Гонки на байке - нет слов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yavidimorobot
25.09.2010 - 21:25
0
Статус: Offline

Весельчак

ух ты! волосы дыбом. Запретить бы эти мопЭды нахуй.

[^]
LelikB5
25.09.2010 - 21:46
0

Шутник

Круто и глупо ! Сам знаю что такое спортбайк после аварии завязал! На машине конечно долго но четыре колеса тепло и музыка!!!

[^]
8090
25.09.2010 - 22:21
0

Шутник

"Круто и глупо ! Сам знаю что такое спортбайк после аварии завязал! На машине конечно долго но четыре колеса тепло и музыка!!! "
Долго читал коменты....., не вмешиваться думал....., сам гоняю на спорте....
Видео большая шпала, поверьте, я знаю о чем говорю, во первых слишком большая скорость по отношению к потоку в между рядье, во вторых, левее левых и правее правых ездят только долбаебы, в третьих сигналы светофора никто не отменял...., вывод, данный парень долго не проездит, естественный отбор еще никто не отменял....

LelikB5
незнаю что у тебя была за авария, но я не бросил, хотя разложился со 150-160 км/ч, благодаря новой "улучшеной" разметке, словил воблинг, в европе однозначно такая разметка запрещена, да и друзья все раскладывались, никто не бросил, кроме одного, который купил байк баб кадрить, а вообще конечно не айс, что всякие покупают байк для понта, модно теперь вроде как, то что в 80% аварий мотоциклистов с машинами виноваты автомобилисты, этот факт признают даже в ГАИ, не увидел, не включил поворотник заранее, нарушил разметку, знак, список можно продолжать, разница в том, что водятел отправил машину в ремонт и выехал вечером на машине жены, а мотоциклист в лучшем случае в больницу отправился, я не про того кто на видео.....
LelikB5
есть песенка одна популярная про смотровую площадку, она про тебя,
сначала заведи себе бабу, ну а потом купи себе мопед...
П.С. Кто желает смерти данному экзепляру полное ничтожество, т.к. может это ваш брат ,сват или жена, т.к. много случаев (даже есть знакомые) кто скрывает покупку байка от своих близких, да и вообще, как можно желать смерти человеку, только долбаебы такое могут или манагеры на кредитном фокусе, которые только строят дому жену, а на работе лижут 5ую точку начальству, да и не факт что когда будут дети, ребенок не сядет на байк, вот так же всякие укурки будут желать твоему ребенку смерти, мерзко, ИМХО...

Это сообщение отредактировал 8090 - 25.09.2010 - 22:28

[^]
andrioskepke
25.09.2010 - 23:17
0

Юморист

Уебан он и дешовый понторез. Хочешь адреналина, пиздуй в вдв и решай международные конфликты в горячих точках. Любишь скорость, ебашь на стадион и становись гонщегом и учавствуй в соревнованиях с себеподобными. Это почетно и не кто даже слово против и плохо не скажет. У нас в городе напротив главного управления ГИБДД один такой Герой сбил маму с 2мя детьми наглушняк на пешеходном переходе, а сам только ножку поломал и моцик...дак блять богатенький Папег выкупил этого сученка из рук правосудия и он падла через месяц на новой ямахе уже ездил, не хуя не разу не осторожнее. Есть мотолюбители у меня в знакомых которые ездят более менее аккуратно...есть...но они сами говорят что большинство людей которые владеют такой техникой полные Уёбки ибо им на все насрать, главное посветить своими яичками перед пелотками да помажорить по центру города.тьпху блять.

На месте отца этих детей я бы целый год изобретал как этого уебана коньчить поизящьнее блять, а потом бы привел план в действие.

[^]
8090
26.09.2010 - 00:17
0

Шутник

Цитата
У нас в городе напротив главного управления ГИБДД один такой Герой сбил маму с 2мя детьми наглушняк на пешеходном переходе, а сам только ножку поломал и моцик...дак блять богатенький Папег выкупил этого сученка из рук правосудия и он падла через месяц на новой ямахе уже ездил, не хуя не разу не осторожнее.

в том то и дело, что это понт, баб кадрить, удлинить енг перед друзьями, но такие долго не катают, а всех под одну гребенку, так это удел недалеких людей.....
Кстати превышение скорости тут ставят в вину многие...., так в мотошколах учат превышать скорость потока на 20-40 км/ч, ради безопастности, в любой мотошколе говорят, ехать со скоростью потока, значит быть сшибленным, потом даже когда едешь со скоростью потока, через определенное время находится тип который тебя выталкивает с полосы...., ПДД написаны кровью, есть опыт вождения в каждой стране, менталитет, так вот превышать скорость на 20-40 км/ч на байке, это необходимость, которая диктует нашим менталитетом и сегодняшним положением дел на дорогах, ни в коем случае не оправдывая ДОЛПАЕПА на видео, но гребсти всех мотоциклистов, а тем более подрезать или сбивать это имхо надо быть полным долпаепом и быдлом, могут оказаться ваши дети, знакомые....
П.С.
http://www.dailymotion.com/video/x3c59e_tr...-cc-dvd_extreme
разве можно отказаться от этого? Мот это как наркотик, 90% кто сел на мот, уже никогда не слезит с него, остальные 10 не в счет, да и со стороны это красиво, а вот в реале есть и обратная сторона медали, если будет желание могу объяснить
П.С.С. езжу на машине не нарушаю, разве что скорость, на 20 - 30 км/ч, после того как сел за нормальный руль, руль байка, если бы все водители сначала 2 года откатали на байках ,а потом сели на мот ,аварий в РАЗЫ стало бы меньше dont.gif

Это сообщение отредактировал 8090 - 26.09.2010 - 00:34

[^]
hatepeople
26.09.2010 - 00:29
0

Ярила

Скорость эт каешь круто, не спорю.
Я када в автошколе училсо ездил минимум 100, хотя по правилам максимум 60...
Инструктур просто устал мне говорить сбавь скорость smile.gif
И по встречке топили под 200, и "шашечки играли" на такой же скорости...
Но блин ... чтоб так...
Адовый чувак, как уже писал, яйца у него железные ...
И увы мозга нет.

[^]
ДжорджДэлявэгас
26.09.2010 - 09:46
0

Шутник

Баян, но, думаю, очень в тему...

http://www.youtube.com/watch?v=T01QytEKaG0

[^]
JimiDini
26.09.2010 - 09:56
0

Шутник

Цитата (cbr @ 25.09.2010 - 00:22)
Тю бля как можно пацану желать "Камаз"...? Вы конченые уебаны кто этого желает!!! Пилот супер профи, удачи ему! Лучше задумайтесь сколько жизней (не винных пешеходов) отобрали ебанутые водители консерв...

пилот - пидор, которому насрать на свою жизнь и на жизнь других людей. сколько было случаев, когда такие мудаки вставали на дыбы и врезались в лобовухи встречным авто.

Добавлено в 09:57
Цитата (ДжорджДэлявэгас @ 26.09.2010 - 09:46)
Баян, но, думаю, очень в тему...

http://www.youtube.com/watch?v=T01QytEKaG0

в тему )))

Добавлено в 10:01
Цитата (8090 @ 26.09.2010 - 00:17)
разве можно отказаться от этого? Мот это как наркотик, 90% кто сел на мот, уже никогда не слезит с него

пусть лучше на хуй сядут и не слезают - так для окружающих будет безопаснее. дорога - это место где люди едут из пункта А в пункт Б. лихачить надо на всяких мототреках и т.п.

как в одном объявлении было сказано:
"не кидайте окурки в наши унитазы - мы же не ссым в ваши пепельницы."

[^]
dartt
26.09.2010 - 12:36
0

Приколист

Цитата (51554 @ 22.09.2010 - 17:05)
Цитата (Kott68 @ 22.09.2010 - 18:02)
Во имя чего такой риск? Нет слов...

Колумб не меньше рисковал...

колумб рисковал с пользой , а этот рискует и другими

[^]
chudentsov
26.09.2010 - 12:46
0

Весельчак

Цитата (JimiDini @ 26.09.2010 - 09:56)
пусть лучше на хуй сядут и не слезают - так для окружающих будет безопаснее.

Кстати, спасибо за идею - теперь буду знать, что советовать выпендривающимся в интернете байкерам-отморозкам lol.gif . Поди, адреналина от такого действа тоже немало lol.gif .
Живу в Минске. Кто в курсе - тут очень хорошие дороги, а пробки случаются редко. В результате эти "лётчики" уже конкретно достали - например, я живу на проспекте Пушкина, там 8 полос и идеальный асфальт, в результате они разгоняются где-то (на глазок) под 250 км/ч. А у нас ещё и ввозные пошлины на б/у авто-мототехнику в 13 раз ниже российских - поэтому малолетки могут купить себе всё, что захотят.
В итоге улицу по зебре переходить страшно - никогда не знаешь, откуда вылетит такая вот мразь...
Одно счастье - их частенько по частям собирают с асфальта скребками...

[^]
yavidimorobot
26.09.2010 - 12:56
0

Весельчак

Анекдот в тему (вдруг кто не слышал):
"Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тупая тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают, пивко сосут. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, шум, гам, визги, дикий наркоманский смех и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а хули с вами знакомиться-то? Вы ж каждый год новые."

еще один, как мамонтовое этосамое:

"Звонок из морга в магазин "Ямаха":
- Сколько вы сегодня мотоциклов продали?
- Восемь.
- Ясно.
- А что?
- Нам закрываться скоро, а трое где-то еще катаются"

8090
Цитата
а всех под одну гребенку, так это удел недалеких людей

Удел недалеких людей - не понимать очевидного, а именно - законы воздействия на быдлотолпу (коей являемся мы все, несмотря на кажущуюся некоторым яркую индивидуальность) исключают любую сортировку. Один долбоеб выпендрится (как на видео), сто других баранов - повторят. Этот то может и жив останется, а эти сто уберуться наглухо и еще с собой столько же потянут. Карать беспощадно и без разбору - единственно правильная мера. Жесткие санкции и штрафы, сроки и отъем транспортных средств - спасут отца русской демократии и еще многих других отцов. Даешь - массовые расстрелы! Ура!

[^]
МуЧо
26.09.2010 - 19:39
0

Весельчак

Цитата (Davmsk @ 22.09.2010 - 17:45)
Ни разу не видел этих гонщиков ездящих по ПДД (в отличие от чопперов, надо отдать должное), но зато сколько на форумах срача типа "погиб, подрезали, не виноват"... виноваты 99.99999%... пусть дохнут, главное, чтобы других с собою не забирали...

категорически согласен с мнением предыдущего оратора
однозначно УЕБАН!!!!!
moderator.gif

[^]
ВечныйСтудент
26.09.2010 - 20:39
0

Юморист

Цитата
Вот он, король дороги, не тебе пробок, не злобы на синих мегалочников)) а вы все, серая масса - сидити в своих гробах на колёсах и завидуйте))) ахахахха, по 3 часа стойте в пробках)) ня ня ня ня ня)))) ахахахах

ага бля а потом начинается нытье вот мол мудак на консерве не пропустил. А как такого долбоеба пропустишь когда он с трехкратным превышением хуярит

Цитата
Тупые пёзды на розовых "Фокусах"...
"Я бы,я бы!!",а на деле-жмётесь в крайний правый при звуке спортбайка,а потом вечером в перерывах между отсосами("Фокус" отрабатывать-то надо...)с гневным личиком рассказываете "А он такой вжууууу,а я такая за ним погналась,ололо,хотела дверцой уебать"...

правильно делают, иди знай куда этого ненормального сейчас понесет

Цитата
И да,товарищи-чего вы разорались? Ничего ж не случилось,все живы-здоровы,всё охуенчик,расслабьтесь

Да, точно, давайте все теперь так будем делать?

[^]
Дмитрий1987
27.09.2010 - 16:02
0

Приколист

Ух,дух захватывает.Блин,аж захотелось на моте прохватить по ночному городу...
Когда же вы все начнете нормально относится к водителям двухколесных?Я всегда уступлю моту,никогда не подрежу и не скажу плохого слова в его адрес потому как сам когда-то ездил на стрите.Я прекрасно понимаю что человек едущий на спорте купил его не для езды в аптеку за валидолом,а для отжига.
Скажите почему вы их так не любите?Что конкретно вам сделали плохого?Завидно что вы стоите в пробке а он едет?
Негативно ответили те,кто на моте и не ездил.

[^]
Terryka
13.10.2010 - 16:36
0

Приколист

Да все он нормально отжигает, когда надо скорость сбрасывает, чувак драйв ловит вот и все

[^]
ghost67
22.10.2010 - 14:21
0

Шутник

Цитата (Дмитрий1987 @ 27.09.2010 - 16:02)
Ух,дух захватывает.Блин,аж захотелось на моте прохватить по ночному городу...
Когда же вы все начнете нормально относится к водителям двухколесных?Я всегда уступлю моту,никогда не подрежу и не скажу плохого слова в его адрес потому как сам когда-то ездил на стрите.Я прекрасно понимаю что человек едущий на спорте купил его не для езды в аптеку за валидолом,а для отжига.
Скажите почему вы их так не любите?Что конкретно вам сделали плохого?Завидно что вы стоите в пробке а он едет?
Негативно ответили те,кто на моте и не ездил.

Прочитал все это и даже специально зарегился на сайте,что бы ответить.Да я не ездил на моте.К любителям андреналина отношусь спокойно-сам прыгал с парашютом когда-то.Но люди,которые покупают подобные байки заранее готовы нарушать правила и быть сбитыми на дороге (ведь покупаются они не для нормального передвижения,а "для скорости").Но хрен бы с ними..Главное,что из-за них гибнут другие люди и,что самое страшное-дети.Я живу не в Москве,у нас таких пробок нет,но когда вечером выезжают на дорогу такие отморозки-детей страшно выпускать на улицу.Да и самому неприятно ехать по плохо освещенному городу,в любой момент ожидая увидеть такого андреналинщика под колесами.Хочешь андреналина-прыгни с парашютом...Его будет до жопы!А гробанешься-сам виноват.И никого за собой не потащишь (как правило).Но нет!Там в воздухе не видно "КРУТОГО МАЧУ".Вот поэтому таких "КРУТЫХ МАЧ" и не любят на дороге.Из-за ваших дешевых понтов.

[^]
426538805
22.10.2010 - 20:34
0

Шутник

51554
Ну я четырёхколёсный... Молодца паренёк!!! bravo.gif
P.S.
Никода на мотае даже пассажиром не ездил... Но... Ни разу за весь свой водительский стаж (а он у меня немалый) , даже бранным словом водителя двухколёсного не назвал...

Это сообщение отредактировал 426538805 - 22.10.2010 - 20:38

[^]
кашкаМалашка
23.10.2010 - 02:28
0

Все ебанулись

ёпта, да тут одни праведники

[^]
yargu
23.10.2010 - 09:08
0

Шутник

Превышение скорости, 2-ая сплошная))

[^]
байкер
23.10.2010 - 09:23
0

инструктор-х уюктор

У мужика комплекс маленькой пиписьки,вот и выеживается.Дебилы есть в любой среде. А желать смерти человеку, хоть он и дебил,нехорошо.

[^]
BlackDevil
17.11.2011 - 03:39
0

Шутник

Цитата (GoosE999 @ 23.09.2010 - 11:08)
To Exellion. не пропоганда а просто ответ.(уточнение для троллей).
я уже писал что летаю по кутузону ночью (пиздить не будете?). У меня их четыре штуки в смысле байка и эрка в том числе только 6. у меня жена повернутая вот она к сожалению иногда летает. а на треке я имел в виду лишь прямую, при проверке когда поставили турбу. ездить с ней по городу самоубийство.

Те ощущения телепортации,которое дарит эта Птица,не сравнимы ни с чем.
На любой передаче,с любой скорости- вплоть до 300 км/ч.
Первое время я думал,что спидометр завышает истиную скорость где-то на 50-100 км/ч. Ее не чувствуется абсолютно.
Есдли сравнивать со спортбайком,Буса-это представительский седан высшего класса.

Многие говорят- да он не рулится в пробках, тяжелый, зачем такой нужен,гдена нем гонять?
Чушь полная. Рулится он гораздо удобнее Фазера,казалось бы, дорожника,созданного для города и пробок.
Вес в нем ощущаетсятолько когда он падает тебе на ногу. Во всех остальных случаях те 25 кг.разницы в плюс я ощутил как будто в минус по отношению к ямаховским 200. По-видимому, дело в развесовке.
Как сказал один классик,(не помню точно кто) есть мотоциклы,а есть Хаябуса!

ты гост райдера насмотрелся и хаябуса турбо твоя неосуществимая мечта?? заливаешь тут про турбо бусу сказки. по ночному кутузону он летает, по треку на ней он тестировал даже за границей бугага lol.gif зайди в мой профиль, вот у меня турбо буса (щас на авто ру продается 550тысяч). в России только 2 турбо бусы у меня и у Сани из Коврова. хотелось бы взглянуть на твои фотки и видео выдуманной турбо бусы bravo.gif и рассказик в кратце какого уровня турбокит, фирма, сколько дует. мне бы давно уже доложили о пополнении турбо бусы в России

Добавлено в 03:42
Цитата (realism @ 23.09.2010 - 15:03)
интересно автор ролика еще жив. Надеюсь этот урод никого с собой на тот свет не прихватил (не прихватит).

тебя прихвачу обязательно с собой divide.gif broil.gif
P.S. читаю тут одни авто дрочеры собрались законсервированные bravo.gif

Добавлено в 03:47
Цитата (Vampiyatko @ 22.09.2010 - 18:35)
какого хрена летать по такой оживленной улице, на красный свет, да, еще и по встречке..не пожалела бы дверцы, резко открыла бы..пусть полетает без железа под жопой..

я нагнул бы тебя посреди пробки на капоте твоей же машины, а все проезжающие мимо даже и не попытались бы остановить, а наоборот бы достали мобилы и начали снимать sm_biggrin.gif

Добавлено в 04:01
Цитата (GoosE999 @ 23.09.2010 - 10:39)
у меня в байке лошадей почти в два раза больше чем у него, но раскрутил я их всего пару раз на треке и то за границей.

изощрённый бред. ты наверно гост райдер lol.gif

[^]
BlackDevil
17.11.2011 - 04:05
0

Шутник

Цитата (Excellion @ 23.09.2010 - 10:46)
Цитата (GoosE999 @ 23.09.2010 - 10:39)
у меня в байке лошадей почти в два раза больше чем у него, но раскрутил я их всего пару раз на треке и то за границей.

извольте поинтересоваться что у Вас за байк?если в яме р1 180 с лишним лошадей? dont.gif

ну хоть кто-то засомневался. а то я уже думал, что всем можно ссать в уши, т.к. тут консервоводы одни сидят condom.gif condom.gif condom.gif

Добавлено в 04:09
Vampiyatko, и так.. чисто для справки: в видосе не проехал ни один красный светофор! ипаные пешеходы ломанулись на красный, т.к. в область было свободно! хотели дойти до сплошной, чтобы дождаться зелёного

Это сообщение отредактировал BlackDevil - 17.11.2011 - 04:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40959
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх