Мужчина выбросил своего питомца на мусорку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
2.02.2025 - 23:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 2.02.2025 - 23:10)
Валярунчик
Какой приют?

Я что до конца не читаешь? Нет приюта, не хочешь держать - доделай до конца. Усыпи, напишу конкретнее.
А так, гугл штук 10 приютов в Новосибирске выдал, сразу. Это не Мухосранск, в Новосиб 1,5 ляма жителей

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 2.02.2025 - 23:14

[^]
magnumv
2.02.2025 - 23:17
8

Ярила

мать бы "гордилась" сыном - каким надо быть ублюдком чтоб просто животное выкинуть, а в этой ситуации -когда выкинул друга покойной матери - это же вообще мразь какая то

[^]
Речатка
2.02.2025 - 23:22
7

Пересмешник

У меня сейчас Йорк умирает. 15 лет, душа в душу. Очень тяжело. Плачу с ним вместе.. Он для меня навсегда щеночек.

Это сообщение отредактировал Речатка - 2.02.2025 - 23:25

[^]
HoLoop
2.02.2025 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 2.02.2025 - 22:51)
Не, ну я конечно против того чтобы вот так бросали, но пожалуйста ,скажи мне адрес приюта

В бесплатный приют?
Там собака будет жестоко мучиться от голода, холода и соседства с недружелюбными бродячими псами. По уши в говне.
Это надо быть особо извращённым садистом, чтобы животное в приют сдать.
Если что это ещё не худший -

[^]
100тыща500
2.02.2025 - 23:26
-2

Ярила

почему лицемеры-животноводы кастрацию "своих" животных не осуждают, а такое как на видео осуждают?

доб: я осуждаю и то, и другое.

[^]
Reddi777
2.02.2025 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 2.02.2025 - 23:12)
Цитата (Reddi777 @ 2.02.2025 - 23:10)
Валярунчик
Какой приют?

Я что до конца не читаешь? Нет приюта, не хочешь держать - доделай до конца. Усыпи, напишу конкретнее.
А так, гугл штук 10 приютов в Новосибирске выдал, сразу. Это не Мухосранск, в Новосиб 1,5 ляма жителей

Я вот тоже сейчас гуглила во Владивостоке выдал много приютов но это частные приюты, и я их знаю. Неоднократно я звонила в "друг" Оксана Олейникова- очень грубая честно говоря женщина. Бывает сутками не берёт трубку, если берёт кричит тебе давай быстрее говори быстрее -Не надо тут размусоливать, на просьбу взять кота говорит что то типа-:А куда я его возьму? У нас уже 100500."другие примерно так же Но более вежливо и не кричат.
Те приюты что увидел ты на 100% тоже частные а частные приюты они очень ограничены в средствах и в местах никто там не возьмёт. Усыпление тоже платное, хотя оно не безболезненно ( это тоже надо знать) естественно этот мужик не захотел платить не за платную клетку ,не за усыпление.

[^]
uncleNick
2.02.2025 - 23:32
5

Люблю рыбалку

Цитата (HoLoop @ 2.02.2025 - 22:37)
Цитата (MadLexx @ 2.02.2025 - 22:30)
а собаки нахер никому не сдались!

Корейцам?
На самом деле вся проблема в наличии зоошизанутых, для которых собака не простая вещь которой безусловно является, а некая святыня как Коран для радикальных исламистов.
Чем отличается выбросить ненужную тумбочку от выбросить ненужную собаку совершенно непонятно. И то и это проходит под общим термином - выбросил ненужную вещь.
Одни в соседней ветке перевозбудились от крашенного кассира в пятёрочке, другие от выброшенной шавки. Люди вы больные?

Тумбочка в отличии от собаки неживая.
А собака - живая.

Странно что ты разницу не понимаешь.

[^]
uncleNick
2.02.2025 - 23:34
4

Люблю рыбалку

Цитата (100тыща500 @ 2.02.2025 - 23:26)
почему лицемеры-животноводы кастрацию "своих" животных не осуждают, а такое как на видео осуждают?

А чего кастрацию осуждать?
Непонятно мне совершенно.
Если не собираешься разводить щенков/котят - кастрируй/стерилизуй животное.
И питомец мучаться не будет, метить и т.д. - и ты вместе с ним.

[^]
Porklist
2.02.2025 - 23:35
4

Шутник

КАК? КАК, СУКА, у тебя руки поднялись? МРАЗЬ

[^]
Саладин
-6

Ярила

Как говорят местные зоошизики - животных не выбрасывают, они сами там разножаются...
А это видео сняли собственники приютов... ну не может же быть по другому?

[^]
QuartZz
7

42

Перефразирую.

"Мы в ответе за тех, кто беззащитнее нас".

Никогда не выброшу на улицу животное. Ему же не объяснишь ничего, да оно и не виновато ни в чём, только в том, что родилось и к тебе попало.

Постоянно ношу пару пакетиков кошачьего корма - подкармливаю бродячих кошаков. Вечерами иногда устраиваю кото-рейд - корм и одноразовые тарелки в рюкзак, пару банок пива или слабо-алкоголки, и гуляю по дворам, ищу уличных пушистиков. Отправляю знакомым волонтёрам координаты собачьих стай. Кстати, волонтёры иногда не только могут собрать денег и стерилизовать стаю, но и устроить кипеш, и привлечь к ответу тех, кто эти стаи плодит. (обычно, это - сторожа промзон, которым хочется чтобы ночью по территории даже самому было ходить страшно, чужие не лезли, и можно было спать)

Очень хочется подобрать и забрать ещё одного-двух котов, но не могу с улицы - у меня 13-летний Кот, видавший некоторое дерьмо, после тяжелой болезни и операции, некастрированный... Любой вариант кроме "кошка взрослая, рожавшая, потом стерилизованная" - превратит в ад житьё моё, старого Кота, и нового жильца.(

Думаю, к лету - из приюта возьму. Именно кошку, под мою ситуацию. И старичку будет веселее, пока я на работе больше половины суток. И мне приятно.)

[^]
ugene174
2.02.2025 - 23:40
3

Весельчак

Уверен, эта мразь воспитает своих детей хуже чем он сам! И когда он станет старым его дети не пошлют его, так же отвезут на мусорку и дав пинкаря под сраку, со словами "Иди к ху@ям" попрощаются с этой тварью.

[^]
Аилина
2.02.2025 - 23:43
1

Балагур

Цитата
Я вот тоже сейчас гуглила во Владивостоке выдал много приютов но это частные приюты, и я их знаю. Неоднократно я звонила в "друг" Оксана Олейникова- очень грубая честно говоря женщина. Бывает сутками не берёт трубку, если берёт кричит тебе давай быстрее говори быстрее -Не надо тут размусоливать, на просьбу взять кота говорит что то типа-:А куда я его возьму? У нас уже 100500."другие примерно так же Но более вежливо и не кричат.
Те приюты что увидел ты на 100% тоже частные а частные приюты они очень ограничены в средствах и в местах никто там не возьмёт. Усыпление тоже платное, хотя оно не безболезненно ( это тоже надо знать) естественно этот мужик не захотел платить не за платную клетку ,не за усыпление.

Очень странно про усыпить
Может быть это только в Казани скобки
У нас просто так нельзя усыпить животное
Ну то есть принести в ветеринарку здоровую животинку и, заплатив денежек, выбрать опцию "усыпить"
Не прокатит
Не усыпляют здоровых животных в ветеринарных клиниках
И это здорово
Только по показаниям, когда животное не просто перестало есть (это не самое страшное), а когда перестало пить (а если речь о кошках, как только перестала умываться/вылизываться - однозначно усыплять. Для любой кошки чистота - это девиз кошачьей жизни. Перестала умываться - пиши пропало)

Вот только в этом случае уже не за что бороться и, как бы не было больно, надо усыплять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HoLoop
2.02.2025 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (uncleNick @ 2.02.2025 - 23:32)
Тумбочка в отличии от собаки неживая.
А собака - живая.

Странно что ты разницу не понимаешь.

И?
Мясо которым вы кормите собаку тоже было живое.
Глисты которых вы вытравляете из собаки тоже живые.
Не надо про живое, это лицемерие.

[^]
rusburilla
2.02.2025 - 23:50
0

Приколист

Надеюсь он сдохнет от инсульта, тварь

[^]
Aureliu
2.02.2025 - 23:59
1

Весельчак

Расстрел очищает общество от уродов.

[^]
Stepann
3.02.2025 - 00:05
0

Ярила

Вот гнида, ну отвези в приют, илик ветеринарке...

[^]
Ogre55
3.02.2025 - 00:05
0

Реликтовый Динозавр

Тварь.

[^]
HoLoop
3.02.2025 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (ugene174 @ 2.02.2025 - 23:40)
Уверен, эта мразь воспитает своих детей хуже чем он сам! И когда он станет старым его дети не пошлют его, так же отвезут на мусорку и дав пинкаря под сраку, со словами "Иди к ху@ям" попрощаются с этой тварью.

Может быть, но маловероятно за отсутствием прецедентов.
А вот у 300 своя специфика:

Сама сдохла.
О смерти руководителя благотворительного фонда помощи домашним животным «Доброта» Земфиры Галлямовой стало известно 27 октября. Ее тело нашли повешенным в коридоре приюта для кошек и собак. Коллеги и близкие погибшей уверены, что 50-летнюю женщину в петлю «завели». В первую очередь обвинениями в смерти школьника, на которого напали собаки.

Попала на бабки и поделом.
Одному мальчику удалось убежать, а второй спрятался в гаражах и погиб на месте от множественных укусов.
В соцсетях нашлись те, кто обвинил в случившемся самого погибшего ребенка. Женщина, попавшая под суд, опубликовала видеообращение, в котором заявила, будто школьник сжигал щенков бродячих собак и заливал им в пасть монтажную пену.
суд обязал местную зооактивистку выплатить 700 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за клевету и опубликовать опровержения на местных телеканалах и на своей странице

Ну что, бывает. Мешал пездюк собачкам помогать.
В Приозерске зоозащитница утопила 2-летнего сына и заявила полиции, что он утонул сам. При этом на теле погибшего нашли следы удушения при утоплении и термические ожоги. Следователи подозревают, что телесные повреждения малышу нанесла мать.
Девушка, судя по публикациям, активно занималась зооволонтёрством с 2017 года, помогала пристраивать бродячих животных.

Думаю тут скорей "благодарная" дочь на на мусорку отвезёт.
условия проживания ребенка "похожи на ад": "Повсюду мухи, экскременты собак, на полу, в игрушках и на постели ребенка. Девочке около семи лет, она спит, кушает и находится постоянно в этом доме, дышать там просто нечем, в еде, которая стояла на плите, все облеплено мухами (обгрызенный собаками батон на диване, котлеты, помои на полу в большой кастрюле - это все, что было в доме)"
Ребенок в настоящее время находится в реабилитационном центре.

[^]
INCASSATOR90
3.02.2025 - 00:10
1

Ярила

нельзя так
заплатит за это

[^]
ХдеЯ
3.02.2025 - 00:10
2

Приколист

Мразота! На мороз беззащитное существо выкинуть, хрен пойми куда. На гибель мучительную. Питомца покойной матери... Блять, чтоб этому недочеловеку зимой на помойке так же оказаться.
Хоть бы к ветклинике подбросил, или в сети поискал форум какой-нибудь, где пристройством собак занимаются.

[^]
Олехх
3.02.2025 - 00:14
3

Приколист

У меня кошка,зовут Бася

[^]
HoLoop
3.02.2025 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (Stepann @ 3.02.2025 - 00:05)
Вот гнида, ну отвези в приют, илик ветеринарке...

То-есть для вас нормально грузить возникшими у вас проблемами посторонних людей?

[^]
barrimor
3.02.2025 - 00:19
2

Приколист

Надо вводить социальный рейтинг и таким сукам ставить такой минус, чтобы они в обществе становились неприкасаемыми. Есть же приюты для животных, можно было сдать в тепло и уют, а не выбрасывать на верную смерть.

[^]
100тыща500
3.02.2025 - 00:24
0

Ярила

Цитата (uncleNick @ 2.02.2025 - 23:34)
Цитата (100тыща500 @ 2.02.2025 - 23:26)

А чего кастрацию осуждать?
Непонятно мне совершенно.
Если не собираешься разводить щенков/котят - кастрируй/стерилизуй животное.
И питомец мучаться не будет, метить и т.д. - и ты вместе с ним.

к рабам и крепостным также относились.

а теперь осуждаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20740
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх