Подстава от матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MsJustice
4.04.2025 - 07:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Липовука @ 03.04.2025 - 21:13)
Блин, всегда обижаюсь, что нас женщин считают тупыми, но тут соглашусь. Эталонная дура. Вот просто ни одного правильного действия. Тут только утренний отец года переплюнул.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic29146...%BE%D0%B4%D0%B0

Теперь считаешь всех мужиков -тупыми? Или только женщины - все одинаковые, а мужики - индивидуальны как снежинки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
awadima
4.04.2025 - 08:02
-1

Балагур

судя по его поведению на тратуаре - яблоко от яблони...

[^]
716
4.04.2025 - 09:02
0

Ярила

Дебилы плодят дебилов, ничего удивительного, в чем проблема развернуться и забрать ребенка с остановки, вот сколько я наблюдаю семьи с детьми, за 40 лет наверное я видел много каких людей, так вот там, где родители идиоты (бытовые, в работе, в личной жизни) там и дети такие же. Вот на видео типичный бытовой идиот, парковка вторым рядом, вместо того, чтобы ребенка самому взять и перевести за руку через дорогу, либо подъехать и безопасно посадить ребенка, идиот заставляет его перебежать 4 полосы на проезжей части.
Никто кроме родителей не обучит безопасности на дороге, в общении с незнакомыми людьми, ориентироваться в пространстве.
Я как то у коллеги наблюдал, как он за ребенком следит, часы с трекером у ребенка, где дорогу переходит, в какой магазин зашел, вышел по дороге из школы в школу, звонок контрольный, что дошел в школу-из школы, с кем идет из одноклассников по пути, короче 100% контроль, по разговору вроде ребенок нормальный, но это же гиперопека, как дальше то ребенок жить будет?

[^]
716
4.04.2025 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Липовука @ 3.04.2025 - 21:13)
Цитата (Diesellok80 @ 3.04.2025 - 20:55)
Тупые бабы. Даже на 15 секунд не могут просчитать последствия.
Курицы! Просто охуевшие от своего ЧСВ курицы!
Цитата
А по-хорошему, она должна была сама перейти улицу, взять любимое чадо под ручку, и перевести.

Нет. Эта пизда должна была по правилам припарковаться и сходить за ребенком. Но это выше их понимания, я таких по десятку вижу каждый день у школы сына.

Блин, всегда обижаюсь, что нас женщин считают тупыми, но тут соглашусь. Эталонная дура. Вот просто ни одного правильного действия. Тут только утренний отец года переплюнул.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic29146...%BE%D0%B4%D0%B0

Дело не в том, что мужчина или женщина, а в идиотии, там вся семья такая как правило, я еще ни разу не видел, чтобы в семье, где сплошняком быдло, кто то из членов семьи не быдло или не хам. Детский сад, школа, институт, был у меня приятель сын профессора, казалось бы, культурная семья, но там профессор был был хам и быдло, а профессорские регалии ширма, за которой скрывается дегенерат.

[^]
FunnyBanana
4.04.2025 - 11:52
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (Rider82 @ 3.04.2025 - 15:27)
Хули сказать, мама у него курица тупая

Были просто переломы - а теперь они ещё и со смещением why.gif

[^]
Cheka
4.04.2025 - 12:26
0

Ярила

на видео в самом начале в левом верхнем угу видно перекресток! то есть там можно было развернуться и подобрать ребенка с нужной стороны, да и регулируемый пешеходный переход там тоже есть.
но у баб это перманентная проблема. знаю подобный случай, но там наоборот, баба высаживала ребенка, стоя в колонне перед светофором в левом ряду. крайним правым был ряд для автобусов, по которому двигалось такси. и как видно в начале ролика, высадка малолетних пассажиров на проезжую часть там массовая(справа наверху школа)

[^]
PavelG
4.04.2025 - 12:32
0

Ярила

Цитата (АЛДОР @ 3.04.2025 - 15:38)
До перехода 50 метров, ребёнок за то время что он стоял на месте, успел бы уже перейти.

Да ебанутые. На днях двоих, причем уже лет по 12-13 за шкирку с забора сорвал, пытались через забор от трамвайной остановки 2 полосы перебежать. Не сорвал бы, просто под фуру бы выпрыгнули, а их из-за остановки не видно нихуя. До зебры 15 метров. ПЯТНАДЦАТЬ.
Так я ещё и говна от окружающих получил, дескать жестко детей дернул и ещё пару крепких слов сказал, так нельзя. В пизду, в следующий раз хуй я это делать буду, пусть на колеса наматываются. Естественный отбор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14279
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх