Гонки на байке - нет слов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMike
22.09.2010 - 17:47
0
Статус: Offline

Трынь брынь

Паря реально отмороженный, но проф навыки всё таки видны.

[^]
Leench
22.09.2010 - 17:50
0

Приколист

Молодец! Опытно и грамотно! ПятЬ! bravo.gif

[^]
Масяня999
22.09.2010 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Maraudeur @ 22.09.2010 - 17:20)
Срачу - быть!
Потому как вот такие, ахуена интересной жизнью живущие, ВНЕЗАПНО выныривают ниоткуда - и ахуена интересная жизнь начинается у совсем другого человека...

agree.gif +500!
Такие вот лихие парни - просто слабоумные идиоты. Ладно бы себе жизнь калечили, так они ещё и другим её ломают, уроды. moderator.gif

[^]
worm2048
22.09.2010 - 18:13
0

~

То, что доктор прописал, плюc bravo.gif

[^]
БальшаяЧерипаха
22.09.2010 - 18:14
0

Шутник

в августе на варшавке один такой уже догнал газель. Тело более менее целое, а вот лица вообще не было. Шлем был... Продолжайте в том же духе, эхсрималы хуевы.

[^]
TroyCastor
22.09.2010 - 18:16
0

Шутник

Едет со скоростью 150 "охтыжёбтвоюмать" в минуту blink.gif

[^]
NRW
22.09.2010 - 18:16
0

Ёкарный Бабай

Я 3 года назад бортанул такого. Я со средней полосы в крайнюю левую уходил, а он с крайней правой выскочил наперекосяк всем ломанулся и... попытался меня с лева обогнать. Долбоёб, короче. Жалко, что калекой не остался, сейчас наверное ещё кому-то нервы портит. Причём мне его даже жалко не было, я даже с радостью убедился, что мотыге егошной пиздец!!!

Козлы, бля. Что автогонщики, что мотогонщики. Хочешь убиться - вали на трек, нехер нормальным людям мешать нормально ехать.

[^]
trinashkin78
22.09.2010 - 18:17
0

Весельчак

Безусловно, парень талантлив, и ему этот талант пригодится. Будет скоро Сатану на том свете развлекать, если такая езда повседневна (впрочем, даже одного n-минутного заезда для видеоролика вполне может хватить).

О недопустимости подобного передвижения в городском потоке тут уже сказано и будет сказано еще много. Фактически: на видео преступник, намеренно подвергающий угрозе не только свою судьбу, но и судьбу всех остальных участников ДД. Зажмурить крылом / бочиной данного летчика - это и опасность для своего здоровья, и серьезные проблемы, и ниибический стресс. По-хорошему, таких людей нужно строго судить еще до того, как они успели совершить преступление. По-хорошему, вообще не должно быть людей, которым взбредет в голову передвигаться по городу вот так.

Потенциальный жмур с видяхи феерил и диагоналил. Разговоры о поворотниках и бдительном наблюдении в зеркала тут просто не при чем, слишком большая скорость. Езда между двумя потоками по двойной - вне моего понимания вовсе.

Да, мне очень интересно. Байков не так уж и много, а летальных исходов с мотоциклистами весьма приличное кол-во. Каждый сезон. По соотношению кол-во ездоков / трупы на дорогах они уверенно лидируют. Неужели, это никого ничему не учит? Нет, правда.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 22.09.2010 - 18:22

[^]
yarik
22.09.2010 - 18:20
0

Приколист

бАльшАя шпала! Полгода назад у меня друг на хонде разбился насмерть. Досмотреть не смог - его вспомнил.

Это сообщение отредактировал yarik - 22.09.2010 - 18:29

[^]
beliydis
22.09.2010 - 18:26
0

Приколист

Во первых нехуй всех под одну гребенку. Во вторых он еблан. В третьих видно что профессионал. Ему нужно на истребителе летать.

П.С. Всегда когда появляется тема с мотоциклистами, появляются вечно недовольные авто мудаки, вот именно АВТО МУДАКИ, которые называют нас хрустиками, брызгая слюной доказывают что они правы, а "хрустики"вечно гоняют как шальные безбашанные мудаки. Только ребят, на моей памяти нет ни одного случая в котором был бы виноват мотоциклист, ни одного!

Я сам тут недавно чуть не убился, мудило в левой полосе моргал правым поворотником 3!, 3! перекрестка, я ехал по левой и всё это время боялся его обгонять, решился блеять - слава опыту и хорошим тормозам, этот мудак решил развернуться через 2! сплошные с правой полосы.
как говориться не пиздите да не пиздимы будите.

Это сообщение отредактировал beliydis - 22.09.2010 - 18:33

[^]
Biggun78
22.09.2010 - 18:32
0

Весельчак

Чувак, конечно, профи. Не профи так не смогут даже один раз для видео сделать, это ясно... Но! Не все же вокруг такие асы, есть же и нормальные автомобилисты, которые едут вменяемо и даже не представляют, что сейчас их будет обгонять истребитель. Поэтому вероятность +1 трупа более чем реальна. С чем нашего блэк дэвила можно и поздравить. Только к нему большая просьба: когда увидишь, что столкновение неизбежно - уебись в столб, пожалуйста. Не порти другим жизнь.

[^]
NRW
22.09.2010 - 18:33
0

Ёкарный Бабай

Цитата (trinashkin78 @ 22.09.2010 - 19:17)
Да, мне очень интересно. Байков не так уж и много, а летальных исходов с мотоциклистами весьма приличное кол-во. Каждый сезон. По соотношению кол-во ездоков / трупы на дорогах они уверенно лидируют. Неужели, это никого ничему не учит? Нет, правда.

На видюхе просто мудак и козёл. Но очень часто байкеры гибнут по вине дебилов на машинах. Где-то видел видюху (возможно на ЯПе даже) как мотоциклист нормально начинает обгонять машину, без привышения скорости и понтов и в это время обгоняемая машина начинает обгонять впередиидущую = бортует моцик и тот падает. А чего? "Нахуй мне в зерколо смотреть - я на джипе!"Цэ. В итоге мотоциклист падает, у него-то не 4 колеса.

Но это так, как пример, что мудачья везде хватает. А вот на видио клиент претендующий на главного мудака России.

[^]
Davmsk
22.09.2010 - 18:34
0

Too busy to fcuk

Цитата (beliydis @ 22.09.2010 - 19:26)
Во первых нехуй всех под одну гребенку.

На спортбайках... ВСЕХ, без исключения! И не надо говорить, что хотя бы один из них по правилам ездит... moderator.gif

[^]
ajaxru
22.09.2010 - 18:37
0

90159

Цитата (Kraer @ 22.09.2010 - 17:51)
вот что значит адреналинозависимость...

Буду знать.

Когда разбита черепная коробка и мозги вытикают на асфальт тело почему -то дышит. Забыть бы это. Да не могу.

[^]
iXom
22.09.2010 - 18:38
0

Шутник

Надеюсь он уже мертв...

[^]
kiki1
22.09.2010 - 18:39
0

Весельчак

мудак тупорылый. хер с ним сам разобьется, чучело, но он хоть о других бы подумал. когда мимо меня такие ебланы пролетают я руль интуитивно в сторону хочу повернуть, прямо на соседнюю машину

[^]
VitosicuS
22.09.2010 - 18:40
0

Юморист

beliydis
Цитата
Только ребят, на моей памяти нет ни одного случая в котором был бы виноват мотоциклист, ни одного!

Ага, а на видео этот чувак единственный, кто соблюдал ПДД.

Вот Чопперы - это тема. На них особо и не нарушишь, и выглядит круто cool.gif

[^]
Slyder
22.09.2010 - 18:43
0

Шутник

Цитата (Davmsk @ 22.09.2010 - 19:34)
Во первых нехуй всех под одну гребенку.

На спортбайках... ВСЕХ, без исключения! И не надо говорить, что хотя бы один из них по правилам ездит... moderator.gif

Согласен. В большинстве случаев они попросту не успевают оттормозиться. Ну ещёбы, если так носиться.

[^]
NRW
22.09.2010 - 18:43
0

Ёкарный Бабай

Только ребят, на моей памяти нет ни одного случая в котором был бы виноват мотоциклист, ни одного!

Я тебе описал выше случай, когда я двухколёсного уёбка, такого как на видюхе, размазал по бетонному отбойнику. Обидно, что мотоцикл в гавно, а он даже не сломал ничего. Может урок ему был бы.

[^]
АлХав
22.09.2010 - 18:51
0

Ярила

долбоящер, что тут скажешь. moderator.gif я 15 лет за рулем, и все равно боюсь этих спортбайкеров. есть адекватные мотоциклисты, но этот персонаж к ним точно не отностится.

[^]
Jonnik
22.09.2010 - 18:56
0

Шутник

да это просто анегдот про конченого пидораса :: типа у него спросили ; какое твоё самое заветное жилание , а тот грит На ЧМ мира по футболу в финале при ничейном результате хочу послематчевое пенальти пробить ....
Это , наверное то-же самое ::::
те , кого он подрезал кричат ему ПИДОРААААС !!! ПИДОРАААААААААС !!!!!!,,
а хрустик едет и кайфует .

[^]
BossTon
22.09.2010 - 18:56
0

Юморист

Вот хочется и ругать его, и говорить что рискует и собой и другими, но БЛИН... когда смотрел ,пульс участился раза в 2, а когда он между машинами ехал, я блин вцепился ногами в пол и руками в ноут... это адреналин нереальный...
я до этого всегда мот хотел себе, но не быстрый , круизер какойнить типа Хонды голден Винг, чтоб физически не смочь так разогнаться.... ибо устоять нереально

Это сообщение отредактировал BossTon - 22.09.2010 - 18:58

[^]
Annton
22.09.2010 - 19:00
0

Юморист

а я всё ждал когда он вхуярится во что-нить, даже не знау как этого мудака описать, действительно нет слов

[^]
trinashkin78
22.09.2010 - 19:00
0

Весельчак

Что значит, нехуй под одну гребенку? А хули ты хотел, двухколесный?

У ваших два колеса. Вы гораздо меньше, чем машина. Вы движетесь, как правило, намного быстрее автомобиля.

Короче, вы достаточно контрастно выделяетесь из общего потока.
Поэтому к вам более пристальное внимание.

И, если один мудак на байке кладет на ффсьо хуй (особенно на ПДД и здравый смысл). Через два часа это делает уже другой мудак. Через три - третий. И так всю неделю (да, периодически будут попадаться и вменяемые мотоциклисты; но психология: ты пришел в магазин, тебе с улыбкой продали чего надо, или ты пришел в магазин, тебя послали на хуй с порога - ты какой момент запомнишь, о чем потом будешь рассуждать и рассказывать?).

Так вот, в этом случае у автомобилиста возникает достаточно закономерный вопрос - а не все ли они, блятть, долбоебы?

Разумеется, не все.

Но удивляться подобному отношению к себе - вот с хуя ли?
Хотите нормальную репутацию? Бейте ебла своим менее вменяемый коллегам, учите уму-разуму. Чтоб не позорили.

Представим себе ситуацию. В футбольной команде все четыре защитника играют жестоко, подло, грязно. Постоянно какие-то скандалы, провокации, жуткие травмы соперников. А нападющей этой же команды - он, блятть, ангел во плоти. Если из оффсайда захуярит, сам побежит к арбитру признаваться.

И будет ли удивлен нападающий, когда про его команду начнут говорить "ебучие грязные костоломы, быстрее бы вылетели уже нахуй в пердив"? сцамневайусь.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 22.09.2010 - 19:02

[^]
beliydis
22.09.2010 - 19:19
0

Приколист

Ты знаешь, кто бздит на мотоциклистов, и вообще разделяет на подклассы, не далёкий вообщем-то человек.

У меня отец всю жизнь работает дальнобойщиком. Всю жизнь за штурвалом автомобиля, и не только на работе. Я никогда не слышал от него что все мотоциклисты пидарасы. Наверно он просто никогда с ними не сталкивался за 40 лет.

Про ПДД. Да похуй что нарушает, можно нормально нарушить, а можно и убить кого-то, а потом брызгать слюной. Ангелы блеять. В интернете как не почитаю, все пдд соблюдают, все на права только сдают, какой там покупать!!!! Никто взяток ГАИ не даёт, и все знают как управлять страной. Тьфутыблять.

Это сообщение отредактировал beliydis - 22.09.2010 - 19:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40958
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх