Хозяйка, которая натравила среднеазиатскую овчарку на соседа, выслушала приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ILoveEMO
20.03.2025 - 02:15
3
Статус: Offline

Ярила

Еще лечение пусть оплачивает и содержит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sillogizm
20.03.2025 - 02:22
0

Ярила

7 лет вроде дали, недавно новости смотрел.

[^]
riv1329
20.03.2025 - 02:24
6

Ярила

Цитата (Tigrek @ 20.03.2025 - 01:52)
riv1329
В случае с алабаем, даже мачете не поможет.
Пустое бла бла бла.
При броске собаки. Левую руку вперёд, под укус. Как схватит и начнёт валить массой, правой ножом в глотку. Главное успеть прокрутить нож. Или пошевелить в стороны. Тут не то что алабай, телёнок упадёт. Дышать кровью ещё на нашей планете ни кто не научился.
Мы города для людей строили, а не для ваших сраных собак.

Я считаю это опасной иллюзией. По тому что если любая собака схватит за руку, она вам ничего не даст сделать второй рукой, она будет тянуть, причем сильно дергая шеей и вы можете упасть. Она опирается на 4 лапы, а у вас 2 ноги и она этим будет ползоваться. Причем тянет она то влево то вправо, постоянно меняя направление и совершая неожиданно мощные ичатые рывки шеей, постоянно отсупая назад, не давая занять устойчивое положение. Я вам рекомендую попробовать поиграть с крупной собакой в контролируемых условиях и вы увидите насколько люди недооценивают собак.

Если возвращаться к реальности, я бы носил не нож с собой а перцовый балончик на зверей (типа на медведя есть сособенно сильные). А ещё лучше загородиться чем-то от собаки, типа велосипеда или вообще уйти из зоны досягаемости. Шокер действует на собак значительно сильнее чем на людей.

[^]
galoz
20.03.2025 - 02:31
1

Ярила

интересно сколько покажет удовлетворённый гражданский иск по вреду здоровью и моральному .и это главное! будет там лямов 10-15 или хуйня на 50к.

Это сообщение отредактировал galoz - 20.03.2025 - 02:31

[^]
AlDianochka
20.03.2025 - 05:16
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (riv1329 @ 20.03.2025 - 02:24)
Я считаю это опасной иллюзией. По тому что если любая собака схватит за руку, она вам ничего не даст сделать второй рукой, она будет тянуть, причем сильно дергая шеей и вы можете упасть. Она опирается на 4 лапы, а у вас 2 ноги и она этим будет ползоваться. Причем тянет она то влево то вправо, постоянно меняя направление и совершая неожиданно мощные ичатые рывки шеей, постоянно отсупая назад, не давая занять устойчивое положение. Я вам рекомендую попробовать поиграть с крупной собакой в контролируемых условиях и вы увидите насколько люди недооценивают собак.

Если возвращаться к реальности, я бы носил не нож с собой а перцовый балончик на зверей (типа на медведя есть сособенно сильные). А ещё лучше загородиться чем-то от собаки, типа велосипеда или вообще уйти из зоны досягаемости. Шокер действует на собак значительно сильнее чем на людей.

Только хороший шокер нужен, а не говнотрещалка которой разве что прикуривать, а такого хрен где купишь - они дорогущие и спросом не пользуются, как следствие редкость в продаже. Да и эффективность против собак под вопросом, по моему мнению все же нож надёжнее будет.

[^]
AlDianochka
20.03.2025 - 05:18
3

Пантера

Цитата (mainlord666 @ 20.03.2025 - 00:56)
Какая-то вы злая. Постоянно предлагаете кого-го то убить или искалечить

А что, справедливо, она в инвалида человека превратила, а сама посидит немножко? Хера с два, пусть и сама почувствует, каково это, стать инвалидом.

[^]
ПРИМа25
20.03.2025 - 05:24
0

Дед-пердед

Цитата (AlDianochka @ 20.03.2025 - 12:16)

Только хороший шокер нужен, а не говнотрещалка которой разве что прикуривать, а такого хрен где купишь - они дорогущие и спросом не пользуются, как следствие редкость в продаже. Да и эффективность против собак под вопросом, по моему мнению все же нож надёжнее будет.

Да и говнотрещалкой можно . Только нужны иглы заточенные чтоб кожу пробить.

[^]
Locksmithpc
20.03.2025 - 05:35
1

Приколист

Есть юристы на ЯП`е? Она будет содержать пострадавшего до конца жизни?

[^]
AlDianochka
20.03.2025 - 05:38
1

Пантера

Цитата (Locksmithpc @ 20.03.2025 - 05:35)
Есть юристы на ЯП`е? Она будет содержать пострадавшего до конца жизни?

Нет конечно. Небольшая выплата и все, искупила вину по закону....

[^]
RA29112
20.03.2025 - 10:59
2

Ярила

Цитата (riv1329 @ 19.03.2025 - 23:22)
В принципе, из того что видел я - это не самая опасная собака. Они хотя бы предсказуемые. Конечно, звери могут быть и тупыми и агрессивными. Но я о другом. Мало кто понимает, что опасность может представлять, например такса, особенно для детей. Множество случаев, когда таксу оставляют с малолетними детьми, а она нападает со смертельными исходи или ребенок инвалидом становится.

Я потому и задал свой вопрос потому, что во всех таких бедах виновата не собака, а человек. Касательно вашего примера с таксами, могу сказать то же самое и о пекинезах, которые не очень любят детей, особенно маленьких.
В любом случае, человек должен знать особенности поведения животного в целом и породы в частности для того, чтобы не допустить трагедии.

[^]
RA29112
20.03.2025 - 11:01
0

Ярила

Что такое "ичатые рывки"?

[^]
RA29112
20.03.2025 - 11:02
0

Ярила

riv1329
Пустое бла бла бла.
При броске собаки. Левую руку вперёд, под укус. Как схватит и начнёт валить массой, правой ножом в глотку. Главное успеть прокрутить нож. Или пошевелить в стороны. Тут не то что алабай, телёнок упадёт. Дышать кровью ещё на нашей планете ни кто не научился.

И сколько раз вам такое довелось проделать?

[^]
PrikolistЪъ
20.03.2025 - 11:02
2

Ярила

Алабай (и подобные ему породы собак)- это оружие, и наказывать надо как за применение оружия.

[^]
Mazut
20.03.2025 - 11:38
1

Ярила

Цитата (RA29112 @ 20.03.2025 - 12:01)
Я считаю это опасной иллюзией. По тому что если любая собака схватит за руку, она вам ничего не даст сделать второй рукой, она будет тянуть, причем сильно дергая шеей и вы можете упасть. Она опирается на 4 лапы, а у вас 2 ноги и она этим будет ползоваться. Причем тянет она то влево то вправо, постоянно меняя направление и совершая неожиданно мощные ичатые рывки шеей, постоянно отсупая назад
Что такое "ичатые рывки"?

Скорее всего "И чаСтые рывки".
По-смыслу подходит.

[^]
чингачукзмей
23.03.2025 - 19:59
1

Ярила

riv1329
Пустое бла бла бла.

Немцы, кавказцы почти всегда работают на руку это так. А вот с алабаем сложнее, уебет непредсказуемо, может в горло, может в пах, но не руку точно. Если подготовка ножевого боя основана только на прочтении материала, то в случае возникновения разногласий с абабаем рекомендую убежать.

[^]
RA29112
24.03.2025 - 10:15
-2

Ярила

Цитата (Mazut @ 20.03.2025 - 11:38)
Скорее всего "И чаСтые рывки".
По-смыслу подходит.

Автор написАл "ичатые". Автору виднее. Вероятно, это какой-то неологизм, значение которого мне неизвестно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9881
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх