Новости с Твитера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grafin4ik
3.03.2025 - 12:44
10
Статус: Offline

Ярила

Блять как хорошо что их лишили ядерного оружия

[^]
PIGMAN2
3.03.2025 - 13:16
-3

Манипулятор

Цитата (grafin4ik @ 3.03.2025 - 12:44)

РФ не лишили, а хули толку.

[^]
Woodpecker
3.03.2025 - 13:18
-6

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 03.03.2025 - 12:38)
Вот с первых же слов видно глубокомыслящего и образованного человека, который по совместительству даже не в курсе что сам комментирует

Или на скрине, вы про "неприветствуются какие-то другие мысли" писали?
Не о слухах, обозначенных Денисончиком?
Или вы вообще не в курсе о чем вы там и последовательности мысли хватает на 1 комментарий, а остальное в оперативку не помещается?
Зато хамоватости хоть лопатой выгребай.
Оправдываете свой ник - ДЯТЕЛ.

Внимательность не конек лахтинских. Торопитесь, вот бред и пишите. А я этот бред ещё из налогов оплачиваю. Заебца. Когда уж правда, чебурнет введут и с вас бронь снимут. Дармоеды

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pain913
3.03.2025 - 13:19
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (MunyrRaihme @ 03.03.2025 - 06:47)
Восторги. То, что я здесь увидел - точно от сочувствия далеко. Плюс непонятная ярость от упоминаний частичной мобилизации.

Значит плохо смотрел, я вижу лишь попытку перекрыть эту новость, странными заявлениями: "а вот у вас мобилизация... , вот контрактников не отпускают"... Факт в том, что сейчас сторонники нетвойны, наоборот кричат, чтобы продолжали и пофиг сколько их сограждан украинцев погибнет.

[^]
basterr
3.03.2025 - 13:20
5

Ярила

Цитата
Вот у нас включат чебурнет, снимут с Лахтинских бронь, и так же начнут отлавливать. Во ржака будет.
Ого, как Лахтинские обосрались!

Так у ВАС это сделали уже. Страна-тюрьма во главе с кровавым диктатором-клоуном. Пиздец.

[^]
MunyrRaihme
3.03.2025 - 13:28
-4

Ярила

Цитата (Pain913 @ 03.03.2025 - 13:19)
Значит плохо смотрел, я вижу лишь попытку перекрыть эту новость, странными заявлениями: "а вот у вас мобилизация... , вот контрактников не отпускают"... Факт в том, что сейчас сторонники нетвойны, наоборот кричат, чтобы продолжали и пофиг сколько их сограждан украинцев погибнет.

Т.е. похождения тцк на Украине тебя всё равно волнуют куда больше, чем дела в России? Куда мне ещё-то смотреть? Вот он ты, типичный. Перекрывают у него действительно важные вещи какой-то ерундой.

[^]
BioMax1
3.03.2025 - 13:34
3

Ярила

парням в камуфляже надо показать хронику из ссср после военную как поступил народ с парнями с белыми повязками на рукаве когда точки над и раставили ....

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 3.03.2025 - 13:34

[^]
Aleksey4444
3.03.2025 - 20:24
7

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (OrdoXenos @ 3.03.2025 - 03:14)
Цитата (Aleksey4444 @ 03.03.2025 - 02:51)
Ты - идиот. Я этнический украинец, вся родня со стороны отца на Украине. Подчеркиваю: на, а не в.  Куча знакомых в Киеве и Одессе, общаемся каждую неделю и что там у вас происходит я отлично знаю без телевизора, которого, кстати, у меня нет уже лет двадцать.
  Всего-навсего надо было кое-кому завалить "бало десять лет назад и соблюдать подписанные договоренности, а не по врожденной украинской привычке держать дулю в кармане и думать, что самые умные и что захотел дал слово, захотел взял обратно. Равно как и жили вы как вам нравится чисто из того, что Россия накачивала дешевыми ресурсами убогое гос образование, так как страной Украину назвать сложно, начиная с развала Союза. А когда настал момент платить по счетам и проявить лояльность в руке дающей, вылезли гонор и дешевые понты.
  Равно и сейчас единственное, что вас отделяет от судьбы Афганистана - желание Европы использовать гондон, коим является ваша страна, от использования по второму-третьему разу в целях нанесения максимального вреда РФ. Дальше вас всех ждет судьба этих самых резиновых изделий - спуск в унитаз и забвение.
  Так что иди ты сам нахуй, скакуас, приспособленец и ссыкло. Пойди помечтай как будешь мстить знакомому ТЦКашнику, а по факту он свалит в Европу, а ты будешь хлебать говно на руинах 404.

Ты,чёрт,видел меня скачущим? С хуёв ли ты мне предъявляешь,"родственник"?Я с тобой договоры подписывал?Кого Россия твоя накачивала,таджиков,узбеков?А хлебаешь говно ты,терпила ссаная,боишься из дому выйти,чтоб тебя таджик или чечен не нагнул.В той стране,в которой я живу,ни один чуркобес пикнуть не смел,потому что белые люди этих чуркобесов брали за шкирку и отправляли обратно в аулы.В твоей России люди о таком и мечтать не могут,терпила.Единственное что тебя отличает от Афганистана,как ты выразился,это количество чурок на квадратный километр.Их в некоторых городах России уже больше чем славян,и будет ещё больше.Ты,и такие суки как ты,ратуют за то,чтоб и у нас был такой пиздец,так хуй вам,и тебе в частности,родственник украинцев.И я такой же "присбособленец" как и ты,ты же,гнида,не из окопа пишешь,а сидишь на кухоньке своей " хрущобы" и строчишь комменты тут.И говно пока что хлебаешь именно ты,уже так сука нахлебался,что аж брыжжешь им во все стороны.

Ну вот тебя, утырка, и забанили на 10 дней, с чем и поздравляю.
А лично у меня появляется слабая надежда, что ЯП понемногу начал самоочищаться, хотя основная причина в том, что канадский филиал отправили уи сосать без финансирования. И сразу выяснилось, что фон мнений слегка отличается от той проплаченный весьмирснами фигни, которую боты здесь лили в уши последние три года.

[^]
Zmur1k
4.03.2025 - 02:36
0

Весельчак

Нехуй было на майдане скакать, как аборигены возле костра

[^]
alexAAZ
4.03.2025 - 10:34
0

Хохмач

Цитата (PIGMAN2 @ 3.03.2025 - 15:16)

в случае с РФ лишалка не выросла :)

[^]
popuasik
4.03.2025 - 10:40
0

Приколист

Не стоит путать, это полудобровольцы, так сами украинцы говорят.

[^]
PIGMAN2
4.03.2025 - 11:07
-1

Манипулятор

Цитата (alexAAZ @ 4.03.2025 - 10:34)
Цитата (PIGMAN2 @ 3.03.2025 - 15:16)

в случае с РФ лишалка не выросла :)

Чёго там у тебя не выросло??? Ты сам то хоть вырос???

[^]
Dasteryt
4.03.2025 - 11:45
0

Юморист

Хм, в твиттере раньше такие видосы удаляли. А тут запустили

Новости с Твитера

[^]
Radem
4.03.2025 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Woodpecker @ 2.03.2025 - 23:56)
Вот у нас включат чебурнет, снимут с Лахтинских бронь, и так же начнут отлавливать. Во ржака будет.
Ого, как Лахтинские обосрались!

Для #нерабы похоже никак не доходит, что то, что рассказывает им укропропаганда - откровенная ложь. Оказывается, где-то не загоняют силой на передок, и это нормально. Понимаю, трудно поверить в такое, если тебе годами промывали мозги пропагандой о великих украх и злобном мордоре.

[^]
Woodpecker
4.03.2025 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Radem @ 04.03.2025 - 11:49)
Для #нерабы похоже никак не доходит, что то, что рассказывает им укропропаганда - откровенная ложь. Оказывается, где-то не загоняют силой на передок, и это нормально. Понимаю, трудно поверить в такое, если тебе годами промывали мозги пропагандой о великих украх и злобном мордоре.

Что значит не загоняют? Если лахту не трогают, это ещё не значит, что мобилизации нет. Или в Лахте показывали приказ о завершении мобилизации?

[^]
МаркПатриций
4.03.2025 - 13:45
0
Статус: Online

Ярила

не повторяйте за ними эту мантру

у них и не было ядерного оружия
это было оружие СССР, которое по международным договорам перешло к РФ, как правоприемнику СССР - со всеми обязательствами и долгми

оно управлялось из Москвы, коды доступа были в Москве, на Украине инфраструктура ЯО была вся завязана на Москву
это не их ЯО, для них это были опасные и неподъёмные в содержании и обслуживании болванки

Россия тоже не особо стремилась ЯО забрать - целая затратная история тогда было, но по настоянию США и Великобритании на Украину нажали, чтобы отдала, а на Россию - чтобы ответственно приняла

так что байки про украинское ЯО это пустая болтовня тупых идиотов или умных правокаторов

[^]
КотВсехЯбун
4.03.2025 - 15:03
0

Кот

Aleksey4444
Цитата
И сразу выяснилось, что фон мнений слегка отличается от той проплаченный весьмирснами фигни, которую боты здесь лили в уши последние три года.

не... странных мнений ещё много.
МаркПатриций
Цитата
так что байки про украинское ЯО это пустая болтовня тупых идиотов или умных правокаторов

...то есть вариант с "грязной боНбой" вы никак не рассматриваете?)
Или считаете, что при наличии материалов и практических заготовок украинцы не смогли бы смастерить на коленке пусть не стратегическое, но вполне себе тактическое подобие ЯО? В Харькове вроде цельный институт со своими физиками-ядерщиками имеется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11114
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх