Мужчина выбросил своего питомца на мусорку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadLexx
2.02.2025 - 22:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 02.02.2025 - 19:40)
Где эти "добрые руки" взять?

Среди ЯПовцев - дохрена дебилов, орущих "тварь, да его самого дети выбросят" - но при этом - совершенно не собирающихся подбирать барбосов на улице...

Лицемеры, пля...

Этих лицемеров и в жизни хватает! Вот реально втащить хочется за советы - отдай в приют пристрой, ты, сука, сам попробуй. Ты же блять даже приехать покормить не захочешь, если матери нужно в больницу на пару дней или в город выехать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SherwBass
2.02.2025 - 22:29
6
Статус: Offline

Ярила

Вот мудак
Даже не представляю как должно быть насрано в горове что бы на помойку вот так выкинуть, ну не нравится тебе животина ну позвони ты в приют там ее заберут.. но на холод на мороз зачем выкидывать еще и без еды
За такое нужно по статье судить и по всей строгости
И ведь когда его поймают он будет глазами хлопать как юродивый и удивлятся а что тут такого?

[^]
Profaq
2.02.2025 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (Sochinec83 @ 2.02.2025 - 20:57)
Цитата (Dunmer @ 2.02.2025 - 19:35)
У меня в районе дачники каждую осень псин выбрасывают, штук по 5-10 ежегодно. Бедолаги собираются в стайки, пытаясь зиму пережить. Сшибают постоянно. Что с этим сделать, просто не представляю. Штрафы не помогут, нужно наверное по ТВ вместо пропаганды жестокости вести образовательную работу по воспитанию ответственности, эмпатии и милосердия...

да конечно. и тут же проникнутся милосердием и ответственностью Надо как в нормальных странах-хочешь собаку-пройди курсы, зарегистрируй, заплати налог, выбросил штраф, выгуливаешь без намордника-штраф, не убрал гавно-штраф.

Приятель тебе место в госдуме уже прогулы ставит.штрафы,налоги,запреты.

[^]
MadLexx
2.02.2025 - 22:30
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 02.02.2025 - 22:24)
Нахера вы стаю заводите, если не понимаете что с ними будет после вашей смерти? Свою безответственность вы перекладываете на других.

Кто, блять, вы?! Я всегда против был шавок, а родители добрые насобирали брошеннок! Добрые руки, сука! Отец не собирался умирать так рано, спокойно кормил и ухаживал за всеми, хозяйство было большое! Но оторвался тромб и нет человека, а только пенсионного возраста достиг. Молочных коз да уток скупщики мяса быстро раскупили по дешевке, а собаки нахер никому не сдались!

[^]
liosh
2.02.2025 - 22:32
2

Ярила

Блин! У меня чуть сердце не разорвалось на это смотреть!
Очень расстроился! Пойду свою обниму!

[^]
HoLoop
2.02.2025 - 22:37
-7

Ярила

Цитата (MadLexx @ 2.02.2025 - 22:30)
а собаки нахер никому не сдались!

Корейцам?
На самом деле вся проблема в наличии зоошизанутых, для которых собака не простая вещь которой безусловно является, а некая святыня как Коран для радикальных исламистов.
Чем отличается выбросить ненужную тумбочку от выбросить ненужную собаку совершенно непонятно. И то и это проходит под общим термином - выбросил ненужную вещь.
Одни в соседней ветке перевозбудились от крашенного кассира в пятёрочке, другие от выброшенной шавки. Люди вы больные?

[^]
Gibonchik
2.02.2025 - 22:38
-6

Ну и хули?

Ебать как у зоошизы пуканы рвет😂😂😂

[^]
paranoiki
2.02.2025 - 22:40
2

Ярила

Бляяядь!!! Мразь ебаная!
Аж сердце сжалось!!!😟
Пидарас хату от мамы получил, а собака на хуй не нужна!
От души желаю ему всего самого плохого!

[^]
Wingedroga
2.02.2025 - 22:41
1

Юморист

Вот же мудило

[^]
NahIpoh
2

Ярила

Цитата (krisenish @ 02.02.2025 - 19:45)
Мог и на авито закинуть объявление или обратиться к волонтерам, чтоб помогли пристроить.

В конце концов, мог бы усыпить, так было бы честнее для ненужного питомца, чем вот так оставлять его замерзать на холоде.
Он ведь не мог знать, что его заберут, значит, осознанно обрекал его на голодную и холодную смерть.

Но все эти действия требуют времени и сил, а усыпление ещё и денег, поэтому хули растрачивать себя на животное, куда проще его выкинуть на помойку и всего делов.

Этому пёселю повезло(если в статье, конечно, правда написана), а сколько таких, которых просто выкидывают и никто их не забирает в новый дом(
Грустно(

Вот сука то, домашнего бросил на холоде и свалил.

[^]
SERG35
6

Ярила

Это не единичный случай.
В 22 искал кота, знакомые посоветовали взять в приюте - там было много шикарных породистых животных, которых бросали уезжающие в Грузию и Казахстан. Или в приют сдавали или просто в подъезде оставляли.
Собак было можно на МКАД высаживать, чтобы домой не пришли.

[^]
Аилина
2.02.2025 - 22:50
2

Балагур

Пару лет назад на моих глазах было нечто подобное, мужик на машине приехал во двор и высадил из машины взрослую кошку
Высадил и уехал
А кошка на присогнутых лапах осталась в полном недоумении
За что?!
Я не подобрала
У меня на тот момент уже была парочка из подобрашек
Не успевали гасить междоусобицы
Воевали между собой - хвост трубой, смертный бой...ну куда там третьего?
Надеюсь челу отольется

[^]
Reddi777
2.02.2025 - 22:51
2

Ярила

Цитата (SherwBass @ 2.02.2025 - 22:29)
Вот мудак
Даже не представляю как должно быть насрано в горове что бы на помойку вот так выкинуть, ну не нравится тебе животина ну позвони ты в приют там ее заберут.. но на холод на мороз зачем выкидывать еще и без еды
За такое нужно по статье судить и по всей строгости
И ведь когда его поймают он будет глазами хлопать как юродивый и удивлятся а что тут такого?

Не, ну я конечно против того чтобы вот так бросали, но пожалуйста ,скажи мне адрес приюта(именно приюта а не частного фонда) вот хотя бы во Владивостоке или в Сочи приюта где возьмут (не платные передержки,по 1000 р в сутки , и не волонтёрские переполненные передержки которые существуют на мизерные пожертвования, и которые конечно же откажутся брать, потому что у них и так уже свыше крыши)

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 2.02.2025 - 22:52

[^]
vdc
2.02.2025 - 22:54
11

Ярила

Жена на помойке увидела - сидел там на картонке и жалобно смотрел на людей
Уговорила его пойти с ней - картина маслом из окна еще та была когда они вдвоем по улице шли
Ушел на радугу в прошлом году после 7 лет у нас

[^]
Reddi777
2.02.2025 - 22:55
7

Ярила

HoLoop
Gibonchik
Больше всего рвёте себе очко,и перевозбуждаетесь здесь вы

[^]
ден777
2.02.2025 - 22:56
3

Ярила

Гореть в аду пидору.
Желаю ему ещё столб обнять на своём ведре.

[^]
Dimoncheg666
2.02.2025 - 22:56
2

Весельчак

С хуя ли он мужчина? Он пидорас.

[^]
Аилина
2.02.2025 - 22:58
-1

Балагур

Цитата
Не, ну я конечно против того чтобы вот так бросали, но пожалуйста ,скажи мне адрес приюта(именно приюта а не частного фонда) вот хотя бы во Владивостоке или в Сочи приюта где возьмут (не платные передержки,по 1000 р в сутки , и не волонтёрские переполненные передержки которые существуют на мизерные пожертвования, и которые конечно же откажутся брать, потому что у них и так уже свыше крыши)

В приют?
Удобненько конечно при его наличии
Речь о другом - подобрал/купил - будь любезен, неси ответственность
А не так, что сегодня пригрел, а на завтра шаришься по инету "куда бы сбыть"

[^]
Psihofor
2.02.2025 - 22:59
1

Ярила

картину сегодня наблюдал..Жирная хозяйка ну охренеть какая жирная в очках и пуховике, три подбородка, ну прям свиноматка...выгуливает песеля. а песель сука срет прям на тратуаре и ей похрену абсолютно. сделал замечание, она даже своими черными усами не повела...сука. не животных не люблю а нелюдей пидорасов. на видео один из предстваителей.

[^]
Валярунчик
2.02.2025 - 23:04
2

Ярила

Ох, ты ж, сколько тут желающих забрать эту собаку домой.
Или только в комментариях срать?
Это не его собака, он её не заводил, а проклинают, будто завёл игрушку и выкинул. Может он вообще собак терпеть не может или у него аллергия на них? А то и дети его выкинут, да пусть сдохнет и тд. Какие мы добрые.. Ну-ну.
Мужик НЕ прав только в одном: нельзя выкидывать на улицу, надо было сдать в приют. Там уж разберутся. Ну, или нет приюта, то довести дело до конца, а не выкидывать на улицу

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 2.02.2025 - 23:05

[^]
kiokumizu
2.02.2025 - 23:07
3

Наблюдатель

Цитата (shesha709 @ 2.02.2025 - 21:45)
А чем думают всякие бабушки,когда на старости лет заводят себе собак и котов?Лишь бы мне было хорошо,а с ними потом делайте,что хотите.Я всех нагружу своей животной проблемой.У нас,в Израиле,почти после каждой бабушки,нередко остаётся зоопарк.

Ты себе представь ситуацию - дети выросли, женились, завели свой дом. И остаются два немолодых человека, а зачастую один человек, в квартире. Вот и заводят себе кошку или собаку, что бы хоть какое-то живое существо рядом было, что бы можно с ним поговорить, а оно, существо это, будет слушать, а не отмахиваться от тысячу раз слышанных рассказов. Да, конечно, можно определить пожилого человека в дом престарелых, где он будет находится среди таких же стариков. Но это не самый лучший вариант, как по мне.

[^]
ЯLisa
2.02.2025 - 23:08
2

Дочь офицера

Цитата (Аилина @ 2.02.2025 - 22:58)
Цитата (Reddi777 @ 02.02.2025 - 22:51)
Не, ну я конечно против того чтобы вот так бросали, но пожалуйста ,скажи мне адрес приюта(именно приюта а не частного фонда) вот хотя бы во Владивостоке или в Сочи приюта где  возьмут (не платные передержки,по 1000 р в сутки , и не волонтёрские переполненные передержки которые существуют на мизерные пожертвования, и которые конечно же откажутся брать, потому что  у них и так уже свыше крыши)

В приют?
Удобненько конечно при его наличии
Речь о другом - подобрал/купил - будь любезен, неси ответственность
А не так, что сегодня пригрел, а на завтра шаришься по инету "куда бы сдать"

Бывают очень сложные ситуации. У свекров был дог. Свекр с ним занимался, гулял, кормил.
И вдруг инфаркт и он скоропостижно скончался. Дог остается со свекровью.
4 этаж без лифта и она удержать его не может! Он ее буквально волоком тащил, когда она пыталась вывести на прогулку. У дочери только родился ребенок и ей не до собаки, мы вообще жили за 700 км, к тому же у нас своя взрослая овчарка.
И что делать в этой ситуации?

Наш немец умер раньше мужа, а то бы я тоже не знала, что с ним делать.

[^]
Reddi777
2.02.2025 - 23:10
1

Ярила

Валярунчик
Какой приют?

[^]
КурткаБейна
2.02.2025 - 23:10
0

Ярила

именно это видео - постановочное.
1. кто-то от нефиг делать мусорку из окна снимает, и именно в этот момент?
2. откуда известны подробности, что собака покойной мамы?
3. если это сосед(известна история собаки), то выкинуть её у своего дома, хм, как-то очень тупо.

[^]
Валярунчик
2.02.2025 - 23:11
0

Ярила

Цитата (kiokumizu @ 2.02.2025 - 19:58)
"И только от жизни, от жизни собачьей собака бывает кусачей." (Ц) Татьяна и Сергей Никитины.

Я могу понять, когда пишут обьяву - так и так, собака ищет новых хозяев. Я могу понять, когда отдают в приют. Хотя и тот и другой случай - предательство, но хотя бы не бросают незнамо где. Но вот такое - не понимаю.

Ты забываешь про один момент - это НЕ ЕГО собака, чтобы говорить про предательство. Осуждаю только за то, что выкинул на улицу. Не удалось пристроить на руки или в приют - усыпи сам, раз не хочешь держать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20739
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх