Выехал на все деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaaR
1.04.2025 - 19:14
-4
Статус: Offline

Шутник

Так, первый уже отметился !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Выехал на все деньги

[^]
Xenoros
1.04.2025 - 19:47
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.03.2025 - 18:06)
Цитата (crv1972 @ 29.03.2025 - 15:30)
Не глядя вывалиться на дорогу и неспеша ехать по встречке, казалось, что может пойти не так?
ЗЫ: зря не отпиздили.

я вообще не понимаю, в последнее время это просто в какую то привычку входит.
причем у всех.
едет так, как будто никого вокруг не видят вообще.
прямо по Лермонтову - выхожу один я на дорогу...

Ты давно на велосипеде наверное ездил? Я это к тому, что стиль ездока на велосипеде как раз такой. Поведение один в один.

P.S.: Некоторые более осторожны, но это редкость. Хоть и на колесах, но по прежнему ощущает себя пешеходом.

[^]
zulluser
1.04.2025 - 19:49
4

Приколист

Цитата (zyablic @ 29.03.2025 - 16:29)
Цитата (goblenoid @ 29.03.2025 - 16:07)
Религия не позволила водятлу мерина дернуть вправо рулем?

За хуй себя дёрни! Заебали, вы, дёргальщики, с такими комментами. Вы либо за рулем никогда в жизни не сидели, либо права купили.
Вся, проблема в том, что другие дебилы с купленными правами, воспринимают такие комменты как полезные советы и люто цитируют и поддакивают. А особо упоротые воспринимают как порядок действий.
И потом дёргают так, что остановки с людьми сносят.

Эк тебя торкнуло, нормальный опытный водитель всегда держит в голове чего у него слева, справа, сзади. Обычно ты рефлекторно смотришь по зеркалам и в целом на подсознании всегда понимаешь можешь ты дернуть впрво или нет.

У мерсовода было достаточно времени для экстренного принятия решения и довольно пустая дорога и слпбый трафик, что бы не понимать есть ли у него помеха справа, но он даже не тормозил, возможно крутил радио. Я бы на его месте дернул бы вправо, избежал бы этого серьезного ДТП и поехал бы себе дальше, обматерив долбоебов нанексии конечно. И сколько у меня таких моментов было - не счесть, на всех не хватит здоровья не увиливать.

[^]
chester16ru
1.04.2025 - 19:53
1

Ярила

Цитата (ГДГ @ 01.04.2025 - 18:43)
Я просто вахуе от комментариев, где хоть чуть-чуть, на микрописечку, на 0,001% процента приписывается часть вины водителю мерса.

Уже даже и зависание в телефоне ему прилепили.

Классовая ненависть

[^]
Renegat47
1.04.2025 - 19:59
0

Ярила

Если ты водитель, скажи, когда едешь и не собираешься совершить маневр то контролируешь есть ли справа сзади и слева сзади другие авто? Ну что б тебе было проще, за рулем ты постоянно отслеживаешь машины которые находятся от тебя сбоку-сзади? Полагаю что нет, потому как нет в этом необходимости если не собираешься совершать маневр.
Эт я к чему. А если к примеру сзади справа от мерина ехала другая машина и он вильнул бы вправо, могло бы произойти дтп с машиной что сзади и виноватым был бы водитель мерина.
Меня как то раз только провиденье спасло. Из стоящего на поворот левого ряда какая то овца резко вывернула вправо в мой ряд, потому как ей захотелось видимо объехать тех кто стоит перед ней, ну или в ее мозгу созрел другой план. И вывернула эта овца практически всего за корпус машины передо мною. Я чисто инстинктивно руля вправо крутанул дабы не влететь в нее. И мне очень сильно повезло что справа не было других авто.

[^]
zulluser
1.04.2025 - 20:05
5

Приколист

Цитата (Renegat47 @ 1.04.2025 - 19:59)

Если ты водитель, скажи, когда едешь и не собираешься совершить маневр то контролируешь есть ли справа сзади и слева сзади другие авто? Ну что б тебе было проще, за рулем ты постоянно отслеживаешь машины которые находятся от тебя сбоку-сзади? Полагаю что нет, потому как нет в этом необходимости если не собираешься совершать маневр.
Эт я к чему. А если к примеру сзади справа от мерина ехала другая машина и он вильнул бы вправо, могло бы произойти дтп с машиной что сзади и виноватым был бы водитель мерина.
Меня как то раз только провиденье спасло. Из стоящего на поворот левого ряда какая то овца резко вывернула вправо в мой ряд, потому как ей захотелось видимо объехать тех кто стоит перед ней, ну или в ее мозгу созрел другой план. И вывернула эта овца практически всего за корпус машины передо мною. Я чисто инстинктивно руля вправо крутанул дабы не влететь в нее. И мне очень сильно повезло что справа не было других авто.

Я всегда, даже на дальняках, это происходит автоматически. Более того, приучил к этому и жену, у нее это также легко выходит. Не понимаю как по другому. Более того, иногда при начале перестроения, ты не можешь найти в зеркале какую-то тачку, которую спленеговал ранее и которая тебя не обгоняла и подсознательно ищешь ее в мертвой зоне.
Это же естественно.

Единственно где это не делаешь, это в пробке, там максимально отключаешься и тупо плетешься.

[^]
Пыль
1.04.2025 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 29.03.2025 - 16:44)
Правильно. Давай я тебе надписей подкину:
"НЕ ПЕЙ ИЗ ЛУЖИ".
"НЕ ЕШЬ ЖЁЛТЫЙ СНЕГ"
"НЕ ПРЫГАЙ В КОЛОДЕЦ"
"НЕ ЕШЬ ГОВНО".

Чё, докажешь, какой ты принципиальный или слив? можешь на видео свою "принципиальность" доказать. Думаю, ЯП оценит

Мерс ехал по своей полосе, никого не трогал, ничего не нарушал. Ему, может, ещё взлететь надо было? Ты ебобо?

В целом верно, конечно. Только вот, например, регистратор не зевал, за дорожной обстановкой следил, что и позволило ему избежать повреждений своей машины, хоть и был гораздо ближе к Нексии и времени у него было меньше.

[^]
tolyan11rus
1.04.2025 - 20:09
0

Шутник

Это пальто,кого надо пальто. Гнездилов , не ?

[^]
tigdimskykot
1.04.2025 - 20:26
0

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (Fimka81 @ 29.03.2025 - 21:58)
Суд по состоянию авто, толку с того, что он отпираться не будет - с гулькин хер.
400к заплатит страховая в случае наличия ОСАГО (а это прям не факт, что оно есть). Остальное будет платить пожизненно виновник по решению суда по 10к в месяц.
Водила мерса попал на ровном месте из-за мудака.
И да, жаль, что не отпиздил. Так бы хот какая-то сатисфакция была бы.

Да нет, если бы отпиздил, была бы уголовка со всеми вытекающими. И еще вопрос кто бы тогда кому должен был бы.

[^]
vv1973
1.04.2025 - 20:26
5

Весельчак

Столько народу в комментариях кроют водителя мерседеса,аж страшно становится. Мог бы притормозить, взлететь, увернуться, испариться.
А ведь он не нарушил Абсолютно ничего! А ехавший по встречке убийца как будто бы и не при делах.
Воистину у половины права отбирать надо.

[^]
Renegat47
1.04.2025 - 20:32
1

Ярила

Цитата (zulluser @ 1.04.2025 - 20:05)
Цитата (Renegat47 @ 1.04.2025 - 19:59)

Я всегда, даже на дальняках, это происходит автоматически. Более того, приучил к этому и жену, у нее это также легко выходит. Не понимаю как по другому. Более того, иногда при начале перестроения, ты не можешь найти в зеркале какую-то тачку, которую спленеговал ранее и которая тебя не обгоняла и подсознательно ищешь ее в мертвой зоне.
Это же естественно.

Единственно где это не делаешь, это в пробке, там максимально отключаешься и тупо плетешься.

Не льсти себе, как бы ты не мечтал, на подсознании ли, на подкорке ли, не можешь ты контролировать постоянно ситуацию на дороге сзади тебя. Ну если ты конечно не рожден мутантом с кучей глаз по периметру головы. Басни эти можешь рассказывать детям. В городском трафике все может меняться за секунды. И если уж ты реально водитель то должен был заметить во первых, авто за мерином, которое ехало на близком расстоянии сзади. Ты уверен, что от резкого поворота руля мерин не повело бы? Уверен что водила сзади него успел бы притормозить дабы не влететь в мерин, ведь при маневре скорость снижается?!

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 1.04.2025 - 20:35

[^]
ГДГ
1.04.2025 - 20:34
-1

Хохмач

Цитата (zulluser @ 1.04.2025 - 19:49)

За хуй себя дёрни! Заебали, вы, дёргальщики, с такими комментами. Вы либо за рулем никогда в жизни не сидели, либо права купили.
Вся, проблема в том, что другие дебилы с купленными правами, воспринимают такие комменты как полезные советы и люто цитируют и поддакивают. А особо упоротые воспринимают как порядок действий.

Эк тебя торкнуло, нормальный опытный водитель всегда держит в голове чего у него слева, справа, сзади. Обычно ты рефлекторно смотришь по зеркалам и в целом на подсознании всегда понимаешь можешь ты дернуть впрво или нет.

У мерсовода было достаточно времени для экстренного принятия решения и довольно пустая дорога и слпбый трафик, что бы не понимать есть ли у него помеха справа, но он даже не тормозил, возможно крутил радио. Я бы на его месте дернул бы вправо, избежал бы этого серьезного ДТП и поехал бы себе дальше, обматерив долбоебов нанексии конечно. И сколько у меня таких моментов было - не счесть, на всех не хватит здоровья не увиливать.

О, бля, уже приплетают "крутил радио".

[^]
Renegat47
1.04.2025 - 20:35
0

Ярила

Цитата (vv1973 @ 1.04.2025 - 20:26)
Столько народу в комментариях кроют водителя мерседеса,аж страшно становится. Мог бы притормозить, взлететь, увернуться, испариться.
А ведь он не нарушил Абсолютно ничего! А ехавший по встречке убийца как будто бы и не при делах.
Воистину у половины права отбирать надо.

Я вот к примеру уверен, что у половины комментаторов даже прав нет, а за рулем они сидели только на парковке))
С дивана то оно комментировать то легко, а уж если б они были за рулем, то они уж да, они уххх lol.gif

[^]
ГДГ
1.04.2025 - 20:44
2

Хохмач

Новая акция.
Видишь долбоеба, вильни рулем, избегай столкновения.
Похуй, что ты можешь устроить новое ДТП, в котором будешь стопроцентно виновен.
Главное спасти долбоеба (ну и свое корыто). Который, возможно, метров через 100 устроит новое ДТП, но к которому ты непричастен, ты же его спас, твоя совесть чиста.
Итак, новая акция от знатоков ПДД ЯПа. "Вильни рулем, не подставляй нарушителей".

[^]
dimon1000238
1.04.2025 - 21:00
0
Статус: Online

Ярила

Зачем глаза смотреть, зачем руль крутить педали нажимать? Ишак сам ехал, а тут такая машина и педали нажимай?

[^]
Buntar112
1.04.2025 - 21:01
1

Весельчак

Есть такой тип водителя, или вид заскока по какой-то причине, выезжает со второстепенной на главную влево, но смотрит , при этом, сцука, до последнего, вправо, ему же ту полосу занимать. В эти выходные троих таких встретил на дороге. Возможно, Нексия перед выездом также увидел только регика и "пропускал" его таким образом.

[^]
ZiP0iP
1.04.2025 - 21:09
0

Юморист

Цитата (edhar @ 29.03.2025 - 15:30)
Как только вижу надпись смотреть до конца. Принципиально не смотрю вообще

Заходи сюда чаще

[^]
NahIpoh
1.04.2025 - 21:09
3

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 29.03.2025 - 15:33)
Хуя се Бэтмен подбежал.

Ну видишь тормоза- ну сам притормози! Вырули! Возможность же была. Сам проебланил, зато какое пальто... я хуею.

Щас понабегут- "бей дебила!", которые за рулём ни разу не сидели и не знают как со страховыми ебля происходит.

Я тоже не понял, куда водила мерина летел. Там же видно все было, идиот выехал на дорогу.

[^]
doktorzloy12
1.04.2025 - 21:11
2

Ярила

Водитель нексии мудак, но встречный ведь видел куда едет, и время правее уйти было.

[^]
Skipper20
1.04.2025 - 21:19
1

Отошел от дел

Что у ТС за регистратор, хочу себе такой же, HD пишет просто класс...

[^]
AJIELLIA
1.04.2025 - 22:26
0

Юморист

Вот если был бы выбор получать от виновника 10т.р. по суду или замочить его там на месте, ЯП выбрал второе, приезжают менты, а ты такой, я свой выбор сделал 🤣

[^]
aleks4g
1.04.2025 - 22:43
2

Ярила

Цитата (antonyblock @ 29.03.2025 - 12:49)
Водитель Нексии - дебил. Регик - опытный водитель. заранее просчитал ситуацию и сразу оттормозился.
не будь, как водитель Нексии - будь, как регик!

Ты не дописал про водителя мерса . У него было и время и место ,куда можно было уйти .
Достаточно было уйти вправо на пол метра . А он как шёл по прямой ,так и влетел.
По правилам он прав ,по сути … нужно смотреть вперёд неотрывно и реагировать на дорожную ситуацию .
А то развелось любителей посмотреть в телефон или СМС написать .
Теперь он обеспечен проблемами по ремонту выше крыши ..
Почитал последнюю страницу комментариев и мне хочется сказать - на то ты и водитель ,чтобы читать дорогу .
У водилы Мерса были все условия избежать аварии ,там даже не нужно было совершать какие-то серьёзные телодвижения ,просто уйди вправо на полметра .
И скорость и дорожная обстановка позволяла .
По сути ситуации ,водитель Мерса конечно же прав ,но сколько проблем он поднял для себя - время ,деньги ,нервы и т.д.
А вся история не случилось бы ,будь он повнимательнее .
Тут часто пишут про пешеходов ,попавших под машину на переходе - он был прав ,но теперь он мёртв .
Мне кажется ,ситуации похожи .
Кстати ,я свои права получил в 78м . В аварии не попадал ни разу .Спасибо бате ,царство ему небесное .
Он довольно жёстко учил водить:думай за того ,кто впереди и за тех двоих ,кто сзади .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 1.04.2025 - 23:04

[^]
Vilkhoviy
1.04.2025 - 22:44
1

Юморист

Цитата (madsparrow @ 29.03.2025 - 15:37)
А регик осторожный парень. Молодец.

Регик не первый десяток лет за рулём, очевидно.

[^]
aleks4g
1.04.2025 - 23:14
0

Ярила

Цитата (zulluser @ 1.04.2025 - 16:49)

Хороший комментарий !!! Спасибо Вам !!! Я уже писал об этом - отец ,спасибо ему за это ,очень хорошо научил поведению на дороге .
Я ,последние годы ,не люблю ездить далеко . Просто тяжело сохранять концентрацию долго .
А без этого очень опасно .
И Вы правы ,глаза рефлекторно гуляют по зеркалам .Даже если я просто еду забирать любимую с работы .
Не бывает безопасной дороги .

[^]
diver1
2.04.2025 - 00:46
3

Ярила

Цитата (aleks4g @ 1.04.2025 - 22:43)
Ты не дописал про водителя мерса . У него было и время и место ,куда можно было уйти .
Достаточно было уйти вправо на пол метра . А он как шёл по прямой ,так и влетел.
По правилам он прав ,по сути … нужно смотреть вперёд неотрывно и реагировать на дорожную ситуацию .
А то развелось любителей посмотреть в телефон или СМС написать .
Теперь он обеспечен проблемами по ремонту выше крыши ..
Почитал последнюю страницу комментариев и мне хочется сказать - на то ты и водитель ,чтобы читать дорогу .
У водилы Мерса были все условия избежать аварии ,там даже не нужно было совершать какие-то серьёзные телодвижения ,просто уйди вправо на полметра .
И скорость и дорожная обстановка позволяла .
По сути ситуации ,водитель Мерса конечно же прав ,но сколько проблем он поднял для себя - время ,деньги ,нервы и т.д.
А вся история не случилось бы ,будь он повнимательнее .

Все так и есть на 100 процентов. Мерс прав по правилам, но разумнее и правильнее было избежать это дтп взяв правее на пол метра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18194
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх