Новости с Твитера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
since1986
3.03.2025 - 06:31
0
Статус: Offline

Ярила

Жесть, конечно. Главное, что сами украинцы с этого охуевают. С одной стороны - наступлении противника, захват городов. С другой - насильная мобилизация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexAAZ
3.03.2025 - 06:41
3

Хохмач

Цитата (SashKaRat @ 3.03.2025 - 01:57)
Вы нипанимаете.

Мне один украинец на ЯПе тут же с год назад отписал.

Он тоже думал,что это насильная мобилизация, а потом ему разъяснили:
Это просто ловят тех, кто поддерживает путина и прочих коллаборантов. А тех, кто за демократию - они все добровольцы.

судя по происходящему и тому что засвечено в интернетах - там все за путина чтоли?

[^]
MunyrRaihme
3.03.2025 - 06:47
-6

Ярила

Цитата (Pain913 @ 03.03.2025 - 06:26)
Восторги? Все ахеревают от ситуации с тцк, но пришел очередной щирый и кричит: "а вот у вас мобилизация, ля ля" даже рядом с этой жестью не стояла. Быстрее бы это закончилось.

Восторги. То, что я здесь увидел - точно от сочувствия далеко. Плюс непонятная ярость от упоминаний частичной мобилизации.

[^]
alexAAZ
3.03.2025 - 06:47
9

Хохмач

Цитата (OrdoXenos @ 3.03.2025 - 03:40)
Скакали тысячи,а страдают миллионы.И мы не " ваши вольнолюбивые",мы жили,на русском языке разговаривали,наши дети в русских школах учились,спокойно перемещались и жили так,как нам нравится,пока ТВОЙ президент не решил нас всех "спасти" от нацизма.

ты сам объяснил почему: скакали тысячи, а миллионы их не урезонили.
к сожалению теперь эти тысячи отлавливают остатки тех миллионов кто это допустил.

[^]
alexAAZ
3.03.2025 - 06:51
8

Хохмач

Цитата (ПузоРыбов @ 3.03.2025 - 05:34)
А ухилянт мог выйти на майдан и сменить правительство, если ему не нравится то что оно делает, как на вольной украинщине исстари заведено.
Не вышел - значит сам хотел чтобы его крепкие мужчинки за разные места хватали...

на майдан забесплатно не выходят.
тот который в 14 году был - обошёлся в 5 миллиардов (нуланд рассказывала в конгрессе, видео можно загуглить)

[^]
звезданутый
3.03.2025 - 06:52
6

Я тронут

Цитата (horses @ 3.03.2025 - 00:37)
Цитата (Lyorik @ 3.03.2025 - 00:28)
Если пруфов не будет, то не стесняйся, пиши 1000 человек, а лучше 10000....
А вообще по твоим сообщениям все и так понятно, кто ты, за кого ты.... Зеля у тебя молодец...

Держи.
пруф 1, пруф 2, пруф 3, еще. В конт
Ну и сами можете поискать, гугол в помощь..
Но вы же скажете что это не те пруфы, вам надо из информбюро или 1-й канал накрайняк.. shum_lol.gif

Astra достойнейший канал, все гавно со всех сторон тащит

[^]
MaXiDRoM90
3.03.2025 - 07:06
6

Балагур

Цитата (звезданутый @ 3.03.2025 - 06:52)
Цитата (horses @ 3.03.2025 - 00:37)
Цитата (Lyorik @ 3.03.2025 - 00:28)
Если пруфов не будет, то не стесняйся, пиши 1000 человек, а лучше 10000....
А вообще по твоим сообщениям все и так понятно, кто ты, за кого ты.... Зеля у тебя молодец...

Держи.
пруф 1, пруф 2, пруф 3, еще. В конт
Ну и сами можете поискать, гугол в помощь..
Но вы же скажете что это не те пруфы, вам надо из информбюро или 1-й канал накрайняк.. shum_lol.gif

Astra достойнейший канал, все гавно со всех сторон тащит

Ципсошное гавнище куда-то сразу пропал, когда его пруфы засрали

[^]
BlackBoll
3.03.2025 - 07:10
-1

Весельчак

Американцы в ужасе не могут поверить своим глазам!!! А болгары и вовсе не в восторге!

Кликбейтная хуита. Рядовым американцам похуй как происходит мобилизация хуй знает где. Не похуй на деньги с их налогов, но Краснов прикрыл это дело.

[^]
Dorogov78
3.03.2025 - 07:17
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (OrdoXenos @ 03.03.2025 - 00:52)
Ловят,ломают,кто идёт в отказ тем 3 года лишения свободы.
Похуй религия,здоровье и семейное положение-гестапо работает.Одна надежда,что в конце концов этих пидорасов начнут калечить.Я одного знаю,встречу после войны и сделаю всё от меня зависящее,чтоб он до конца жизни сидел на лекарствах и в инвалидном кресле.

Идёт в отказ, их реально сажают?

[^]
alex1506
3.03.2025 - 07:44
1

Ярила

Цитата (Губерман @ 03.03.2025 - 06:06)
В 14-м, после начала качелей на Майдане, был у матушки в Харькове. Не буду описывать в подробностях, но после:"Хули ты сюда приперся, кацапюра?! (() прямо рядом с отчим домом натворил непотребностей с тяжелыми телесными и быстренько дёрнул в Белгород.
В 15-м позвонил кум, сказал что всё вроде тихо, дело хоть и завели, но я "неизвестный". Поехал. Заехал в "Караван" продуктов маме купить. Через полчаса выхожу-в машине ни одного целого стекла.
Отака хуйня, малята. А так то да, жили заебись и мы, и украинцы.

Да, кругом одни пидарасы. А вот на Львовщине и на Закарпатчине друзья и родственники ждут, когда весь этот пиздец закончится, чтобы увидеться наконец-то. Может, дело в конкретных мудаках?

[^]
alex1506
3.03.2025 - 07:50
0

Ярила

Цитата (НДМГ @ 03.03.2025 - 06:24)
Добровольно свалили за кордон?

Кто мог, либо сам свалил, либо хотя бы детей отправил. Биться за упоротого наркомана у большинства нет желания даже в западных областях. Но организоваться не могут, поэтому вот так. Путин попробовал в Медведчука с Януковичем, как всегда обосрался и поэтому вот так.

[^]
ozzik255
3.03.2025 - 08:13
4

Ярила

Цитата (Денисончик @ 03.03.2025 - 03:54)
Судя по слухам, у нас не лучше. Просто мало кто постит, не хочет за дескридитацию двушечку. Можно ещё список болезней почитать, с какими берут у нас сейчас

Ну вот пиздишь же, спрашивается зачем?

[^]
Бывалов
3.03.2025 - 08:27
1

Весельчак

Волки позорные, отпустите пацана!!!

Новости с Твитера

[^]
Woodpecker
3.03.2025 - 09:48
-4

Ярила

Судя по слухам, у нас не лучше. Просто мало кто постит, не хочет за дескридитацию двушечку. Можно ещё список болезней почитать, с какими берут у нас сейчас

Здесь такие мысли не приветствуются. Тут радуются, как плохо у других.

[^]
Lyorik
3.03.2025 - 10:12
6

Весельчак

Цитата (MunyrRaihme @ 3.03.2025 - 06:01)
Цитата (Lyorik @ 03.03.2025 - 00:51)
Пруф 1 - не открывается
Пруф 2  - какой то ливжурнал, в котором размещено видео, без указания, что оно с канала иноагента
Пруф 3- не открывается
Пруф 4 (который ты подчистил уже)  - новость от 2021г.
Да ты мастер пруфов.
ЦИПСОШНОЕ ты ГОВНО

Это чё, настолько не верится, что кто-то не хочет воевать? А вот еслиб в ЖЖ было указание, что автор - иноагент, тогда поверил бы?

Меня учили оценивать информацию в первую очередь по источнику информации.
Во вторых, необходимо критическое мышление при оценке того, что ты видишь и слышишь.

Кто такой иноагент - тот кто получает бабки, за то что льет тебе в уши, то что хотят враждебные страны (если совсем упростить)
Давай пропустим пункт 1 и не будем оценивать источник.
Что мы видим не видео? Там нихера не молодые пацаны, точнее вперемешку, взрослые мужики 30-40+. Кто они? Мобилизованные? 150 человек разом НЕДОЛЕЧЕННЫХ единовременно собрали в Екате? Серьезно? Нахер нужны они на ЛБС? Прям на костылях поскачут в бой?

Говорят, что их 150, показывают человек 15-20, где остальные?

Где они находятся? какая то палатка. Что, бля, это за палатка? Это госпиталь? Это казарма? С хера ли палатка в тылу?
И еще миллион вопросов к этому видео

В видео отсутствует какая либо адекватность, это чисто вброс, рассчитанный на эмоции, но не выдерживающий никакой критической оценки.

+ если начать оценивать с п.1, т.е источник, то любому у кого есть мозги, все становится понятно: на говноисточнике опубликовано видео не выдерживающее никакой критики - ну по любому это ПРАВДА, да?

Это сообщение отредактировал Lyorik - 3.03.2025 - 10:19

[^]
MunyrRaihme
3.03.2025 - 11:09
-2

Ярила

Цитата (Lyorik @ 03.03.2025 - 10:12)
Во вторых, необходимо критическое мышление при оценке того, что ты видишь и слышишь.

Кто такой иноагент - тот кто получает бабки, за то что льет тебе в уши, то что хотят враждебные страны (если совсем упростить)
Что мы видим не видео? Там нихера не молодые пацаны, точнее вперемешку, взрослые мужики 30-40+. Кто они? Мобилизованные? 150 человек разом НЕДОЛЕЧЕННЫХ единовременно собрали в Екате? Серьезно? Нахер нужны они на ЛБС? Прям на костылях поскачут в бой?

Где они находятся? какая то палатка. Что, бля, это за палатка? Это госпиталь? Это казарма? С хера ли палатка в тылу?

В видео отсутствует какая либо адекватность, это чисто вброс, рассчитанный на эмоции, но не выдерживающий никакой критической оценки.

+ если начать оценивать с п.1, т.е источник, то любому у кого есть мозги, все становится понятно: на говноисточнике опубликовано видео не выдерживающее никакой критики - ну по любому это ПРАВДА, да?

Вот способов оценки ты так и не раскрыл. Там была претензия о том, что автор в ЖЖ - НЕ иноагент. На видео действительно что угодно. Недолеченые не предоставили свои военные билеты и вообще неизвестно кто. В чём проблема собрать в кучку 150 этих недолеченых - тоже не понимаю. Ну да куда мне, яж не умею выбирать источники. А те, кто, то тут, то там скандалит в пользу своего нежелания возвращаться на фронт после ранения, без всяких там реабилитаций - это иноагенты, всяко. Льют нам в уши то, что делают иностранные государства.

[^]
NAZHDAQ
3.03.2025 - 11:58
4

Хохмач

Цитата (Woodpecker @ 3.03.2025 - 09:48)

Здесь такие мысли не приветствуются. Тут радуются, как плохо у других.

Вот если бы мысли соответствовали реальности, то, думается мне, вынужденно "приветсвовались" бы.
Сложно говорить, что на Украине не отлавливают на улицах мужиков как бродячих собак, когда в сети тысячи, если не десятки тысяч видео об этом свидетельствующие.

А вот когда начинаются фантазии на тему "судя по слухам у нас так же"©
Появляются простые вопросы:
1) Откуда ветер слухи донес?
2) Как же так получилось, что подобных видео из РФ просто нет? Все боятся срока? Прям вся страна молчит и терпит? gigi.gif

Я вам подскажу откуда ваши слухи:
Пример: захожу на ихний(западный) форум и вижу новость о том, что
----
"кровавая гэбня" штурмом взяла студенческие общежития в Санкт-Петербурге и насильно отправляет на фронт студентов!"
----
Вот прям так. В РФ даже мобилизации нет, а им там вот такую клюкву на уши вешают.
Смотрю, чтож там за история?
Оказывается действительно был "штурм", только это про рейд по пристанищам нелегальных мигрантов, который вот так "красиво обыграли" для почтенной западной публики.

И вот после этого появляются такие как вы и рассказываете про "по слухам у нас..."
Проверяйте свои слухи, чтоб не вываливаться из реальности на поворотах.

Это сообщение отредактировал NAZHDAQ - 3.03.2025 - 12:12

[^]
Lyorik
3.03.2025 - 12:01
3

Весельчак

Цитата (MunyrRaihme @ 3.03.2025 - 11:09)
Вот способов оценки ты так и не раскрыл. Там была претензия о том, что автор в ЖЖ - НЕ иноагент. На видео действительно что угодно. Недолеченые не предоставили свои военные билеты и вообще неизвестно кто. В чём проблема собрать в кучку 150 этих недолеченых - тоже не понимаю. Ну да куда мне, яж не умею выбирать источники. А те, кто, то тут, то там скандалит в пользу своего нежелания возвращаться на фронт после ранения, без всяких там реабилитаций - это иноагенты, всяко. Льют нам в уши то, что делают иностранные государства.

Продублирую: на говноисточнике опубликовано видео не выдерживающее никакой критики - ну по любому это ПРАВДА, да?

Вот он способ оценки.
Сюда же можно добавить массовость новости. Если новость на неизвестном портале и только там или еще на иноагентских каналах, то шляпа это.
Когда призывников по тупизне на ЛБС отправили, то из каждого утюга об этом кричали, не смогли такого утаить.
А сейчас там (ЛБС) кто? Контрактники, мобилизованные и добровольцы(читай контрактники).
Давай разберем, кто же из них не хочет возвращаться? Ну не добровольцы точно. Контрактники? Т.е. сами подписали контракт на службу, а служить не хотят. Ну странно, однако. Контракт дело добровольное.
Мобилизованные? Возможно. Давай порассуждаем. Мобилизация была в 22 году. Видео якобы свежее. Судя по видео телефоны и интернет в доступе. Писать я уверен все из них умеют. Куча мест куда можно писать: прокуратура, приемная президента, пресса. Допустим их везде игнорируют (100% нет). Ну не хочешь на ЛБС обратно, напади на офицера и сними на видео, выложи и вот тебе срок и никакого ЛБС, прецеденты были. Они же говорят, что готовы отсидеть, только на ЛБС не возвращаться.
И еще раз задам вопрос: Зачем нужны на ЛБС недолеченные солдаты? Толку от них нет.
А про ЖЖ, так там не автор, там информационный портал, как сами себя величают. Адрес: Грузия, город Тбилиси, SAGA BUSINESS CENTRE 24b Alexander Kazbegi Ave.
И если инфо портал не соблюдает требования законодательства РФ, ну ведь это 100% дружественный источник, заслуживающий доверия, верно?

[^]
Juk312
3.03.2025 - 12:03
-1

Мизантроп

Кто бы сомневался.
Теперь в провальной политике будут использовать все к чему есть возможность дотянуться.

[^]
Губерман
3.03.2025 - 12:06
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 03.03.2025 - 07:44)
Да, кругом одни пидарасы. А вот на Львовщине и на Закарпатчине друзья и родственники ждут, когда весь этот пиздец закончится, чтобы увидеться наконец-то. Может, дело в конкретных мудаках?

Я, уважаемый, людей пидорасами не называю. (Ну, если Вы заметили.) Да и про определённых мудаков речи не было. Просто два случая из моей насыщенной жизни, не более. И выводов я не делал, только констатация фактов.

[^]
Woodpecker
3.03.2025 - 12:26
-3

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 03.03.2025 - 11:58)
Вот если бы мысли соответствовали реальности, то, думается мне, вынужденно "приветсвовались" бы.
Сложно говорить, что на Украине не отлавливают на улицах мужиков как бродячих собак, когда в сети тысячи, если не десятки тысяч видео об этом свидетельствующие.

2) Как же так получилось, что подобных видео из РФ просто нет? Все боятся срока? Прям вся страна молчит и терпит?

----
"кровавая гэбня" штурмом взяла студенческие общежития в Санкт-Петербурге и насильно отправляет на фронт студентов!"
----
Вот прям так. В РФ даже мобилизации нет, а им там вот такую клюкву на уши вешают.
Оказывается действительно был "штурм", только это про рейд по пристанищам нелегальных мигрантов, который вот так "красиво обыграли" для почтенной западной публики.

И вот после этого появляются такие как вы и рассказываете про "по слухам у нас..."

Чёто ты знатно передёрнул, да ещё и стрелки перевел, прямо по методичке. Где и когда я писал про слухи? Ты их сейчас сам выложил, и на меня свалил. Но молодец, хорошо отработал. Бронь оправдываешь

[^]
КотВсехЯбун
3.03.2025 - 12:26
6

Кот

Ксеноса, кстати, зря хуями покрыли. Он злится и его понять можно. Война штука такая и не каждому там хочется участвовать. Есть идейные, есть адреналинщики, есть такие кто приживается на войне, а есть и те, кто от неё шугается.
По крайней мере, Ксенос не бравирует войной и прямо говорит о нежелании. А то, что мести ТЦКашники желает -- ну это просто человеческие эмоции.

alex1506
Цитата
Кто мог, либо сам свалил, либо хотя бы детей отправил. Биться за упоротого наркомана у большинства нет желания даже в западных областях. Но организоваться не могут, поэтому вот так.

ммммм... какая мякотка. Организоваться не могут, но к этому призывают жителей России, мол, снесите своего царя, шоб нам цветов не присылали) классическое

Woodpecker
Цитата
Чёто ты знатно передёрнул, да ещё и стрелки перевел, прямо по методичке. Где и когда я писал про слухи? Ты их сейчас сам выложил, и на меня свалил. Но молодец, хорошо отработал. Бронь оправдываешь

Вы людей делите лишь на две категории -- согласных с вами и несогласных? И вторые обязательно сидят на 85 рублях у Озера?
Знаете, это уже паранойя либо подтверждение слов бога-Украины)))

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 3.03.2025 - 12:33

[^]
REF200
3.03.2025 - 12:35
0

Приколист

Цитата (MunyrRaihme @ 3.03.2025 - 19:09)
Цитата (Lyorik @ 03.03.2025 - 10:12)

Что мы видим не видео?  Там нихера не молодые пацаны, точнее вперемешку, взрослые мужики 30-40+. Кто  они? Мобилизованные? 150 человек разом НЕДОЛЕЧЕННЫХ единовременно собрали в Екате? Серьезно? Нахер нужны они на ЛБС? Прям на костылях поскачут в бой?

Я бы ответил ,но тащ. Майор про хохов не любит dont.gif ,двушка за поддержку и неподдержку ,тут я (блять сука )я запутался как и весь Я П ,блять сука...Венс со сторис sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал REF200 - 3.03.2025 - 12:47

[^]
NAZHDAQ
3.03.2025 - 12:38
-2

Хохмач

Цитата (Woodpecker @ 3.03.2025 - 12:26)
Цитата (NAZHDAQ @ 03.03.2025 - 11:58)

2) Как же так получилось, что подобных видео из РФ просто нет? Все боятся срока? Прям вся страна молчит и терпит?  

----
----

Вот с первых же слов видно глубокомыслящего и образованного человека, который по совместительству даже не в курсе что сам комментирует gigi.gif

Или на скрине, вы про "неприветствуются какие-то другие мысли" писали?
Не о слухах, обозначенных Денисончиком?
Или вы вообще не в курсе о чем вы там и последовательности мысли хватает на 1 комментарий, а остальное в оперативку не помещается?
Зато хамоватости хоть лопатой выгребай.
Оправдываете свой ник - ДЯТЕЛ.

Это сообщение отредактировал NAZHDAQ - 3.03.2025 - 12:40

Новости с Твитера

[^]
КотВсехЯбун
3.03.2025 - 12:41
1

Кот

NAZHDAQ
Цитата
Оправдываете свой ник(имя мультипликационного ДЯТЛА).

Вудпекер это и есть дословно красный дятел)))) а персонажа звали Вуди)

Да, я зануда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11183
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх