Ураза-Байрам в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Непокорный
12.04.2025 - 13:06
5
Статус: Offline

Смехотворец

Армия исламистов в России готова и ей не терпится уже начать действовать.

[^]
Абрамсон
12.04.2025 - 16:55
1

Ярила

Как неожиданно...?!?!?!

[^]
WitWol
12.04.2025 - 23:00
1

Приколист

Цитата (Typografy @ 12.04.2025 - 08:07)
У нас в Уфе татарская и башкирская культура перемещалась с русской. Смешанных браков возможно половина. У меня у самого жена татарка, но по татарский ни слова не знает. Я русский но татарский лучше понимаю чем она.
В Пасху мы ходим к друг другу в гости с куличами, а на Байрам вместе шашлык жарим.
В исламские праздники я, сам приветсвую своих друзей - Бисмелля Аль Рахман Рахим.
А они меня поздравят с Крещением или Пасхой.
Короче никто никому не мешает и никто ничего никому не навязывает.
На наших столах куличи стоят вместе с учпачмаками. А водку мы закусываем кызылыком. У нас светская республика.
А вот то что у вас в Москве происходит - заставляет беспокоиться. Это какая-то оккупация.

Бесмеля от Стерлитамака

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Typografy
13.04.2025 - 08:47
0

Регулярно.

Цитата
Бесмеля от Стерлитамака

Рахмет земляк.
С вербным воскресеньем тебя кстати.

[^]
iUrsus
13.04.2025 - 11:19
0

Ярила

Цитата
А в Нью-Йорке небольшая кучка в центре помолилась и никаких толп по городу. Интересно, есть у кого видео оттуда? Там мусульман , наверняка даже больше чем в Москве, но вот есть ли такие массовые гуляния?

Нет у них там таких свобод. Как и таких же свобод в своих странах. И не будет никогда. У себя на родине их правители видят, что это неуправляемое стадо. С ними только жестко. Так они разбегаются. Они лезут сюда, чтобы творить ту дичь, что им не разрешено творить дома

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4994
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх