сообщение только подтверждает тот факт что москвичей, там где работают, не найти.

[^]
Чумазоид
12.05.2025 - 09:55
4

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 12.05.2025 - 09:54)
Цитата
1) Бывший руководитель моей мамы. При увольнении не выплачивала расчет, мотивируя это тем, что маман плохо работала, и все ушло на штрафы. Расчет лежал в сейфе наличными, видимо хотела себе присвоить, но после подачи заявления, маме расчет чуть ли не в зубах принес региональный менеджер, начальницу уволили.  Приехала из Орла.
2) Мой бывший руководитель отдела - весь день в носу ковырял и выбирал себе кадиллак эскаладу., обязательно на ниггерских колесах, иначе пацаны не поймут. Помочь на производстве? Впрячься за сотрудников, которым два месяца не платят зп? Да нахуй надо. Пользы на три копейки, выебонов и понтов - на три рубля. Мордвин.
3) Та же контора, только директор. Народ считал за говно, зарплату не платил. Знатно охуел, когда я по ст. 148 ТК просто не вышел на работу. Чуваш.
4) Начальник участка. На меня, геодеза на окладе, все время давил, что у него люди и бетон, и если я иду на выходной, я должен сам разруливать вопрос с заменой. Был послан. Мои жалобы, что на этом оборудовании работать нельзя игнорировал, по инстанции не пускал, зато при прибытии высоких  проверяющих не вынимал язык из их задницы. Смешной мужик, из Тулы, кстати.
5) Тоже руководитель на одной из прошлых работ, в рабочем чате начал переть на меня матом из-за какой-то ерунды, когда ему было предложено следить за метлой, поджав хвост побежал к директору, чтобы тот меня уволил. Сибиряк.
6) Прораб монолитчиков на моем объекте. Съёмная квартира - в 100 метрах от объекта, но приезжать на работу обязательно надо на древнем десятом лансере. Не понты, обычные рязанские традиции.
7) Та же контора, только генеральный. Практически 1-в-1 пункт 4, постоянно гасился. Приехал из Ростова-папы.

Ты бы перед тем как такие заявления делать, место рождения у своих "москвичей" уточнил, а то список у меня далеко не полный. Непафосный ты наш.

Ну твое сообщение только подтверждает тот факт что москвичей, там где работают, не найти.

Тебя не смущает тот факт, что большинство пунктов про моих руководителей на моей работе?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12.05.2025 - 09:56

[^]
PR0SPER0
12.05.2025 - 09:56
0

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 12.05.2025 - 09:42)
То есть, работодатель из Нижнего хочет платить за работу мало, а виноват в этом москвич?

Работодатель из Нижнего? Со словом "экологический" в названии? Да по-любому какой-то московский грантоед.

[^]
PR0SPER0
12.05.2025 - 09:57
-3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.05.2025 - 09:55)
Тебя не смущает тот факт, что большинство пунктов про моих руководителей на моей работе?

Так и я про то. Москвичи уже и руководителями работать не желают😁

[^]
velaso
12.05.2025 - 10:03
7

Ярила

Цитата (Tigrek @ 12.05.2025 - 01:06)
Я ни как себе москвичей не представляю. Я с ними 5 лет работал. И более "пафосных пидорасов" в жизни не видал. Они абсолютно серьёзно считают что заМКАДышы, это люди второго сорта. Челяд, холопы, варвары, лапти.
И если честно, я их понимаю. Сосать 90% бюджетов регионов (налоги) - к себе в москву ... А потом с барского плеча швырять в регионы жалкие крохи ....
Ну так то да, мы реально феноменальные лохи. Мы же сами разрешаем им так себя вести. Так чего толку то обижаться.

"Пафосные пидорасы" это твои вчерашние земляки , которые закрепились в Москве.

[^]
Чумазоид
12.05.2025 - 10:04
2

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 12.05.2025 - 09:57)
Цитата (Чумазоид @ 12.05.2025 - 09:55)

Так и я про то. Москвичи уже и руководителями работать не желают😁

Нам и простыми ИТР неплохо. Это пусть покорители себе вырывают крупицу власти и тонну ответственности за смешную прибавку )

[^]
F16
12.05.2025 - 10:05
1

Ярила

И яйца в жопы сувать

[^]
velaso
12.05.2025 - 10:08
5

Ярила

Цитата (vansRZN @ 12.05.2025 - 01:09)
Одни москвичи наверное думают, что им кто то завидует. В этом ультраулье жить невозможно, чтобы 15 мин прогуляться по центру, надо вставать в 5 утра, пока собрался, доехал, уже вечер и домой пора. В машине смысла нет, не доехать никуда по пробкам и припарковать некуда. Как по мне, так небольшие города, вокруг мегаполисов, самое лучшее место для проживания, если что, то можно всегда обратиться к инфраструктуре большого города, живя при этом в спальном пригороде. На примере Москвы, это Коломна, Рязань, Сергиев Посад и т.д.

Москвичам (кто тут родился ) вообще похуй кто от куда приехал и кто кому завидует, этим обычно приезжие занимаются. Я живу около МКАД и мне чтобы прогулятся в центре , нужно 18 минут проехать на метро, тем кто живёт ближе, соответственно ещё меньше, так что вы пишите бред. В машине смысл есть , но да придется совмещать с ОТ для более комфортного и быстрого перемещения.

[^]
snowwhite
12.05.2025 - 10:15
1

Балагур

Цитата (AlexisII @ 12.05.2025 - 09:44)
Едут туда где за тот же труд ты получаешь больше материальных благ, только и всего. Если сделать равную оплату за равный труд никто к вам не поедет. Но вам это не понравится.

Кому вам? Я к сожалению или к счастью из Сибири, работаю на заводе, дышу всем, что наши десятки заводов вырабатывают, разрезы и шахты, а хозяева все москвичи, налоги и прибыли московские. Но от этого я не хочу в Москву, Питер или в КК.

[^]
AlexisII
12.05.2025 - 10:24
2

Ярила

Цитата (snowwhite @ 12.05.2025 - 10:15)
Цитата (AlexisII @ 12.05.2025 - 09:44)
Едут туда где за тот же труд ты получаешь больше материальных благ, только и всего. Если сделать равную оплату за равный труд никто к вам не поедет. Но вам это не понравится.

Кому вам? Я к сожалению или к счастью из Сибири, работаю на заводе, дышу всем, что наши десятки заводов вырабатывают, разрезы и шахты, а хозяева все москвичи, налоги и прибыли московские. Но от этого я не хочу в Москву, Питер или в КК.

Я тоже не хочу в Питер, Москву и КК, я просто хочу равную оплату за равный труд, а еще я хочу чтобы офисы пркдприятий находилисб в том же регионе где и мредприятие, и налоги чтобы платились в том же регионе. вот и всё. Если так сделать, то Мааасква сама начнет освобождаться от "понаехов", там просто не будет денег.

[^]
snowwhite
12.05.2025 - 10:25
2

Балагур

Цитата (AlexisII @ 12.05.2025 - 10:24)
Я тоже не хочу в Питер, Москву и КК, я просто хочу равную оплату за равный труд, а еще я хочу чтобы офисы пркдприятий находилисб в том же регионе где и мредприятие, и налоги чтобы платились в том же регионе. вот и всё. Если так сделать, то Мааасква сама начнет освобождаться от "понаехов", там просто не будет денег.

Согласна с вами

[^]
Litau
3

Балагур

Цитата (vansRZN @ 12.05.2025 - 01:09)
Одни москвичи наверное думают, что им кто то завидует. В этом ультраулье жить невозможно, чтобы 15 мин прогуляться по центру, надо вставать в 5 утра, пока собрался, доехал, уже вечер и домой пора. В машине смысла нет, не доехать никуда по пробкам и припарковать некуда. Как по мне, так небольшие города, вокруг мегаполисов, самое лучшее место для проживания, если что, то можно всегда обратиться к инфраструктуре большого города, живя при этом в спальном пригороде. На примере Москвы, это Коломна, Рязань, Сергиев Посад и т.д.

Проблема в том что коренных москвичей и не осталось вовсе, а тех кого я встречал - хорошие и приветливые люди, я тоже понаех. С Чукотки в Тулу, потом в Москву работать, жить в Москве невозможно, по крайней мере мне, потому и обосновался в Подмосковье. Беда в том, что нормальную зарплату в областях не получить и это не вина жителей, это вина полностью лежит на региональных чиновниках, кстати зарплаты в той же Рязани от подмосковного Раменского или Подольска не отличаются абсолютно, вот все и едут работать и зарабатывать чтобы жить. А сейчас и Подмосковье в аул превращается, у себя всё похерили, славян выгнали, теперь сами суки в центр лезут крича "мы граждане России" но работать хер там не умеем, только тра-та-та или плов варить, так-то брат.

[^]
sm9
0

Ярила

Цитата (PARAZ3ZIT @ 12.05.2025 - 09:33)
ну пенсии ведь действительно *2. У меня товарищ с женой сыну купили квартирку в столице и туда переписались, получают вдвое больше.

Пиздежь. Это возможно только если сравнивать мимималку. Всё что больше 25 тысяч считается по федеральным правилам.

[^]
shnorkel
12.05.2025 - 10:29
1

Юморист

Цитата (bobruyck @ 12.05.2025 - 00:55)

Ха....а чо не так то? Знаю парня, у него бабуля умерла, у которой комната в коммуналке на Арбате была. Он ее продал и купил трёшку в одинцово. А еще есть куча народу кто так же вступил в наследство , сдал в аренду и можно не работать, живет на эти бабки припеваючи, отдыхает на курортах, меняет машины, конечно зависит от района Москвы.

[^]
velaso
12.05.2025 - 10:52
2

Ярила

Цитата (shnorkel @ 12.05.2025 - 10:29)
Цитата (bobruyck @ 12.05.2025 - 00:55)

Ха....а чо не так то? Знаю парня, у него бабуля умерла, у которой комната в коммуналке на Арбате была. Он ее продал и купил трёшку в одинцово. А еще есть куча народу кто так же вступил в наследство , сдал в аренду и можно не работать, живет на эти бабки припеваючи, отдыхает на курортах, меняет машины, конечно зависит от района Москвы.

Ну не у всех москвичей бабушки с комнатами на Арбате) Но соглашусь имея собственное жилье в Москве можно особо не напрягаться .Сам вьебывал без выходных ради хаты несколько
лет, сейчас могу по 3-6 месяцев не работать и побыть нехочухой

Это сообщение отредактировал velaso - 12.05.2025 - 10:54

[^]
votarukso
12.05.2025 - 11:11
-4

Ярила

Цитата (DogiSTER @ 12.05.2025 - 01:18)
Забавно как многие поносят Москву...но вы сами туда претесь, продаете все имущество какое есть включая скот, лишь бы урвать хоть 1 комнатную квартиру, где ванна с туалетом стоит на кухне, а спальня вообще отсутствует.

В хуй не упиралась ваша Москва. Ёбаный гадюшник, перенаселённый чучмеками, которые об ваши щёки чуть ли свои муслимские хуи не вытирают. У меня все знакомые так считают и никогда бы не променяли жизнь в обычном российском городе (Тула, если что) на вашу гламурную поебень.

[^]
vanilina
12.05.2025 - 11:12
0

Юморист

Цитата (Tigrek @ 12.05.2025 - 01:28)
Мы? Россияне? Ёбу что ли дал?
Ты нас с тупым скотом с Кавказа и Азии то не путай. Мы более чем разумны, что бы даже близко к вашей клоаке не подъезжать.
Я понимаю твоё негодование на "понаехов". Да только чёрненькие и смугленькие они, а не белые. Смекаешь? Через 10 лет ты орать будешь в этом гнилом Татжикистоне "ПИДАРЫ ПОМОГИТЕ!". Но нам будет похуй. Как вам было похуй на нас.

Ну неправда ваша - вот у меня за забором построили новый микрорайон никольские луга., я на правах соседки вступила в их чат, там переодически перекличка - сдаются новые очереди, въезжают новые люди - знакомятся, в том числе кто откуда. Так вот, там 80% русские из регионов. Обхват от Крыма до Владивостока, много молодежи либо родителей перебравшихся поближе к детям. Почти у всех ипотека. Аулья там почти нет - потому что это Москва и квартиры относительно дорогие. Аульные чз дорогу в дрожжино скупаются, там уже Подмосковье и жилье заметно подешевле.
Всю эту информацию оч легко проверить зайти в тг в чат района. В принципе любого московского района. Не путать с подмосковными районами.

[^]
дикийпрапор
12.05.2025 - 11:12
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (Travocoor @ 12.05.2025 - 03:01)
Я вырос на этом мультике. Я Нехочуха.

Отдых после сна...

[^]
Pivko
12.05.2025 - 11:13
1

Шутник

а как же

[^]
Laryx
12.05.2025 - 11:13
0

Ярила

А что тут удивительного?

В Москве же и газ добывается, и нефть, и лес, и полезные ископаемые, и сельхозпродукция там производится!

А что в вашей нищей России??? Одни офисы да бездельники-банкиры... Понятное дело, что работящая Москва живёт лучше!

Собянин гарантирует это!!!

Как жители России представляют москвичей

[^]
Karakurt57
12.05.2025 - 11:15
-5

Ярила

Работал в Афинах с российским турагентствами. Москвичей сразу видно по понтам - один снисходительный взгляд чего стоит! Ну, а про "насосалок" и говорить лишне, там полный пиздец! Типа - у меня сумка витоновская за полторы тыщи гринов, а вы меня на минивэне везти собрались! Или - я такую шубу на санки стелю, чтоб жопа не мёрзла, не видите что и кому впариваете?

Ооооо!!! мАсквичи из тех самых первые шпалы метнули! Давайте, посчитаем сколько тут вас коренных)))

[^]
vanilina
12.05.2025 - 11:15
1

Юморист

А теперь по поводу московской аренды квартир - да здорово когда досталось наследство на Арбате, но это не всем же.. а так аренда обычной квартиры в Москве ненамного ваше аренды обычной квартире в другом крупном регионе, особенно туристическом. Так что если вам есть что сдавать это в любом случае хорошо - и в Москве и в Тамбове

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12177
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх