Гонки на байке - нет слов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZNik
22.09.2010 - 21:19
0
Статус: Offline

здесь был статус

Shurik72
ты прикинь что один из этих с ущемленным самолюбием, захочет перестроиться в соседний ряд, места там нет, но морду он всунет за 0.5 сек. и ВНЕЗАПНО расстояние между рядов станет равно нулю

Добавлено1 в 21:20
Imaginary
к тебе тоже относится...

Добавлено1 в 21:24
Цитата
П.С. Всегда когда появляется тема с мотоциклистами, появляются вечно недовольные авто мудаки, вот именно АВТО МУДАКИ, которые называют нас хрустиками, брызгая слюной доказывают что они правы, а "хрустики"вечно гоняют как шальные безбашанные мудаки. Только ребят, на моей памяти нет ни одного случая в котором был бы виноват мотоциклист, ни одного!

да-да, автор видео - образец соблюдения пдд и скоростного режима в частности... agree.gif
если бы все так ездили, то никаких пробок бы не стало rulez.gif

спасибо им что они есть pray.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 22.09.2010 - 21:25

[^]
Kexman
22.09.2010 - 21:26
0

Приколист

Минусую. Хочешь спорта - изволь пиздовать на спортсооружение. Есть Мячково, ночная Смотра, на худой конец. С хера ли в городе понты кидать?

За весь ролик этот долбоящер совершает столько "слепых" (для других участников движения) перестроений, что я со счёта сбился. И что-то мне подсказывает, что он свои намерения поворотниками никак не обозначает. Я уже молчу про регулярный вилли.

Короче, явно пацанчику больше отличиться нечем, как способностью резко давить гашетку в пол. С известной долей вероятности в скором времени чел пораскинет мозгами. Надеюсь, лишь фигурально.

[^]
ZNik
22.09.2010 - 21:30
0

здесь был статус

Kexman
и адреналин будит вкалывать исключительно внутривенно super.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 22.09.2010 - 21:31

[^]
Transporter
22.09.2010 - 21:31
0

Приколист

Цитата
А музыка откуда, не подскажете?)

Juno Reactor - Mona Lisa Overdrive

[^]
Kexman
22.09.2010 - 21:33
0

Приколист

Цитата (ZNik @ 22.09.2010 - 22:30)
Kexman
и адреналин будит вкалывать исключительно внутривенно super.gif

agree.gif
но пасаран!

[^]
Vechnira
22.09.2010 - 21:38
0

Йумаризд

Я думаю, что если кто-то высунет морду, а он об нее долбанется, то это как минимум обоюдка. У него явно не 40 и даже не 140. Одного такого видал на ТТК - он своим трупом 4 машины помял. Сомневаюсь, что у "консервоводов" этих помятых банок будут проблемы...

[^]
Akdov
22.09.2010 - 21:57
0

Шутник

Ездил на машине, стоял в пробке.
Купил Урал, стоял в пробке.
Езжу на Метро. Мошквааа...

Хрусталёт - долбоеб. Таких в резервацию отправлять гонять, чтоб друг об друга поубивались.

[^]
hatepeople
22.09.2010 - 22:19
0

Ярила

да ... яйца у него определенно стальные ...
и жить ему точно не хоццо.
на такой скорости нестись между двумя потоками в разные стороны, пздц.
сантиметр в сторону и он уже летит ... куда-то в даль ...

[^]
HellBoy
22.09.2010 - 22:28
0

Шутник

Цитата (Vampiyatko @ 22.09.2010 - 17:35)
какого хрена летать по такой оживленной улице, на красный свет, да, еще и по встречке..не пожалела бы дверцы, резко открыла бы..пусть полетает без железа под жопой..

при такой скорости ты бы не только лешилась дверца своего корыто но и возможно своих корявок (рук)их бы оторвало к чёртовой матери!!это в лутшем случае!да ладно вам хотите сказать тут все пресутствующие ездят по 30-60км?на машине больше сбивают пешеходов и дтп чем на мотоцикле!восновном погибают сами мотоциклисты!дебилов очень много что на авто что и на байках!а на видео я нечего не увидел такого страшного и крименального!чтоб так поднимать панику! dont.gif p.s R1 не мотоцикл а ракета)

[^]
HellBoy
22.09.2010 - 22:41
0

Шутник

Цитата (trinashkin78 @ 22.09.2010 - 19:00)
Что значит, нехуй под одну гребенку? А хули ты хотел, двухколесный?

У ваших два колеса. Вы гораздо меньше, чем машина. Вы движетесь, как правило, намного быстрее автомобиля.

Короче, вы достаточно контрастно выделяетесь из общего потока.
Поэтому к вам более пристальное внимание.

И, если один мудак на байке кладет на ффсьо хуй (особенно на ПДД и здравый смысл). Через два часа это делает уже другой мудак. Через три - третий. И так всю неделю (да, периодически будут попадаться и вменяемые мотоциклисты; но психология: ты пришел в магазин, тебе с улыбкой продали чего надо, или ты пришел в магазин, тебя послали на хуй с порога - ты какой момент запомнишь, о чем потом будешь рассуждать и рассказывать?).

Так вот, в этом случае у автомобилиста возникает достаточно закономерный вопрос - а не все ли они, блятть, долбоебы?

Разумеется, не все.

Но удивляться подобному отношению к себе - вот с хуя ли?
Хотите нормальную репутацию? Бейте ебла своим менее вменяемый коллегам, учите уму-разуму. Чтоб не позорили.

Представим себе ситуацию. В футбольной команде все четыре защитника играют жестоко, подло, грязно. Постоянно какие-то скандалы, провокации, жуткие травмы соперников. А нападющей этой же команды - он, блятть, ангел во плоти. Если из оффсайда захуярит, сам побежит к арбитру признаваться.

И будет ли удивлен нападающий, когда про его команду начнут говорить "ебучие грязные костоломы, быстрее бы вылетели уже нахуй в пердив"? сцамневайусь.

ну ты и хуйню сморозил!!автомобилисты тоже не всегда ездиют по пдд и на большой скорости!тогда бей ебала тем кто нарушает!!(они же вас тоже позорят)))таких добропорядочных водителей авто аля пенсионер))

[^]
BlooDoctoR
22.09.2010 - 22:50
0

-300 UQ

А на 3:21 он ещё и ментам чуть бока не потёр.Интересно,отреагировали они на это как нибудь или нет ?...

[^]
ZNik
22.09.2010 - 23:00
0

здесь был статус

Цитата
ну ты и хуйню сморозил!!автомобилисты тоже не всегда ездиют по пдд и на большой скорости!тогда бей ебала тем кто нарушает!!(они же вас тоже позорят)))таких добропорядочных водителей авто аля пенсионер))

ясен пень что ты беспезды невъебенный гонщег, но вброс говна не удался gigi.gif

[^]
Efender
22.09.2010 - 23:09
0

Юморист

Камикадзе хренов. Более добавить нечего slava.gif

[^]
Petr
22.09.2010 - 23:15
0

Шутник

Пейлот полный мудаг в кубе, хотя видео (само по себе) зачетное.

[^]
HellBoy
22.09.2010 - 23:29
0

Шутник

Цитата (ZNik @ 22.09.2010 - 23:00)
Цитата

ясен пень что ты беспезды невъебенный гонщег, но вброс говна не удался gigi.gif

если ты незаметел про меня речь в посте вообще не идёт!!!! deal.gif !!и я несобирался не на кого гавно сливать!я излогаю точку зрения!если ты с чемто не согласен то можешь набрать в рот гавна и плюнуть в меня gigi.gif

[^]
Spiltingblood
22.09.2010 - 23:42
0

Шутник

вспомнил анекдот в тему

звонок из морга в мотосалон
- Здравствуйте, а сколько мотоциклов вы продали сегодня ?
- 12
- Так, ясно двое ещё где то катаются

[^]
Desperado
23.09.2010 - 00:08
0

Шутник

Теме крест, чтобы привлечь внимание.

Блеать, двухколесные!
А если хоть один из потока резко рванет руля в вашу сторону и перекроет? А хуле вы хотели: все будут блядь расступаться, когда вы на своей хуйне под мудями мчитесь как обвинченные нарики? Когда стоит поток, то никто нихуя не ждет появления объекта, едущего со скоростью за 100. Вас НЕ ВИДНО - нихуя. Мертвая зона для двухколесного, который хуйарит от меня справа между рядов, по моим зеркалам может оказаться метров двести реальной дороги. Я заебался предугадывать ваши ниебические маневры. Не сложно взять влево, когда вы хуярите между полосами в пробке, но совершенно также мне может показаться не сложным ебануть резко вправо, чтобы просто перестроиться и хуле? Мне вмятина в крыше от чьей-то дурной башки совершенно не нужна.
Всегда пропускаю двухколесных, не только потому, что я такой распиздатый и вежливый, хотя стараюсь быть вежливым со всеми, но еще и потому, что реально страшно пересечь траекторию вашего ниибатсо жизненного пути, своими четыремя колесами. И похуй, что виноват будет двухколесный, но психологически быть причастным к чьей-то глупой смерти - далеко не самое первое мое стремление в жизни..

Я не говорю уже про пешехода, который может воспользоваться стоящей пробкой, чтобы перейти дорогу и выскосить из за любого из обгоняемых автомобилей.

Фпесду такие покатушки. Часа в три ночи вышли на МКАД и валите на полную, там похуй: разъебетесь с минимальным для других ущербом, а так нахуя? Кому и что доказывать? Потом врачам будете доказывать, что хуй надо не ко лбу пришивать, когда оторвет: они тоже люди с юмором..

[^]
МяВуКа
23.09.2010 - 00:27
0

Приколист

Пляяяяя......никогда не сяду на мотоцикл, хоть и люблю скорость. Всё же в машине безопаснее. А теперь еще и за братьев бояться буду - есть у меня 2 придурка на таких же мотоциклах и так же гоняющих.

[^]
klyuchnik
23.09.2010 - 00:47
0

Шутник

Тише, ребята, тише. Органы ждут в операционной - главное чтобы такие герои бились головой или отрывали конечности. Тогда популярные запчасти будут целы. Пусть себе ездят, их ждут много людей о.О

Добавлено1 в 00:54
Цитата

Приколист

Ты знаешь, кто бздит на мотоциклистов, и вообще разделяет на подклассы, не далёкий вообщем-то человек.

У меня отец всю жизнь работает дальнобойщиком. Всю жизнь за штурвалом автомобиля, и не только на работе. Я никогда не слышал от него что все мотоциклисты пидарасы. Наверно он просто никогда с ними не сталкивался за 40 лет.

Братан, ты так по пьяни тихо у отца дальнобоя спроси кое что. Может он про мотоциклистов ничего не говорит, потому что тихо ночью еловыми ветками на перегоне одного-двух присыпал? Думаешь - редко так бывает? Ололо - он никого не видел. Тут вообще вчера никто не проезжал.

[^]
horrordash
23.09.2010 - 01:05
0

Ярила

фигли, при 3х метровой ширине полосы и людях, едущих строго по разметке, чеб не ездить? пусть у нас попробует - полосы по два метра, разметки почти нет, но даже если есть - все на нее кладут прибор
smile.gif

[^]
PerevodPl
23.09.2010 - 01:23
0

Весельчак

Хрустики как дети малые:
1) Если уж останавливается на перекрестке, то обязательно ан переднем колесе.
2) Пока стоит на перекрестке, то не раскрутить мотор до визга видать грех.
3) Самые хорошие хрустики это в профкостюмах - их с дорог проще собирать, при удачном раскладе и голова не оторвется, хуже когда в обычной одежде - имел несчастье наблюдать что становится с телом при резкой остановке со 150-170км/ч.

ПДД для всех едины. Уважаю чопперов, хрустики сакс.

[^]
makshc
23.09.2010 - 02:05
0

Весельчак

Цитата (HellBoy @ 22.09.2010 - 22:28)
Цитата (Vampiyatko @ 22.09.2010 - 17:35)
какого хрена летать по такой оживленной улице, на красный свет, да, еще и по встречке..не пожалела бы дверцы, резко открыла бы..пусть полетает без железа под жопой..

при такой скорости ты бы не только лешилась дверца своего корыто но и возможно своих корявок (рук)их бы оторвало к чёртовой матери!!это в лутшем случае!да ладно вам хотите сказать тут все пресутствующие ездят по 30-60км?на машине больше сбивают пешеходов и дтп чем на мотоцикле!восновном погибают сами мотоциклисты!дебилов очень много что на авто что и на байках!а на видео я нечего не увидел такого страшного и крименального!чтоб так поднимать панику! dont.gif p.s R1 не мотоцикл а ракета)

c машинами больше ДТП только по одной причине - потому что владельцев авто больше чем владельцев мото, но тем не мение...так летат ьпо встречке ничего криминального?ну-ну

[^]
Koteg
23.09.2010 - 02:05
0

Кот учёный

6 минут утром от пражки до нагатинской - это круто конечно. Но сэкономленное время врядли стоит высокой вероятности смерти. Как говорится - кто сам себя бережет - того бог бережет. И не стоит ездить со скоростью, превышающую скорость полета ангела хранителя)
Хотя я лично очень понимаю, что это за ощущения - так ехать. Они очень хороши. Невероятно хороши. Чувствуешь себя как бог)
Просто долбоеб тот, кто находясь среди людей о них забывает. Пилот из таких.

А тем, кто тут говорит - я бы таких убивал! Я бы пизды дал... Я бы... Вы галимое ссыкло. Ну а что, люди, которые водят такие байки обычно тусят на смотровой площадке у МГУ. Приезжайте и хотя бы выскажите им все это. Или только тут саблей машете?)))))))))))))
Войны клавиатуры, блин...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 29.09.2010 - 12:46

[^]
ОтецАлексий
23.09.2010 - 04:08
0

Граф

А вот если бы кто дверь в пробке открыл, чтоб посмотреть что там такое громко жужжит ?

[^]
JimiDini
23.09.2010 - 04:33
0

Шутник

жаль что не уебался в столб, пидор.

Добавлено в 04:35
Цитата (Koteg @ 23.09.2010 - 02:05)
люди, которые водят такие байки обычно тусят на смотровой площадке у МГУ. Приезжайте и хотя бы выскажите им все это. Или только тут саблей машете?)))))))))))))
Войны клавиатуры, блин...

провокация детектед.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40963
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх